Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
Света Ярцева
Самый адекватный пункт выдачи. Сотрудники не выдумывают причины "якобы брака" при отказе товара, как в других ближайших пунктах выдачи.
Алексей
Нормальный ПВЗ, есть хуже, как обслуживание, так и само помещение
Анастасия Ц
Рядом с домом. Никто мне никогда не хамил, не грубил. Если возникают какие-то вопросы, на все ответят.
ЖН
Житель НСК
Текучка кадров, но все девушки приветливые, всегда желают хорошего дня. Обслуживают быстро и вежливо.
ЮЮ
Юлия Юлия
Долгое обслуживание, девушки не помнят где, какой товар. Ушли в помещение где хранится товар, и видимо очутились в Стране Чудес👀👀... длинные очереди.
МИ
Марина Иванова
Самый грязный пвз который я когда либо видела
Екатерина Яковлева
Вежливые девчонки на пункте. Все нравится 🥰
СГ
Семен Г
Раньше работала двое сотрудников все было хорошо, все успевали и небыло очереди, а теперь работает один человек, (может так попадал) но вечно с уставшим взглядом, очередь большая 3-5чеоовек ждёшь от 15 минут и более, буду искать другие пункты выдачи по близости.
👍👍👍👍👍👍🥺
Маргарита Бичан
Отношение ужасное , давайте вы придёте в другую смену , не могли съездить там купить ,а не заказывать тут , больше сюда ни ногой ,я понимаю весна грязь ,поток людей , но развозюкать грязь в кабинке грязной шваброй , а потом угрожать если будет низ платье грязное вы его не заберёте, отличные сотрудники. Больше удивило ,как сотрудник ходит и ест чебурек или беляшь ,по всему пункту ,и не помыв руки берет чьи то вещи. Когда работали девочки молодые, такого не было ,всегда встречали с улыбкой. А ещё очень понравилось как упрекнули в том ,что я буду регистрироваться в белом платье, а не в зелёном, точно не помню цвет, как ваш сотрудник. Особенно понравилось ещё как они начали переписываться между собой ,а потом ещё сменщице написали , чтобы та пришла и посмотрела , кто заказывал белые платья. Я как руководитель, даю вам совет ,хоть иногда просматривать камеры и наблюдать как работают ваши сотрудники. Всего вам хорошего.
Ксения Андреевна
Ужасное отношение, вообще не слышат что им говорят люди. Пришла посылка, штаны детские черные. Померили, подошла к девушке сказала мы посылку забираем, мало того что ждала от нее ответа еще и девушка на своей волне ходит. И вместо того чтобы отдать нам посылку она на нее сделала возврат. Возмущения просто нет придела
Кира Томилова
Хороший пункт выдачи никогда нет брака буду ещё там заказывать.и кстати не надо говорить в одном комментарии про 18+
Анастасия Шишкина
Выражаю огромную благодарность девочкам за их труд и доброе отношение к людям, сейчас перед новым годом много поступает заказов, поэтому работы очень много, будьте здоровы, позитивны, счастливы, несмотря на хамское поведение некоторых людей, это их, пусть с ними и остаётся. Благополучия, позитива, радости, спасибо Вам!!!
Лариса Владимирова
Очень приятная атмосфера, и девочки доброжелательные,отзывчивые,вежливые,трудятся с полной отдачей!!!
АЕ
Анна Елкина
Приятный персонал, чисто
Владимир Нечкин
Доброжелательные, вежливые, красивые девушки. Всегда всё чётко, без проблем. Лучший пункт выдачи))
Давлю Низами 150+
Будьте бдительны при заказе вещей 18+ которые в чёрных пакетах конфедециальных. Приемщица будет при всех людях открывать ваши пакеты и смотреть наличие. Больше ни ногой в этот пункт.
ПМ
Проклова Мария
Вечно бардак, наберут малолетних, а толку нет, всегда очередь
Доброжелательный и вежливый коллектив.
Все хорошо
О
Ольга
Пользуюсь данным пунктом больше года, хотя рядом с домом есть пункт, никаких нареканий до тех пор, пока на работу не стали принимать несовершеннолетних однозначно. У меня ворос 1) к хозяйке пункта: вы сегодня звоните продавцу и спрашиваете что делает девушка 20 мин (слышимость по телефону прекрасная, на что вам нагло врут, якобы кричу о возврате и сама не принимаю пришедший товар: подушка которую заказывала не оправдала ожидания, у меня инсультник лежачий, беготни и нервов хватает сейчас, раньше с возвратом не было проблем. Сегодня - установите приложение, сделайте заявку, товар упакован в заводскую упаковку и возврату так не подлежит - новости. Семь дней на рассмотрение. Хотя я в своем личном кабинете нахожусь и прекрасно могу отказаться от товара. Что я слышу по телефону от наблюдающего - отказывайте ей. Вообще отлично! Я расстроенная своими бедами, но никому скандал не учинила, мне не до вас!!! Вопрос 2) - к несовершеннолетним: "сейчас отработаем и можно похавать" - это дословно?! Прекрасно!!! Тут же заходят школьники старшеклассники и девушка им говорит, что возможно она придет в школу завтра, а возможно нет! Еще лучше! своим сленгом и общением добиваете. Хамства нет, не скажу. Постоянная клиентка ваша рядом стоит, в лицо знаю даму, с ними на матах ведет веселую беседу, это тоже все норм!? А были прекрасные девушки до этого, почему ушли, вопрос!? Я значит учинила скандал! Никого, Ничего не смущает?! Или уже тоже компетентность притупилась! Вот не могу промолчать! Захочу ли еще раз к вам зайти, уже не знаю, посмотрю кто будет работать.
Любовь Пчелинцева
В пункте всегда чистенько ! Девчонки работаю классные , добрые , отзывчивые ) Даже за пару минут до закрытия выдадут заказ. Всегда помогут с возвратом
Александра Кузякина
лучший пункт!
No Name
Сотрудницы решили что они умнее всех, стояли обсуждали и смеялись над каждым моим заказом…🤮
Елена Теплякова
Самый лучший пункт выдачи. Девочки всегда приветливые, на позитиве.
Валерия Зизева
любимый пункт выдачи рядом с домом,девушки приятные,спасибо !
Светлана Стоногина
Девочки- вы просто герои 👍! Умнички: выдержали примерку из 53 вещей, пока одевалась вся семья! Это заслуживает аплодисментов и большой премии! Всегда с улыбкой, приветливые и вежливые 👌. Очень приятно приходить к вам за покупками! Желаю вам легких трудовых дней и лояльных покупателей! Благодарю за ваш профессионализм и нелёгкий труд! 🌹🌹🌹
Мик
Почему отказали в примерке? Инцидент произошел сегодня, 18.06.2024, около 17 часов.Супруга заказала серьги и сотрудники выдачи запретили ей мерить их, так как они "будут иметь контакт с кожей". А как люди в ювелирных магазинах мереют? А у вас в примерочных - майки, футболки и прочую одежду - без контакта с кожей? Даже в заказе указанно -"оплата после ПРИМЕРКИ", а не осмотра, я же не "как кота в мешке" покупаю, а ювелирные изделия!Получается еще и вводите в заблуждение покупателей. Куда-то вы, ребята, из WB, не туда опускаетесь. Позор.
Сергей Никрасов
Сегодня забирал заказ, работают две очень вежливы девчонки, приветливые , заказ отдали быстро, заметно что разбираются где и что находиться , вообщем осталось только хорошее приятное впечатление !!!
karina trofff
Хорошо работают, очень приятные ☺️
Конфетка Мармеладка
Всегда приятные милые девушки выдают заказы 😊
Елизавета Сова
Всегда вежливые сотрудники, приятные девушки.
Анна Алехина
Отличный центр все сотрудники доброжелательные, но Ольга выше всех похвал, встречает всегда с улыбкой, посоветует и подскажет, пытается решить поставленный вопрос!! Заказываю только в этот пункт хотя есть еще ближе пункты выдачи
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Мы работаем для вас 😉
Ольга Г
Самый лучший пункт выдачи в этом районе. Всегда чисто, приятно пахнет. Вежливые сотрудники! Желаю успехов!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно 🤗
Автор Скрыл имя
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники.
Ирина Лисичкина
Чисто,красиво.
Наталья Куимова
Здравствуйте, забирала здесь несколько заказов и все было хорошо. Но в понедельник 26. 06.23 ко времени открытия никого не было подошли парень с девушкой спустя 15 минут. И сегодня 28.06.23 такая же ситуация в 10 пункт выдачи никто не открыл,простояв 15 мин ушла. Зачем писать время работы с 10 если там никого нет в это время.
ОМ
Оксана Можельская
20.05.2023 в районе 12:40 попросила маму (пожилую женщину - пенсионера) сходить и забрать товар. Однако помещение было закрыто! Подошёл мужчина и озвучил, что он уже как 20 минут ждёт…. Никаких контактных телефонов на двери не было, для понимания на какое время отлучился сотрудник. Поскольку мама у меня ответственный человек, в районе 15:20 ей пришлось повторно идти за товаром, помещение было открыто, товар получен. Но на вопрос почему помещение было закрыто, ДАМА на выдачи сказала, что дверь была открыта. Очень странно, я понимаю, если бы моя мама-пенсионер одна не смогла по какой-то причине открыть дверь, а то мужчина в первой половине дня тоже был бессилен??? Ужасно просто!!! И так нагло смотреть пожилому человеку в глаза и говорить, что дверь была открыта…👎🏻👎🏻👎🏻
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Но она не совсем такая, как вы при…
Алена Гайдученко
Отличный пункт выдачи, девчонки красивые, вежливые и приветливые👍🥰
15 мая 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анна Павлова
Хороший пункт выдачи, персонал всегда вежливый и коммуникабельный
16 апреля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 👏
Михаил Алёхин
Все норм. Близко с домом
9 апреля 2023, официальный ответ
Михаил! Огромное спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть 😁
ISABELLA
Очень удобный пункт. Вежливый приятный персонал, большое помещение, чистота) 5+++
Рустам neskagy
Ни разу с утра не попал, они по факту работают с 11-00
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим вам извинения, сегодня был коллапс на дороге, из-за аварии. Исправим это в ближайшее время.
Алина Невская
Очень понравился персонал, добрый, отзывчивый, всегда ответит на интересующие вопросы!!!
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 😉
EM
Eliza M
Лучший филиал, большое помещение, чисто , вежливые сотрудники
20 февраля 2023, официальный ответ
Eliza, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады 🤝
🐈🐈
🐈⬛ 🐈
Сотрудница вежливая, помещение просторное, что удобно когда приходишь с коляской
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тайный. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 💜
Myagkolapka 9
Просто на УРА! Чисто, опрятно, сотрудники топ🔝 Чудо , а не пункт выдачи )
31 января 2023, официальный ответ
Myagkolapka, добрый день, спасибо. Рады работать для вас 💜
Just Asd
Просторное и сухое помещение, внутри вкусно пахнет и светло. Приветливые сотрудники, вежливые👌однозначно рекомендую данный пункт, ребята явно сервисом удивляют!
30 января 2023, официальный ответ
Just, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, приходите к нам ещё 💛