Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Елизавета
Перевела свои заказы в этот пункт выдачи и очень довольна обслуживанием. Девочки приветливые, работают быстро, в помещении чисто. Спасибо большое!
Екатерина Бондаренко
Чистый, приятный пункт выдачи. Вежливый персонал.
Альберт
Отличный пункт! Вежливые девочки
Кп
Ксения патехавна
Любимый пункт выдачи. Девочки приветливые, работают быстро, оперативно, всегда помогут. В самом помещении чисто, уютно.
СА
Светлана А.
19.02.25 пришла за заказом. Один пакетик был запаян и настолько герметичный, что я не решилась его резать ножницами, дабы избежать повреждений товара. Сказала об этом девушке оператору, она промолчала и уставилась дальше в компьютер. Ноль реакции... Другие операторы предлагают свою помощь, даже не спрашивая , что с чем то есть проблема... Вобщем отказалась я от того товара, даже не посмотрев его! На прощание оператор сквозь зубы пройдила ,, до свидания,,. Реально сквозь зубы! Не хотите работать-ну не надо там сидеть тогда и портить людям настроение!!!!! Администрация, прошу взять на заметку данного оператора. Число посещения я указала
IK
Irina Krylova
Чаще заказываю на Озоне, но дали ссылку на wb на товар, заказала там. Ничего критичного сказать не могу, но впечатления от посещения неприятные. В Озон всегда заходишь, тебе там и здравствуйте и хорошего дня пожелают. А у вас девушка Анжелика совсем немногословна, по моим личным меркам даже грубовата. Было ощущение, что я просто ее отвлекла своим визитом. В общем, пока я по-прежнему выбираю Озон.
Рина
Прекрасный пункт
Анастасия Анастасия
Лучший пункт, всегда чисто аккуратно,девочки приветливые,10 из 10.
Матвеев Виктор
Жду курьера с вашего пункта третий день
Инна Учаева
Прекрасный пункт выдачи, лучший из тех, которыми я пользовалась) Девушки и парень милые, приветливые, всегда помогут, пожелают хорошего дня и поднимут настроение! Само посещение тоже очень приятное, никогда нет завалов коробок, как это было в других, все чисто, аккуратно, постоянно что-то обновляют и улучшают. Это даже не 5, это 10 из 5!)))
kat.marri
Ушлая молодёжь, себя не обидят: они трижды не заметили брак упаковки и товара. Удалось отдать покупателю. Кто виноват? Я - в попыхах засунула в пакет и ушла, только когда дома достала - увидела испорченный товар. Теперь стала умнее. Спасибо, научили...
полина
мой любимый пункт выдачи, всегда чисто и уютно у них🫶🏿
Varvara Varvara
Всегда в хорошем настроении выхожу после получения посылок. Сотрудники классные, всегда с ними на одной волне. Вежливые, добрые, даже помогали пару раз до машины все донести машины 🚗😂.
Ирина Ф.
Мальчик довольно таки ответственный)
Maria Maltseva
Очень мило и чисто, работник имба, спасибо спасибо заказываю онли сюда🌸
Анна М
Классный пункт выдачи! Выигрывает по сравнению с соседним пунктом, недалеко расположенном в соседнем здании. Всегда спокойно и тихо. Продавец молодой парень очень хорошо выполняет свою работу, быстро и четко. В зале чисто, кабинок 2.
Арина Самойлова
Недавно узнала о том, что рядом с домом открылся отличный пункт выдачи заказов! Сотрудники всегда вежливые. Всегда все четко и быстро. В пункте чистые кабинки, а так же сам зал.