stulya.nsk_komfort_mebel
Компания по продаже мягкой мебели от производителя
Я R
Покупал диван лофт по индивидуальным размерам, обсудили детали, выбрали ткань, договорились о цене. Через две недели привезли и установили. Стоимость не менялась, товар соответствует. Кстати цена существенно ниже чем в торговых центрах и магазинах минимум на 20%!!! Рекомендую!
Alexey Sultanov
Приехали на производство (о нем узнали в эфире "Сарафонного" радио), на выбор предложили с десяток вариантов, рассказали о возможном изменении размеров под помещение, в нашем случае гостиная. Предложили множество вариантов расцветки и качества ткани. В моем конкретном случае была доплата за более дорогую ткань, под диван сделан пуфик, а также 5 маленьких подушек. Отдельно хочется отметить сроки производства, чтобы сделать подарок у меня была неделя, ребята пошли навстречу и выполнили свои обязательства в строго оговоренные сроки. Также организовали доставку, подъем на этаж и сборку. Все было обтянуто в стрэч-ппленку. Качество исполнения дивана оставило только самые положительные впечатления. Всем домочадцам диван очень понравился, а самый "главный" заказчик остался под большим впечатлением. К дивану рекомендую купить большой телевизор для комфортного отдыха за просмотром фильмов и сериалов. Одним словом рекомендую!
Мария
Хорошая компания, производство мягкой мебели. Уже не раз беру у них мебель . все четко и на много дешевле аш на три раза цены на пополам . мебель просто бомба. Всем рекомендую , не пожалеете . даю 100 гарантию 👍 хорошие парни работают и сам хозяин делает скидку .
Макс Макс
Отличный производитель мягкой мебели!быстро и качественно изготовили диван! Выбор на любой вкус и цвет и карман 💴!Уже не первый раз заказываю диваны , качество 💣 бомба💪👍РЕКОМЕНДУЮ 👍
Евгений Крамер
Всё супер, диван огонь. Большой спасибо!!!!
Александр .
Выражаю благодарность всем сотрудникам: от начала оформления заказа до доставки и сборки. Изготовили диван, как и обещали (10-15 дней), привезли и собрали оперативно, аккуратно. При сборке дивана было отмечено, что ножки металлические, могли повредить напольное покрытие, хотя при оформлении заказа согласовали деревянные. На следующий день ребята приехали, заменили, заняло не более 15 минут (фото прилагается до/после). По качеству/цене, думаю, конкурентов у этом фирмы в Новосибирске нет, с женой объездили уже все, что можно и она случайно в каком-то чате нашла этот Клондайк). В общем и целом, наши хотелки были учтены, следующий диван будет 100% заказан здесь.
ОП
Оксана Плыгун
Спасибо огромное за то что вы есть !!!! Все очень понравилось ,быстро и очень достойно !!!
Мария ✨
Доверились отзывам и фотографиям в 2ГИС и ни капли не прогадали! 🔥 Пришли без определенного запроса, но влюбились с первого взгляда. Выбрали ткань, озвучили свои «хотелки» и уже через 13 дней (точно в обозначенный срок!) нам доставили наш диван. Очень удобный, широкий. Подходит как для приема гостей, так и для вечернего просмотра фильма с семьей. Идеальный, спасибо большое. Рекомендация от чистого сердца. Исполнительные и ответственные люди занимаются изготовлением. Цены вас точно удивят, мы были в приятном шоке!) 😅
Анастасия .
Заказывали в данной фирме 2 дивана. Быстрое изготовление, учитывают все пожелания клиента. Доставка и сборка в срок, без лишних вопросов, качество диванов на высоте! Мне порекомендовали ваш магазин, теперь и я буду рекомендовать вас своим друзьям! Спасибо.
Я Я
Вот уже месяц мы обладатели этого шикарного дивана! Приехали совсем за другой моделью, но когда увидели этот, сразу влюбились! 😍 Идеально нам подошел, очень удобный, вместительный, все сделано качественно. За вторым диваном только к вам И всем рекомендуем 🔥
Игорь Фирсов
Решили заменить старый диван на новый. Ездили в Hoff, но ничего не смогли подобрать. По рекомендации обратились сюда. Всё очень понравилось! Из каталога можно выбрать любую модель и заказать по своим размерам и комплектации за очень приятную цену! Большое спасибо за работу коллективу и отдельно благодарим за консультацию Магомеда! P.S: В следующий раз обязательно обратимся к вам!
ЮФ
Юлия Федорина
Приехали в этот магазин исключительно по отзывам и не пожалели ! Теперь мы обладатели сказочного дивана! Цены вас 1000% приятно удивят! Отдельное Спасибо за оперативную доставку !
Марк Королев
Заказали сразу 2 дивана, изготовили быстро, в срок. Учли пожелания по некоторым конструктивным особенностям. Доставка также прошла на уровне. Рекомендую!
Sergey L
Долго искали организацию по производству мебели и сделали правильный выбор что обратились в Stulya.nsk_komfort_mebel. Заказывали диван и две подростковые кровати. Мебель изготовили в установленные сроки и по договорённой стоимости. Мебель привезли домой и установили всё за 15 минут без каких либо проблем. Остались очень довольны полученным результатом. Ставлю 5 ⭐обоснованно и без преувеличения 👍
Ирина Кравченко
Сделали все в срок как обещали, привезли, собрали, все четко без лишних слов . Не могу налюбоваться. Спасибо большое!
МП
Максим П
Заказывал диван. Все круто, сделал как обещал, в срок. Диван комфортный. Отдельное спасибо за помощь при погрузке, упаковали как могли.
Kristina Semina
Супер! 🌟🌟🌟🌟🌟 Однозначно лучшие в своём деле🔥 Уже третий год, заказываем мебель только здесь☝🏻 Быстрое изготовление, учитываются все пожелания клиента, а главное - качество изделий на высоте😍🔝 Рекомендую всем, они лучшие в нашем городе❤️
НА
Нелли Алерборн
Диван очень понравился ! Сделан хорошо, надеюсь прослужит долго. Теперь это изюменка в нашей гостинной...
Евгения Прокопьева
Заказывали второй диван в этой фирме. Как всегда все на высшем уровне. Сделали быстро, качественно. Будем обращаться еще.
Влад Кичимов
Очень понравился диван, сделали под заказ, выбрали именно тот цвет, который мы хотели, сделали очень быстро )
Михаил Зайков
Очень довольны новыми диванами. Делали заказ мебели по индивидуальному размеру. Нас пригласили на производство и рассказали про многие тонкости, которые мы ранее не понимали. Заказ сделали в срок, привезли и помогли загрузить. Отдельную благодарность выражаю Магамеду, он помогал и подсказывал нам с учётом нашего ТЗ. Персонал вежливо и терпеливо переносил наши постоянные изменения в ТЗ и в итоге всё получилось так, как нам было нужно. Хорошая компания, рекомендую к сотрудничеству!
Елена Жернова
Сегодня приехали с мужем на Андреева 2, посмотреть выбор диванов, и сразу влюбилась 😍 в два варианта, первый ужасно хорош, но увы по параметрам сильно большой, второй в точку, сегодня его оформила, и через полтора часа, привезли, хорошие парни, и как я поняла был начальник тоже был , очень вежливые, культурные, вот с кого надо брать пример, а еще когда только пришли , я спросила у девушки где я могу посмотреть диваны, она сразу пошла показывать, вежливая, и очень интересная девушка рекомендую всем.цены ниже на много.
ТШ
Татьяна Шиканова
Заказали кровать нестандартного размера 1800×2200. Подобрали ткань и через 10 дней мы уже любовались нашей новой кроватью. Учли все наши пожелания и сделали все на высшем уровне. Спасибо большое Роман!
Анастасия .
Спасибо ребятам за наш удобный диван. Быстрая доставка, сборка👍 Демократичные цены и отличное качество!
Макс С
Уже берем восьмой диван! Брали и на дачу и домой. И тёще и себе. Всем друзьям рекомендуем! Ребя отлично изготавливают мебель. На любой вкус и бюджет!
ТР
Татьяна Ращихина
Вежливый и внимательный персонал,диван доставили в течении часа,помогли занести и установить,цена и качество лучше чем у конкурентов, организованность на высоте,спасибо большое,будем обращаться к вам ещё и советовать другим😊
N
Natali
Благодарим за отличный диван и быструю доставку! Все отлично!
ав
алексеи виноградов
Заказывал диван все понравилось , сделали быстро и качественно советую
Катя Ткачева
Наш красавчик прибыл 👍👍👍 Спасибо огромное ребятам, молодцы 👏 Все, быстро, четко,в оговоренные сроки, всегда на связи. Все детали обговорили по телефону 📱, сделали по нашим размерам, без проблем.👌 Даже переживали, что большой и будет неудобно 🤣 Но, ооооочень удобный, качественный, классный. Цвета тоже индивидуально выбрали, большая палитра расцветок👍. Ребята, которые доставили, очень вежливые и с юмором👍👍👍 Советую🫱🏻🫲🏼
ЕГ
Е Г
Хочу поблагодарить данную компанию, за отлично выполненую работу. Заказывали кровать, планируем заказать диван и стулья. Рекомендую.
ЭТ
Эльвира Тур
Я в восторге, от начала, когда приехала и до конца, когда доставили и собрали в считанные минуты! Очень внимательные ребята, поменяли ножки, на нужные, добавили подушки и успели в срок до уезда из дома! Спасибо! Семья в восторге, кот особенно😁
Татьяна Качура
Крайне редко пишу отзывы,но в данном случае не могу не поделиться впечатлениями. Мебель изготовлена на заказ,по указанным размерам, учтены все пожелания. Изготовлено быстро и качественно в срок. Возникла проблема с моей стороны, неверно указала размер кресла-кровати, приятно удивил компромисс, всё решили без проблем. За что отдельное спасибо. Доставка - занесли и собрали всё быстро и аккуратно. Осталась довольна что обратилась в эту компанию, рекомендую. Успехов вам и процветания, продолжайте работать также качественно!
Владимир Вайсбеккер
Хочу поблагодарить кампания за свои услуги. Качество на высшем уровне. Изготовление обозначенно в срок ,доставка.рекомедую 💯
К К
Очень широкий ассортимент, пришлось долго выбирать. Заказ был индивидуальный, учли все наши пожелания. Оформили заказ очень быстро с учетом заявленных размеров, приехав на место, собрали качественно. Результат превзошел все ожидания. Выражаем признательность за хорошо выполненную работу.
Katarina Stav
Цена, качество , скорость производства 👍
Денис АЛЕКСАНДРОВИЧ
Заказывал диван, подобрал модель/цвет, подогнали размер под который мне необходимо, изготовили довольно быстро, доставили, занесли. Кацнство понравилось и цены приемлемые.
Дарья Сергутова
Хочу поблагодарить компанию за хорошую работу. Большой выбор моделей диванов, можно выбрать любую ткань и цвет. Делали под заказ, обещали сделать за неделю, в итоге через пару дней он уже был готов, что очень порадовало. Качественно делают, даже швы все проверили, все идеально) удобный, мягкий, широкое посадочное место. Цена - подарок! В магазинах такие модели на порядок дороже. Еще раз спасибо и процветания вам)
Евгения Баталова (Симонова)
Купили диван. Сделали быстро. По качеству отличный. Цена значительно дешевле,чем в магазине. Производителя рекомендую
Светлана Литвинцева
Сделали быстро. Качество = деньги. Рекомендую 👍 заказывали тик так угловой. Плюс дополнительно подушки. Удобно, что можно ноги вытянуть 👍
ОШ
Ольга Ширватова
Отличная компания, диван очень удобный! Вчера заказала сегодня привезли!
Вероника Саплевская
Я в восторге, все в срок, все пожелания учтены, качество супер, спасибо большое ☺️
Наташа Ильина
Пишу отзыв спустя 6 месяцев , как пользуюсь диваном, качество отличное, ортопедическое спальное место, что понравилось - огромный выбор диванов и все в наличии, доставка в день покупки, спасибо огромное за классный диван)
ЛК
Лариса Кирсанова
Самая лучшая компания по производству диванов👍 Покупаю уже не первый диван у них, качество отличное,а главное не дорогие!!! Диваны мягкие, удобные, расцветка диванов огонь. Диваны на заказ делают быстро, привозят вовремя. Вообщем спасибо огромное!!!Всем советую. Я бы вам 10 из 10 поставила👍👍👍
МВ
Маргарита Валова
Очень классная мебель у этой компании, заказывали диван и кресла, качество на высоте, вся семья в восторге, очень рекомендую, не пожалеете!!!
Анна .
Отличный материал и хорошее качество,очень удобный диван.Доставили за считанные минуты,все остались довольны😍 Будем советовать знакомым и друзьям. Огромное спасибо 😊
ВФ
Виктория Фаляхова
очень качественная мебель,доставили быстро,вся семья осталась довольна!🤩спасибо большое😉
ОС
Ольга Симонова
Диван отличного качества, материал классный, цена доступная👍🏻👍🏻👍🏻доставка быстрая, помогли занести в дом. Спасибо большое ☺️
Мария Бухтоярова
Добрый день, спасибо за отличный диванчик, просто шикарный, очень мягкие, удобные комфортно сидеть я рекомендую этого производства.
Елена П.
Заказали диван 6 декабря, привезли 21 декабря. Диван просто сказка, влюбились в него с первого взгляда. Очень удобный, спать удобно. Диван тик-так, можно оставить с углом, а можно без угла. Рекомендуем 👍