Пункты выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
Данил Мартынов
Время 10 утра, пункт с 9 Где работник? Забрать надо мелочь от которой откладываемся работа
Надежда Маслова
Последний раз заезжаю в этот пункт выдачи. Одна бабка медленнее другой, вы где их набираете? ПОЛ ЧАСА выдавала мне заказ. Всего вам хорошего, до свидания
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что ваш последний опыт оказался неудачным. Мы понимаем, как важно быстро по…
Александр Журавлев
Продавцы все время меняются. Выдача товара происходит долго. Продавцы всегда чем то заняты
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно услышать ваше мнение. Приносим извинения за зад…
Виталий М
В пункте всегда ужасно воняет Грязно На входе лужи и сверху палет деревянный Оператор еле еле шевелится на выдачи
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль узнать о вашем негативном опыте в на…
Ольга Витальевна
Хамское отношение. Не нравится работать в этом подвале - можно в другом месте работать.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что у вас возникли негативные впечатлени…
МД
Мария Дасько
Ужасно медленно!!!!! Очень медленно!!!!!! Просто невыносимо долго и медленно!!!!!!
Отвратительный пвз грязно товары на полу Долго выносят товар Лучши буду заказывать на другое пвз по адрессу Кирова 27/3 Там вежливые сотрудники чистота И всегда помогут в решении ваших проблем
Елена
Несколько раз отказывали в выдаче товара, так как шла приёмка товара и сотруднику некогда было искать мой заказ. Ни в одном пункте больше не сталкивалась с таким. В целом не очень приятный пвз - тесный, заставленный часто коробками, присутствует запах канализации, перед входом лужа
ТА
Татьяна Артамонова
В целом неплохой пункт выдачи- приветливый персонал, но смущает антисанитария на входе : постоянная лужа во время дождя, дополненная деревянной неустойчивой решеткой, окурки, мусор, пустые бутылки, которые ни разу не убирались . Неприятно через все это проходить.
K3tey M
Обычный пвз
mata lox
самый лучший пвз
. .
Я несколько удивлена другим отзывам об этом пункте, потому что мне в целом повезло с персоналом. Я не встречалась с грубостью, хотя понимаю конечно, что существует человеческий фактор и сотрудники так же могут быть подверженны усталости и стрессу, чтобы сохранять улыбку или говорить одни и те же вежливые фразы. Несмотря на это, со мной общались достаточно корректно и условности вроде «здравствуйте» и «хорошего вам дня» были соблюдены.
Anna Vasilievna
Всегда добрые и вежливые сотрудники, стараются чтобы было чисто и всегда идут на встречу клиенту.
Darya Okuneva
Видимо смена сотрудника произошла, человеку явно работа не сильно нравится и она не особенно это скрывает. Тебе теперь всегда "не рады" : ни "здрасти", ни "прощай", ни "спасибо", ни "пожалуйста" . Да, пусть это всего лишь пункт выдачи товара, но как много зависит от человека, который тебя встречает. Время и дата посещения - 22.04.2024, в районе 7 вечера.
НН
Наталья Наталья
Очень удобный пункт выдачи, рядом с домом, многие свои покупки теперь делаю здесь. Все прекрасно, когда речь идет об 1-3 единицах, все быстро решается. Теперь заказала спортивную одежду, единиц 12-13, чтобы выбрть, подходящую по размеру, т.к. у каждого производителя своя линейка. Готова была купить процентов 70, при условии, что подойдет. В итоге куплено 2 товара, т.к.остальные не подошли, некоторые прикинула визуально. Мне не приятна реакция продавца, что неприятно/некогда перепроверять вещи за мной на отправку обратно (правило OZON, ничего не имею против), которые я НЕ БРАЛА В ПРИМЕРКУ даже, т.к. визуально не подходят и даже предупредила ее, что оставляю на столе под камерами. Меряла минут 5-10, при этом она все время отсутствовала, приходилось вызыввть по кнопке. В итоге мне сделали выговор: Смотрите, какую очередь вы мне создали, пока она сама проверяла вещи (которые я не брала в примерку). Я не против протоколов OZON по работ с вещами. Я против хамства исполнителя на месте. Вчера бы 5 звезд поставила, сегодня уровень этого пункта сильно понижен, из-за общения с продавцом.
Н Ник
Милейшая девушка на выдаче, приятно забирать заказ
ДИ
Дарья Иванова
Все супер!
Алекс Коваль
Замечательный пункт выдачи!) вежливые сотрудники, всегда желают хорошего дня!)
Анастасия Крупина
Хороший пункт .Все быстро и вежливо
БК
Белый Кролик
Рядом с домом, всё устраивает
МИ
Мари Иванова
Время работы с 10 до 21 увидела а вот то что обед сами себе придумали этого не знала ! Буду теперь ходить в другие пункты где нет обеда когда захотели
Анастасия .
Чисто, быстро получила заказ,приятная девушка, внимательная) буду ещё заказывать на этот пункт
Ekaterina Ivanova
Удобное месторасположения, мальчик вежливый работает.