Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.9
3.9
Анастасия Перова
Грубый персонал на смене , конкретно взрослая женщина с иностранным именем, так яростно орать что мы не правы, отказ в возможности дать номер администратора и отправлять нас самих его искать, перебивать и разговаривать в грубом тоне и на повышенных тонах, считаю некорректным по отношению к покупателю. Супервайзер Дарья не выслушав ситуации со стороны покупателя, неверно дала оценку ситуации, также заявила что КБ работает не как другие магазины и не могут по кассе пробивать старые ценники. А систематически продавать продукцию с нарушением правил публичной оферты ( по разным ценникам на витрине и кассе) неприемлемым и с нарушением законов РФ. Также почитав книгу жалоб нет ни одного ответа от руководства.
Павел П
Превратили магазин в аул с ценными специалистами. Несколько раз заходил на своем ругаются между собой
Мж
Миха житель
Самый лучший магазин на свете всё недорого по хорошей цене
Сергей Сотников
Магазин стал ужасный, бардак, холодильники с пивом полупыстые постоянно. До того как сменился персонал было все отлично.Был постоянным клиентом,а сейчас даже нехочется заходить! С таким отношением магазин растеряет всех клиентов. Руководству посоветовал бы сменить персонал и взять более ответственных!
Mary Marusya
Добрый день! Несколько дней подряд вы не в состоянии поменять ценники на товаре. На кассе совершенно другие цифры. И откуда я знаю что покупаю? Вы в курсе вообще что ОБЯЗАНЫ отпустить товар по ценнику на витрине? Просто времени нет заставить, в следующий раз обязательно заставлю, будут сопротивляться, отправлю видеофиксацию в роспотребнадзор.
Кабанини арбузини (Марк) Леонтьев
Часто попадается грубый персонал. Это единственный минус
Алексей Н.
Хороший ассортимент
Анна Низовцева
Не заслуживает даже одной звезды. Была 11.12 примерно в 10:30, на кассе стояла темноволосая девушка. Ни поприветствовала, ни попрощалась, думаю ладно, со всеми бывает. Пробила мне зажигалку, перед продажей даже не проверила. В итоге зажигалка оказалась не рабочей, я попросила поменять) на мою просьбу закатили глаза и что-то буркнули под нос, якобы я оказалось виноватой. Прошу принять меры за хамское отношение к покупателям 😉
ИВ
Ирина Высоцкая
Захожу по вечерам в магазин, беру шоколадку и попить что-нибудь. Персонал всегда приятный, буду и дальше посещать😉
ОГ
Олег Г.
Цены в целом ниже, чем в супермаркетах, но продукция вызывает сомнения. У виски Jeam Bean вкус был похожий на настоящий, но какой то не концентрированный. Как будто настоящий бурбон разбавили водкой. Но, правда, никаких признаков похмелья утром, выходит, что напиток качественный. Ещё хотелось бы более лучших консультаций от продавцов, а не на уровне, "зачем вам виски, возьмите лучше коньяк, я вчера брал, хорошо зашло".
Елена С.
Очень маленький магазин!
ЕШ
Евгений Ш.
Хороший асортимень, и нормалтная цена
К
Кужегетович
Научите общаться кассиров, на мое досвидание ответил увидимся, что они себе позволяют?!
Иван Ясько
Сегодня на кассе обслуживала девушка с это смуглой кожей, брюнетка. Сначала девушка копашилась у кассы не поднимая головы на клиентов, далее с не особо довольной интонацией попросила перейти на другую кассу, потом не поздоровалась, далее не спросила как я буду расплачиваться (у меня был куаркод), не попрощалась, была без бейджа. Магазин хороший. Не написал бы этот отзыв, просто не люблю хамское отношение.
Светлана Архипова
В целом магазин хороший, персонал тоже отличный за исключением одного продавца, имя Эрбол. Крайне не приятный человек, хамит, матерится, оскорбляет оставил о себе ужасное впечатление. Не хотелось бы больше с ним встречатся.
НХ
Наргиза Х.
Нам нравиться этот маназин
ДЧ
Дмитрий Черномазов
Здравствуйте, сегодня покупал грузинское вино, произошол казус, ценник одна цена, продают по другой, на вопрос ноль имоций, больше не буду там брать
Arina W.
Сотрудница явно с проблемами и депрессняком, иначе я не вижу причин так настойчиво уже третий раз игнорировать клиентов - ни здравствуйте, ни до свидания, ни улыбнуться. Зачем таких вообще брать на работу с людьми? С тобой поздоровались, ну будь ты добра хотя бы кивни, если уж ответить язык не поворачивается, я ж не отобрать последний кусок хлеба к тебе пришёл
Александр С.
Хороший ассортимент
ДЩ
Дмитрий Щ.
Всё нужное есть. Рядом с домом. Обслуживание хорошее, сотрудники вежливые. Цена соответствует, советую!!!
Марина М.
Продавцы супер на Ипподромской, цены радуют
Владимир Фотолайф
В целом неплохой магазин, только тесный и продавцы спрашивают паспорт, хочется подарить им очки
Александр М.
Хороший магазин с богатым выбором и сносными ценами. Есть что выбрать и поставить на стол
МН
Максим Н.
Хорошее обслуживание, низкие цены, вежливость персонала
ДП
Дарья П.
Ну что ж, хоть в этом и грустно признаваться, но это один из наших любимых магазинов. Особенно в последнее время. Да да. Возможно, в душе мы алкоголики, а возможно ассортимент и ценовая политика магазина, а так же доброжелательность продавцов —просто не может никого оставить равнодушными. Хоть бы да.
LA
Leonid Abramov
18.12.23 забежал купить быстро стики,так у продавщицы ума хватило спросить паспорт,мне больше 30 лет я с морщинами и не бритый,у таких людей пенсионный надо спрашивать,а она паспорт,я выгляжу старшее нее ,просто бред,только время потерял,даже спорить с ней не стал
Тамара Долгополова
Мне нравится, всегда все есть в наличии, особенно моя любимая Хванчкара,аж три вида, сотрудники адекватные, всегда здороваются👍
Эльмира Эля
Классный магазин и цены. Берем мороженное, чипсы вкусные и газированный коктейль. Чипсы со вкусом курицы. Персонал добрый, а главное там не только алкоголь, как я раньше думала и ходила мимо. Там можно и продукты купить
NA
N A
Очень странные сотрудники у вас )) при входе смотрят осужденно 😂 через раз спрашивают паспорт, то есть один раз я пришла купила меня не просили предъявить документы (соответственно я пришла без паспорта) , а второй раз принципиально не продали. Хоть я и показала фотографию паспорта. Больше к вам ни ногой.)
Елена Федосова
Хороший магазин иногда забегаю нравится ассортимент работает молодеж в основном, спросишь посоветуют что лучше взять. Рекомендую
Любовь Котова
Первый раз были именно в этом заведении, до этого были в других КБ. Очень не понравилось обслуживание,очень грубый персонал. Во-первых, не поздоровались при входе, но это полбеды, на кассе при обслуживании нагрубили, даже если покупатель говорит очень тихо ( хотя это к нам не относится), продавец не имеет право говорить, "я не слышал, вы говорите себе под нос" это не входит не в какие рамки.Продавец по чеку Ципов Артур Михайлович. Хотелось бы более адекватного и доброжелательного обслуживания.