Видеосъёмка
Sartisof 💋
Очень довольна! Все фото получились стильные и аккуратные. Даже не верится, что так быстро сделали! Теперь буду обращаться только сюда🙏🏼
Роман Альбертович
Раньше я сам пытался всё это организовывать искал моделей, студию, фотографа. Со временем понял что времени нет совсем и надо свои дела решать. Решил отдать на аутсорс и реально доволен. Кадры классные, организация ок и больше не надо тратить кучу нервов и времени
Кп
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Дарья Кутрань
Очень довольна работой команды, всё объяснили, показали, подкорректировали – никаких заморочек.
Кп
17 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Дмитрий Слабожанин
Выражаю огромную благодарность Жанне за организацию сборной съемки для маркетплейсов. Все было четко, образы подобраны отлично, все пожелания были учтены. Новые фотографии понравились нашим клиентам, так как заказов стало больше. https://www.wildberries.ru/catalog/254045199/detail.aspx Обязательно обратимся к Вам повторно!
Анжелика
Очень долгое время искала , где сделать фото для WB , и наконец то нашла эту организацию , все сделали на высшем уровне , в сроки , все фото и видео очень понравились , даже не могла выбрать , так как все фото были идеальными , очень советую👍🏽👍🏽
Василий Селиверстов
Работаю с ребятами не первый раз. Все очень нравится. Делают все полностью под ключ - качественные фотографии, инфографику и видео. Я максимально доволен!
Сергей Болотов
Выполнили свою работу профессионально: фотографии и инфографика для маркетплейсов.
МВ
Мария В
Очень нравится работать с данной компанией, настоящая команда профессионалов! Уже запланировали 4-ую съемку, всем очень довольны. Все наши пожелания учитываются, образы отличные, фото супер. Удобно, что оплата за артикул, а не по часам. Обращались в несколько компаний для фото на маркетплейсы до этого, но нигде не были настолько довольны результатом. Спасибо вам за вашу работу!
ТТ
Тата Тата
Прошла уже третья съемка , результатом довольны. Модели все профессиональные, видео получается тоже красивые. Будем сотрудничать на постоянной основе. Спасибо.
Андрей Куглер
Заказывал съемку все устроила. Пока лучше не встречал мастера. С первого раза все поняли что хотел получил! Цена абсолютно нормальная. Просто оправил товар курьером.
Марианна Маскаренас
Заказывала съемку летней коллекции в данной компании. Осталась очень довольна. Все на высшем уровне. Раньше я сама искала фотографа, модель но это очень долго, а тут все в одном месте. Ребята работают под ключ, то есть все что требовалось от меня это отправить образцы на съемку. Весь процесс был организован четко и быстро. Спасибо большое!
Полина Пугина
Заказывала съемку для озон. Очень хорошая компания. Организация на высшем уровне. Я довольна.
МВ
Марина Воткеева
Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Все делают под ключ. Я привожу только товар, а все остальное делают они. Пару дней и у меня крутой контент для вайлдбериз. Спасибо!