Эра
Медицинский центр
Премия 2ГИС
Качественная диагностика и лечение пациентов по разумным ценам
ООО Эра
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
ООО Эра
Вакансии
Артём Кузаков
Пишу отзыв сразу после процедуры ФГДС + колоноскопия под седацией. Это восторг! Перед процедурой сильно переживал, т.к. никогда не был под наркозом и не знал как оно. Но переживать было вообще не о чем. Врач-анестизиолог перед наркозом сказал: представьте какой-нибудь приятный сон. Я начал что-то представлять, через секунду просыпаюсь в палате. Было сонное состояние, но минут через 10 более менее все пришло в норму. Никаких неприятных ощущений. Проснулся, как будто ничего и не было. Процедура у меня закончилась около 10 утра. Тут же предложили прием у гастроэнтеролога на 11.30 - и предложили ждать приёма комфортно в палате. В общем, прошёл обследование и тут же к врачу с результатами. Удобно! Если кто-то хочет пройти, но сомневается/боится - смело идите. Никаких неприятных ощущений абсолютно. Огромное спасибо всем врачам и мед. персоналу!
Елена Храпаль
Шикарное обслуживание, проходила фгс и колоноскопию под наркозом, спасибо врачу Аматов Б.К. И мед сестрам за внимательное отношение и доброжелательность
мт
марианна травкина
Была у Буренковой Натальи Николаевны, прием прошел хорошо, есть ясность что делать дальше с моей проблемой
Aлина Грачева
Хожу не в первый раз в эту клинику, все устраивает)
ОБ
Олеся Богатырева
Посещаю клинику «Эра» не первый раз, привозила маму, только наилучшие впечатления о клинике. Также хочу выразить благодарность маммологу Буренковой Наталье Николаевне, специалист от Бога, теперь только к ней.
Автосервис Шаленкин
Хорошая клиника, ходим всей семьей только сюда 👍🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова. Ваше здоровье — наша главная цель. До скорой встречи в клинике!
РС
Роман Степанов
Получилось записаться быстро и сразу, приветливо сотрудник в регистра туре!
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова! Здоровья вам и вашим близким.
О О
Проходила в данной клинике обследование. Была на приеме у врача проктолога ЛОГВИНЕНКО ИГОРЯ АНАТОЛЬЕВИЧА, нашел 4 полипа, сказал- нужно удалять. сразу сказал, что мы можем : «договорится по оплате, чтобы было дешевле, удалят 4шт, а возьмут денег, как за 2», что уже насторожило. Уже хотела ложиться под нож, но решила сходить в другую клинику, потратила 7.000р на проктолога, сделала фгдс и колоноскопию под наркозом , чтобы наверняка убедиться еще+ 16.000р . В итоге все отлично. Такие наросты вообще не нужно удалять . Ответ администратора убивает ,вместо извинений и возврата денежных средств за врача их клиники, компенсации за средства потраченные в другом месте, просто сказали , «мы не несем ответственность за то, что говорит врач , который работает у нас», «надо было идти к нам в клинику, а не в другое место на обследование, у нас дешевле», «этого врача уволили из за таких же случаев». и теперь он работает в детском отделении, другой клиники
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Разделяем вашу обеспокоенность, однако хотим подчеркнуть: клиника н…
Софья
Хожу к стоматологу второй год стоматолога зовут-Трифоновна Ольга Юрьевна. Раньше боялась ходить к стоматологу сейчас хожу с удовольствием. ♥️♥️♥️♥️
10 марта 2026, официальный ответ
Очень ценим ваш отзыв! Благодарим за доверие к нашей команде. Желаем вам хорошего самочувствия и настроения.
Максим Арц
Хочу отметить работу медсестры Веры Александровны в процедурном кабинете.. Очень приятно, когда человек действительно любит свою работу.Делала уколы и ставила капельницы настолько виртуозно, что я их просто не замечала. Такие сотрудники — украшение вашей больницы!
Ева Королева
Хорошее место!
Матвей Алексеенко
Добрый день🌺 Хочется поделится опытом прохождения процедуры колоноскопии+ФГДС под наркозом. Самое страшное это была подготовка. Придя в клинику, не почувствовала поддержку со стороны администраторов, все сухо, без лишних эмоций (улыбок, вопросов, сочувствия) оформили быстро. Далее пригласили в кабинет доктора Айматов Байыш Курбанович, собрав анамнез, доходчиво все объяснил, что может быть во время процедуры, очень расположил анестезиолог Петров Антон Александрович(его юмор и улыбка успокоили) Далее палата, все очень чистенько, современный дизайн, одноразовые принадлежности. Мед сестра очень быстро и безболезненно поставила катетер, так же с улыбкой) это очень важно, доброе отношение, тогда и страх пропадает. После уже проснулась в Палате, предложили чай с вкусняшками) Далее доктор все опять же подробно рассказал, дал рекомендации. Вообще рекомендую.
Илья Симка
Супер клиника! Делали фгдс+колоноскопию под анестезией, все прошло замечательно!
Ольга _
В данной клинике наблюдаемся с 2024 года. Все на высшем уровне. Врачи с высокой квалификацией. Рекомендую ❤️
Н
Наталья
Была на приёме у проктолога Васильевой Лилии Николаевны. Замечательный врач, приём прошёл в комфортной обстановке , всё доступно рассказала, успокоила. Хорошая клиника, рекомендую
Владимир Кулеш
Опытные врачи за которые не жалко отдать деньги,делал фгдс и ходил к гастроэнтерологу
МЧ
Мария Чупрова
Все отлично, прекрасная клиника, все доктора профессионалы, доверились в качественные руки. Знают свое дело, лечат, адекватный персонал и атмосфера. 100/100
Арина Коберлайн
Хорошая клиника, чисто, уютно, врачи очень внимательные к пациентам 🥹
Jasmine Жасмин
Очень хорошая клиника. Доктор великолепный Жильцова Екатерина. Для планирования беременности и обследование, при беременности. Рекомендую точно к ней обратиться, все расскажет, объяснит, подскажет, даст все рекомендации. Дополнительно смотрит узи. Очень хороший доктор. Администратор милая девушка Лейла. Спасибо за клиентоориентированность и доброжелательность.
🌸 🌸
Чистая и светлая клиника😻приветливые сотрудники
ИД
Игорь Дубровский
Общее впечатление хорошее Широкие коридоры с креслами ожидания .Отличие от других клиник.Врачи с опытом.Можно сдать анализы крови с рашифровкой день в день.Проходил исследование ФГДС под наркозом.Всё понравилось.Есть палаты 2 х местные с душем и туалетом.Медсестра вежливая , дежурит ночью.Питание в платной палате от кафе Оливка.Медсестра разогревает в микроволновке.
5 марта 2026, официальный ответ
ЯА
Яна Андрианова
Посетили клинику первый раз,с ребенком.Все на высшем уровне.Остались довольны.Спасибо!
4 марта 2026, официальный ответ
ДД
Данила Данила
Хорошая клиника, хороший ремонт, оборудование новое
ДЖ
Дарья Жилина
Пациентам настоятельно рекомендую проверять ценообразование при оплате услуг. Пришла на прививку гардасилом, что стоит около 15 тысяч. При оплате выставили сумму 28 тысяч. Мне пришлось объяснять, сколько я должна оплатить, так как ранее уточняла стоимость по телефону. Оказалось, что администратор неправильно посчитала стоимость услуг. Вы считаете не в уме и не на калькуляторе, чтобы так ошибаться. В остальном клиника и врачи понравились.
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что сообщили о ситуации. Приносим извинения за недоразумение при о…
Был на ФДГС у Аматова БК очень хороший специалист,клиника современная,весь персонал клиники доброжелательный Спасибо вам большое
МИ
Максим Иванов
Хорошая стоматология. Хороший врач. Лободина МВ
Татьяна Бабушкина
Хочу поблагодарить клинику Эра и врача-гинеколога Ландау Дарью Борисовну за профессионализм и бережное лечение! Обратилась к этому врачу по рекомендации и не жалею ❤️. Столкнулась с неприятным длительным кровотечением и всё же решилась на оперативное вмешательство в Эре. Всё прошло настолько идеально, что можно было через час домой бегом бежать)). Благодарю ещё раз Дарью Борисовну и всю операционную бригаду, которая даже не дала испугаться. Лечение ещё продолжаем и обязательно с вами💞
ЮК
Юлия К.
Более 2-х лет наблюдаюсь у гинеколога Бастрыгиной А.С. Очень профессиональный и внимательный доктор. Спасибо за грамотное лечение и рекомендации!
Елена Новикова
Посетила впервые клинику, остались хорошие впечатления. Клиника чистая, уютная. Врач узист Инга Алексеевна очень вежливая, тщательно осмотрела, дала рекомендации. Спасибо ❤️
PS
Pepe Sne
Прекрасная клиника, все очень красиво, современно, врач - профессионал, девушки на ресепшен без проблем обьясняли все нюансы с документами и ответили на все вопросы. Остались только приятные впечатления 🙏
Peter Diggory
Посещал Эру 21 февраля 2026 года, делал фгдс + хеликобактер пилори. Процедура сама по себе неприятная, но это индивидуально. Врачини и медсёстры вели себя корректно, культурно; объясняли нюансы и процесс проведения доходчиво, проводили сеанс мягко и нежно, с материнской заботой и вниманием. Надеюсь, данную процедуру более никогда в жизни не проходить, но по другим вопросам к данным специалистам бы обратился с удовольствием. Насчёт цен: доступно, я работаю курьером, и не чувствую себя ограбленным. Фгдс-хп делал без наркоза, но перед проведением мероприятия вам в зависимости от того, есть ли аллергия на препараты (у меня нет), пшыкнут довольно щедро лидокаин на корень языка и глотку, так что большая часть неприятных ощущений будет нивелирована.
Наталья Х
Судьба послала мне испытание в виде Фгдс)) насколько приятная процедура все наверное знают, плюс был уже неприятный опыт … Я откладывала этот момент как можно дольше и очень рада, что по совету знакомых обратилась именно в эту клинику. Хочу сказать огромное спасибо доктору Байышбеку Кубанычбековичу и чудесной медсестре Марине Анатольевне, которая гладила меня по плечу и говорила, что я молодец- это реально помогает)). Ну и ко всему вышесказанному - клиника очень красивая, с большим выбором специалистов и нормальными ценами.
Карина Купрякова
Хорошая клиника, специализированные врачи😊 была в клинике у Аматов Б.К
25 февраля 2026, официальный ответ
Старицына Наталья Алексеевна гостентролог очень хорошо доктор все подробно рассказала внимательно слушают
Сергей Мальцев
Клиника очень хорошая, всем советую. Персонал очень вежливый. Врач Васильева Л. Н отличный специалист 👍
H🌸
Happy 🌸
Добрый день! Хотелось бы отменить работу педиатра Галины Марсовны, я очень рада, что попала со своим ребенком именно к ней! Настоящий профессионал своего дела!
Екатерина
Добрый день. Сегодня прошла фгдс у замечательного доктора Аматова Б. К. Процедура хоть и неприятная, а с этим доктором все прошло отлично. Спасибо врачу - анастезиологу и мед.сестрам за заботу и внимание. Внутри мед.центра очень приятно находиться, чисто, уютно и комфортно. Хотела бы отметить работу доктора Старицыной Н. А., на приёме я получила ответы на все вопросы, врач внимательно выслушала меня, ознакомилась со всеми моими бумажками/назначениями и помогла подобрать лечение. Рекомендую данный центр к посещению
Владимир Запрягаев
Отличный доктор уролог Халилов Элбай и анестезиолог, имени не помню. Сделали операцию отлично, через пару часов пошел домой. Спасибо
Дарья Жарская
Опытные врачи. Вежливый персонал. Сделали операцию очень быстро и качественно.
Людмила Новгородцева
Была на приеме у Жильцовой Екатерины Александровны. Осталась очень довольна. Врач внимательна осмотрела меня, сделала необходимые узи. Все подробно рассказала о рекондациях и дальнейшей тактике лечения.
ИВ
И В
Врачи имеют высокую квалификацию и хорошо консультируют
ВБ
Владислав Бочкарев
Добрый день! Сегодня были на приеме у педиатра Галины Марсовны и хотел сказать огромное спасибо за такого специалиста Вашей клинике! Очень внимательно выслушала, не торопила и с пониманием отнеслась ко всем вопросам которые я задавал во время приема!
ИБ
Иван Байцеров
Спасибо доктору Попову В.Г. за профессиональную консультацию и прием.
Елисей Просто
Были сегодня у хирурга Абрамова Никиты Евгеньевича врач понравился удалил всё Безболезнено
EE
Eka Eka
Огромная благодарность гинекологу Манзырева Софье Борисовне, невероятно профессиональный врач! На протяжении многих лет, на прием только к ней ❤️
ЗБ
Зарип Бошкоев
Был сегодня на эндоскопии у Аматова БК. Все прошло легко и быстро, врач классный! Клиника понравилась, рекомендую!
Александра Батяева
Была на фгдс+колоноскопия под наркозом Поддержка врачей на миллион Большое спасибо Аматову Б.К и так же анестезиологу (фамилию не знаю😄)
Елена Красильникова
Отличная клиника, современное оборудование, внимательный персонал. Прием прошел быстро и качественно, назначено нужное лечение.Всем рекомендую.
11 февраля 2026, официальный ответ
Центр оставил приятные впечатления. Большое спасибо, Борисенко Юлии Аркадьене, очень внимательный врач. Обязательно к ней вернусь для продолжения лечения и дальнейшего наблюдения. Спасибо вашему центру.
Евгения Бондарева
Сделала в этой клиники удаление геммороидальных узлов ,фгдс и колоскопию Придя в клинику было очень страшно. Все ,начиная с администраторов ,встретили меня тепло и внушили доверие Зашла в операционную ,проснулась уже в палате Ничего не почувствовала и не услышала В палате также меня постоянно навещали и интересовались моим самочувствием От наркоза отошла хорошо и чувствую себя прекрасно У вас лучшие и компетентные специалисты 🥼🧑⚕️ Эра,свое здоровье буду доверять теперь только вам ♥️🫶🏻