Эра
Медицинский центр
Премия 2ГИС
Качественная диагностика и лечение пациентов по разумным ценам
ООО Эра
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
ООО Эра
Вакансии
ЕШ
Елена Шатрова
Лучший семейный стоматолог-Лободина Марина)Специалист высокого уровня!Спасибо)
сегодня, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова! Здоровья вам и вашим близким.
с пользой
Отличная клиника и сервис , девушки молодцы , прием первый у доктора Васильева Л.Н. понравился, буду наблюдаться у неё.
сегодня, официальный ответ
ТС
Татьяна Сульженко
Хорошая клиника, приятная атмосфера и очень приятный персонал. По рекомендациям пошла к Буренковой Наталье
14 января 2026, официальный ответ
нц
надя цзю
Врач Ковалева К.А просто мастер своего дела! Порекомендую всем знакомым 🤌🏼
12 января 2026, официальный ответ
Очень ценим ваш отзыв! Благодарим за доверие к нашей команде. Желаем вам хорошего самочувствия и настроения.
Andrey Manakov
Очень понравилась клиника. А доктору Попову Владимиру Геннадьевичу отдельное спасибо!
ЮС
Юлия С
2 года хожу к врачу Грицаенко Марине Александровне, очень хороший и чуткий специалист, всем советую !
Анастасия Попантонопуло
Профессиональный подход, прекрасная атмосфера, высококвалифицированные врачи
12 января 2026, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова. Ваше здоровье — наша главная цель. До скорой встречи в клинике!
Dmiry Krivorotov
Прекрасная клиника, хорошие специалисты
VR
Viola Rozenauer
Прекрасная клиника, отличный сервис, заботливые медсестры, ходила на капельницу , все прошло хорошо, делала в первый раз!
Полина❤️
Хорошая клиника!
Wonesyn .
После консультации в крайне сомнительной стоматологии пришла в эру с жалобами на кариес и щелчки в челюсти, врач Карзанова Т.В полностью проконсультировала по каждому больному зубу, после чего мы достаточно быстро начали их лечить, уже третий раз хожу на лечение зубов, все прекрасно проходит, за что ей огромное спасибо 🤲
12 января 2026, официальный ответ
Были у врача Гениколог-эндокринолог Карпинская ОВ , рекомендую. Врач грамотный, внимательный.
О О
Проходила в данной клинике обследование . Мне Врач назначил операцию. Была на приеме у врача проктолога , нашел 4 полипа, сказал- нужно удалять. сразу сказал что можем «договорится по оплате, возьмут как за 2», что уже насторожило. Уже хотела ложиться под нож, но решила сходить в другую клинику, потратила 7.000р на проктолога, сделала фгдс и колоноскопию под наркозом , чтобы наверняка убедиться еще+ 16.000р . В итоге все отлично. Такие наросты вообще не нужно удалять . Ответ администратора убивает ,вместо извинений и возврата денежных средств за врача их клиники, компенсации за средства потраченные в другом месте, просто сказали , «мы не несем ответственность за то, что говорит врач , который работает у нас», «надо было идти к нам в клинику, у нас дешевле», «этого врача уволили из за таких же случаев». и теперь он работает в детском отделении, другой клиники
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Разделяем вашу обеспокоенность, однако хотим подчеркнуть: клиника н…
НТ
Наталья Трофимова
Удивительно дружелюбный центр, чистый, современный, все прошла быстро, очень качественные результаты обследований, описания полные, врачи внимательные. Успехов вам и процветания!
Анна Безфамильная
Хочу выразить благодарность доктору Рапела С.И! Врач внимательно выслушивает, отвечает на все вопросы без спешки, вселяет уверенность и спокойствие. Чувствуется большой опыт и искреннее желание помочь. Кабинет оснащен современным оборудованием, все манипуляции были проведены аккуратно и безболезненно!
ВН
Виктория Новикова
Были на приёме у педиатра, все подробно объяснили, нашли общий язык с ребёнком. Все понравилось.
Александр Захаров
Очень благодарна Софье Борисовне, просто замечательный врач.Лучшаяя
Вика Лебедева
Лучшая клиника, приходить в неё одно удовольствие, приятно и чисто. Врачи работают с душой и желанием помочь. Гинеколог Бастрыгина А.С. прекрасный профессионал, хожу только к ней.
ЗК
Зоя Калужских
Грицаенко Марина Александровна, врач гинеколог - отличный, лечащий врач! Наблюдаюсь у нее более 10 лет. Все расскажет, объяснит. Могу с уверенностью советовать её другим.
Мария Н
Замечательные компетентные врачи и чудесный персонал ! спасибо большое
сб
светлана бабурина
Была на приёме у врача Васильевой Л. Н., боялась, но приём прошёл спокойно, консультация получена, лечение назначено. Всё хорошо
Анастасия Х
Прекрасная клиника. Приветливые администраторы. Чисто, уютно. Обращалась сюда для пункции щитовидной железы к врачу Буреньковой Н.Н. Прекрасный врач, профессионал своего дела. Случилась не приятная ситуация с которой столкнулась в первые, упала в обморок прям в клинике (видимо я перенервничала)… Оперативно оказали помощь, в том числе Наталья Николаевна! Прекрасный врач! Вызвали скорую. Ещё раз за это огромное спасибо! Работают в клинике профессионалы. Однозначно рекомендую)
Д
Дарья
Впервые побывала в медицинском центре 16.12.2025. Приятное место, просторно, чисто, в шаговой доступности от дома. Удобная онлайн-запись, приятный персонал. Обращалась на узи к специалисту Холтобиной И.А. Врач с первых минут расположила к себе, коммуникабельная и профессиональная. Визитом я довольна, центр рекомендую
МЧ
Марина Чикишева
Девочки на ресепшене вообще чудесные) в один день прошла и узи и специалистов) и все друг за другом) врачи тоже все радушные) в общем супер
Алена Дмитриева
Первое впечатление было хорошим, за моментом что по телефону и по факту стоимости никак не сходятся, ну ладно. Гистероскопия 18к, неплохо но ок, врач говорит что и сразу на анализы отправят что выскребли.Заранее сдала комплекс анализов в клинике перед операцией. (Перечень их изначально не дали в регистратуре), гинеколог дала номер куратора чтобы записаться на операцию, звоню, записались, еще говорят нужно пройти терапевта либо можно анастезиолога в день операции(только на этом этапе я это услышала), ок давайте в день операции. День операции 8:00: поговорили с анастезиологом, приходит врач и оказывается чтобы отправили анализы на исследование нужно еще доплатить 3к, я отказываюсь. После операции сказали подождать немного врача и можно ехать домой. В итоге к врачу я попала только в 15:00! Потому что её загрузили работой. Захожу в кабинет, передо мной извинились и началось «а почему вашей флюорографии нет? А мазок где?» говорю никто об этом не сказал, на что в ответ слышу «вам на руки давали перечень необходимых анализов» (мне его не давали как мы помним). «А где анализ крови?» говорю не знаю, весь комплекс у вас сдавала. Выясняется что администраторы не вложили просто его, в другом анализе есть небольшие отклонения о чем мне тоже только после операции сказали. Флюорографию говорят скиньте на почту клиники, скидываю а администратор у меня спрашивает «зачем?» и «что мне с ней делать?». Серьезно? А вы как вообще к операции допускаете людей? Если врач только после нее смотрит анализы, выясняет что нет мазка и флюорографии? Почему стоимость меняется и нужно оказывается то анастезиолога пройти, то в гистероскопию не входит что они отправят материал в лабораторию? Как устроен вообще рабочий процесс в данной клинике? 42 тысячи сегодня оставила в клинике, организации - ноль! Я вообще впервые с таким сталкиваюсь в частных клиниках. К сотрудникам хирургического отделения претензий нет, все поднимали настроение, раз 5 спрашивали не приходил ли наконец врач и т.д.
25 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит в клинику оставил…
ДО
Данил Оленичев
Хорошая клиника не раз спасала советую Голину Марсовну
ЛА
Леночка Александровна
Впервые узнала о клинике через продокторов, и не прогадала!!Делала ФГДС И КОЛОНОСКОПИЮ под наркозом, я в восторге. Всё прошло на высшем уровне, вежливый и внимательный персонал , доброжелательный ресепшн.Перед процедурой со мной провел беседу анастезиолог и врач, все подробно рассказали.Выдали все одноразовые вещи на процедуру, а после процедуры оказалась в чистой , уютной палате, где приходил медперсонал и интересовался моим самочувствием, напоили вкусным чаем с вкусняшками!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!АМАТОВ !!!
ЛГ
Любовь Гергелаба
Была на приеме у Васильевой Л.Л. Очень довольна. Все доступно. Объяснили. Назначили. Благодарю ее за ее работу. Низкий поклон. С наступающим Новым годом
Марина Морякина
Любимый медицинский центр! Самые лучшие и профессиональные врачи в клинике
Антон Меркель
Очень хороший медицинский центр. Современный. Посещаем с беременной женой. Качество услуг прям на высоте 👍
ИЧ
Ирина Чикилева
Была записана на прием 12.12.2025 года в 14.30 на гинекологическое узи. Для подтверждения записи мне писали из клиники в ватс апе. Я опаздывала на прием на 5 минут и заранее предупредила в этом же ватс апе, что опоздаю на 5 минут. Когда я была в 3-х минутах от клиники, мне звонили из Эры, я не слышала . Когда взяла трубку , уже сбросили звонок . Приезжаю и администратор говорит мне : присаживайтесь возле 19-го кабинета . Я села и сижу жду . Врач не выходит. Возвращаюсь к админу, спрашиваю врач занят ? (А мне нужно было бежать обратно работать, о чем я также сообщила администратору) И только тогда администратор говорит мне , что врач приняла пациентку, которая была записана после меня !!!! Это как вообще ? Админ не предупредила меня !и также не предупредила врача, что пришла я!!!!! Мне пришлось ждать, когда сделают узи клиентке , что была после меня ! Потом еще описание врач планировала делать , а я при этом должна была такж сидеть ждать !!!! Никто и никак не захотел решать эту ситуацию , которая произошла по общей вине администраторов!!!! Мне пришлось заглядывать в кабинет и объяснять ситуацию, чтобы врач меня приняла, и она пошла на встречу, за это врачу спасибо ! До этого, когда я сидела ждала , я подошла к администраторам и спросила почему так вышло ? На что милая дама опустила глазки в пол и сказала : ну ватс ап у нас у колл центра … Аргумент? Не думаю ! Мне нравится ваш клиника и врачи. Именно на линейной. Но такой ситуации я никак не ожидала и не сталкивалась . Я требую разобраться в произошедшем и позвонить мне!!!!! 89856000638
Вероника Бобырева
Очень бы хотелось оставить отзыв о прекрасном враче - Старицыной Наталье Алексеевне! Очень чуткий, внимательный и заботливый специалист. Всегда выслушает и даст подробные ответы на все вопросы! Обращалась к ней, как к терапевту, наблюдаюсь до сих пор.
TT
T T
Прекрасная клиника, восторг! Обратилась к Бастрыгиной Анне Сергеевне (гениколог-эндокринолог) - доктор с большой буквы, прекрасный специалист, очень душевный человек. Теперь наблюлаюсь на постоянной основе. Пусть таких докторов хранит Бог💞🙏
Марина Экзберт
Хожу к гинекологу Марина Александровне! Мой топ специалист по женским делам . Клиника очень красивая и приятный персонал
Елена Балахнина
Пришла по рекомендации знакомых. Врач замечательный. Лечение назначено. Осталось выздоравливать. Врач Грицаенко Марина Александровна. Очень грамотный специалист. Рекомендую
Кристина Слобожанина
Записала на процедуру ФГДС маму. Очень приятные и вежливые администраторы. ФГДС делал врач Аматов Байышбек. Мама отметила, что относились как к ребёнку, очень хорошее отношение, процедура прошла спокойно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Скиду
На приёме была первый раз у Васильевой Лилии Николаевны. Всё прошло хорошо, очень подробно всё объяснила,рассказала советую всем
Виктор Карасев
Отличная клиника, все быстро, удобно запись по времени!
ОГ
Ольга Гук
Спасибо доктору Аматову,очень ввнимателен,рекомендую.
Виктория Тарасова
Отличные специалисты) Делала фгдс, все очень быстро и почти ничего не чувствуешь Отдельно хочется отметить интерьер и доброжелательность администраторов)
Были на приёме у Трифоновой О Ю все проессионально и комфортно
Елена
Была сегодня на приеме у Бастрыгиной Анны Сергеевны и Ландау Дарьи Борисовны, все прошло отлично, врачи замечательные, пытаются разобраться в проблеме и эффективно ее решить. Очень понравилась сама клиника, все чисто и красиво. Девочки на ресепшен чудесные❤️
ЮЖ
Юлия Жданова
Прекрасный Медицинский центр, Грицаенко Марина Александровна лучший врач 🫶🏻
Алена Шевченко
Клиника очень хорошая, Ходила к своему врачу, так как теперь она работает тут) Уютно, месторасположение для меня удобное, администраторы вежливые. Спасибо!
Валерий Олегович
Хорошая клиника, атмосфера и персонал 👍👍 ходим сюда с женой не первый год
ДА
Дарья Атаманова
Отличная клиника! Первый раз попали к урологу, диагностировал ребенку крипторхизм. После этого еще посещали педиатра, делали УЗИ - всегда грамотные специалисты, доброе отношение, все расскажут и объяснят .
Юля Гаденова
Хотелось бы отметить врача гериколога Борисенко Юлия Аркадьевна. Мне понравилось доброжелательное отношение доктора к своим пациентам, а также то, что она не стала назначать никаких лишних анализов, все было только по делу. Она смогла расположить к себе и вызвала доверие как специалист. Насколько помню, сам визит продлился примерно полчаса, этого оказалось вполне достаточно. По моему мнению, Юлия Аркадьевна никуда не торопилась и ни на что не отвлекалась на приеме. И так же прекрасный персонал девочек которые встречаю 🫶
Д
Диана
Хожу не первый раз в эту клинику все на высшем уровне Буренкова Н. Н самый лучший врач в мире
Екатерина Костенко
Остались только положительные впечатления после медицинского центра Эра! Удобная входная группа, приветливые девушки на ресепшен. Посетила впервые и врача и центр! Врач Грицаенко Марина Александровна лучшая! Доступно и понятно объясняет по текущим задачам лечения, компетентно общается. Обязательно приду еще !
Юлия Иванова
Была первый раз в клинике на приеме у гинеколога - Гриценко Марина Александровна, врач очень компетентный, все понятно объяснила, дала рекомендации, взяла анализы. В клинике все чисто, современный интерьер, новое оборудование, просторно!