Мясо&Мука
Свежее мясо. Кулинария. Собственное производство полуфабрикатов
TV
Tanya Vov
Выбран компанией
Чудесное мясо,красиво,чисто,вкусно,приветливо!Живем рядом на даче и покупаем мясо в этом магазине в Барышево.Очень хотелось бы иметь такой магазин и рядом с домом в самом центре Новосибирска
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tanya. Благодарим вас за высокую оценку, будем рады вам всегда 😁
Александр
В этом году стал постоянным покупателем, качество продукции на высоте, хороший ассортимент и вежливые продавцы. Также рекомендую заказывать или покупать продукцию длительного хранения, на первом месте это тушёнка из говядины и каша гречневая с говядиной. Регулярно ездим на рыбалку и охоту, всегда берём с собой полуфабрикаты.
МШ
Михаил Шаронов
Очень хороший магазин, доброжелательные и отзывчивые продавцы. Продукция всегда свежая, ходим почти каждый день. Всем рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Мы стараемся 🌸
Обслуживание отличное! Ассортимент отличный! Качество отличное! Желаю дальнейшего развития!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
ВЛ
Варвара Ляльникова
👍🏽
Наталья Смолякова
Добрый вечер! Освободилась от суеты и решила таки написать отзыв, очень положительный! Я не первый раз клиентка этого магазина, интересный случай был что я вечером забыла свою покупку, дозвонилась и утром забрала. И вот сейчас ребята, продавцы и менеджер на вотсапе очень помогли. Заказала мясо, на д/р и ни капли не усомнилась в качестве. Благодарю!!! Шашлык удался, как и весь праздник! Если относиться к друг другу с пониманием, то жизнь становится лучше!! Меня устраивает, что можно заказать и забрать когда, мне, удобно. Благодарю!
10 мая 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валентина П.
Магазин «Мясо & Мука» впечатляет своим обслуживанием и широким выбором продукции. Здесь вас встретят приветливые сотрудники. Продукты всегда свежие. Приятные цены, акции и скидки.
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🙏🏼
ЕД
Екатерина Дерюжина
Сегодня купили казы и очень сильно расстроились, один жир, раньше всегда были изумительны, а теперь вообще не съедобные 😞 лучше бы цену подняли а не качество снизили
СИ
Сергей Инюшов
Очень хороший магазин. Мясо отличное. Цены ниже среднего. Езжу с Первомайского района. Жаль, ближе филиалов нет.
АЗ
Александр Зайцев
Мясо корейки свиное, вообще дрянь конкретное вода выпаривалась 1, 5 часа, ждали, пока пожарится, ну около 3 часов. Просто всё напичкано неизвестно чем.
🫶🫣
🫶 🫣
Мяско вкусное, девочки приветливые
Анна Зубарева
Продавец с белыми волосами отказался отрезать для продажи часть копченой грудинки от большого куска, сказал, что берите только целый, не режут. Не рекомендую Девушка с красными волосами обвешивает, будьте бдительны
Настя Валентюк
Магазин вроде не плохой, продавец девушка с красными волосами очень неприятная, с таким общением больше не приду.
Анастасия Владимировна
Магазин то нормальный, но продавцы реально не от мира всего,вечно недовольные какие-то.
Юлия Дергунова
Всегда хороший ассортимент мяса. Свежее и вкусное. Доброжелательные продавцы всегда подскажут какое мясо подойдёт для какого блюда. Вкусные полуфабрикаты, как домашние.
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)
EC
Elena Cespedes
!!!Хочу написать отзыв о магазине в Барышево. Мясо всегда свежайшее, я люблю очень антрекот из говядины и котлеты " мамины" Продавцы всегда очень внимательные и вежливые. Покажут, расскажут ещё и рецептов надают, если что-то не знаешь!!! Супер, какая помощь Всё разрежут точно так, как просишь и это очень важно, не везде могут угодить!!! РЕКОМЕНДУЮ 100%
20 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ваш отзыв обязательно передадим коллективу!
Маришка Артемьева
Я так понимаю, что магазин абсолютно не заинтересован в покупателях. Продавцы хамоватые. Колбасу они по половине палки не режут. Хотели заказать шашлык 1.5кг сказали, что даже слушать и заморачиваться для нас не станут. Ну спасибо большое! Так держать и дальше терять покупателей!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем о произошедшей ситуации. И очень заинтересованы в покупателях. Колба…
Евгений Петров
Делать шашлык из карбоната это конечно особое извращение. "спасибо" за испорченный ужин.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что вам не понравился наш шашлык, делаем мы его в основном из окорока, лопа…
Са Ша
Сегодня 8.07 заходила в магазин, попросила фарш индейки, спросила, точно ли только мясо в составе, без шкур и всего прочего, продавец сказала, что да, чисто мясо. Пришла домой на этикетке написано черным по белому "фарш куриный" состав: мясо курицы механической обвалки. Обидно. Но и сама виновата, что не посмотрела, что мне положили в пакет
LL
Lad_Star Ladstar
Купила два куска говядины. Первый кусок хороший. Второй огорчил. Не свежее мясо (говядина), серо-зеленое с одной стороны. Неприятно, считала что во всех филиалах продукты хорошего качества. Не рекомендую данный филиал для покупок.
25 мая 2023, официальный ответ
На этот номер также можно написать в ватсап или телеграм, настроены мы дружелюбно поэтому тратить эм…