Фотожизнь
Фотокопицентр
Фото на документы быстро, качественно, недорого!
ГГ
Геннадий Горин
Печатал много фото, хотела заполнить альбом ребенку , в итоге получила просто ужасного качества фотографии, которые даже не хочется вклеивать в альбом! Только потом подумала , нужно было отправлять фото не просто в вотс ап, а файлами, возможно тогда фото были бы лучше качеством, НО ВОПРОС , почему покупатель должен об этом думать, а не тот, кто предоставляет услуги печати !!!??? Расстроена очень, 1500 просто на ветер. Не советую.
Марина К
Все распечатали как надо
Jullian .
Сделали быстро, хорошо, очень понравилась работ сотрудника, фотки хорошего качества
Раиса Морозова
качественная быстрая и недорогая печать. была довольна скоростью, кропотливостью, любовью к своей работе и вежливостью по отношению к клиентам сотрудницы по имени Нигора!
SU
Sberid User
очень приятное место , фото печатают быстро и качественно, фотографии получаются очень красочные и красивые ,очень хорошие цены и продавец
Роман Бубнов
Делал зимой фото на загранпаспорт себе и жене. В итоге фото не приняли так как они больше по размеру. Пришлось делать новые фото в другом месте. Прикрепить чек не даёт, так как почему-то фото должно быть не менее 600px (ДубльГИС почему, что делать если чек уже?). Оплачивал картой 3 декабря, сумма 1120.
Alina Maksimova
Часто обращаемся, быстро, недорого. Сегодня попросили сделать двустороннее фото 8 на 12 и заламинировать как обычно. Но не поняли прикола ламинирования, так как с 3-х сторон обрезали суммарно 3 см, само фото было больше запрошенного размера…..
Фотожизнь, фотокопицентр
3 октября 2025, официальный ответ
Алина здравствуйте, само изображение должно быть ровно по вашим размерам, возможно размер добавила л…
Мильем Кусов
Быстро и качественно. Студентам очень помогает, всегда сюда ходим карты печатать, спасибо что вы есть рядом🤭
Хозяйка ушастого кролика
Не первый раз обращаюсь к ребятам- сегодня распечатывала фото для классного уголка. Всегда быстро, качественно и недорого! Очень приятная сотрудница!
Арген Сакулов
Отличный сервис
Анастасия Александрова
Отлично место. Все делают быстро и качественно.
Алтын-Сай Сахилянова
Очень понравилось, быстро все сделали, внимательны, и идут на встречу
Дарья К.
Хорошее качество печати, приветливый персонал. Рекомендую 👍🏻
Тэ Мин
Всегда всё очень быстро и качественно, удобное расположение, вежливые сотрудницы. Спасибо 🙏💕
VU
Vlad Uzkov
Побывал сегодня в этом копицентре, все понравилось, быстро все сделали и чётко, помогли с подбором цвета и абзацами, цены так же приятны
Соня Захаренко
отлично щёлкнули на паспорт🥰🫶🏻
ма
маргарита аверина
Спасибо, все отлично. Вежливый персонал.
Ольга Сидорчук
Понравилось данное фотоателье. Пришла за фотографиями на паспорт. Фотограф Елена приветливая и очень милая девушка. Фотографии понравились, всё быстро и качественно 👌😊
ЮС
Юлия Селиверстова
Вам нужны хорошие фото?Тогда Вам сюда!!! Внимательный фотограф, качественная обработка Результат фото на высшем уровне!
nn
no name
Пользуюсь не в первый раз, сотрудница Елена помогла
Александр Парыгин
Великолепная работа сотрудника! Сотрудник Елена качественно выполняет свою работу
Поля Пож
все супер сделали,печатали фотографии 3*3,быстро сделали,все круто
Дарья Сенчурова
Часто сюда хожу. Всегда все отлично. Но сегодня был очень странный сотрудник. 20 минут делал сканы 14 страниц. В итоге сделал в разнобой и лишнее, не смог объединить документы. Попросил оплатить 12 вместо 14-ти. Забыл скинуть на флешку, потом забыл ее отдать. Мне пришлось самой с вашего компьютера проверять, все ли страницы отсканированы. И еще показывать сотруднику, куда нажимать. Это ужас, так не должно быть
ВТ
Виктория Тулякова
Сделали отличное фото на документы.
Саша .
Недавно я воспользовалась услугами и остался в полном восторге! Это место идеально подходит для всех, кто нуждается в качественной печати, будь то документы, фотографии или рекламные материалы. Во-первых, хочу отметить высокое качество печати. Я заказал несколько цветных буклетов, и результат превзошел все мои ожидания! Яркие цвета, четкие изображения и аккуратная обрезка — все сделано на высшем уровне. Во-вторых, обслуживающий персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Они с удовольствием помогли выбрать оптимальный вариант печати для моих нужд. Я чувствовал себя комфортно и уверенно, зная , что мне помогут .
Антип Сергеев
Спасибо большое , дождались меня сделали 20 фотографий 7:10 и всего за 200 рублей😱😱😱 И спасибо большое Елене что меня дождалась , бежал быстрее чтобы распечатать семейные фото, в общем цена качество и отношение к клиентам 🔥🔥🔥 еще раз спасибо
Александра Низамова
Очень приятная девушка, все рассказала, подсказала. Быстрая работа. Для меня очень удобно, что в двух шагах от дома. Прикольные стикеры) Приемлемая стоимость услуг. Рекомендую🫶
Анастасия Мирайнова
Очень прекрасное и комфортное место расположение Быстро и качественно 🥹🔥
Андрей Н
Фотограф Елена сделала отличные фотки, недорого. Фото на паспорт и ещё парную фотку нам сделали.
Полина Тронина
Печатала сегодня у вас свадебные фотографии, сотрудница - была очень мила и приветлива) Фотографии распечатали быстро и качественно, спасибо большое за работу :)
Виктор П.
Быстро, качественно.
Оплата Т-Банк
Алексей Бурхарт
Отличное место, сотрудник Никита очень вежливый, помог убрать все прыщи с фото. Настоящий профессионал!!!!
A
Alina
Недавно посетила фото копицентр и осталась очень довольна! Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Качество печати просто великолепное, цвета яркие и насыщенные. Также приятно удивила скорость выполнения заказов — всё было готово гораздо быстрее, чем я ожидала🤩
ЕШ
Елена Штри
Спасибо специалистам центра! Не однажды обращалась. Всегда оставалась весьма довольна результатом. Приветливые, клиентоориентированные ребята, быстро и качественно выполняют заказ.
Андрей Ионов
Распечатывал фотографии, всё чётко. Сотрудник Лидия, во всём помогла, где-то посоветовала. Рекомендую
Алька Кочергина
Печатала большое количество фото. Сотрудник приятный, вежливый, сделал всё быстро. Качество печати супер!
NB
Nina Belousova
Приятный персонал🎀‼️очень милая девушка❤️пользуюсь уже не первый раз и с уверенностью могу сказать что это лучший филиал в нск❤️🩹печать качественная и без помарок
аришка
лучшая студия, быстро распечатали фотографии на паспорт. девушка очень милая и приятная, все объяснила и помогла.)
Г✅
Глеб ✅
Хорошее место! Быстрая печать и приятные сотрудники
Наталья Темер
Отличные фотографии на паспорт получаются! Внимательны ко всем деталям! Быстро и красиво, спасибо!
О
Ольга
Отлично делают фото на документы! Обратилась 13 декабря после другого салона, где сделали очень неудачные фото. Здесь сотрудник девушка сделала несколько снимков, выбрала вместе со мной удачный кадр, сделала коррекцию, напечатала, т.к. получился не очень удачный цвет из-за принтера, перепечатала ещё раз. Спасибо за профессиональное отношение!
км
камила мандаева
Быстро качественно вежливый персонал. Главное дёшево. Печать хорошая без проплешин. Есть нал безнал, удобно отправлять документы для распечатки. Большой ассортимент
Екатерина Клещева
Все супер, очень быстро все сделали!! Печатала фото и не пожалела, на документах выглядит потрясно Реомендую
SU
Sberid User
Спасибо молодому человеку , что пошёл на встречу в печати 🔥 Была где-то недели две назад последний раз, оставляю обещанный отзыв. А так я постоянный клиент вашей компании, спасибо ☺️
Очень красивое и милое местечко мне очень зашло и плюс комфортное обслуживание так что 10/10 и милые сотрудники)ꨄ И красивые стикеры
Дарья Бубнова
Быстро сделали фотографии на документы, очень приятный молодой парень, готов фотографировать пока вы не будут довольны) Советую
НБ
Наталья Бахарева
Сервис на высоте! 19.02 заказали футболку с принтом. Заказ срочный. Забрать должны были 20.02 до 20:00. Но что-то пошло не так. Наш заказ оказался по другому адресу. Сами не успевали доехать до окончания рабочего времени, чтобы забрать заказ. Девушка решила вопрос. Заказала курьера. Заказ доставлен. Качество отличное. Большое спасибо за понимание ситуации и участие.
Елизавета Макеева
Приходила сегодня печатать фото на документы, резултат очень понравился. Печть чёткая, где просила отредактировали, я давольна.
Большое спасибо за работу! Качественно и быстро!! Рекомендую ✅
Оксана К.