ВМорозилке
Интернет-магазин мороженого, полуфабрикатов и замороженных овощей
Службы
Анастасия 🤍
Это полный провал в мире сырников. Просто отвратительно. Выброшенные деньги в мусорку. Надо приготовить пред тем как продавать Сырники «домашние» Вопрос был решен, деньги вернули и объяснили ситуацию с этой партией. Спасибо)
Ви
ВМорозилке, интернет-магазин мороженого, полуфабрикатов и замороженных овощей
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Напишите, пожалуйста, по номеру администратора +7 (913) 064-17-14 в любой уд…
ТВ
Татьяна Валерьевна Бессонова
Большое спасибо ребятам за вкусное мороженое, качественную заморозку, вкусные полуфабрикаты. Успехов🍦🍦🍦🍒🍒🍒
Vik
Прошлым летом в жару объедались мороженым в сахарном стаканчике "Мишка на полюсе", со вкусом пломбир на сливках❤️ Очень молочное и с вкусной вафлей! И удобно, что есть самовывоз недалеко от нас☺️
Вадим
Продают просроченную продукцию. Будьте внимателы при покупке. Купили в марте стейк и обнаружили, что срок годности закончился еще в феврале. Жалоба в роспотребнвадзор составляется.
Ви
ВМорозилке, интернет-магазин мороженого, полуфабрикатов и замороженных овощей
14 марта 2025, официальный ответ
Если кратко и по делу - добро пожаловать в магазины и супермаркеты, где такой стейк будет стоить для…
Алеся Плотникова (Колекционок)
Совершаю покупки не первый раз,все хорошо.
Евгения Николаева
Я очень рада ,что есть такая возможность быстро заказать в морозилке ,что нибудь вкусное и свеженькое .Понимающие операторы и менеджеры отвечают очень быстро на вопросы .Помогают с выбором.🌸🌸🌸
ОМ
Ольга Малюгина
Хорошая вкусная продукция, разнообразный ассортимент, приятные цены и удобная доставка. Пробовали многие позиции в данном магазине и однозначно будем заказывать еще. Однозначно рекомендую 👍
Вячеслав Тишковец
Спасибо большое за качество и новогодний вайб.
ЕШ
Евгения Ширина
Классный магазин, клиентоориентированный! Очень нравится казахстанское мороженое Мишка на полюсе: идеально вкусное само мороженое и не менее вкусный стаканчик!!! Постоянно заказываю разные продукты с доставкой на дом. Экономит не только время, но и деньги, так как цены немного ниже, чем в магазинах. Также часто бывают различные акции, конкурсы.
Наталия Симёнова
Замечательный магазин. Всё начиналось с Купинского мороженого - цена, качество и эксклюзивный ассортимент покорили меня много лет назад. Организаторы этого магазина прекрасные люди, всегда приветливые, отзывчивые и заботливые. В магазине сейчас огромный ассортимент любых продуктов, доставка до подъезда. А главное, продукты качественные.
Алёна Поморцева
Уже давно являюсь клиентом данного магазина, мороженое покупаю только здесь, всегда удачный ассортимент и хорошие цены. И радует качество различных полуфабрикатов, которые помогают вкусно, но при этом быстро приготовить: стейки, булочки, овощные смеси. Часто есть различные скидки, поэтому еще и выгоднее, чем в обычных магазинах.
вП
вера Поликарпова
Я уже год как являюсь вашим клиентом. И хотела бы сказать огромное спасибо сотрудникам за их работу. Всегда вкусная продукция и быстрая доставка. Заказала и получила у дома.
DK
DK KD
Очень рада, что открыла для себя данный магазин. Мы любители купинского мороженого, и именно здесь его можно купить по приятной цене, еще и выбрать по вкусу. А еще оно приезжает всегда в отличном качестве, не переморожено, как иногда бывает в торговых сетях. Вообщем мы с вами надолго ❤️
Наталья Кузовкина
Три года мы вместе с компанией ВМорозилке, берем, мороженное, полуфабрикаты и другую продукцию в компании все очень ответственные,внимательные, продукция вся свежая и вкусная, и еще ребята всегда принимают во внимание наши пожелания. Спасибо вам огромное за ваш труд!!!
ИХ
Ирина Хмелькова
Огромная благодарность сотрудникам, всегда качественная свежая продукция, самое вкусное мороженое. Ребята молодцы не стоят на месте ,а постоянно расширчют свой ассортимент, приятно радуют нас скидками .
SU
Sberid User
Я уже три года являюсь вашим клиентом и хотела бы сказать что Вы Супер👍⭐Очень вкусное мороженое, быстрая и бесплатная доставка, удобный сайт. Можно выбрать время и дату доставки, а также способ оплаты. Мы очень любим мороженое, едим его каждый день и зимой и летом. Очень нравится разнообразный ассортимент вкусов. Всегда есть акции. Также нравится то, что персонал всегда находится во взаимодействии с клиентом.
Ольга Пигарева
Замечательный магазин. Очень удобный, таким как я, вечно работающим людям, заказал, получил у дома, приготовил. Ассортимент - ОГРОМНЫЙ, много акций, индивидуальный подход,рекомендую. P.S. В морозилке еще и Дед Мороз живет, можно пригласить домой🎄🎇🎁
П
Полина
Отличная компания, очень часто беру здесь мороженое, ребра,выпечку и бузы(очень вкусные) и многое другое)). Очень удобная доставка до подъезда и цены 🔥🔥🔥🔥
Надежда Ев
Всегда огромный выбор. Все очень вкусно. Удобно что есть доставка, привозят всегда вовремя
Алла С
2 года мы с данной компанией и всем довольны. А как иначе? Ведь, это очень удобно (доставляют даже в отдалённые районы) - доставка чётко по графику, ассортимент периодически меняется, цены разные, но всегда есть очень выгодные акции. Особенно радует ассортимент Купино, в магазинах города продукцию этой тм не так просто найти☺
Т
Татьяна
Большой выбор, всегда вкусно, свежие продукты, доставка в удобное время, большое спасибо!!! Рекомендую!
Аля Котова
Продукция постоянно обновляется, много разной вкуснятины, чтобы облегчить жизнь в приготовлении еды! Рекомендую!
Ирина Прекрасная
Постоянно заказываем. Свежее, вкусное.
Тамара ♡
Уже давно заказываем мороженное коробками, привыкли к запасам в нашей морозилке))) команда "вморозилке" отличная, всегда есть большой выбор по приятным ценам!
Елена Сухова
Моя любимая -ВМорозилке!!! С вами уже почти 2 года!!!Вы лучшие!!!
Анастасия 👑
Большое спасибо команде быстро все привезли, ассортимент бомба! Первый раз взяли на пробу куриный попкорн и хрумпилсы ОЧЕНЬ вкусно все!:) Так же овощи для жарки с шампиньонами, это прям находка у нас , вкусняшка еще та, выручает когда лень готовить:))
Марина Сысалова
Всем доброго дня! В первый раз делали заказ пельмени( коробка 7,2 кг) и мороженое "комбо бомба". Это реально бомба!В коробке не было ни одного треснутого пельменя, слипшегося или какой-то половинки. Все один ко одному! Пельмени вкусные и приятная цена! Мороженое тоже всё вкусное. Особенно шоколадное с апельсином! Доставка во время! В общем рекомендую! 😊
Ирина Лазарева
О, наконец-то мои любимки появились тут! С радостью рекомендую этот интернет-магазин. Постоянно обновлят ассортимент, какие-то акции мутят для покупателей. Продукция высокого качества. Очень удобно, что много вкусных продуктов, полуфабрикатов, которые быстро готовить. Не люблю торчать у плиты. Овощи и ягоды вообще никогда не подводили👍И без всяких кусков льда и заветриваний. И 🍦 мое любимое Купино! В общем, радуюсь таким душевным сервисам доставки. Рекомендую открыть для себя 😉