Jack Shop

Магазин
Только оригинальный ассортимент, огромный выбор, приятные цены
А.
Андрей ...4 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать к нам снова!
sainshain brbrpatapim2 отзыва
ЮL
Юлия Lel2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать к нам снова!
ЮН
Юрий Нам3 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать к нам снова!
Sk
S killedan1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
BB
B Bunny20 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Просим прощения за принесенные неудобства, мы в обязательно ра…
Дарья Багрова9 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать к нам снова!
ЕА
Елизавета Алексеева1 отзыв
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать к нам снова!
Виталий Сергеевич2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Просим прощения за сложившуюся ситуацию, сотрудник новый, вышел сегодня первый…
ИВ
Иван Ворнавских1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим вас за отзыв. Просим прощения за сложившуюся ситуацию. Товар мы закуп…
No name .2 отзыва
Алексей4 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать к нам снова!
Марина Сахнова1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать к нам снова!
Марина Харитонова4 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать снова!
Валентина Токарева6 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
В поисках себя76 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
ИВ
Илья Войтов2 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Елизавета Смирнова4 отзыва
Прям любопытно про какой сервис и обслуживание тут пишут, ибо посетив магазин им и близко не пахло. 13.07.2024. мы с мужем зашли купить табак для кальяна, выбрали 2 вкуса. Как только зашли, девушка озвучила, что расчет только на карту. Мы согласились, хотя я обычно против таких мероприятий, работодатель не платит налог, все переводится ему в карман без комиссии и % по эквайрингу. Ну ладно, подумали мы, торопившись. Времени найти что то стоящее рядом не было:) Уже при самом переводе возникли проблемы, магазин находится в подвале, связи нет ни какой, мужу пришлось бегать на улицу делать перевод. Девушка написала номер телефона промолчав про банк и отдала листок. Вернувшись мы узнали, что перевод был отправлен не на тот банк, хотя об этом заранее нужно предупреждать. И раз на то пошло, деньги были переведены, за товар мы заплатили. Самого товара мы не получили! Обслуживание во👍🏻! Клиентоориентированности - 0% Наши ли были проблемы в том, что банк не тот? Нам не предоставили выбора оплаты, мы согласились уж на то, что есть, идя вам на встречу. Денежные средства ушли. Девушка даже не решила как то помочь разобраться в ситуации и предложить пути решения. Уважаемое руководство, прошу обратить внимание, что не будь у вас покупателей, не будет вашего магазина, так как не будет спроса. Пока у вас с таким лицом сотрудника будут воспроизводиться продажи, выручки вам не видать. Надеемся, что наша благотворительность, пойдет на пользу вам и вашему бизнесу!) 💸 Больше к вам ни ногой.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета, просим прощения за сложившуюся ситуацию, раньше мы с таким не сталкивались…
АХ
Антон Хохлов11 отзывов
Anastasia Shelemeteva3 отзыва
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Городская легенда3 отзыва
Александр Гроцмаль2 отзыва
28 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Дмитрий Кригер3 отзыва
7 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий добрый день! Мы рады, что вам понравился наш филиал. Скажите чего бы вам хотелось, чтобы мы…
Инна Лебедева9 отзывов
2 мая 2023, официальный ответ
Инна добрый день! Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что высоко оценили наш магазин, мы стараемся! Ждём вас снова в гости!
Sergey Butakov8 отзывов
6 апреля 2023, официальный ответ
Сергей добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось, наши сотрудники действительно очень стараются! Спасибо вам!
ас
александр султанов3 отзыва
6 апреля 2023, официальный ответ
Александр добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали нас! Ждём вас снова!
Анастасия Н6 отзывов
6 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось! Спасибо вам, что выбрали нас!
АЗ
Александр Заблуда1 отзыв
5 марта 2023, официальный ответ
Александр добрый день! Благодарим за оценку и вопрос. Отвечаем на вопрос: Нет, ни в коем случае не п…
Альберт Шаудзе5 отзывов
1 марта 2023, официальный ответ
Альберт благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось! Очень стараемся, спасибо вам, что выбрали нас!
Дмитрий Калюжный4 отзыва
1 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш филиал! Будем ждать вас снова!