ChistoService
Клининговая компания
NP
Nina Pak
Спасибо коллективу клининговой компании "ChistoService" за качественные услуги. Многие люди заботятся о чистоте своего жилища. Ведь незря говорится - "чистота - залог здоровья". Похвально, что в нашем районе на Северо -Чемском жилмассиве предоставляется такая услуга. Соблюдая чистоту и личную гигиену мы выражаем любовь к окружающим и избегаем многих заболеваний. Согласитесь, поддерживать чистоту всегда дешевле, чем покупать лекарства! Возможно, многие незнакомы с тем, что чистота — это качество святого и чистого Бога, это его требование и он приглашает нас через Библию: "...подражайте Богу, ведь вы его любимые дети... ".
Ольга Стадниченко
Благодарим за качественный клининг! Отмыли квартиру после квартирантов, всё качественно и в срок профессиональный подход👍
ВП
В П
Хочу поблагодарить вас за очень нужную работу. Чистота, уют в доме важны для каждого человека- это придаёт радость и хорошее настроение. Очень хорошо, что есть такие сервисы. Ваши сотрудники заботятся о качестве услуг, принимают во внимание просьбы заказчиков и поэтому люди обращаются в компанию. От чистоты зависит во многом наше здоровье, которое за деньги не купишь. Вспомнился в связи с этим один мудрый принцип : "Благоразумный видит бедствие ( неприятности) и укрывается..." Желаю коллективу здоровья, успехов и благодарных клиентов.
IG
Ivan Gabairov
Отличное качество уборки! 3 этажа и баню 2 девушки убрали за 5 часов, рекорд среди все ранее убирающих, кто работал у меня! Химия, швабры, вся нужная техника у девушек своя. Однозначно рекомендую!
Ксения Ионина
Огромная благодарность команде ChistoService! Оперативно откликнулись, подобрали специалиста под запрос (нужна была стандартная уборка), на месте согласовали дополнительно мытье окна. Надя, с кем нам посчастливилось работать, очень качественно произвела уборку. Такой объем работы я сама бы дня три делала ))) От души рекомендую данную клининговую компанию! Цены просто подарок!
Алина Пархутова
Отличная компания, не отказали в срочной уборке. Убирались после строительных работ, все быстро, чисто, тихо, с минимальным запахом химии👍🏼 цены ну очень приятные! Спасибо большое за оперативность, будем обращаться еще 100%
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся.
EC
Elena Chumak
Спасибо Дарье , Татьяне и ее сотрудницам, за их труд 🙌 Учли все пожелания , в доме не осталось ни одного грязного уголка , настолько чисто и качественно выполнена работа, до сих пор все блестит ) Советую , девочки работают на совесть 👍
МШ
Марина Шилова
Сколько уже раз пользовалась клинигом, огромное спасибо, в первую очередь за стабильность, за доверие - за то что можно оставить ключи и не переживать за свою квартиру, за чистоту . За порядочность. Я от души рекомендую на постоянное сотрудничество с Дашей и ее командой!
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
ВБ
Вера Безрук
Очень добросовестно относятся к своей работе! Приемлемые цены! Работники очень ответственные и делают свою работу на отлично☺️💐
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анжелика Власова
Пользовалась услугой «химчистка». Приехал специалист оперативно, потому что мне нужно было еще «вчера», как обычно бывает. Приехал со своими чистыми тапочками, специальной химией, аппаратом. Выслушал проблему, провел все нужные манипуляции, инструктаж и решил проблему. Тем самым спас мой новый диван. Дашуле - спасибо за то, что была на связи, курировала услугу и после, поинтересовалась не нужно ли что-то исправить или повторить. Обращайтесь, клиентоориентированность - про ChistoServise.
8 февраля 2023, официальный ответ
Анжелика! Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда рады помочь!
Марго Колесник
Как всегда прекрасно. Девочки работают на совесть. Всем советую !!!
Маргарита, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Olga Alexandrovna
Как всегда всё прекрасно убрано, работа дети и квартиру 75 кв. не всегда хочеться убирать. Клининг достойный, после их уборки в помещении всегда вкусно пахнет. Персонал внимательный, в начале работ предупредила их о покрытии в ванной комнате, которое требует аккуратной уборки и о диване что нельзя чистить образивом. Всё идиально спасибо.
8 февраля 2023, официальный ответ
Alla. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Ника Павлова
Уборку своих хором я могу доверить только команде Дарьи. Это настоящие профессионалы. Аккуратные (если вы часто пользуетесь услугами клининга, то вы в курсе, что у 99% компаний и помощников с этим огромные ПРОБЛЕМЫ), НЕ НЕУКЛЮЖИЕ, реально комар носа не подточит! А видели бы вы, что вообще никакие потолки для них не помеха (да, даже 5 метров, даже потаенные уголки этого потолка, вызывала девочек помыть помещения и на работе). Короче. Это настоящие профессионалы). Акулы в мире домашней чистоты
8 февраля 2023, официальный ответ
Ника, огромное спасибо за высокую оценку, рады стараться ❤ Мы всегда к вашим услугам 🍀
Юлия Лапина
Рекомендую 🫶🏾
8 февраля 2023, официальный ответ
Юлия,благодарю за выбор нашей команды 🍀
ДГ
Дарья Гилева
Хороший клининг.
Всё всегда на высшем уровне! Девочки очень ответственные и приветливые. Пользуюсь услугой на постоянной основе и полностью доверяю им!🙌 Дальнейшего процветания вам на глобальном уровне ✨
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за выбор нашей команды🍀
ТК
Татьяна Каисиди
Много лет пользуюсь услугами этого клининга. По мимо качественной уборки,есть много доп.услуг,такие как присмотр за животными,помощь при переезде,уборка снега. Всем этим я пользовалась и очень довольна. Директор и сотрудники очень ответственные,приветливые и даже юморные🤗 Благодарю,что вы есть у меня.
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за выбор нашей команды ☺️