Hair Bar
Парикмахерская
Елена К
🤩 с наступающим !!!! Спасибо большое Катерине за золотые ручки 😍
Ирина Нетесова
Лечила волосы после химической завивки у Александры, стали мягкие, блестящие, без пуха..довольна..спасибо большое!
6 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 💛
Ольга Поповская
Второй раз стригусь у Виктории — и снова в восторге! Каре без чёлки получилось именно таким, как я хотела: чётко, аккуратно и идеально по форме. Виктория внимательно слушает пожелания и точно их воплощает. А ещё угощает вкуснейшим кофе с ликёром — приятный бонус к отличной стрижке! Спасибо за уют и профессионализм!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады.
SERGAFAN SERGAFAN
Хочу оставить отзыв,.Виктория прекрасный мастер,стригусь уже больше года,вежливая всегда предлагает кофе,в салоне всегда чисто,играет приятная музыка,меня все устраивает,рекомендую Мастера !!!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
Иван Ольх
Хожу в парихмахерскую уже больше двух лет, лучше специалистов не встречал,Виктории Александровне огромное спасибо👍👌
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иван, за отзыв и высокую оценку . Мы работаем для вас!
ВР
Виктория Рябова
Отличное место. Всем советую! Мастера супер, заботливые и рекомендуют средства для ухода. Стрижка отличная. Отличное кофе и сладости, приятная музыка.
25 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть!
ЭМ
Эдуард Меланьин
Место супер,постоянное хорошее отношение к клиентам и большой выбор напитков и всяческих угощений,мастера знают свое дело и подходят к нему очень ответственно,рекомендую!!
24 октября 2025, официальный ответ
Эдуард, благодарим за такой приятный отзыв 🤗
О.
Оксана .
Нормально стригут. Бар и кофейный аппарат так, для красоты))
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Для нас очень важен Ваш отзыв и мы хотели бы узнать больше о Вашем визите. Пожалуйста…
ТС
Татьяна Скляр
Супер!!! Наконец-то я нашла своего мастера! Ольга, огромное спасибо за такую красоту❣️❣️❣️и сам кабинет очень уютный, чистый 5+++
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за добрые слова о нашей работе!
хб
христина балахнина
Спасибо вам Виктория за ваш труд и за ваше отношение и подход к людям, долго не могли найти достойного парикмахера, теперь всей семьёй только к вам, вы лучшая, развития вам, процветания и всего самого наилучшего
24 октября 2025, официальный ответ
Христина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Отличная парикмахерская,мастера просто Асс в своем деле, рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🌸
Елена Иванова
Прекрасное обслуживание
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда вам рады 🤗
Михаил Марков
Отличная парикмахерская! Вот уже два года хожу на стрижку к мастеру Ольге. Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться
РР
Роман Ратушняк
Очень уютное место, приятный интерьер, кофе чай, сервис отличный. Особенно рекомендую Мастра Ольгу, стригусь у неё уже более 10 лет. Езжу специально с другого конца города именно к ней!
Роман. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Даниил Казаков
Очень уютное место, не похожее на типовую парикмахерскую. Услуги оказывают на высшем уровне, всё аккуратно и стильно)
24 октября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Благодарим, что оценили, рады видеть вас снова
АЧ
Алексей Чувайлов
Всё великолепно🔥 мастера супер... Услуги прекрасные ☕🍾🍷 однозначно рекомендую ✌️
29 апреля 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё!
НМ
Никита Мурзин
Отличное место, великолепный сервис, мастера лучшие в своём деле!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь!
Anastasia L
Была записана сегодня 16.04 на 13:00. В мое время кресло было занято другим клиентом. На мой вопрос : а как же запись? Ответа не получила, было молчание Далее мастер начала предлагать клиенту кофе , игнорирую меня. Зачем нужна ваша предварительная запись ? У меня тоже есть свои планы после вас. Кошмар , больше не приду.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь. Предварительную запись мы составляет с тем расче…
ВУ
Василина Устелемова
Всегда ходим на стрижку с ребёнка к Виктории. Очень нравится! Уютная стильная студия. Кофе всегда предложат, музыка всегда приятная или передача про путешествия интересная по телевизору идет. А ребёнку после стрижки дают конфету) Рекомендую всем , кто ещё не был.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Светлана
С осени хожу в этот салон, к мастеру Виктории. Чудесный мастер, профессионал своего дела. Огромное ей спасибо. Рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
M
Misha
Отличная парикмахерская! Хожу только сюда. Сервис на высоте, всегда угадывают с пожеланиями по стрижке. Особенно хочется отметить мастера Ольгу. За стрижкой только к ней !
27 марта 2025, официальный ответ
Misha, спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 😉
brvictoria
Отличная парикмахерская, отличные мастера. Я очень довольна своей новой прической. Уютная атмосфера. Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас.
Татьяна Яроцкая
Лучшая парикмахерская 🔥 муж и сын ходят к Ольге и всегда довольны результатом. Приятная атмосфера и доброжелательный персонал ☺️
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за высокую оценку, всегда рады вам.
МР
Максим Растишкин
Отличное место, очень нравится стричься. Мастера делают всё быстро, аккуратно и качественно. Рекомендую всем.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова.
Екатерина 💕
Отличное место! Сын ходит к Виктории с удовольствием! Спасибо! А какао для обратной дороги - это прям ритуал)
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём снова ❤
GA
Green Alien
У парикмахера Ольга стригусь уже более 3 лет. Каждый год меняю причёски, всегда получается то что я хочу. Большое спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Green, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
НН
Неважно Неважно
Очень хорошая парикмахерская. Давно хожу и все очень нравится. Рекомендую
Оксана Шингайтер
Была уже дважды у мастера Ольги. Хороший специалист. Делают стрижку в соответствии с запросом. Приятная атмосфера
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Рады стараться.
Ульяна С.
Принимала мастер Виктория, выполняла мужскую стрижку + оформление бороды. Работу выполнила быстро, а главное качественно и красиво! Сама студия уютная в удобном местоположении. Предложили кофе и конфетки, что очень порадовало🥰
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Олег Костюков
Мастер Виктория самая лучшая! Безумно нравится к ней ходить
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Катя Панихина
С Олей знакомы более 10 лет. Первый раз привела сына в три года на стрижку так и остались постоянными клиентами. Чувствуется, что свою работу делает с душой.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие. Ждём снова ❤
Анастасия Иванова
Первый раз была в салоне, очень приветливый персонал. Виктория сделала шикарную стрижку🙏🏻очень атмосферно, у них полный бар😏рекомендую
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🙏👌
Алексей
Хорошая парикмахерская, давно подстригаюсь у мастера Ольги
17 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Анастасия Каракошкина
Девушки-мастера в этом салоне красоты знают свое дело настолько хорошо, что я могу полностью расслабиться и довериться им. Ходим не первый год всей семьёй и очень довольны 👍
Данила Синицын
Очень хорошая парикмахерская ходим в не уже давно :)
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь
КР
Константин Рябов
У меня нет слов !
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤗
Юлия N.
Сегодня была на стрижке у Виктории, все очень понравилось 👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤝
DR
Do Reen
Первый раз стригся у Виктории, всё супер. Недавно стригся у Ольги, тоже супер. Теперь дилемма к кому записываться )))
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно!
Виталий Клещин
Супер салон! Мастера высшего класса🔥
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё
МД
Мария Д
Прекрасные мастера 💜 Посещаем всей семьей, очень уютно и комфортно.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
Мария Куликова
Рекомендую! По отзывам выбрала эту парикмахерскую и не ошиблась. Подстригли отлично! Дали уйму рекомендаций по уходу за волосами. Работают на хорошей косметике.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё!
Елена Михеева
Здорово, что у нас есть такие классные мастера! Подстригли сына просто идеально! В салоне уютно, есть кофемашина) Процветания вам и много довольных клиентов!
Елена, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🌸
Максим Миллер
Советую записываться к Виктории, стрижёт прекрасно. Всегда предлагают кофе. Мне всё нравится.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше!
СА
Светлана Абразумова
В этой парикмахерской была впервые у мастера Виктории. Стрижку сделала как я и хотела, мне очень понравилось -уютное место, хороший специалист.
12 ноября 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова !
ls
lila stich
Виктория чудесный парикмахер, предложила кофе, дала важные рекомендации по моим неживым волосам, подстригла прям в точности, как я и просила . Сам кабинет уютный , теперь только к Вам. Спасибо за заботу и душевный приём
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, lila, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё!
AP
An P
Рекомендую ! Очень довольна, как подстригают здесь моих детей. Всегда сделают кофе , чтобы ожидание было приятным !
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, An! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Андрей Ска
У Ольги подстригаюсь уже более 15 лет. Последнее время вместе с сыном. Отличный мастер! Также очень уютное место, всегда предложит вкусный кофе! Рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо, что оценили 😌 Успехов вам!
ЛМ
Лариса Морозова
Отличное место, девочки - профессионалы. Я свои волосы могу доверить только им! Чутко чувствуют клиента и желания ! Очень рекомендую !
12 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🙏🏼
ИИ
Иван Иванов
Отличное отношение к клиенту, сына подстригли к школе так как он захотел, спасибо мастеру Виктории за отличную работу и вкусный какао )
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЕЕ
Екатерина Евсюкова
Сегодня впервые посетили Hair Bar. Такого прекрасного сервиса не ожидали! Виктория делала стрижку нашему сыну, спасибо большое! Стрижка очень понравилась! Придём обязательно ещё 👍
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады вам 😁