Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Андрей Р.
Цены, ассортимент товаров, быстрота обслуживания и вежливость персонала а также удобство расположения супермаркета
18 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Петрова
Магнит, спасибо! Тратить на магазин 11 минут в день, это просто песня и сказка! сделайте сервис чаевых, для курьеров!
5 декабря 2025, официальный ответ
Annet Sh
Ужасно, сейчас везли доставку из этого магазина и вуаля, половину заказа просто не привезли. Как то же можно это контролировать, просто получается организация прикарманила себе почти 1400.по возврату ссылку только кинули и все, а детей мне кормить тоже вашими ссылками. eV-CM147790689 заказ от 12.11
9 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте. Очень хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из прилож…
РС
Роман Сергеевич
Сегодня наступил на эту горку где подъем из металлической пластины с абсолютным скольжением и улетел в свободное падение на спину. Хорошо что рюкзак был пустой. Продавщицы стояли, курили и смеялись потому что все там так падают. Руководство здания, не делайте в будущем из себя невинных овечек которые не знали когда там кто то позвоночник переломает или шею свернёт
8 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы взяли эту ситуацию на контро…
ОМ
Олеся М💕
Хороший супермаркет,чисто, ценники соответствуют товару, большой выбор пп батончиков, что радует, отличный персонал, вежливый, всегда с улыбкой.
29 октября 2025, официальный ответ
МШ
Маргарита Шабаева
Хороший магазин
9 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо за отзыв, приятно, что вам нравится магазин. Приходите к нам снова, будем рады!
уо
ульяна ольховикова
Персонал неадекватный кричит из-за того что я задела полку с алкоголем и сказали ну давай девочка ещё урони можно как-то поаккуратней или нет с Очень доброжелательные интонации
4 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Юра Гагарин
Персонал неадекватный. С ними вежливо, а они в ответ хамят, какой-то сарказм агрессивный.
28 июля 2025, официальный ответ
Юра, здравствуйте. Приносим извинения за недопустимое поведение сотрудников. Проведём дополнительное…
А А
Я в следующий раз приду к вам , с этой вонючей тухлой курицей , и вашему персоналу точно ей прилетит А вторая звезда , за оставшуюся часть заказа , с которой все нормально 👌
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим искренние извинения за испорченную курицу в заказе. Усилим контроль за отборо…
ЗН
Звездочка Норильска
Самый ужасный магазин по доставке продуктов. Если у Вас большая загруженность как Вы говорите, будьте любезны, либо нанять сотрудников, или вообще откажитесь от доставок! И ещё, не первый раз привозят просроченные товары, либо с сроком окончания один-два дня!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Искренне извиняемся за этот неприятный опыт. Обязательно усилим контроль за сроками го…
Татьяна Некрасова
Широкий ассортимент
27 мая 2025, официальный ответ
К
Кирилл
Отличный магазин, рядом с частным сектором,это очень удобно тем кто живёт в частном секторе Очень хороший и очень добрый коллектив.В хлебобулочном отделе каждый день всё свежое, отличный пекарь Хорошая и очень быстрая доставка с магазина до дома Почти всегда есть любой товар который вам нужен
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Хороший комплект,чистый магазин,все на высшем уровне 🔥
Алина Мунасипова
Отличный чистый магазин ,все необходимое есть на полках Очень нравится скидки ,акции. Сотрудники вежливые ,помогут и подскажут Рекомендую
Дарья 😘
Самый лучший магазин с низкими ценнами
Александр
Ирина Апёнкина
Быстрое обслуживание.
1 посещение и оплата Сбер
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Все что нужно!
18 февраля 2025, официальный ответ
Ксения .
Спасибо вам за то, что у вас всегда есть салат (салатные листья), ещё бы побольше разных видов салата и было бы идеально😍 И очень нравится атмосфера и музыка)) всегда захожу с обычным настроением, а ухожу на позитиве)) ❤️🔥 И как по мне удобное расположение продуктов
9 февраля 2025, официальный ответ
Milka
Вчера заходила в этот магазин,такого не видела ни в одном магазине сети,да и в других такого не встретишь.На весь магазин играл рэп,очень громко.Зашла с детьми и содержание песни было не для детских ушей.От громкой музыки ребенок в коляске сразу проснулся.Но ещё лучше,что продавцы на весь магазин кричат друг другу матом.Это как?Новый формат сервиса?
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам грустно получать такие отзывы 😔. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во время п…
СА
Саня Александрова
Такого еще не встречала ни в одном магазине. В самом магазине играет музыка в песне маты, шутки про детородные органы.. Это как? 😱 мандарины в плесени, сотрудница вместо того чтобы укатить тележку с которой раскладывали товар, толкнула в меня и пошла дальше. 2 минуты в магазине и даже брать ничего не стала. Куда смотрят управляющие?
7 февраля 2025, официальный ответ
Виктор К.
Отличный магазин, ни каких проблем не встречал, ни с ценниками ни с чем. Приветливые продавцы, подскажут и помогут с выбором ❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Александр Р.
Неплохой магазин у дома, бывают скидки, достаточно чисто, ценники соответстуют.
Марина ))))
Отличный магазин, постоянно покупаю там продукты, рядом с домом.
3 ноября 2024, официальный ответ
DL
Dmitriy Levin
Цены не соответствуют с прилавки с кассой персонал не меняет ценник набрал корзину на 1600р со скидками заплатил 2000р сколько можно тыкать им чеки на возврат? где контроль за магазинами и наказание???
Alex Hell
Приветливый персонал, всегда всё есть
20 июня 2024, официальный ответ
ИБ
Иван Б.
Не плохой супер маркет
Константин Фролов
Хороший магазин, Вежливый персонал. Есть все необходимое.
26 мая 2024, официальный ответ
Александр Голиков
Хороший, уютный, чистый магазин. Ходим всей семьёй. Приветливый персонал. Можно спокойно без суеты походить и выбрать необходимые товары.
26 мая 2024, официальный ответ
DD
Dimas Dimas
Хороший магазин, расположен недалеко и цены приемлемые
НГ
Наталья Герасимова
Очень понравился магазин, чистый, всё аккуратно расставлено!
Наталья Лесная
Отличный магазин, а главное рядом с домом. Хороший ассортимент, сотрудники вежливые, приветливые всегда подскажут с выбором. В магазине всегда чисто, ценники соответствуют действительности, все на месте. Так держать!
Марина Ситдикова
Хороший магазин, ходим сюда постоянно. Всегда есть что выбрать, нет проблем с ценами. На кассе всегда подскажут бонусы и скидки. Персонал вежлив и всегда придет на помощь в выборе и подборе продуктов.
Марина Ш
Норм магазин, вежливый персонал, хороший выбор нет очередей, кассиры улыбчивые, приветливые. Купила все что надо. Помогли с выбором. Любимый магазин❤️
Марина Пасюта
Отличный магазин. Супер цены и скидки. Отзывчивый и приятный персонал.
Дарья С
Хороший, чистый магазин, цены приемлемые, персонал вежливый)
Наталья Степанова
Магазин чистенькой, девочки молодцы.
Кирилл Кугушин
Зашли в данный магазин импульсно, нам нужен был уголь, спросили у первого сотрудника,который нам попался , о расположении угля,девушка нас очень вежливо проконсультировала,а на кассе отработали быстро и без лишних слов,ценники давольно приятные.Рекомендую данный магазин к посещению.
ВО
Владислав Орлов
Очень привлекательный магазин, чистый и уютный, хорошие скидки, вполне достойный выбор товара, сервис на высоком уровне 👍
ДР
Денис Райских
Лучший магазин!
17 мая 2024, официальный ответ
Ангелина Кайфарова
Очень пусто, продукты среднего качества. Как они до сих пор на плаву не понимаю. В зале ходят 2 покупателя в выходной день?? 🤔
Вечно Занят
Нормальный магаз)
Екатерина К.
Удобный магазин , большой выбор продуктов, хорошие кассиры и консультанты
Дмитрий М
Удобная парковка все нарядненько
15 января 2024, официальный ответ
ОЛ
Ольга Лопатина
Магазин в принципе чистый. Но условия хранения в холодильниках нарушены. Сыр в герметичной упаковке уже с плесенью. Покупали 13.01.24. вечером открыли 14.01.24. и он уже благородный синий ).
Евгений П.
Хорошие цены, свежий товар!
Ольга Трякшина
Магазин большой. Редко бывает свежий хлеб. В здании плохо "ловит" интернет, поэтому долго грузится приложение с картой лояльности Магнит, и ещё дольше проходит оплата на кассе через СБПэй.
Chingachyk S
Хороший магазин рядом с домом, вежливый и приветливый персонал. Очень часто захожу сюда.
29 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета Полуектова
Отличное место, удобная большая парковка. Тут есть круглосуточный магазин с алкоголем, где можно приобрести любой напиток на свой вкус! И ещё есть магазин с товарами для ремонта и дома, что оказалось очень удобным!