Sekтор Style

Здравствуйте, Елизавета, огромное спасибо! Рады работать для вас 🙏🏼
Л
Лера4 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера!Спасибо большое, за доверие 🙏🏻! Будем рады видеть Вас снова 🌸!)
Бу Бу9 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥! Очень приятно🌸!
Елена Мердышева1 отзыв
Анастасия Рахманова2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер ,Анастасия !Спасибо за приятный отзыв ! Ждем Вас снова 🌸!
City spirit1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!Ждем Вас снова ! )
ЯК
Янина Кузнецова1 отзыв
2 мая 2025, официальный ответ
Янина, здравствуйте!Огромное спасибо ,за добрые слова !Буду рада снова ,видеть Вас 🌸!
Наталья Решетникова1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!!! Нам очень приятно 😁🌸
Анастасия Прокопьева1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо ,за Ваш отзыв и оценку 🔥 !Были рады знакомству 💛!)
ЕЕ
Елена Евтушенко10 отзывов
КС
Ксения Скареднова2 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Ксения благодарим вас за теплые слова!. Будем стараться и дальше 🌸!!!
Марина Скареднова1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день.! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ирина Гузеева3 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Ирина🌸! Спасибо Вам большое, за такой приятный отзыв. Всегда рады снова видеть Вас ❤
ГС
Галина Семенова3 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё 🌸
Евгения Савкина5 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё ❤
Виктория Третьякова5 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Нам очень приятно ❤
Кристина Волкова5 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 😉
КБ
Кристина Батяева1 отзыв
3 июня 2024, официальный ответ
Кристина. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЮР
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое, за теплые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
Марина Абих1 отзыв
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер Марина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё…
КБ
Катя Борова7 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады❤️
Анастасия Куприянова7 отзывов
3 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия,спасибо,рады что вам все понравилось❤️
c
combo4 отзыва
Не так давно живу в Академгородке и находилась в поисках мастера маникюра, чтобы обращаться на постоянной основе. Обратилась к мастеру маникюра Снежане, чтобы снять покрытие, оценить состояние ногтей и обновить их внешний вид. Успешно записалась на 04.03, при встрече рассказала о предыдущем опыте маникюра и недостатках, из-за которых сменила мастера. Мой запрос был следующим: убрать длину, укрепить ногти, так как ногтевая пластина истончилась, и сделать новое покрытие. На момент завершения работы осталась довольна оказанной услугой. Однако уже через 3 дня на одном из ногтей появилась продольная трещина, пошли заломы в уголках ногтей, покрытие стало отслаиваться. Проинформировала мастера о возникшей проблеме, ведь с кем не бывает, ногти слабенькие, возможно, покрытие или укрепление не подошли. Вроде как Снежана даже готова была помочь, выражала понимание и сочувствие, объясняла причины такого поведения покрытия. Мы договорились о встрече, и внезапно накануне сеанса в 23:00 я получаю информацию, что в салоне не будет света и она не сможет меня принять. К тому моменту покрытие сохранилось целым только на 4 ногтях, с остальных сошло либо кусками, либо полностью. Ногти тонкие, как бумага, очень болезненно гнутся! В переписке я неоднократно сообщала об этом. Работу Снежана не исправила, ошибки не признала. Мне пришлось экстренно искать другого специалиста, от которого я узнала следующее: 1. Смесью акриловой пудры и полигеля, как было сделано Снежаной, не укрепляют ногтевую пластину. 2. Никакие параллели у меня не спилены, они в полном порядке. 3. Дермального слоя, о котором говорит мне в переписке мастер - нет в строении ногтевой пластины в принципе. Зато после оказанных услуг у меня пропилы на ногтях, не сделан маникюр, нет нормальной архитектуры ногтя, пластина спилена в 0. Итог следующий: двойные траты на маникюр (возврат средств или возмещение не предложили), ошибки не исправлены, не принесены даже извинения за некачественную услугу! Мастера не рекомендую. 0/5.
Софья Сир21 отзыв
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
Анастасия Шагалова24 отзыва
Светлана Тронева3 отзыва
3 марта 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Jeweler .3 отзыва
3 марта 2024, официальный ответ