Сутки как дома
Сеть квартир посуточной аренды
-10% по промокоду «2ГИС». 40 красивых квартир с идеальным сервисом
Забронировать
Елена Меньшова
Ужасная маленькая квартирка , с торчащими гвоздями из стен, продавленая кровать , захламленный шкаф, в котором организована сушилка. Попросила поставить будильник потому как прилетали в 4 утра и заселение было ранним, специально проплатила больше на сутки , оператор сладко спала и пришлось ждать довольно долго у двери, чтоб зайти в подъезд. Квартиру проплатила на 7 дней и заранее уточняла есть ли в квартире средства гигиены, уточнила что нас будет двое . По факту было одно маленькое одеяло, одноразовые набор гель д/д и шампунь всего 2 комплекта. После просьбы доукомплектовать по количеству всем необходимым до 7 дней проживания, мои слова восприняли в штыки. Видимо я много захотела , за 4262р/сутки. Качество оказалось очень плохим , на след день мы сами закупили все нужное. Но это не всё ! По выселению , мне был выставлен счет в 1000 р за не вынесенный мусор и ещё приписали гель для стирки в 5л таре. Очень печальная политика данной компании, будьте готовы , что вам выставят счет с воздуха!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. точный адрес объекта и даты проживания?
ДД
Денис Денисов
Все круто! Сделали скидочку
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Рады слышать, что вам все понравилось и что мы смогли сделать для вас небольшу…
ДХ
Джамал Хамхоев
Отлично !!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джамал! Благодарим вас за высокий оценочный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам…
Ольга Нагибина
Тот случай, когда реальность превысила ожидания! Сняли квартиру для ночевки на одну ночь, так как были проездом в Новосибирске. Чисто, уютно, хороший современный ремонт, свежее качественное белье, хорошая кровать. Есть все для комфортного проживания и даже больше- много приятных дополнительных мелочей 👌 Отдельное спасибо за халатики♥️ На обратном пути - обязательно к вам 😊
23 августа 2025, официальный ответ
Ольга, Благодарим за приятные слова! Любим наших гостей и делаем всё, чтобы вам было хорошо♥️
ОН
Ольга Немова
Отдыхали семьёй, нам все понравилось, все удобства, магазины рядом, приехали не ждали зашли и также ушли закрыли положили ключ в бокс
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш положительный отклик! Ждём вас вновь.
Александр Чугуев
Отличная квартира. Сервис супер.
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим Вас за отзыв!
Супер номера по доступным ценам!!!приезжаю не первый раз из Сочи в Новосиб и благодаря этой потрясающей команде чувствую себя как дома!сутки как дома-почувствуй себя как дома ❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова! Мы стараемся создать максимально уютную обстановку для наших госте…
Екатерина Мирочник
Долго выбирала квартиру где можно остановиться семьей на пару дней. Обратилась сюда. С первого сообщения все пошло как по маслу. И помогли с выбором жилья все объяснили ни одно обращение не осталось без внимания. Квартира полностью соответствует фото на сайте. Очень порадовало постельное белье. Оно белое!!! Никаких рисунков. Кровати и диваны не продавлены. Наличие кондиционера очень порадовало да и само расположение квартиры. Все рядом!! Рекомендую данного арендатора.
17 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился н…
Евгений Селезнев
Всё отлично, рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Благодарим за такие теплые слова! Мы стараемся создать максимально уютную обстано…
Даниил Гайфулин
Лучшая организация по аренде квартир! Пользуюсь продолжительное время, нареканий НОЛЬ. Квартиры всегда в чистоте, любые вопросы решаются моментально. Спасибо!
16 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Данил! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в числе наших гостей!
НВ
Наталья Власкина
Хочется поблагодарить владельцев и всю команду, данной сети гостиничных номеров💐💐💐 Интерьеры красивые, все продумано до мелочей❤️ Нас покорил номер с Хамам, Сам номер, новый, в стиле лофт, хамам шикарный, очень здорово, провели время с мужем, Обязательно приедем ещё 🥰🥰🥰
28 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас в…
Алексей Колесник
Мы очень рады! Чистенько, все есть. Даже не ожидали) всегда останавливались в апарт отели, но теперь будем пользоваться вашими услугами❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что ваше пребывание у нас было комфортным. Ждем вас снова для новых впечатлений!
Илья И
Смело могу советовать! Чисто, свежий ремонт, есть все мелочи типа чая, кофе, круп, масла, туалетных принадлежностей. Забронировал через вотс ап, оплатил картой. Заезжал на сутки, впечатления отличные! Успехов вам!
21 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Илья! Благодарим вас за выделенное время и ваш чудесный отзыв. Ждем Вас снова!
Наталья Серёдкина
Квартира милая,уютная..Для проживания предоставлено всё,начиная от посуды и заканчивая бытовой техникой...Нас всё устроило.. Рады,что нам подобрали такой хороший вариант!
21 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Благодарим за ваш чудесный отзыв о нашей работе. Мы рады, что смогли создать для…
Анастасия Мамаева
Все отлично!Чистая и уютная квартира.Спасибо!
21 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей!
Евгений Губанов
Всё прошло успешно👍Квартира чистая,уютная.Рекомендую всем.
8 января 2025, официальный ответ
Евгений, Здраствуйте ! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Юлия Юлия
Отличные квартиры
8 января 2025, официальный ответ
Юлия, Здраствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Аяс Шини-Байыр
все очень круто, смело берите бронь через ватсап, не пожалеете😉😉😉
8 января 2025, официальный ответ
Аяс, Здраствуйте! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
Александр
Новый дом, все чисто, аккуратно. Большая парковка. Все супер!
4 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень прият…
ПГ
Павел Гатунов
Всё классно. Квартира чистая уютная. Полный релакс, отдыхаем с супругой не первый раз очень довольны.
4 октября 2024, официальный ответ
Павел, приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими в…
Виктория Калиниченко
Квартира очень понравилась 😍 уютная, комфортная, просторная. Все на высшем уровне!! Сопровождение тоже отличное, тут же все отвечают. Мы семьёй очень довольны, всем будем рекомендовать ❤️ Вам дальнейшего процветания 👏
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то…
Александр Новиков
Хочу рассказать, как снимали квартиру. В Новосибирск приезжаем каждый год (зоопарк, дельфинарий и т. д). Каждый раз снимаем квартиру в одном месте. В этот раз решили посмотреть что то другое, т.к. на прежнем месте квартиры уже "потрёпанные". Теперь обо всём по порядку: искали квартиру на три семьи по разным сайтам. На авито попался сервис "сутки как дома". Девушка всё расспросила (сколько человек и т. д), предложила варианты. Мы попросили три квартиры в одном месте, и нам подобрали. Т.к, повторюсь, мы с "Провинции", было очень" Подозрительно " бесконтактное заселение. Бедные девочки, которым я звонил, как мне казалось, с нормальными вопросами типа "не кинут ли", "зачем всю сумму сразу" И ещё очень много подобного. Извините ещё раз! После перевода первой части суммы вообще в мыслях много было.. Но... Всё было здорово. Девочки на той стороне телефона терпеливо всё выслушивали, вежливо (хотя я б уже сам себя не вытерпел) отвечали на все вопросы. Квартиры действительно, как на фото, вплоть до мелких деталей. (Даже бокалы на столе так же, как на фото). Всё (повторюсь, всё: кофе, чай, конфеты, тапочки, "мыльно-рыльное" (Извините за выражение) необходимое есть. Квартиры действительно очень аккуратные и уютные! Мы (все три семьи) остались очень довольны! Некоторые пишут, про проблемы с возвратом депозита (то не всю сумму, то ещё что) - их нет. Вернули, как и говорили - в течение суток. Просто мы, например, при проживании на съёмной квартире, действительно, ведём себя как дома (покушал - помой посуду, грязно-прибери). Я считаю, что это норма... Спасибо Вам огромное, за ваш сервис, за квартиры (действительно, как дома), за ваше терпение (я про себя)! Успехов Вам и дальнейшего процветания! В следующий раз - только к Вам!!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты ваш…
Anna Saitova
Неоднократно пользовалась услугами данной фирмы. Квартира на стартовой уютная, чистая, все есть для гостя. Бронирование всегда происходит быстро и без задержек с ответом. Спасибо большое за ваш сервис.
4 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей!
Анна Павлович
Сервис нА высшем уровне. Спасибо администратору. Бронировали квартиру нА трое суток. Чистая, уютная, все что нужно для проживания есть. Нам ооооооченььь понравилось 👍
4 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Ждем Вас снова!
KP
Kseniya Pishchita
Выражаю огромную благодарность администраторам за высочайший сервис предоставления услуг! Квартира замечательная 👌🏻 Чисто, уютно, есть все необходимое для комфортного проживания. Все фото полностью соответствуют действительности. Остались очень довольны! Если в следующий раз соберемся посетить Новосибирск, сразу обратимся к Вам!🙏🏼
Анна Манн
Бронировала квартиру на трое суток, фотографии полностью соответствуют, что реально радует! Поэтому решила написать отзыв, чтобы помочь другим при выборе жилья при поездке в Новосибирск! В квартире есть все необходимое, администратор всегда на связи. Все чисто! Можно сказать и чисто как дома, и уютно как дома и комфортно, как дома!
Анастасия Кагановская
Останавливались на квартире по адресу Обская 46/2. Все очень понравилось. Чисто, свежий ремонт, прекрасный вид из окна. Очень уютная квартира. Сервис на высоте!!! В квартире было все что необходимо и даже больше!!! Рекомендую, реально как дома!!!
Natalya Dyachkova
Приезжала по работе. Огромное спасибо за комфорт и уют! По заселению все быстро, четко и понятно. Заселялась поздно вечером, некогда и не хотелось идти куда-то в магазин, как оказалось, и не нужно было! Всё необходимое было, чтобы позавтракать, принять душ и постирать одежду. Очень рекомендую! Вернусь еще! Девчонки, вы - супер!
Елена Максимец
Сняли квартиру на каникулах с семьей. Заселение происходило самостоятельно. Как все это происходит объяснили без проблем. Снимали по адресу Немировича Данченко167/2, квартира чистая , уютная, теплая. Постельное без посторонних запахов, чистое наглаженное . Все необходимое имелось в квартире. Спасибо, будем вас рекомендовать
Екатерина Бабина
Сняли на время каникул в г. Новосибирск две студии/апартаменты на Обской, 46/2. Чудесные, уютные квартиры, всё что нужно и даже больше. Место расположения шикарное для гостей города, дом новый, классный. Никаких затруднений, ожиданий и прочих неудобств, бесконтактное заселение - бесподобно! Приедем еще и не раз🥰
Жанночка Сарсенбаевна
Добрый день!Останавливались по адресу Островского 195,очень уютная,светлая,чистая квартира все по современному,администратор всегда на связи,все продуманно,что экономит наше и администратора время,это очень большой +!!Рекомендую,приедим ещё спасибо за гостеприимство!🌺
17 октября 2023, официальный ответ
Жанна, благодарим за минутку Вашего времени и теплые слова. Мы, конечно же, будем Вас ждать!
Ольга Андросова
Ездили с семьёй на выходные в Новосибирск заказывали номер на Омской. Сын зашёл в квартиру и сказал что у вас как дома. Круто провели время и правда как дома . Всё чисто менеджеры всегда помогу подскажут . А ещё мы забыли в номере свою тарелку, но её не выбросили, а через неделю друзья поехали и забрали . Огромное вам спасибо.
Мария Андреева
Очень быстро подобрали квартиру в нужном районе. Квартира чистая, уютная, всё необходимое было в ней. На сообщения отвечают оперативно. В общем отличная компания. Мне всё очень понравилось
МП
Мария Перешивко
Останавливались в квартире по улице Красноярская, и там действительно как дома)) есть все необходимое для проживания , чисто и уютно , менеджер всегда на связи , берут депозит , но потом всё благополучно возвращают , рекомендую !!!
ДЛ
Дарья Лиса
Недавно снимали квартиру в Железнодородном районе. Первое впечатление от квартиры было «Вау», особенно по фото, но когда мы туда заехали сразу стало понятно, что больше мы данным сервисом не воспользуемся НИКОГДА! В шкафу с нашими на минуточку вещами лежали вещи горничной (в которые она переодевается при уборке), хотя в квартире есть шкафы закрывающиеся на ключ и можно было убирать их туда. В шкафу на одних полках с чистым (под вопросом?) постельным бельем лежало грязное (как сказали нам потом не отстирываемое) белье, все в пятнах, мы стелили ночью, у нас были маленькие дети и естественно мы в ночи не видели какое белье было грязное, а какое нет…Фу, как вспомню🤦♀️ Сушилкой для вещей пользоваться было нельзя - потому что на ней сохло постельное белье для последующих гостей. Пыльно, грязно, крышка в микроволновке лет 100 уже не мылась, ну зато платный бар в наличии👍 холодильник очень громкий, шумный, а т.к. гостиная совмещена с кухней, то спать в этом помещении было невозможно. В туалете и ванной не работает вентиляция, очень душно, также как на кухне! Итог: НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, крайне удивлены получить такой отзыв. Подскажите, пжл, дату вашу проживания и а…
СТ
Светлана Т
Очень понравилась квартира снимали на ул. Николая Островского 195/2. Чисто ,уютно. Белоснежное постельное белье, полотенца. Есть все необходимые специи для готовки, средства для мытья посуды , стирки, шампуни и гели для душа. В общем реально как дома!)
Аюна Томиргонова
Снимали квартиру Дуси Ковальчук 250. Дом новый. Квартира соответствует описанию. Самостоятельно заезд и выезд. Депозит вернули в течение суток. Зоопарк пешком. Аквапарк 15 минут на такси. Жд вокзал тоже рядом. Удобное расположение. Рекомендую
Второй год подряд «сутки как дома» - спонсор нашего отдыха 😍 в этот раз остановились в Apart River на Обской, квартира с видом на Обь, это просто любовь. Уютные апартаменты, стильный интерьер, есть все необходимое. Набережная вообще под рукой. Мы жили 10 дней! Не хотелось уезжать, сердечко тоскует по этому месту. А все благодаря Вам, наши любимые «Сутки как дома»! Желаем вам процветания и побольше добросовестных клиентов! 💞Рекомендуем всем!
Александр
Всё отлично. Рекомендую.
Ксения Силаева
Огромное спасибо вашему сервису! Снимали апартаменты на Шевченко, все фото сооветствуют, новый дом, современный стильный ремонт, есть всё необходимое, хороший вид из окна, парковка, отличная детская площадка, всё за приемлемую цену. Нам очень понравилось.
Руслан Веселов
Хорошая чистая квартира, с прекрасным видом на реку. Очень удобно что есть бар с алкоголем, доброжелательный менеджер Алёна.