Para-vozz
Магазин табачных изделий
лис ржавая
сегодня в этом магазине купила устройство, девушка отлично проконсультировала меня. рада, что купила именно здесь. продавец очень милый и вежливый, спасибо большое!! ❤️❤️
Ольга Хуй
Закрыто, хотя по графику работают, стойка завешена черной тканью и никого нет. Смысл вы пишете ваш график работы, если вы по нему не работаете? И телефон ваш в контактах не доступен
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, время и дату вашего визита, чтобы разобраться в данной ситуации…
Владислав Герасимов
Выбор большой
Алексей Корниенко
К сожалению я буду именно тем негодяем который оставит первый плохой отзыв, но я честно ждал, 18 минут ждал когда откроется, но к сожалению так и не дождался продавца 11:18 годжу Сатору не прибыл
Очень большой ассортимент, идеальное местоположение, персонал отличный. Скоро в горный, приедем за табаками))) А еще помогли мне своей камерой которая на прилавке в фиксации ДТП) Спасибо вам!🙏🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо вам большое за отзыв 👌 Рады,что помогли вам🤝
ЛЗ
Леонид Заречнев
Огромное спасибо за консультацию и потраченное время Юлия 🥰
Степико Марина
Хороший магазин, приятный ассортимент. Приятный молодой человек быстро понял мой запрос и показал именно то, что было нужно, без проволочек. Одноразка хорошая, мне понравилась
19 сентября 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь.💐
Артём Александров
Проконсультировали, помогли с выбором, топе топе
30 апреля 2024, официальный ответ
Артём,спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤝 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ПК
Павел К.
Приветливая девушка, хоршший ассортимент, нашёл что нужно.
18 января 2024, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!☺️
AP
Ann P
Приобрёл здесь жидкость soak, очень доволен! Спасибо девушке за консультацию !)
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина Данилова
Каждый раз беру жижу или одноразки только здесь,всегда приветливые сотрудники,которые проконсультируют и помогут👍🏼
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь !Приходите ещё 💐
Andrew Andrew
Часто захожу в отдел, очень удобное месторасположение, по дороге за повседневными продуктами! Ассортимент на любой вкус , приятные сотрудники! Спасибо, так держать!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Андрей,благодарим за отзыв! Стараемся для Вас)🤝
Снежана Майер
Уютный магазинчик, буду приходить сюда ещё)
14 марта 2023, официальный ответ
Снежана, спасибо за отзыв!Будем рады видеть Вас снова 🤗💐
в0дник …
Как не странно продавцы вежливые, ассортимент радует. Приду ещё;)
14 марта 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Приходите,будем рады 🤝
Отличный магазин. Я бы сказал лучший. Огромный ассортимент. Принимаются заказы. Очень приятные цены! Однозначно, всем рекомендую! Процветания Вам.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова!Будем стараться 🤝
Валерия Скачкова
Отличное место,очень большой ассортимент, консультанты супер.
12 марта 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Стараемся для Вас!
Валерия Максимова
Хороший магазин, демократичные цены и отзывчивые сотрудники.
12 марта 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
СН
Снежана Новикова
Удачно зашла. Широкий ассортимент жидкостей. По цене ниже, чем я покупала до этого в других шопах. Рекомендую!
31 января 2023, официальный ответ
Снежана, спасибо за отзыв! Ждём Вас за покупками в нашем магазине 🤗💐
Андрей Лакин
Отличное место,широкий выбор жижи и разного железа ,аж глаза разбегаются!Продавцы отзывчивы,легко объяснят как пользоваться тем или иным девайсом ,и подскажут в выборе жидкости!👍
20 января 2023, официальный ответ
Андрей,благодарим за отзыв!Ждём Вас в нашем магазине за покупками 🤝