Нива Поинт
Специализированный сервис по ремонту автомобилей
СД
Сергей Денисенко
Долго искал СТО для обслуживания своего "Крокодила" 2131. Будучи постоянным владельцем автомобилей семейства Нива, обратил внимание что обслуживать Ниву чаще всего или не хотят или не могут, начиная с регулировки сход-развала заканчивая подвеской... Обычно многое делал сам, специфику в виде сход-развала и регулировки карбюратора делал в Озоне... вот наступил момент капитального ремонта двигателя , пришло время так сказать, долго выбирал, думал, спрашивал знакомых и т.д. искал специализированое СТО которое делает ВАЗ и Нивы в частности, наткнулся на рекламу этих ребят...специально съездил посмотрел на них, поговорил и решился делать ремонт здесь. у меня достаточно большой опыт по работе СТО , и по капиталкам в частности, по этому недопонимания не было никакого, было вскрытие, вердикт, и план дальнейших действий, все расписали по пунктам, то что требовало замены или ремонта, менялось, то что не требовало не менялось. в итоге машина на ходу, сегодня сделал замену масла и регулировку клапанов после обкатки. впечатления только положительные. приеду сюда весной отрегулирую редуктора и посмотрим что по подвеске. хоть и мне относительно далеко, но буду ездить сюда. здесь не нужно объяснять что такое Нива, и как она должна работать...Роману и бойцам всех благ!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв! Спасибо!
Ирина Лысенко
Отличный сервис! Отзывчивые ребята. Приняли в день звонка, решили срочную проблему, записали на диагностику, оперативный, качественный ремонт, цены адекватные.
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
Денис Козлов
Хотите потерять свое время,то вам к ним
Егор Александрович
Ребята знают своё дело, все классно делают 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё 💛
СБ
Сергей Бухонко
Парни молодцы! Помогли подобрать лифт комплект на Шевик, оперативно установили, плюс дополнительные работы сделали качественно. Устранили проблему по электрике, в общем 5+ По цене вполне приемлемо👍
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Максим Медведев
Хороший сервис, сделали качественно и быстро, по цене тоже хорошо.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо, что оценили. Были рады помочь.
МИ
Магомед Исмаилов
Хорошие ребята , отзывчивые ! Есть ощущение , что им нравится то, что они делают! Работа выполненная с любовью - это есть профессионализм !
11 апреля 2025, официальный ответ
Магомед, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
Денис КочевниК
При гонял ниву, решить вопрос по электрике, сделали быстро, качественно
11 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
Максим Григорьев
Отличный сервис, перебирал там коробку, сделали хорошо, и за адекватную стоимость
11 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
SRS Airbag
Это суперпрофи по нивам, люди, которые искренне любят и досконально знают эту модель
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, SRS! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова!
Федор Волощук
Купил Ниву в достаточно уставшем состоянии. Повезло, что обратился в Нива Поинт, и попал к мастеру с золотыми руками — Дмитрию. Сделали всё по высшему разряду. Что важно, ребята могут объяснить проблему простым языком, предложить пути решения. На многих СТО с этим беда, а тут просто приятно, по человечески общаются. Желаю сервису процветания, а Диме и Косте побольше приятных моментов, например как на фото))
Иван Мельников
Отличная станция и профессионалы. На ниве - исключительно сюда!
Василий Савельев
Обратился к ребятам, сделали бесплатную диагностику, объяснили в чем проблемы, подсказали где купить запчасти и какие производители лучше, дали много советов по улучшению моей нивы!) Сервисом остался доволен! - если возникают какие трудности в ремонте, всегда подскажут что сделать! Вот если такие люди были бы везде и мир был бы лучше!)) !!!! По Нива только к ним!!!!
FO
Fedor Orekhov
Позвонил сюда озвучил проблему,попросил приобрести запчасти чтобы на палево не нарваться! Для меня очень удобно не нужно суетиться где-то искать, приехал всё поменяли! 👍Молодцы.
Сява Пичугов
Обратился к ребятам с проблемой, Троил двигатель, сделали диагностику нашли причину , устранили оперативно! Спасибо. Рекомендую.
НН
Никита Никитин
Ребята молодцы! Быстро и качественно🤝
Dinosaur 54rus
Самые грамотные ребята по нивам!!! Если вы приобрели внедорожник отечественного производителя, и есть различные проблемы с ним, то вам обязательно нужно в нива поинт!) Цены приемлемые, работа качественная 👍 за диагностику денег не берут, да небольшой минус есть в том что ждать день своей записи приходится, но это показатель того что у парней много работы, по этому без распределения по записям ну ни как, (сам работал в велосервисе и понимаю )🙃 Наш "нивасик" был во второй раз в этом сервисе, но в будущем еще придётся посетить, так как всё разом по своим финансовым обстоятельствам не сделать 🫣
Аркадий Олегович
Всём рекомендую. Ребята работают на качество. Отлично отремонтировали мою Шеву. Цены не кусают. Запчасти в наличии. Быстро качественно надёжно. Ну как ездить будешь)
Дмитрий Мажугин
Отличный сервис
3 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо :)
Антон Ткаченко
Ребята - молодцы, как договаривались, все сделали отлично.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь
Ник Аксинин
10/10 очень хорошо и грамотно отремонтировали нашу ласточку. На всех этапах меня консультировали во всех вопросах, без навязывания доп. услуг. Присылали фото проблем (этим пока ни один сервис не может похвастаться, где я до этого был) Парням желаю только процветания и успехов их деле!
ВЧ
Вячеслав Чернов
Всем добрый день! Хочу оставить отзыв о работе ребят! Роман и Константин - настоящие профессионалы своего дела! Сделали мне (на мой взгляд самый крутой проект в Новосибирске (как внешне - так и технически) Проект занял примерно 3 месяца, когда другие делают такое в среднем год. Машиной доволен, машина едет, не смотря на то, что я сам ее познаю, понимая что она может гораздо больше, чем могу я.))) На данный момент обслуживаю машину только здесь! Советую всем - кто хочет сделать из своей Нивы монстра, или просто поставить блокировки/лифт - ехать именно сюда! По мимо того что эти ребята умеют чинить стандартные Нивы, они умеют делать СПОРТ, знают о нем все! Огромное человеческое спасибо!!!
Roman Khudyakov
Удобная транспортная развязка
Т.А.К. Горизонталь
Отличный сервис у ребят сам владею шевинивой периодически к ним заглядываю)))
Арто Владимирович
Ребята делают по красоте!
BC
Beka Chichagua
Не покупайте ниву! А если купили, то срочно к этим ребятам! Они сделают из нее машину, на которой вы будете ездить с удовольствием!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ФО
Федор Орехов
Обратился к ребятам по поводу замены заднего сальника коленвала, сделали все в оговорённые сроки, на отлично! Сегодня обратился чтобы продиагностировали ходовку, обнаружили гудящий подшипник! Попросил сразу его поменять, пошли на встречу и все сделали без записи на другой день! Пацаны прямо молодцы! Специально искал сто где занимаются только нивами а не всеми марками авто! Единственный для меня минус далековато до них добираться, но оно того стоит!
25 октября 2023, официальный ответ
Федор, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Екатерина Волкова
Лучший сервис по ремонту Нив в Новосибирске 💪
6 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв, ждем вас снова на доработку вашего монстра
Данил Силаев
После покупки авто приехал сделать ревизию и заменить все тех жидкости, сальники, втулки, по электрике моменты, все сделали идеально, показали, рассказали, желаю успеха!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас на плановое ТО
Ivan Chulkov
Доброго времени суток. Случилась у меня проблема с оборотами на ниве 21214. Был на многих станциях что только не говорили делать и что только не делали. Вплоть до прошивки мозгов доходило. Вот посоветовали мне обратиться на станцию эту. Точнее к Роману. Роман всё выслушал и сказал сделаем. И правда всё сделали быстро и проблема ушла и машина поехала отлично. Большое вам спасибо. Теперь буду обслуживаться только у вас на ниве. И буду советовать друзьям кто у меня на ниве что бы ехали к вам.
Алексей Просекин
Машина Нива 21213 троила, двигатель работал не ровно на холостых. Ребята сделали диагностику и устранили неисправность. Большое спасибо. Все быстро чётко.
Иван Бирюков
Хорошее сто. Работают профессионалы. В нивах знают всё. Сделали быстро, качественно!
I
Ivanich
Отличное СТО, сделали всё быстро, чётко, профессионально. Если с нивой то только сюда!
Дмитрий Гатальский
Отличные ребята все рассказали и сделали
Николай Тихонов
Приехал с проблемой посторонних шумов в редукторе, ребята разобрали его и отремонтировали. Понравилась заинтересованность быстро решить проблему.
Артём Дмитриев
Отличная станция по ремонту и доработки Нивы, остался доволен качеством выполненых работ. Ответственный и внимательный подход к работе, сделали как себе! Благодарю Константина за помощь в поиске решения и установке сцепления и мкпп🤝 Желаю вашей команде успехов и процветания!
Маргарита Кузнецова
Спасибо большое ребятам. Помогли с моей машиной. Беспокоил шум и удары при движении. Отремонтировали редуктор, заменили еще что-то. Советую. Езжу и радуюсь на своей нивке. Из фото только то, что мне высылали при диагностике, не сильно понятно🤷🏽♀️
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады помочь🙌
С2
Сергей 248
Отличный сервис. Быстро, качественно. Ребята молодцы.
27 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Ждём вас снова на доработку вашей нивы😊