AppleService
Специализированный магазин и сервисный центр
Ремонт от 450 р. Починим при вас за 5 минут. Гарантия 1 год
Отремонтировать
Максим Щуков
Сел аккумулятор на iPhone XR. В сервисе заменили его на новый, оригинальный. Теперь телефон держит заряд весь день, не выключается. Сделали быстро, дали гарантию. Цены адекватные. Спасибо за качественный ремонт!
Иван Васильев
Сломался динамик на iPhone 13. В сервисе заменили модуль на оригинальный, почистили от пыли. Звук стал чище. Дают гарантию, цены прозрачные. Спасибо за быстрый и качественный ремонт!
Карина Харитонова
Вообще сначала заходила сюда купить оригинальную зарядку на айфон. Менеджер мне рассказал их цены, и они очень заманчивый. Через неделю вернулись за новым телефоном 📱 очень довольна 😊
Инга Мерцаева
Покупала здесь новенький айфон, отличная цена! Сотрудник помог с настройкой телефона, консультировал по всем вопросам)
Марк
Быстро, оперативно.
ЛГ
Лариса Гудкова
Классный салон! Отзывчивые грамотные консультанты! Всегда помогут, обьяснят что непонятно! Спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Лариса, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Влад
Все хорошо
21 октября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Спасибо девушке помогла разобраться с проблемой в моем айфоне
7 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Юлия Чурсина
Цены на ремонт просто космос. 90к это сильно
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Когда и по ремонту каких деталей вы обращались к нам?
Элида Мурзакулова
в общем , прошло пол года как мне здесь клеили защитное стекло , за эти пол года случилось много чего , телефон просто падал с рук , уронила где то, а стекло то на месте , ни царапины ни трещин , всё как новое , клеил сотрудник Люциан, спасибки 🙈
7 сентября 2025, официальный ответ
Элида, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приятно, что товар приобретенный у нас товар, радуе…
Виктория Степанова
«Утром — деньги, вечером — стулья». Если вы хотите отремонтировать свой телефон в этом сервисе, мало того что у них нет в наличии достаточно распространенных деталей для телефонов (экран, корпус и т.д), дак еще при заказе этих деталей вы ОБЯЗАНЫ ОПЛАТИТЬ 100% оплату.Платить сейчас а если вдруг что то не устроит иди гуляй… деньги ведь оплачены, удобно устроились!!! По другому они не работают….
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый клиент, мы понимаем ваше недоумение. Добавьте, пожалуйста, комментарий с прим…
НО
Назар Оверин
Телефон сделали в срок, цены нормальные на ремонт
7 сентября 2025, официальный ответ
Назар, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь
ИЛ
Ирина Любимая
Норм сервис
Марк Косторнов
Лагала плейстейшен и иногда не замечала при включении жесткий диск и требовала переустановку системы. Мне порекомендовали ее почистить от пыли и сменить термопасту. Не пожалел что обратился именно сюда, мне все сделали достаточно быстро и качественно, также хочу отметить высокий профессионализм администратора, который дал мне важные рекомендации по консоли и айфону
Отлично и качественно сделали ремонт за короткий срок, цена отличная. Менеджер все рассказал и объяснил по поводу замены батареи и что могут оставаться старые % в настройках, так и случилось, но телефон держит заряд как новый чему я и рада)
ИС
Иван Светлый
Не рекомендую. 28.04.2025 г. Обратился с ремонтом телефона айфон xr, не работал сенсор экрана, объявлена стоимость работ 4000 с коп., 29.04.2025 г. Принес второй айфон xr на замену задней крышки, замена экрана, замена батареи, объявлена стоимость 12900 со скидкой. 30.04.2025 г. Приходит смс на вотцап, готовы Ваши телефоны, но за первый стоимость выросла до 6900 руб., за второй телефон до 15200 руб. Менеджер объяснить ни чего не может. Вывод такой, обман конкретный. Хорошие отзывы куплены. Дополняю, прошел месяц, а батарея замененная показывает емкость 78%, собираемся отдать на экспертизу и подготавливаем документы в суд.
АО
Анна Окушко
Вежливые сотрудники, оперативный, комфортный сервис. Хороший выбор оригинальных аксессуаров.
Роксана Мастинина
Большое спасибо ребятам за качественный и оперативный ремонт! Цена средняя, все объяснили диагностика бесплатная!
Александра
25 августа 2024 года обращались в этот сервис за заменой батареи в айфон 11. Отдельно оговорили перед началом, что после замены телефон должен показывать емкость батареи в процентах. Нас заверили, что сделают. Мы согласились. В назначенное время пришли - не готово. Позвонили через несколько часов, что можно забирать. Открываем телефон, не показывает уровень. Оставили еще. Вернулись, эффект такой же. Попросили вернуть в телефон старую батарею, ибо определить, что туда поставили, новая батарея или нет, какая у нее теперь емкость - невозможно. В итоге потратили больше половины дня, хотя замена нужна была ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, а не вот эти круги вокруг сервиса и слушание про проблемы с программатором. Это не наши проблемы, товарищи! Вы не можете нормально оказать услугу. В итоге получили свой телефон обратно. Отзыв решили тогда не писать, и так было потрачено много времени впустую. Но время менять батарею пришло, ее достали и обнаружили такой «автограф» от мастера 😂😂😂 Дорогой мастер, всё, что ты написал, это ровно то, на что ты и способен! Передаем и тебе привет 👋🏻 как ты нам. Дорогие будущие клиенты этого сервиса, если что-то у вас не сложится в процессе работы «мастера», то знайте, что он о вас думает 😅 Отношение к клиенту, на лицо и на лице 🤦🏼♀️ ну и такие «комплименты от шефа» там не стесняются делать!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер квитанции.
ТЩ
Татьяна Щербакова
17 апреля обратилась в сервисный центр: было разбито заднее стекло на Iphone 13, подвздут аккумулятор. При первичном осмотре согласовали замену заднего стекла и аккумулятора + проведение диагностики. Сам телефон работал, функции были сохранны. Обещали выполнить работу вечером того же дня. По стоимости выходило около 13000. В первой половине следующего дня собралась ехать за телефоном, но мне сказали, что он ещё не готов, плюс к этому появилось подозрение на повреждение платы (со слов работников телефон постоянно перезагружался, хотя еще на диагностике такого замечено не было), после диагностики выяснилось - необходима замена платы (+16000), что так же было согласовано. Обещали отдать телефон на следующей неделе (самый крайний срок - пятница). В среду я написала в центр с целью поинтересоваться, как обстоят дела с телефоном, на что мне ответили , что плата заменена, все работает, но увидели деформацию корпуса(+2000), согласовали его замену, сказали, что к пятнице всё точно будет. Сегодня (пятница, 25 апреля) я позвонила, хотя обещали набрать сами, сказали уточнят информацию и перезвонят, звонка я ждала еще пару часов, после чего решила набрать, но на звонки не отвечали. Дозвонившись, я узнала, что телефон снова не готов, так как с платой снова что-то не то. Решила ехать в центр, так как информацию мне не сообщали, я постоянно выясняла всё сама, не понимала, где находится мой телефон (его перевезли в другой центр), когда мне его отдадут и сколько ещё проблем будет найдено. В общем, уже больше недели я в ожидании, постоянно пытаюсь вытянуть информацию по моему устройству, ведь сами мне её не сообщают. Скрины переписки, квитанцию могу предоставить. Очень надеюсь на исправление ситуации.
Айхал Антонов
Все быстро сделали, подсказали дали совет по зарядке устройства, были вежливы и учтивы помогли разобраться с настройкой и привязкой аккаунта
Артём Ключников
Цена - качество огонь
AND KRUCHININ
Отремонтировали в срок, цены адекватные👍🏻
ОС
Ольга Скосырская
Ребята молодцы! Отзывчивые, грамотные и доброжелательные! Спасибо за помощь!
ЮД
Юлия Дружинина
Очень понравилось обслуживание в этом сервисном центре. Ребята профессионалы своего дела. Рекомендую!!!
Анатолий Габидуллин
Быстро решили проблему. Цены не ломят.
SG
Sasha Gooldfill
Разбил дисплей и заднюю крышку на iPhone 13 Pro, обратился именно в этот сервис по рекомендации друзей, сделали день в день качественно и профессионально, ремонт делают на высшем уровне! при ремонте наклеили защитное стекло в подарок!
ИВ
Ильдар Вениаминович
Сломался дисплей iPhone 14 pro max , починили быстро и качественно, все круто!!!
ЛЧ
Легенда Чулков
Я обратился в эту компанию с проблемой, возникшей в моём ноутбуке, и они её быстро и качественно устранили. Мастера проявили высокий уровень профессионализма, внимательно выслушали мои проблемы и помогли мне их решить. Я остался очень доволен работой компании.
ГГ
Гаджи Г
Недавно воспользовался услугами данного сервиса , необходимо было восстановить данные на компьютере,с задачей справились , спасибо!
ТЕ
Таисия Егорова
Не первый раз обращаюсь в этот сервис, так как достаточно не аккуратная). Ремонтируют все быстро и не дорого, у мастера золотые руки! Рекомендую, ваши телефоны будут работать как новенькие!
MP
Maksim Popovich
Вежливый сотрудник, подчинил за 5 минут! Вернусь еще!
Влад Миронов
Уронил свой айфона. Вообще не работал думал, все, не получится спасти. Поменяли дисплей, а еще дали гарантию на целый год. Я в восторге
СЛ
Сергей Лутрованин
Поменял аккумулятор, всё отлично. Телефон теперь как будто стал новым! apple service умеют делать качественный ремонт, молодцы
ИС
Илья С
Обожаю это место ! Никаких проблем с ремонтом, все быстро и со знанием дела. Спасибо за ваши старания, буду советовать всем !
ПЗ
Платон Захаров
Ремонтировал свой старенький айфон, уже от времени перестал работать. Все сделали очень быстро, еще батарею предложили поменять. И теперь вообще как новый работает
Руслан Усов
Решил обновить свой MacBook пришел в магазин, консультант помог выбрать оптимальную модель. Оформили все быстро, цены приятные.
КШ
Карина Шведова
Заменила батарейку на своем iPhone. Все сделали быстро и качественно. Теперь телефон работает как новый.
Адриан Рыбаков
Мой iPad как новый после замены аккумулятора мастера справились очень быстро, работает без нареканий.
РЩ
Ростислав Щербаков
Приятная атмосфера в магазине, вежливые сотрудники заменили аккумулятор на моем iPad, теперь он работает как новый.
Алексей Синицын
Обратился за ремонтом экрана, думал, займёт пару дней, починили в тот же день! Быстро, надёжно, да ещё и с гарантией очень доволен результатом,
Давид Колесников
Замена экрана прошла успешно, сделали всё очень аккуратно и быстро порадовала годовая гарантия теперь можно не бояться повторных проблем.
ВЛ
Валентин Лосев
Заменили аккумулятор на моем iPhone быстро и качественно. Цены вполне адекватные шарантия на работу внушает доверие.
Артем Киреев
Быстро помогли разобраться с проблемой на айфоне
Светлана Симонова
Интересный магазин
Екатерина Гайкина
Сегодня обратилась за экстренной помощью к специалисту (имя не спросила 🥲, была в дикой растерянности). Мне нужно было максимально быстро реанимировать IPhone 13 Pro, который внезапно перестал подавать признаки жизни. Совсем перестал. Специалист сервиса максимально быстро помог и решил мою проблему, буквально за считанные минуты, без лишних вопросов. Еще раз огромное человеческое СПАСИБО! 🫶🏻
Антон Бойко
Менял аккумулятор в апреле на айфон 12 про, остаток батареи был на тот момент 87%, попросил поставить новый оригинальный аккумулятор, чтобы никаких проблем не было и все хорошо работало, сейчас июнь, соответсвенно прошло полтора месяца после замены аккумулятора, ёмкость упала до 86%. Похоже на обман и не оригинальную продукцию. Так же телефон стал жутко греться порой в руках невозможно держать.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, номер квитанции или имей вашего устройства.
Татьяна Кузнецова
Отличный сервисный центр, очень отзывчивые менеджеры. Нашли проблему и быстро её устранили.
Кирилл Кузьмин
Производил замену аккумулятора Отличный сервис, все объяснили доступным языком Цены практически по себестоимости детали Сделали все за 40 минут, рекомендую
YM
Yusif Mirzoev
Спасибо за помощь Михаилу, все супер!