#Хlеbа булка
Пекарня
Юлия Фомина
Захожу сюда чтобы порадовать себя чем-нибудь вкусненьким. Выпечка всегда свежая и вкусная. Персонал вежливый, приятный в общении. Выбрать всегда есть из чего. Место хорошее.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв, обязательно приходите к нам ещё за новинками кондитерских…
БО
Бузовкина Ольга
Настоящий, глубокий хлебный вкус и тот самый аромат свежей выпечки, который разносится по всей кухне. Булки всегда свежие, а на следующий день я использую булки для тостов или гренок. Однозначно рекомендую как эталон качественной городской выпечки.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое Вам спасибо за тёплый отзыв! Ждём Вас за покупками.
Денис Максимов
Всегда захожу за свежим хлебом и чем-нибудь вкусненьким к кофе. Выпечка всегда свежая, ароматная, а главное, очень вкусная. Особенно нравятся их круассаны и пирожки. Обслуживание быстрое и доброжелательное, а атмосфера очень уютная.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо что посещаете нашу пекарню! Ждём Вас снова!
Андрей
Практически каждый день после работы захожу и покупаю черный хлеб с несколькими булками для детей, никогда качество не подводит, уже год беру и ни одного косяка, рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо что выбираете нас!
Никита Ульянов
Часто захожу сюда по пути домой. Беру хлеб и что-нибудь сладкое к чаю, все свежее и вкусное. Кофе тоже нравится. Ребята за прилавком приветливые, помогают с выбором. Впечатления хорошие!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за Ваш отзыв!
Денис Коржов
Нашел точку с идеальной выпечкой! Всё всегда свежайшее, просто тает во рту. Отдельный респект их хлебу — хрустит как надо, а внутри воздушный. Цены не кусаются, да и расположение отличное. Теперь это моя постоянная пекарня.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Мы очень рады что Вы нашли нас! Спасибо за Ваш отзыв!
Алла С
Классная пекарня, люблю заходить после работы и баловать себя чем то вкусненьким. Больше всего обожаю их эклеры, они просто невероятные! Пицца вкусная и ароматная, на хорошем тесте
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо что оценили наши эклеры! Обратите внимание на булочки ШУ.
И.
Инна .
Часто здесь покупаю пирожки с разными начинками, домашние их обожают. Выбор большой, глаза разбегаются. Персонал приветливый, работают быстро. Уютно, тепло, пахнет сдобой, обязательно зайду сюда завтра.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Ждём Вас за вкусной выпечкой!
Милена Попова
Хорошая пекарь и недалеко от дома, забегаю каждый день, всегда свежая выпечка. Цены устраивают. Покупаю хлеб, сын всегда просит сочники с творогом. Персонал улыбчивый, подскажет по свежести и ассортименту, новинки
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв!
ИФ
Ирина Филатова
Обожаю эту пекарню, всегда сюда захожу, выбор широкий, цены доступные, самое главное, что всё свежее. Обожаю тут пирожные, они божественные, нежные. Персонал доброжелательный, всегда поможет с выбором. Буду дальше сюда ходить
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо что приходите именно к нам!
БЧ
Богдан Чалноев
Пицца прекрасного качества. Всегда радуют размерами и быстрым выполнением заказа. Цены оправданны. Всем рекомендую к посещению.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо за Ваш отзыв! Попробуйте наши новинки Багетики в ассортименте, думаем Вы не останетесь равнодушным!
ОМ
Ольга Михайлова
Очень понравилась вкусная выпечка, не первый раз покупаю, качество отличное, все свеженькое. К тому же расположение очень близкое к моей работе, обязательно порекомендую друзьям.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за Ваш отзыв и рекомендации!
AB
Arseny Boholyubov
В основном я прихожу в эту пекарню за свежим хлебом и выпечкой. И да, я также пью здесь кофе, потому что мне очень нравится его вкус. Здесь всегда есть хороший выбор, от классического хлеба до чего-нибудь сладкого на потом. Персонал дружелюбный и внимательный.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Мы стараемся расширять ассортимент и вводить новые позиции как можно чаще, чт…
НХ
Наталья Хазина
Неплохая пекарня. Мужу нравится как приготовлена пицца и поэтому когда бываю рядом то всегда её беру. Себе же беру пирожные, я сладкоежка и разбираюсь когда есть что-то вкусненькое)
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высший балл! У нас появились новинки - Багетики, думаем Вашему муж…
Сергей Уткин
Хлеб всегда свежий, корочка хрустит, удобно брать утром к завтраку. Брал эклеры, крем нежный, не приторный, съедаются быстро. Слойки с курицей и грибами беру на перекус, хватает на обед, тесто не сухое.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв и спасибо что выбираете нас!
ВШ
Валерия Шмидт
Как я любила вашу пекарню, всегда все вкусное и свежее. Но сегодня все пошло не правильно. Мы были в двоем, стояли в очереди, я вторая. Передо мной обслужили, а от меня демонстративно отвернулись и начали обслуживать с другой стороны женщину. Потом наконец снизошли до меня, называя продукцию меня начали отчитывать, что называя по 3 товара не нужно, кассир не запоминает (ну можно было попросить, а не отливать). Ну и вишенка на торте, как говорится сами косточка от вишни. Спасибо, зубы целы…
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за Ваш отзыв! По поводу некорректного поведения сотрудника обязательн…
Иван Куликов
Выпечка свежайшая, запах внутри пробуждает аппетит мгновенно. Набрал еще горячих слоек с маком для семьи. Цены адекватные, а качество теста на высоте. Буду заглядывать чаще
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо что выбираете нас!
Екатерина Ильина
Часто покупаю булочки и пирожки утром, когда иду на работу. Выпечка свежая, ещё тёплая почти всегда, запах очень приятный. Магазин недалеко, удобно заходить по дороге. Хороший магазин.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Ваш отзыв, подтверждение стараний наших сотрудников, к 8:00 у нас всегда св…
ВВ
Варвара В
Вкусная и свежая выпечка! Всем любителям выпечки однозначно сюда. Покупаю только здесь. А ещё здесь такой мягкий хрустящий хлеб. Цены абсолютно приемлимые. Удобное местоположение.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо что выбираете нас!
ОД
Ольга Деева
Это отличное место для ежедневных покупок. Ассортимент всегда большой, всё очень свежее. Удобно, что можно взять не только хлеб, но и десерт. Захожу сюда постоянно, качество стабильно высокое. Рекомендую эту пекарню.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! С нетерпением ждём Вас за новыми покупками!
Каева Алина
Отличное место, где всегда можно купить вкусные вкусняхи. Готовят очень достойно и вкусно. Цены не гнут, обслуживание на высоком уровне. Поэтому, только 5 звезд могу поставить.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за высокую оценку!
Дарья Черепанова
Самая любимая пекарня, всегда всё самое свежее и вкусное,ассортимент очень большой, если нужно разогреть, всегда разогреют) Работники вообще любимки, если не можете выбрать,с радостью помогут с выбором, очень вежливые, и всегда рады вас видеть♡
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв! Сотрудникам передадим ваши добрые слова!
Аля Сафина
Шикарная выпечка, великолепные пироги, всё очень вкусное, жаль быстро заканчивается!! Очень доброжелательный персонал и большой выбор. Начинки более чем достаточно, очень сытно и безумно вкусно. Если за выпечкой, то только сюда!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас за вкусной выпечкой!
ДП
Дарья Петрусевич
Ребята!!! Перекус только тут! Кофе,чай!!! Не прохожу мимо ни когда!!! Горячая,ароматная,свежая!!!Ассортимент не перестает удивлять! Слойка просто БОМБА! ХОТИТЕ ПЕРЕКУСИТЬ,ТОЛЬКО ТУТ!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Забегайте к нам почаще, мы Вас ждём!
оо
олеся олеся
Самая лучшая пекарня, чисто, уютно, и самое главное оочень вкусно. Правда вкусно, ну а чтобы определиться с выбором, нужно собраться с мыслями, выбор огромнейший, самый большой в городе. Процветания данному заведению. Спасибо за вкусности🌹🌹🌹
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо что выбираете нас!
НП
Наталья Пинигина
Пекарня лучшая в городе!!! Всегда свежая выпечка,тесто тает во рту! Беру пироги постоянно,дети любят Ваши пиццы! А Вашим эклерам нет равных! Процветания Вам! И радуйте нас своей выпечкой!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за тёплые слова!
ка
катюха асамкина
Пирожок и волос в нем, очень вкусно)))))))))) фу
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за Ваш отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Приняли к сведению, работа с персоналом проводится
Алена Родионова
Один хороший человек сказал что у вас самая Прекрасная Сочная Восхитительная Ромовая баба в городе,и таких больше нигде не купить! Пожалуйста не меняйте рецепт!))) Его мало чем можно удивить, поэтому искреннее вам спасибо 😅🙏
24 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
ЮС
Юрий Сулейкин
Обязательно беру здесь багет к ужину. Всегда свежий и хрустящий.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Рады участвовать в Вашем ужине.
Алексей Ритокин
Цены радуют, а качество на высоте. Отличное соотношение. Буду рекомендовать друзьям.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв!
NS
Nika Sosnickaya
Шикарные пирожки и слойки! Всё собственной выпечке. Быстро, сытно и вкусно.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Дарья Тимофеева
Забегала за хлебом, попробовала кофе – не разочаровало! Теперь совмещаю приятное с полезным.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! И правильно делаете! Свежая булочка или круассан с кофе. прекрасная пара!
Просто Я
Несколько раз покупала здесь. К сожалению не всегда свежая выпечка, но самый главный минус это то, что выпечку на лотках ставят на уровне ног, ничем не прикрытую. Это же нарушение санитармых норм.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! У нас эти места предназначены для вчерашней выпечки, кот…
Анатолий Шамаев
Спасибо за вашу работу! Продавцы всегда улыбаются, пахнет божественно, а хлеб всегда свежий.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за ваш отзыв! Забегайте к нам почаще!
Лада Маркова
Была вчера, взяла круассаны и багет – свежайшие, ещё тёплые. Приятно, что пекут прямо при тебе, аромат стоит невероятный.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! А нам приятно что Вы выбираете нас!
Марина Владимирова
Очень вкусная выпечка!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам за отзыв!
НЩ
Нелли Щитова
Уютно, вкусно и недорого. Идеальное место для быстрого завтрака с круассаном и кофе с собой.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы правы, идеальное сочетание кофе+круассан, предлагаем в следующий раз дополнить эклером и хорошее настроение на весь день обеспечено!
ДФ
Даша Федорова
Недавно купили квартиру в этом районе и на выходных заглянули в #Хlеbа булка и просто влюбились в эту пекарню. Очень вкусных хлеб, выпечка свежая выше всех похвал. Теперь после работы буду сюда заходить за хлебушком и вкусняшками.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы очень рады соседству с Вами! Ждём за покупками к Вашему столу!
ЮВ
Юрий Воронин
Тут уютно и тихо, пахнет свежей сдобой. Круасаны просто сказка с нежной начинкой.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за Ваш отзыв!
МД
Мария Дементьева
Купила сегодня булочку, даже при всём желании откусить её было невозможно. Как можно продавать настолько старую продукцию? Больше желанию приходить сюда нет! Не рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! У нас всегда утренняя выпечка продается со скидкой вечером и вечерняя выпечка п…
Маша Белова
Наконец-то нашла место, где пекут настоящий хлеб! Как в детстве. И кофе здесь замечательный.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Забегайте к нам почаще!
DL
Dark L'm
И кофе вкусный, и хлеб просто волшебный! Чувствуется, что всё свежее и с душой.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно когда покупатели замечают наши старания, ждём Вас снова!
Сирота Новосибирский
Уважаемый исполнитель обращаюсь к вам с просьбой, промаркировать всю свою фосовочную продукцию согластно статья 18 Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ («О качестве и безопасности пищевых продуктов. Этот закон говорит вам, что и как должно быть упаковано. А у вас её нет вообще, на мои запросы не какой реакции не происходит. Наведите порядок в вашей пекарни, не буду вдоваться в подробности, там всё и так видно. И прикротите травить людей вчерашней выпечкой, под видом свежей. У вас есть время подумать, и устранить недочёты ☝️. Иначе это штраф как минимум, 15.12 ; 14.8 куап. А как максимум это 238. 👈 Также статья 10 о зпп, говорит что потребителей должен получать достоверную информацию, о товаре и услуги, которая у вас отсутствует.
Артур Бертов
Лучшее тесто в городе! Будь то пицца, пирожки или хлеб — оно всегда безупречное: воздушное, ароматное, просто тает во рту.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Большое спасибо что оценили наше тесто, мы долго разрабатывали его рецептуру и очень приятно получать высокую оценку за старания!
БЯ
Борис Явтушенко
Маленькая, но очень душевная пекарня. Видно, что хозяева вкладывают душу. Продукция простая, но безумно вкусная.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо что заметили наши старания!
ФМ
Федор Маркелов
Шикарный выбор выпечки с необычными начинками. Люблю здесь открывать для себя новые вкусы. Никогда не разочаровывает.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбираете нас!
Ника Воробьева
Вкус, который возвращает в детство. Пирожки точно как у бабушки. Ностальгия и невероятно вкусно.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Сравнение с выпечкой бабушки лучшая похвала!
СЛ
Светлана Лыткина
Пекарня стала нашим любимым местом для семейных покупок. Всегда берем багет на ужин и что-нибудь сладкое к чаю.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Заходите к нам по чаще! Спасибо за Ваш отзыв!
Андрей
хотел взять "турецкий беляш" кажется называется хорошо что спросил состав, фарш СВИНИНА-говядина...это как вообще ? обман везде
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Приносим свои извинения за нашего сотрудника, конечно начинка на турецкий беля…
Артём Гузенко
Вежливые продавцы
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Большое спасибо за Ваш отзыв!