Iost Elizaveta
Центр косметологии
ИХ
Ирина Худякова
Хочу поблагодарить Елизавету за профессионализм и искреннее желание помочь в борьбе с несовершенствами кожи! Лиза - тактичный и комфортный человек, горящий своим делом и дарящий тепло и заботу окружающим. Нельзя оставить незамеченным, что мастер на постоянной основе обучается и повышает квалификацию. Также хочется отметить аккуратность и удобство расположения студии. Приходить сюда на процедуры одно удовольствие).
В🦋
Вероника 🦋
Большая находка для меня! Пространство красоты рядом с домом где есть все! Хожу около года сюда в солярий и недавно прошла крутые курсы аппаратного массажа, любуюсь в зеркале отражением и качеством кожи.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас ❤
Инна БрендДелюкс
Ходим к Лизе вместе с мужем всегда всё проходит отлично. Лиза прекрасный врач и отличный человек ♥️
26 декабря 2025, официальный ответ
Инна, спасибо большое, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🤗
Анна Малеваная
Доброго времени! Пришла в этот центр по рекомендации на консультацию и осталась постоянным клиентом) Большое спасибо, что дарите уверенность в себе и красоту! С удовольствием рекомендую этот центр и его прекрасных хозяек Елизавету и Алину!
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
Наталья Кондахчеан
Хочу поделиться своими впечатлениями.Елизавета и Алина девочки феечки🌸посещаю не один год.Ни разу не подвели,всегда все в соответствии с заявленными желаниями.Отдельное спасибо за вашу компетентность,профессионализм и человеческий подход.Рекомендую посетить центр косметологии и вы уйдете с прекрасным настроением и высоким результатом 💕
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас виде…
Ольга А
Если вы в поисках своего косметолога, рекомендую Елизавету. Чудесный доктор и прекрасный человек!
24 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
КГ
Кристина Гончаренко
отличный центр. есть парковка. мой косметолог, Елизавета, всегда знает, что мне нужно. полностью доверяю ей своё лицо. всегда идёт на встречу. хожу уже много лет, хорошо, как дома.
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады помочь 💛
НВ
Надежда Воробьева
Замечательный центр. Косметолог Алина внимательная и профессиональная. Косметика очень хорошая. Делала массаж лица, аппаратные процедуры, уходовые программы, результат потрясающий! Также всегда радуют комплименты от центра 😘
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Уютный салон и замечательный косметолог .Елизавете я доверяю свою внешность уже несколько лет. Всегда найдет местечко для записи в своем плотном графике. Постоянно на обучении, семинарах, обладает огромным опытом и профессионализмом. Большой выбор иньекционных препаратов и аппаратных методик. Желаю процветания салону и благодарных клиентов.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Т
Татьяна
Недавно открыла для себя этот центр косметологии, была приятно удивлена высоким уровнем и широким спектром услуг! Внимательный подход и видимый результат —ради этого стоит сюда возвращаться. Елизавета с большим опытом, я доверяюсь ей полностью. Атмосфера очень красивущая и уютная! Рекомендую этот центр всем,кто ищет не просто косметолога, а внимательного специалиста, который действительно заботится о здоровье и красоте вашей кожи. Результатом более чем довольна!
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Альфия
Елизавета прекрасный мастер,все процедуры делает аккуратно и качественно.Всегда от неё уходишь в отличном настроении
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Svetlana Blaginina
Хочу поделиться своим опытом многолетнего сотрудничества с замечательным косметологом Елизаветой. На протяжении нескольких лет я регулярно посещаю и каждый раз убеждаюсь в правильности своего выбора. Профессионализм и опыт проявляются в каждом аспекте работы. Елизавета постоянно совершенствует свои навыки, следит за новыми тенденциями в косметологии и применяет только проверенные методики. При этом каждое решение принимается индивидуально, с учётом особенностей моей кожи и пожеланий. Качество результатов всегда на высоте. После процедур кожа выглядит свежей и ухоженной, а эффект сохраняется длительное время. Особенно радует, что Елизавета не навязывает лишние процедуры, а предлагает только то, что действительно необходимо для достижения желаемого результата. 👌
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Будем стараться и дальше 🌸
QR
Q R
Красивая студия и приятный косметолог Лиза, обращалась за разными процедурами , все супер👌 Солярий с хорошими лампами 🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЭШ
Элина Шинкарева
Мастер инъекций ботокса. Рекомендую! Обращаюсь к Елизавете регулярно для коррекции мимических морщин ботоксом. Очень довольна ее работой. Результат всегда предсказуемый и естественный: лицо выглядит свежим и отдохнувшим, мимика сохраняется. Елизавета — тонкий и внимательный специалист, который никогда не переборщит. Она четко объясняет, на какой эффект можно рассчитывать. Сама процедура проходит быстро и с минимальными болезненными ощущениями благодаря ее аккуратной технике. Чувствуется большой опыт и уверенная рука. Однозначно рекомендую Елизавету как безопасного и талантливого специалиста по ботулинотерапии. Вы в надежных руках!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Элина, за такой приятный отзыв. Рады стараться 😁
НМ
Надежда Михайлова
Отличный салон красоты, удобное местоположение, недалеко от метро березовая роща. В салоне идеальная чистота, прекрасная атмосфера. В салоне большой спект услуг, можно записаться на массаж, чистку лица, иньекции ботокс, контурная пластика лица, косметолог посоветует процедуру которая действительно нужна, потому что здесь индивидуальный подход к каждому клиенту. Огроманая благодарность косметологу Елизавете, настоящий профессионал своего дела! Рекомендую, записывайтесь , также в салоне проходят акции на процедуры месяца, цены очень приятные!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🤗
НР
Ника Решетова
Я наконец-то нашла своего косметолога - Елизавету. Очень довольна! Хожу теперь только к ней. И всем рекомендую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Ника. Спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады.
КГ
Кристина Гудова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елизавете. У неё волшебные ручки, чистка лица и биоревитализация была проведена аккуратно и безболезненно. Пилинг в подарок, ну очень приятно. Рекомендую 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
НР
Наталья Рольгайзер
Уже третий год посещают этот косметологический салон. В этом салоне работает замечательная фея Лиза. Лиза очень компетентный специалист, всегда подскажет, какую процедуру провести, а от какой пока отказаться. После посещения салона всегда выхожу в отличном настроении и помолодевшей ❤️👍😁
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости с…
ЛЗ
Любовь Завьялова
Елизавета отличный специалист, мастер своего дела, просто замечательный человек с волшебными ручками. Доверяю свое лицо только Лизе! Рекомендую
ИШ
Ирина Шабанова
Елизавета, великолепный специалист своего дела, волшебные руки, и замечательный человек! Я нашла, наконец, своего косметолога! Рекомендую 🤍
Ирина Соловьева
Вот уже почти 4 года с большим удовольствием, а главное эффектом, делаю различные бьюти процедуры у Елизаветы Иост. Очень уютное место. Индивидуальный подход к проблемам каждого клиента. Огромное разнообразие процедур и комплексный подход к проблемам позволяет достигнуть максимальный результат в кратчайшие сроки. Мастера проходят постоянные обучение, внедрение новинок. После процедуры вам предложат воду, кофе. Учтены многие принятые мелочи: салфетки, антистатик, губки для обуви и т.д . Не мало важно и ценовая политика, она вас приятно удивит! Все новенькое, свеженькое, современный дизайн. Роскошный вид из окна. Однозначно рекомендую 😉👌
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Юлия Левченко
Случайно попала - результат превзошел ожидания) девочки огромные молодцы) плюс очень комфортная и расслабляющая атмосфера) приятно чувствовать, когда ты в профессиональных руках, особенно, когда разговор идет о лице и процедурах с ним связанных) еще раз спасибо ♥️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 💛
Алена Герасимова
Очень рада, что когда-то давно попала в Елизавете) уже на протяжении многих лет доверяю всю себя только ей, и ни разу об этом не пожалела! Мастер своего дела, ко всем найдет подход) Мне нравится все, начиная с порога, заканчивая результатом от процедур))) Косметолог на самом деле грамотная, в деле показала себя профессионалом, ведь никаких неприятных последствий и дискомфорта от процедуры не было от слова совсем. Зато эффект очень хороший, кожа гладкая и приятная. Всегда ухожу с прекрасным настроением и знаю, что скоро вернусь снова...
Здравствуйте. Спасибо, Алена, Приходите в гости ещё ❤
ЛП
Лилия Полтинникова
Долго искала косметолога по душе и мне посоветовали сходить в эту студию красоты. И нисколько не пожалела. Очень уютная студия. Кометолог Елизавета все расскажет и посоветует какую процедуру лучше сделать не навязывая лишнего. Теперь за красотой только сюда.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕТ
Елизавета Туманова
Спасибо большое , эстетическому косметологу Алине. Все сделала аккуратно, ни чего не воспалилось. Еще и приятный бонус в в де пилинга. Теперь только к вам буду ходить 💐
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анны Шмидт
Спасибо огромное Лизе, мой самый лучший косметолог 🥰 От чистки лица до инъекций, все только с ней!
Анны! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Маргарита С
Хочу выразить огромную благодарность Елизавете за профессиональный подход и отличный результат! чистка лица и биоревитализация была проведена очень аккуратно и безболезненно. Специалист подробно объяснила все этапы, дала ценные рекомендации по уходу. Кожа после процедуры выглядит просто прекрасно – ушло воспаление, ощущается свежесть и увлажнение. Кабинет чистый, все стерильно, чувствовала себя комфортно. Обязательно приду ещё и рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к деталям!
15 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Мы всегда вам рады 💛
ER
Eka Rina
Регулярно хожу к Елизавете на различные процедуры. Нравится то, что косметолог всегда подбирает только то, что действительно нужно именно тебе. Разбирается в своем деле на 100%, ей смело можно довериться, а это действительно важно и ценно при выборе специалиста❤️ Результат всегда радует🫶 Однозначно рекомендую👍
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся!
CB
Cherry Berry
Уже второй год делаю у Лизы инъекции в лицо, полностью доверяю, человек максимально погружён в свою профессию, грамотный специалист. Всегда рекомендую всем знакомым!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады помочь.
ИВ
И В
Найти своего косметолога не простая задача! Мне повезло,я нашла своего идеального косметолога! Хожу, ходила и буду ходить! Елизавета Вячеславовна спасибо за ваше творчество с моей кожей!!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Инна! Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады!
Елена Преснякова
Елизавета, теперь я ваша навсегда 🔥🔥🔥 Вы лучший косметолог города Новосибирска🫶🏽
22 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Мария Попова
Если бы можно поставить 10 звезд✨ Когда попала в кабинет к настоящему профессионалу ❤️🔥 У Лизы была на ботоксе(глаза, межбровье, глазки), отличная работа! Впервые услышала о том, что можно заполнить шрам, чтобы его не было видно ☑️ Вернулась вновь спустя время и решила еще немного дать обьема губам👄 Во первых Лиза одним движением руки убрала мне комок от прошлого мастера и выполнила красивую работу, наконец мои губы такие, какими я всегда хотела их видеть!!!🤩 Теперь я ваш постоянный клиент🥰 Благодарю 🫶🏻
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
НМ
Наталья Михеева
Попала в салон случайно, на процедуру чистка лица. Очень довольна, мастер Юля сделала очень тщательно. Впечатления только положительные, буду еще пользоваться услугами.
4 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Натали
Отличная студия.Давно хожу,к Лизе.Мастер своего дела👍очень довольна.😊
2 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Катерина Соболева
Прекрасное место, удобное расположение, а Лиза- великолепный мастер своего дела, всегда идет на встречу, всегда посоветует и подберет наилучший вариант решения запроса. Моя большая любовь🩷
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся!
Галина Игнатович
Прекрасная студия, можно найти любую услугу по своей потребности. Грамотный персонал и располагающая атмосфера.
Галина, добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Мила Мила
Уже второй год остаюсь верна этому салону. Лиза профессионал своего дела. Нет лишних слов, движений, «втюхивания» препаратов. Самое главное-это косметолог с медицинским образованием. Все корректно и аккуратно❤️ Результат всегда радует.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Симанкович
Уже на протяжении многих лет хожу исключительно в это место) Лиза, Алина профессионалы своего дела 😍 можно получить множество косметологических услуг в одном месте, Лиза как косметолог всегда посоветует нужную услугу, которая подойдет именно тебе ❤️ однозначно рекомендасьён 😄🥰
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
ВН
Виктория Николаева
Отличное пространство красоты🩷 А мастер Елизавета выглядит естественно, располагает к себе, все расскажет, покажет, лишнего не предложит, все по делу, процедуры безболезненно и оперативно проходят. И на дорожку вкусный кофе нальют ☝🏾 Рекомендую к посещению.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за доверие 💛 Будем ждать вас снова!
ТВ
Татьяна Васичева
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу! Спасибо за красоту и твои золотые руки, Елизавета ! Отдельное спасибо хочу сказать за подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). Спасибо!!! Желаю вам удачи и прироста благодарных и довольных клиентов.
20 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Надира Надира
Лиза, вы волшебница) после ваших процедур нравишься себе еще больше, вы делаете нас, девушек, женщин, счастливее и увереннее в себе. Спасибо за качество ваших услуг, за вашу легкость, улыбчивость и понимание) всегда все на 100% Процветания вашему салону, навеки ваша)
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надира! Огромное спасибо, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Татьяна Белецкая
Посещаю данный салон не первый раз, хожу, в данный момент на массаж лица к Лизе, результат виден с первого раза! Атмосфера в салоне особенная, заходишь и сразу такая прям девочка, девочка))) Рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Екатерина Браун
Была у косметолога Елизаветы и не раз . Все понравилось 😍Процедуры делает профессионально и результативно . Приду к Лизе ещё ☺️
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё.
Ирина Герасимова
Любовь произошла с первого взгляда 😍Лиза самый лучший косметолог в мире🫶🏻ни разу еще не пожалела что выбрала именно тебя♥️
17 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 будем рады вас видеть вновь 🌹😍
Барбарисович
Отличное место. Уже очень давно хожу на массаж к Елизавете. Была и на ручном, и на аппаратном массажах, всё нравится. Цены тоже более чем приятные, а ещё понравилось как оформлен подарочный сертификат.
Ксения Усова
Добрый день! Хочу поделиться своими неизгладимыми впечатлениями о походе в данную студию: во-первых, прекрасная обстановка, все очень чисто; во-вторых, очень приветливый персонал и очень квалифицированные сотрудники! Было бы 10 звезд, поставила бы и их, рекомендую к посещению данной студии!!! Елизавета, спасибо за твои руки, которые делают красивой меня❤️❤️
17 июля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады стараться! Приходите снова 🌹
Критик Королева
Кололи дочке ушки! Все прошло замечательно! Сервис🔥 Благодарю☘️ Рекомендую🌞
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. 🥰
Наталья Лаврикова
Если Вы хотите почувствовать себя женщиной на миллион, то Вам сюда!!!!! В студии Вы получите индивидуальный подход и массу удовольствий от процедур)))) Елизавета прекрасный косметолог и настоящий Мастер своего дела🥰 Уже несколько лет доверяю ей свою красоту и результат всегда одинаково хорош)))) Лиза, спасибо большое за работу 🌹
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🌸
🌸TᗩᑎYᑌᔕᕼᗩ Bezymnaia
Искала более менее нормальный солярий,решила сходить в турбо солярий который находится в данной студии,осталась довольна,солярий после каждого клиента проходит обработку,что очень важно,в этом персонал молодец,солярий хороший,мощный,с музыкой,в общем одно удовольствие👍 приобрела сразу абонемент😁
16 марта 2024, официальный ответ
🌸TᗩᑎYᑌᔕᕼᗩ. Спасибо вам за отзыв!!! Рады , что выбрали именно нас 🌹
Екатерина Лебедева
Около 2 месяцев назад попала в это прекрасное место. Сначала на консультацию,а в дальнейшем и на сам массаж. Была на ручном и шейно воротниковом массаже у Елизаветы, и на вакуумно роликовом у Алины. Хочу сказать огромное спасибо за терпение со мной (я реву, ору и возмущаюсь от боли) мастерам, вы проделали колосальную работу и самое главное я вижу результат. Девушки большие умнички,клиентоориентированность на высоте. Советую данное место!