Свежхлеб
Пекарня
Натали )
Вчера купили 2 сырных лепешки, сосиска с картошкой, и пирог с капустой Все оказалось в мусорке , кроме пирога с капустой. Сырная лепешка - просто тесто, сыра не ощущается вообще, раньше как только пекарня открылась быстро вкусно, но сейчас это просто помои Сосиска в картошке- это просто бумага, самая дешёвая сосиска, даже собаки на улице не станут это есть
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, он помогает нам стать лучше! На счёт сырной лепёшки-пров…
КЩ
Камила Щальтуга
Хачапури по аджарски нравится моим домашним, периодически покупаю, приятно порадовать их любимой выпечкой!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Здорово что мы приносим радость вкуса Вашим домочадцам!
NM
Nadezhda M
Хочу поблагодарить весь замечательный коллектив этой пекарни. Всегда вкусная и свежая выпечка, обалденные пирожные, свежие морсы. Но ещё хочу отметить работу коллектива: всегда доброжелательные, внимательные и очень вежливые сотрудники. Даже при большом потоке людей, никогда долго не стою в очереди. Отдельно хочу поблагодарить Наталью администратора и Наталью продавца. С первых же минут они создают атмосферу уюта, позитивного настроения и доброго начала дня.Очень хочется, чтобы всегда оставался такой же уровень сервиса, доброжелательная атмосфера уровень качества продукции.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное Вам спасибо за тёплые слова! Передадим сотрудникам Вашу благодарност…
Дарья Кислина
Свежая и вкусная выпечка, очень нравится магазин
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за высокую оценку!
Людмила Батарова
Искали место с хорошим бездрожжевым хлебом. Теперь это наш постоянный адрес. Полезно и невероятно вкусно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! У нас каждый покупатель найдёт что-то для себя!
Лидия Ахматулина
Проходя мимо, невозможно удержаться, чтобы не зайти. Витрина манит, а вкус всегда превосходит ожидания.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Не нужно себя сдерживать, балуйте себя вкусняшками!
РС
Роман Сухов
Чувствуется, что здесь пекут с душой. Настоящий домашний вкус, без всякой химии. Спасибо за вашу работу!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв! И вы верно подметили в нашей пекарне только натуральный состав.
ВА
Виктория Артамонова
Заходили с утра за кофе и булочкой, получили заряд бодрости и хорошего настроения. Всё очень вкусно и качественно.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Идеальное сочетание для перекуса, ждём Вас снова, попробуйте слойки!
Артем Кузнецов
Очень уютное место с невероятным ароматом! Всегда свежая выпечка и приветливый персонал. Обязательно вернемся.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Непременно будем ждать Вас!
Алина Малиновская
Классная пекарня, огромный выбор 🥖🥐 особенно люблю слоеные хачапури и булочки шу. Пеките почаще 🥺💖
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно испечём, забегайте!
Валерия Павлова
здешняя выпечка спасает нас с коллегами от усталости и рабочей депрессии 🥐 вкусно!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Рады участвовать в Вашем спасении. Спасибо что выбираете нас!
О.
Оксана .
В ромовой бабе не ром, а сладкая вода👎 нет глазури
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за Ваш отзыв! Для выявления ошибок в работе наших сотрудников по…
Тв
Татьяна в
Были в вашем городе с гостях, взяли большой пирог с курицей и грибами, выглядит прилично на вкус тоже, но оказалось снизу сырое тесто, очень неприятно, осадочек остался.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за Ваш отзыв, он помогает нам стать лучше! Обязательно будет…
ВЖ
Влад Жуков
Восхитительная пекарня! В этой пекарне всегда можно найти идеально свежий хлеб. Наш большой семейный коллектив особенно ценит разнообразие выпечки, каждому члену семьи здесь найдётся что-то по вкусу!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово что концепция нашей пекарни успешно работает и каждый может найти выпечку по с…
Наташа Селезенева
Хлеб в этой пекарне всегда свежий, ассортимент вполне устраивает всех членов нашей большой семьи.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы рады угодить Вашей семье!
ВА
Валюша Атаманова
Люблю эту пекарню за стабильное качество. Всегда свежая и разнообразная продукция, цены разумные, а вкус — как в детстве у бабушки.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Самый высший балл для пекарни - это положительное сравнение с выпечкой бабу…
ЕЗ
Егор Захаров
Беру здесь выпечку часто, ассортимент нравится, вполне выгодные цены. Очень рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за Ваш отзыв!
Аделя Киселева
Очень разнообразный ассортимент продукции по приемлемым ценам. Глаза разбегаются. Всегда всё свежее и очень вкусное.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что оценили наши старания!
Катерина Кок
Сегодня в 16.04 взяли ромовую бабу. Пришли домой, развернули, а она без пропитки оказалась. Абсолютно сухая. Очень жаль, ведь я люблю вашу ромовую бабу за сочную пропитку в том числе. Не нашла телефона для связи в карточке 2 гис, поэтому пришлось оставить отзыв.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Ответственного за сладкие булочки в эту смену уже наказали. Мы пр…
Ке Ша
Это называется булочками с повидлом. Не стыдно? Не в первый раз уже такое. Брали так же пирог с красной рыбой, вытащили горсть костей, ещё и лук полусырой хрустит. В городе есть хорошие пекарни, где не пожалеют начинки, а эта пекарня конкурирует с ними только потому, что находится на станции электричек и метро. Да, выпечка есть и хорошая, например хлеб, особенно чесночный, слойки с печенью хороши. но брать что-то ещё с начинкой желания нет. К сожалению мама заходит перед или после поездки на дачу потому что по дороге больше ничего нет а с малышами идти куда-то подальше тяжело. Наживаетесь на стариках и детях, получается
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Спасибо за ваш отзыв, ведь он помогает нам стать лучше. Цели н…
Tata V
Впервые зашла в эту пекарню и купила очень аппетитные корзиночки с кремом, придя домой с детьми решили попробовать, в итоге две корзиночки вкусные, свежий крем, а третья подвела крем оказался кислым(
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Продавец получил выговор за данный случай!
ПО
Пожелал Остаться анонимным
Приемлемые цены и очень вкусная и разнообразная продукция. Продавцы очень вежливы и гостеприимны, всегда с улыбкой! Молодцы! В Новосибирске полно пекарен с похожим ассортиментом, но с ценами выше потолка
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся до последнего не поднимать цены выше, но ст…
Елена Санина
Хорошее место, наполненное ароматом свежей вкусной выпечки, персонал приятные, найти что-то вкусное для чаепития можно в любое время. Рекомендую 😋
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за рекомендацию, обязательно забегайте за новинками!
АЧ
Анжелика Чижова
Добираться удобно, много разной свежей выпечки, оцениваю вас на пятерочку.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо за высокую оценку!
МП
Марина Паномарева
Спасибо огромное за вашу продукцию❤❤❤
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Очень приятен Ваш отзыв! Спасибо что выбираете нас.
Наталья Кавыдова
Булочки нравятся, они тут здобные, сами по себе пышные.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Булочки у нас отменные, спасибо за отзыв!
КТ
Костя Тагиров
Хлеб свежий, не крошится, хорошего качества выпечка.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за Ваш отзыв!
ВЗ
Вадик Зиковский
Сосиска в тексте и хот дог супер! Вкусно и наедаешься по полной.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Здорово что Вам нравится наша продукция, приходите к нам ещё!
ДТ
Дмитрий Тамичев
Ароматнейший хлебушек и свежий.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Аромат свежеиспечённого хлеба так и манит, обязательно забегайте ещё.
ПК
Полина Крутова
Нам косички нравятся, вкусные мы их любим 😋
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Согласны, они вкусные.
ГБ
Геннадий Беркутов
Умеренные цены и качество держат на должном уровне.
Здравствуйте, Геннадий! Стараемся удерживать цены как только можем
ДЛ
Дмитрий Ланин
Выбор хороший, много всякой всячины, выпечка нравится, и на вид аппетитно, да и так вкусно!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за положительный отзыв, ждём вас за вкусными и аппетитными булочками
ПР
Петр Розгов
Парочку кубете с курицей к чаю, то что нужно!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Кальцоне очень вкусное - это подтверждаете не только Вы, значит мы можем гордиться рецептом!
ТБ
Татьяна Балецкая
Эклеры шедевр кулинарии, так их полюбила, вкусно очень очень!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Обязательно приходите ещё и попробуйте воздушные круассаны с ассортиментом на…
ЮА
Юлия Аракина
Выбор впечатляет с первых минут, качество цена на 10/10, по чайовничать с вами только в радость, круассанчики аппетитные, обожаем вашу продукцию.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Чаепитие это всегда хорошо, а с нашими круассанами это вдвойне приятно! Спасибо что выбираете нас!
ЮШ
Юлия Шарбетова
Приятная атмосфера, ароматные запахи выпечки, только нагоняют аппетит, цены хорошие, можно себе позволить что пожелаешь.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за добрый отзыв! Мы стараемся для Вас!
Алена Юрьевна
Приятно, когда качество продукции, соответствует вашим ожиданиям, спасибо вам, за вкусную выпечку.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо Вам, что выбираете нас!
Анастасия Рябинова
Ставлю вам 5 звезд, круассанчики просто улетели, хорошая у вас продукция.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв! Приходите по чаще, обратите внимание на кондитерскую продукцию.
ВИ
Василий Иванов
Вкусная выпечка и не дорого.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Нам очень приятно что Вас устроили эти 2 главных показателя, которые мы стараемся поддерживать.
Екатерина Петровна
Ваши эклеры неимоверно вкусные, понравились нам всем, крем нежнейший, 5 звезд ваши.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку!
ЕР
Елена Рапинович
Магазин понравился, расположение удобное, выбрать что по вкусу тут тоже найдется.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Ждём Вас за покупками снова!
SP
Smokyy Pop
Это ужас, 18-ого числа зашел взять себе покушать перед дорогой, продавец женщина в годах после того, как я выбросил покеты, причем оставшиеся от их продукции в «мусорку для их клиентов», она начала орать на меня с заявлением,что я заполняю их мусорку и это мусорка для клиентов, больше в это место не ногой! разочаровало место жутко
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Приносим свои извинения за хамское поведение нашего сотрудника! Напишите, пожал…
ПИ
Павел Иванов
Здешний хлеб нравиться, еще круассаны в придачу и завтрак прекрасный получается.
Здравствуйте, Павел! Рады нести вкусный завтрак Вашему столу
Антон Брагнибун
Купил сегодня жареный пирожок с луком и яйцом - прекрасный, язык проглотить можно и поставил бы отлично, но когда попробовал пирожок с ветчиной приобретенный одновременно с предыдущим пирожком, то тут все просто печально… зачем тесто продавать под видом ветчины?
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Приносим свои извинения. Обязательно разберемся, почему так произошло! Спасибо…
Инна Веселова
Ваш хлеб наилучший, его ароматный запах, не с чем не сравнится.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Мы печём свежий хлеб 3 раза в день, поэтому и аромат всегда стоит в пекарне. Спасибо что приходите к нам за покупками
СЛ
Светлана Лисицина
Кубите, круассаны, эклеры, хлеб у вас всегда найдется, что можно приобрести к столу.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Ждём Вас за покупками снова!
ДТ
Давид Трезеген
Приятно иногда порадовать своих любимых вкусными эклерами, любят все без исключения.
Ваня Мохов
Кубите с курицей нравятся 3-4 шт и наелся.
Здравствуйте, Иван! Спасибо за выбор наших кальцоне
Ирина С
Выпечка прекрасная, любим кубите с курочкой.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Кальцоне с курицей вкусное - это факт!
Донат Капенин
Хлеб хороший, цена нормальная.