Между нами девочками
Студия маникюра
Анастасия Понкратенко
Была сегодня у мастера Дарьи, осталась в восторге! Дарья сделала маникюр очень быстро, аккуратно, нигде ничего лишнего не перепилила, а также дала рекомендации по уходу. Мне очень понравилось, обязательно приду ещё!
Irina Lolenko
Анастасия прекрасный мастер, специалист своего дела, качественный маникюр, материалы, всё чисто, стерильно, аккуратно, быстро. Выбранный дизайн выполнен шикарно. Большая благодарность Вам за труд и любовь к своей работе🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Лера Папонова
Делала ногти у мастера Анастасии, все очень понравилось. Анастасия очень ответственно подходит к своей работе, поэтому у нее получаются очень красивые и крепкие ногти.
Татьяна Ильинова
Мой маникюр смотрится просто великолепно! Я благодарна мастеру Анастасии за отличную работу!
RL
Real Lady
Анастасия, всегда приветлива и внимательна к клиентам. Маникюр, покрытие, дизайн всегда на высоте. Благодарю за красивые и ухоженные ручки😊
YS
Yana Subbotina
Очень приятный мастер Анастасия! Легко может сделать качественный маникюр со стойким покрытием всего за 1,5 часика. Даже на мои вредные ногти, на которых далеко не все держится, да и еще с весьма приятной стоимостью . Попробуйте сделать маникюр у Насти , Вам понравится)
Мария Попова
Была у мастера Анастасии,всё очень понравилось😍😍Маникюр с покрытием просто идеальный !!Мастер учла все пожелания🙂очень добрая и отзывчивая девушка,рекомендую😌
МЯ
Мария Якименко
Была сегодня у мастера Анастасии,таких красивых ноготочков ещё никогда не было! Я в восторге! Спасибо огромное 💕💕💕
ВЗ
Виктория Забегалова
Огромное спасибо, мастеру Дарье❤ Сделала, то что я хотела, всё идеально!💅😍
Ирина Сивцева
Девочки, это нереальная красота 😍😍 Большое спасибо мастеру Анастасии! Атмосфера очень приятная, и поболтали и передачку посмотрели!
Анастасия Осколкова
Идеально все! Прекрасное покрытие, легкая и профессиональная рука мастера!❤️
Ника 🧘♀️
перешла из одного места в эту студию за своим любимым мастером - Дарьей 🩷 мы вместе кажется уже больше года и каждый раз мне делают идеальные ногти, воплощают любые задумки, идеи и желания💅🏻 Дарья всегда очень внимательна, мила и дружелюбна - так что находиться с ней во время процедуры одно удовольствие.
Наталья Сигарева
Я в восторге! 🤩
Маргарита Королькова
Впервые посетила этот великолепный салон, мастер Дарья приятно удивила своим мастером, к ногтям относиться как к скульптуре, качественно и быстро!Отличный и приятный собеседник, рекомендую!
Соня Имерякова
Была на маникюре у мастера Даши, сделали из моих убитых ногтей конфетку, получилось 10/10, советую эту студию всем, получите крутые ногти и приятный разговор 🥰🔥
Светлана Еремеева
Уютная студия, а мастер Анастасия волшебница) Всегда посоветует, поможет определиться с выбором палитры, и действительно к своей работе относится очень ответсвенно и душевно, это чувствуется. Покрытие держится долго, маникюр качественный, не придраться!
Анна Алексеева
Дарья просто супер мастер, это прям любовь
ЮТ
Юлия Т
Мастер Дарья, Спасибо за проделанную работу. Всё хорошо и качественно сделано.Ногти просто ваууу😍
Оксана Говор
Спасибо мастеру Анастасии за прекрасный маникюр👍🏻Приду обязательно снова!Веселая,активная полна амбиций и желания творить красоту👍🏻
ИЩ
Ирина Щелокова
Я очень довольна своим маникюром, мастер работает профессионально. Всем рекомендую!
Виктория Ефремова
Потрясающий мастер , милая, доброжелательная, сделала быстро и качественно, починила и выровнила ноготочки, большая политра цветов, удобное расположение, мягкое кресло. Комфорт обеспечен, и приятный подарок в конце, мне кажется я нашла своего мастера, приду еще обязательно.
Катерина Петрова
Замечательная студия)маникюром доволна)все на высоте)
Евгения Дымшакова
Пришла в уютную стулию в след за свои мастером, что говорит не только о привязанности, но и качественном исполнении работы. Радует и профессионализм, и стаж, амбиции. Мне нравится вместе с Анастасией находить новые решения для имиджа. Очень рекомендую посетить это приятное место для красоты и настроения🌷. Радости клиентам и развития студии!!!