Toyopart
Магазин оригинальных запчастей
Andrey Kravchenko
Хороший, магазин, второй раз выручает меня по наличию требуемых запчастей, и приемлемо по цене. Рекомендую, молодцы
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
Все супер! Рекомендую как надёжного продавца, быстро подобрали и оформили заказ. Товар оригинальный 100%
24 октября 2025, официальный ответ
МН
Макеев Никита
Купил натяжитель ремня ГРМ, он не рабочий, - прожимается пальцем, привез в магазин, в возврате/обмене отказали. Никому не рекомендую, торгуют подделкой под видом оригинала.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Приносим свои искренние извинения, если Вы остались недовольны нашим сервисом…
Xxx ☆☆☆
Долго искала кислородные датчики на свой автомобиль, чтобы были по адекватной цене и 100% оригинальные.... нашла их тут! При покупке сразу предложили установить их на сервисе и я согласилась. Все отлично работает, чек не горит. Рекомендую, очень грамотные сотрудники!
10 февраля 2025, официальный ответ
Александр RX300
Довелось капиталить мотор своими силами, искал магазин где можно купить настоящие оригинальные запчасти. Посоветовали данный магазин и я очень этому рад. Симпатичная девушка быстро по номеру кузова подобрала всё, что мне надо и плюсом посоветовала, что попутно лучше поменять раз полез. По итогу всё действительно оригинальное, прошёл год и всё отлично. В январе снова к ним обратился уже по ходовке и снова всё на высоте! Всем советую обращаться именно сюда 😉
10 февраля 2025, официальный ответ
ВБ
Виталий Балаин
Отличный сервис, отзывчивые сотрудники, оперативно подобрали и доставили запчасти для моего автомобиля. Большое спасибо!
18 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
МЛ
Марта Л
Все отлично, рекомендую! Запчасти в наличии и по приятным ценам. Заказ состоял из нескольких позиций и очень порадовало, что он был собран заранее - в итоге зашел, оплатил, ушел - без лишних ожиданий. Большое спасибо!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮГ
Юлия Гайнцева
Благодарю Toyotpart, приобрела у них Амортизаторы передние на Toyota Camry, товаром и ценой осталась довольна!Сразу же предложили установить их на сервисе со скидкой, осталась очень довольна. Продавца рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь.
AZ
Alexxx Z……
Супер магазин! Запчасти в наличии и по приятным ценам, оперативно и своевременно отвечают, рекомендую к сотрудничеству!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Приезжайте ещё ❤
Павел Лутошкин
Отличный сервис, запчасти много в наличие, грамотный и компетентный персонал
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Егор Изыгашев
Покупал датчик кислорода на авто, дорого, но качество на высоте
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Никита Леонов
Лучшее соотношение цена/качество в городе!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🙏 Рады были вам помочь.
KB
Katya Bash
Спасибо за работу. Заезжала на ремонт ходовой части. Все объяснили, устранили. Написали рекомендации по оставшимся проблемам.