Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Карина
Странное место, пришла первого января в 2 часа дня. Закрыто, ну окей, нет проблем, но почему нигде не написано? В 2ГИС написано уточнять время работы по телефону, звоню раз-звоню два, звонок тупо обрывается. В чем дело?
ОГ
Ольга Гусева
Была бы возможность поставить - 20,поставила бы. Такого отстой-сервиса сейчас мало где можно встретить мало того что хлют какое-то "прости господи" вместо заказа, так ещё и вернуть его проблема.
... ...
Отремонтируйте крыльцо. На голову льется вода с крыши а под ногами вся плитка шатается.
Мила
Обращение к директору этого пункта выдачи, пожалуйста, приведите в порядок крыльцо, зайти невозможно, когда дождь или мокрый снег. С козырька прям между домом и соответственно козырьком щель, из которой течёт ручьем вода на голову. И плитка на этом крыльце шатается и когда идёшь в дождь, вода брызгает прямо на одежду. Да и в самом помещении стены уже обшарпанные. А так к работе сотрудников нет претензий, всё отлично, вежливые, добродушные, всегда чисто. Пожалуйста, услышьте нас!!!!!!
ЕВ
Егор Веснов
Хороший пункт у дома, очередей минимум
ЕЕ
Елена Елачева
Самый лучший пункт выдачи. ♥️
КН
Ксения Нецкина
Отличный пункт
ОВ
Олеся Виноградная
Как же надоел этот пункт выдачи, уже не первый раз тянут приёмку товара до последнего, а после 21:00, когда пункт выдачи уже закрыт, приходит оповещение, что товар доставлен! Вы прикалываетесь что ли?? Издевательство
Надежда Юрьевна
Отличный пункт выдачи. Всегда вежливые и приветливые сотрудники, приятно заходить)
Данил Граховский
Класс вещи приходят только на ура я доволен спасибо пункту выдачи 😘😘😘
Юлия Вячеславовна
Отличный вб
O
Oleg
Сколько раз зарекался не связываться с Вайлдберриз постоянно какие-то проблемы с доставкой не понятно где находится товар не отслеживается постоянные задержки два три дня это норм все прощайте больше не буду у вас не чего заказывать
elenam22
Всегда заказываю товары в данный пункт выдачи. Все чисто, сотрудники вежливые. Еще бы был пандус на входе, было бы супер
Alexander Dzyuba
Заказывал два фонаря и аккамуляторные батарейки 18650. На пункте выдачи была Елена-очень добрый и отзывчивый человек. С такими людьми приятно общаться. Оставила чень хорошие впечатления. Руководству прошу Елену отметить думаю прибавка к зарплате бы не помешала.От всей души желаю удачи.
Алексадра Мергер
Лучший пвз
Татьяна 54
У EMEX здесь больше ничего заказывать не будем!!! Забрать лампочку в приборную панель оказалось достаточно затруднительно, никто не знает, как в программе провести заказ! Пришлось ждать 50 минут чтобы нам наконец ее выдали! К администратору данного пункта выдачи есть вопрос о том, как вы обучаете новых людей?!
Олеся Познахорева
Приятно забирать свой заказ в данном пункте выдачи всегда чисто,очередей нет. Девочки работают вежливые,улыбчивые.
Юлия Байкова
Самый любимый пункт выдачи. Вежливый персонал, все расскажут и покажут. Всегда чисто и нет очередей. Очень рекомендую.
Земфира Эркерт
Удобное месторасположение. Персонал вежливый, стрессоустойчивый, оперативно работает. В примерочных всегда порядок, пол чистый, мусор нигде не валяется - это заслуга персонала. Спасибо большое ребятам, котрые там работают 💖
Гапонько Наталья
Удобное место расположения, персонал всегда вежливый.
ta mersy
Отличный пункт выдачи!! Удобное расположение и вежливый персонал!!!
Alena Fedorova
Отличный пункт выдачи, удобное расположение рядом с домом, вежливый персонал. На днях забирала отпариватель, девушка сама предложила и помогла все проверить, помогла распаковать и налила в бак воды, чтобы уже наверняка) Все отлично 👌😊
Ангелина Гач
Все правила существуют в приложении у КЛИЕНТА, во вкладке (правила пользования торговой площадки п. 7. 2.1) но некоторые не глядя подписывают соглашение.
АлёнКа АленКа
Сюр! Парируют правилами, которые сами написали маркером на бумажках! Утверждая, что это правила wb. Но я нигде бреда такого не встречала! Не подошел товар, модель села плохо на фигуру. Но сотрудник отказалась забирать товар и сняла оплату, только потому что у меня во время примерки отлетела пуговичка! Брак! Вы нормальные? Какой брак? Дайте иголку с ниткой! Я пришью и забирайте его! Получается во всех пвз свои правила!
Андрей Сенчугов
Хороший пункт выдачи!! Рекомендую!! 👍