Creto
Керамическая плитка
Максим Быков
Сотрудничество о компанией Круто оставило исключительно положительные впечатления! Заказали у них тумбу с раковиной и смеситель-товары доставили точно в оговорено сроки, а их качество приятно удивило. Особенно порадовало наличие гарантии как на мебель, так и на сантехнику. Однозначно рекомендуем к покупке!
Анна Курзенко
Заказывала здесь плитку у самого замечательного продавца! Татьяна очень приятный в общении человек, сделала мне бесплатно дизайн проекты санузлов, что заняло прилично времени, помогла в подборе материалов, а потом ещё и кое что переделать ей пришлось по моей просьбе, и все это она сделала очень доброжелательно! Считаю что мне очень повезло, Татьяна сокровище:) большое спасибо!
Чемодан С ручкой
Очень хороший салон, большой выбор красивого керамогранита разного размера, глянцевый, матовый, очень интересные коллекции есть, менеджер салона Татьяна просто чудо - всегда внимательная, в хорошем настроении, очень помогает с выбором. Не первый раз здесь покупаю керамическую плитку и всегда прихожу с удовольствием ! Ольга Орлова.
Наташа Орлова
Во время ремонта покупала тут керамическую плитку, привезли все вовремя , плитка была даже лучше чем в каталоге, выглядела шикарно и качество в итоге очень порадовало ! Особенно хочу отметить доброжельную и внимательную продавца - консультанта Татьяну,помогла с выбором и сделала несколько вариантов раскладки керамической плитки, если будет нужна ещё плитка, только туда буду обращаться !
Ирина Чевычелова
Преобрели в салоне Керамогранит Antique Onyx Grey 80*160 ( под заказ, привезли на много раньше, чем первоначально озвучили срок 🙏) сделали шикарный стол, в кухню гостиную!!! Менеджер Татьяна была на 100% клиентоориентированна, вежлива и подходила к вопросу со знанием своего дела 👋 Благодарим за прекрасный сервис! Обязательно обратимся ещё, как только придумаем что бы такого ещё сделать 😉
ЛЧ
Лера Чупашева
Большой выбор плитки, внимательный менеджер Татьяна-помогла с выбором, сделала визуализацию санузла и ванной комнаты. Подобрала ванну, гигиенический душ, унитаз. В общем получили максимально дружелюбное, внимательное обслуживание. Всё пришло вовремя. Результатом довольны. Рекомендуем данный салон.
Егор Шубин
История нашего знакомства с этой организацией длинная. Понравилась плитка, нам сделали проект, мы, не особо вникая в него и доверяя менеджеру Татьяне заказали по проекту плитку двух видов (с рисунком и бежевую, одинакового размера, чтобы разграничить зоны), прилежно ожидали ее. Что по итогу: внимание, на будущее всем, проект носит рекомендательный характер, и, как считает менеджер Татьяна, плитка не центруется (дословно: «это ваша прихоть»), а кладется тупо от угла. Очень жаль, что мы не проверили проект, это наш косяк, поэтому первой партии плитки нам не хватило. По поводу первой партии: мы уже положили цветную и только потом заметили, что бежевая вся кривая косая (опять таки дословно: керамическая плитка допускает взлеты углов, и куча других оправданий, вплоть до того, что «не я эту плитку делала, а завод»). Общение с менеджером это отдельная сказка, такой «клиентоориентированности» еще поискать надо. Так вот. Вторая партия плитки пришла ДРУГОГО размера, фото прилагается. Возражения магазином не принимаются, так как сам завод дает разлет плитки на 2-4 мм!!! То есть, докладывать плитку, видимо, мы должны без швов. Старая партия кончилась, и, если вам не хватило или вы разбили плитку-делайте что хотите, доложить вам будет нечем. Компенсации никакой мы не добились-магазины керамики в принципе очень хорошо защищены законом. Возврат плитки делать абсолютно бессмысленно-нам нечем докладывать стену. Вот и получается, что мы за свои деньги будем делать гидроабразив, хорошо хоть что вторая партия пришла не меньше размером, а больше на 2 мм.
C
Creto
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Егор Благодарим за отзыв, он поможет улучшить нашу работу, а многим нашим клиентам помо…
ИЗ
Илья Заремба
Заказывал плитку Creto в Томск. Заказ привезли за 3 недели, отправили ПЭКом (сам выбрал), приехало все хорошо запаковано в целости и сохранности! Спасибо!
Гвоздика
Изначально в Creto мы выбрали и заказали плитку на кухонный фартук. Но позже наш дизайн-проект изменился и мы отказались от ранее заказанной (и оплаченной) плитки. С нами работала Татьяна Кашлакова. Она с пониманием отнеслась к нашим обстоятельствам, оформила возврат, а также помогла выбрать альтернативный вариант. К сожалению, в итоге мы приобрели нужную плитку в другом салоне, но только потому, что в Creto доставка задерживалась на неопределенный срок. Татьяна всё время ожидания была с нами на связи, информировала о предположительных сроках доставки и всячески старалась нам помочь. Но, видимо, производство не успевает за спросом. Сам салон Creto в ТЦ «Большая медведица» очень приятный и гостеприимный, здесь довольно широкий и интересный выбор разноформатной плитки. Хочу поблагодарить сотрудников салона Татьяну и Ольгу за вежливое и заботливое отношение к клиентам. Успехов вам!
Юлия
Выражаю благодарность сотруднику салона CRETO Алине Ильиных. Алина оказала квалифицированную помощь в выборе плитки в санузел и прихожую, предложила дизайн-проект, рассчитала все материалы... С ней было комфортно работать от начала и до конца. Она всегда была на связи и откликалась мгновенно на возникающие вопросы, пожелания. Алина очень внимательна к клиентам, вежливая, и хорошо знает своё дело! Спасибо Вам🌸! В салоне CRETO в ТЦ "Большая медведица" приятная атмосфера, приемлемые цены и большой выбор красивой плитки. Просмотрев множество вариантов - свой выбор я сделала именно в этом салоне💫!!!
Екатерина Чупова
Очень хороший салон! Менеджер Татьяна подобрала плитку для ванной комнаты, по подходящей цене и качеству. Помогла определиться с дизайном, сделала стильный и современный дизайн-проект. Вопросы по расчётам и оплате решали онлайн, так что не пришлось приезжать несколько раз, достаточно было одного визита - выбрать плитку. Доставка пришла в срок. Всем рекомендую этот салон.