QUICK STEP
Фирменный магазин напольных покрытий
Производитель напольных покрытий с безупречной репутацией!
Посмотреть акции
O_
Olesya _
Пол положили аккуратно, спасибо за оперативную работу и грамотную консультацию. С мебелью в спальне гармонично перекликается
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. 😁
Кирилл А.
Из-за ремонта соседей потрескалась напольная плитка у нас в квартире. 6 квадратиков всего, но решили менять все покрытие разом. Остановились на ламинате, не пожалели) Дети перестали скользить и падать, покрытие хорошее сцепление создает. По внешнему виду ничем не уступает плитке, которая так нравилась всей семье))
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших посто…
А😄
Александр 😄
Привезли все в заводской упаковке, без повреждений. В живую выглядит так же, как и на образцах, не разочаровали. Укладывал сам, получилось без щелей, довольно легко и без лишнего мусора. Брал ламинат дуб лесной массив(натуральный), похожего цвета были полы в родительском доме, хотелось воссоздать ту же атмосферу: уютную и теплую 😊
2 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Tatyana Anisimova
Вместе с винилом приобрели здесь и комплект для уборки. Очень переживала, что в уходе за полом будет много заморочек, но консультанты поделились лайфхаками, как облегчить уборку и сделать так, чтобы разводов не оставалось. Прекрасная работа всей команды: менеджеры помогли с выбором, а монтажники все установили в срок.
1 сентября 2025, официальный ответ
Tatyana, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ИА
Илья Агулин
ОБАЛДЕННЫЙ пол! Винил alpha-смотрится огонь, даже не ожидал, что квартира только благодаря полу так преобразится, брали самый светлый оттенок, пространство визуально расширилось
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
виктор ковшов
Про влагостойкость не врут, проверено))) за последний год соседи топили дважды🤦♀️... Ламинат на месте, никак не деформировался, на мое удивление
Vladimir
Ранее приобретал ламинат для ремонта двух комнат в квартире в магазине на ул. Дуси Ковальчук 238. Когда пришла пора обновить напольное покрытие в оставшейся части квартиры, обратился в тот же магазин. Работа с клиентами в нем по-прежнему навысоте. Все вопросы по выбору ламината и скидкам решены быстро и профессионально. Доставка и подъем на этаж произведены точно в оговоренные сроки. Рекомендую.
Ева Большакова
Прошло полтора года-пол как новый, нигде не вздулся, не вздернулся. Идеальная работа))
26 августа 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
Кирилл Семыкин
Благодарю всю вашу команду!!! Подсказали, что доску лучше класть елочкой для того, чтобы создать эффект ширины и сделать комнату визуально больше. Так и получилось)) Еще несомненный плюс, ребята согласились у себя передержать покрытие до того, как ко мне домой заедут монтажники
25 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
СА
Семён А
Спасибо Александру за консультацию, грамотный парень! Объяснил отличие классов напольных покрытий, в квартиру подобрали 32ой. Монтажники тоже со своей работой хорошо справились: все лежит ровненько, пол не скрипит
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь 💛
Арсений Антонов
Ожидание-реальность совпали, приехало все в нужном цвете, никаких сюрпризов. Брали пол под дерево, очень натурально смотрится, с мебелью прекрасно гармонирует 😌
20 августа 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Беркович
По квадратуре вышло, как рассчитывали с менеджером, точность 100%ая. Замки все целые, пол лег отлично, текстурный рисунок очень красиво смотрится в гостиной. Думаем дальше и спальню с вами обновить😄
п💪
паша 💪
Выровняли кривые полы, положили винил. Спасибо за индивидуальный подход, за то, что взялись за наш случай, вы профессионалы 👏
14 августа 2025, официальный ответ
Паша, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству!
Василий Большаков
Из 20 упаковок ни одной бракованной, доставили бесплатно до двери. Брали с хорошей скидкой коллекцию impressive под белый дуб, мало того, что выглядит дорого, так еще и уюта комнате добавляет. Огонь🔥
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова!
Антон Багров
Понравилось, что под любое покрытие есть плинтусы в цвет, не пришлось ездить по магазинам и искать что-то похожее, подгонять по рисунку. Здесь с этим проблем нет, все продумано
8 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 😉
Vladimir
С супругой искали качественный ламинат и по отзывам в интернете выбрали марку Quick Step. Отдельная благодарность менеджеру Денису за профессионализм и подробные ответы на все вопросы. Приятным бонусом стали бесплатная доставка и подъем на этаж. Доставку выполнили точно в срок, без задержек. Сервис на высоте – рекомендуем!
Мила К
Отличный магазин и огромное спасибо менеджеру Денису. Всё подсказал, организовал доставку ламината в квартиру
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мила, за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Елена Савич
Спасибо огромное за сервис. Отличный консультант Денис, всё объяснил и организовал временное хранение на складе. Очень довольны.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
НД
Наталья Долганова
Спасибо огромное Денису, за совет при выборе ламината. Всё организовано , доставка своевременная. Советую данный магазин.
7 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим, что оценили!!! Были рады знакомству 💛
Борис Левандовский
Выбрал ламинат для квартиры здесь. Порадовал широкий ассортимент. Удалось найти дизайн, стиль и цвет, которые идеально подошли для интерьера.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады!
НФ
Надежда Фролова
Отличные сотрудники, настоящие профессионалы! Быстро машину привели в порядок, очень довольна этим автосервисом. обязательно вновь обращусь!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады!
ДБ
Денис Б
Выбор очень разнообразный. Подобрал для своей квартиры всё тут в каждую комнату. Цены доступные, товар очень качественный был весь.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас вновь ❤
Александра Елисеева
Прекрасный магазин, большой выбор качественного ламината и очень отзывчивый продавец Денис, профессионал своего дела! Всё понравилось, магазин рекомендую 👍🏻
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству.
БТ
Борис Т
Отличный магазин и продавец Денис. Все рассчитал, организовал доставку. Выбранный ламинат попал под акцию производителя, чем очень порадовал.
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Виктор Свигачов
Отличный магазин просто, не думал что такие душевные продавцы ещё остались! Обсчитали весь план квартиры, продавец объяснил все подводные камни и посоветовал действительно правильное решение в моей ситуации, бесплатно доставили, а укладчики ламината от магазина прекрасно уложили ламинат! Спасибо что вы есть!
14 сентября 2024, официальный ответ
Виктор. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова!
Сергей Плохотников
Я в восторге от магазина, год назад в Питере купил ламинат, а укладывать стал сейчас, но не хватило две пачки, стал искать по всем магазинам России и сайтам, но никто не смог помочь т.к. снят с производства и на складах нет, но главный офис проговорился что есть только в Новосибирске, но они не повезут мне в Питер. Я сам связался с этим замечательным магазином и его сотрудник Денис Витальевич (умничка) отправил мне транспортной компанией СДЭК мой ламинат Бетон Лофт 4508 в Ленинградскую область, чем спас весь мой ремонт. Спасибо! Хороший магазин и отличные сотрудники!
2 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Dan Danon
Огромный выбор ламината, выбрали недорогой и хороший ламинат на дачу по 1200 за квадрат, ребята бесплатно доставили в Бердск, спасибо вам!
31 августа 2024, официальный ответ
Dan, добрый день, благодарим за теплые слова и оценку. Приезжайте ещё!
Денис Мельник
Друзья порекомендовали магазин . Выбор большой, цены лояльные. Консультант вам поможет во всех моментах. Грамотный человек, знает толк в своём деле. Step рекомендую.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству!
Елена Ганеева
Порадовал выбор ламината, все посчитали четко, при укладке лишнего не осталось. Очень понравился магазин и сотрудник очень грамотный. Спасибо вам, желаю вам хороших заказчиков и успехов в вашем бизнесе!
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
ИД
Ибрагим Джумаев
Помогли расчитать метраж, качество хорошее, спасибо!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ибрагим! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова!
GK
GLEB KOBZAR
Несколько месяцев назад приобрели здесь ламинат. Большое спасибо консультанту Денису, помог определиться с выбором и подобрать подходящий для нас товар, все подробно рассказал и объяснил. Особенно порадовала хорошая скидка на весь заказ, доставили быстро и даже раньше установленного срока. С эксплуатацией ламината проблем нет, очень довольны покупкой.
27 августа 2024, официальный ответ
GLEB, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Валентина Кузургашева
Отличный магазин. Консультант Денис, помог подобрать ламинат. Спасибо большое ему. Бесплатная доставка по радовала.
27 августа 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝
XA
Xeni A
По регламенту работы магазина, рабочее время с 10. В 10:30 магазин закрыт, весит бумажечка с номером телефона, который не отвечает. 30 минут стояла у закрытых дверей. Ни кто не перезвонил и не подошёл. Прекрасно так работать ушел и ушел, клиенты пусть подождут.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. В момент Вашего прихода менеджер был вынужден выехать в головной офис. Мы не могли обсл…
Сергей Каппес
Не смог оплатить ламинат в салоне на Дуси Ковальчук, 238 ни картой (терминал работал некорректно, бесконтактная оплата была недоступна), ни позже по qr-коду. После этого менеджер предложил позвонить в службу поддержки банка, а получив мой отказ тратить на это своё время, предложил вечером приехать с терминалом ко мне домой😂 От покупки ламината в этом магазине я разумеется отказался, чего и всем желаю
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Сергей мы проверили терминал не однократно после Вашего прихода. Все работает корректно…
Роман Н.
Отличный магазин, качество ассортимента великолепное! Менеджеры проконсультировали, подобрали и рассчитали нужный объем. Очень рекомендую. Огромное спасибо!
28 марта 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Ольга Гурская
Нашли здесь подходящий оттенок ламината, ребята бесплатно доставили, спасибо вам.
20 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
Виктория Мельникова
Отличный магазин, нам всё понравилось. Широкий выбор, долго не могли найти ламинат подходящей расцветки и наконец то нашли. Очень довольны обслуживанием, большое спасибо.
7 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Антон Богомолов
Отличная контора, отзывчивые менеджеры. Спасибо Вам
6 февраля 2024, официальный ответ
Антон. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё!
ДБ
Денис Басов
Огромный выбор, аж глаза разбегаются! Выбрали на кухню и на спальню ламинат. Друзья посоветовали этот магазин. Пока очень довольны!
6 февраля 2024, официальный ответ
Денис. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
O
Olga1974
Магазин неожиданно удивил, профессиально проконсультировали,помогли с выбором ламината. Выбор очень большой, доставка была во время. Спасибо за рекомендации специалиста по укладке ламината. Нам все понравилось 👍Будем рекомендовать знакомым!
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова! Работаем для Вас
A
Aleksandr
Искали ламинат, чтоб можно было постелить на всю квартиру. И все получилась! В этом магазине практически весь ассортимент водостойкий и с гарантией. Консультант все рассказал. Быстро оформили и доставили бесплатно. Посоветовали по укладке. Рекомендую
2 ноября 2023, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас вид…
Андрей Логинов
Выбирали полы в новое жилище) с супругой сразу на 2 этажа. Пришли в этот магазин по совету знакомых. Нам все понравилось. Выбор оказался огромным. Выбирали 2 недели. Нам все очень доступно объяснили. Даже нашлось решение из ламината для лестницы. В общем довольны. Даже кофе угостили) Привезли на следующий день после покупки и через три дня мы уже ходили по этим красивым полам. Укладчик тоже был от этого магазина, сделали быстро и качественно. В общем 5!!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв. Всегда рады Вас видеть у нас в магазине!
Alexander Salnikov
. .
Вечно закрыто
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Информация по Вашему отзыву не подтверждена. Прошу пояснить. Магазин работает в указанном графике 10-19:00 без перерывов и выходных
Евгений Панков
Приехали в 16:00, оказались закрыты. Никого нет.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Да, действительно, магазин не работал 6.08 по техническим причинам. Приносим извинения…
АЗ
Антон Залымов
Я недавно купил дом,были ужасные полы и мы с женой решить купить ламинат,но не знали какой магазин можно выбрать.Мы выбрали вас. Спасибо вам большое за качественную услугу.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь ❤
Анна Смирнова
Давно уже нужны были матерьялы для напольного покрытия, и нашла их в данном магазине, товар хороший, спасибо.
24 марта 2023, официальный ответ
Анна. Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😁
РД
Рубленко Дарья
классный магазинчик. консультанты доброжелательные, всегда помогут. очень классно. спасибо. рекомендую!
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Никита Перваков
Всем довольны, магазин отличный, персонал вежлив. Цены приемлемы. Помогли с выбором товара и мы остались довольны.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!