Vesna
Строящийся жилой комплекс
ООО Прогресс
ре
роман ер
Не работают лифты после сдачи дома
ЕВ
Екатерина Войтович
Купили кв в доме 33. Дом новый, ремонт от застройщика ужасный! Самые дешевые материалы, плинтус просто к стене прислонили, море косяков! Очень обидно! Не советую вообще здесь покупать! Сантехника сделана безолаберно! Туалет стена закрыта фальш панелью, не добраться, если течь. Вобщем, очень много жирных минусов
Вячеслав Криворучко
Очередной человейник Строящейся на болоте между федералкой трассой и золоотвалом .
Дмитрий Вахрамеев
Я здесь квартиру купил.
Анастасия Майорова
Для своей цены отличный жк! Хороший район, все молодые, современные люди( в основном) рядом продают самый вкусный кофе .
ЮЕ
Юлия Елисеева
Никогда и ни за что, не покупайте квартиры у данного застройщика! За свои деньги вас не будут считать за людей. Как попало строят, недостатки во всём, от даты приёмки и до конца. Как только получили деньги, могут использовать вашу квартиру сколько угодно. Менеджеры буду кормить вас обещаниями и исправить недостатки, в итоге как говорится обещанного три года ждут. Если хотите получить удовольствие от покупки квартиры с ремонтом или без, выбирайте другого застройщика! Это не Ясный берег не Прогресс 30, не Аква Сити!
СТ
Серафим Томилов
Слабая транспортная развязка, мало общественного транспорта
ВБ
Владимир Банников
Я строил этот дом дом огонь 🔥🔥🔥
Call me G-man
Не советую тут покупать от этого застройщика. В первой очереди застройщик накосячил, теперь не может отремонтировать по гарантии. Все разобрали и так и стоит. Всё кормят завтраками. Видимо очень заняты строительством новой очереди, что свои ошибки не спешат исправлять. А ведь скоро зима!!!
евгений колесников
Отличный вид и прекрасные строители
Vс
Vesna, строящийся жилой комплекс
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем ждать ваши красивые фото видов в своих соцсетях :)