Полимерная порошковая окраска
Q S
Обратились с очень срочной задачей, без лишних вопросов приняли в работу, сделали даже раньше, клиент доволен !!!!
PП
Polimer-Pro, Полимерная порошковая окраска
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Виталий Полещук
Не первый раз обращался к ребятам , все делают с профессиональным подходам , цена хорошая , качество отличное ✊
PП
Polimer-Pro, Полимерная порошковая окраска
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо, что выбрали нас, обращайтесь!
SS
Sasha Sasha
Заказывал пескоструйку и покраску мото дисков. Отличная работа! Советую всем эту фирму! Все сделали оперативно и качественно. Цены очень демократичные. 10 из 10.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие!
Даниил Бессарабов
Спасибо огромное ребятам за качественную покраску радиатора! Работа выполнена идеально, даже если захотеть придраться не получится)
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Наталья Кошелева
Спасибо ребятам! У меня теперь красивые, покрашенные в нужный цвет окна! Все идеально, точно в срок и чисто. Рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Наталья!
Дмитрий Томницкий
Вот и пришло время отзыва! Задача была покрасить суппорта, а так как дело это в целом хлопотное ибо их где-то нужно снять разобрать, покрасить и поставить. А мне еще нужно, чтобы они были с наклейками! Вячеслав помог мне с подбором цвета, его ребята сделали макет на согласование надписи, так как в интернете я не нашел. Сделали термонаклейки и все это заблаговременно! Так как после снятия мне нужно было сразу красить. В сухом остатке заранее все подготовили, покрасили очень быстро, я сильно просил и конечно же заранее согласовывал сроки. Качество работ превзошло все мои ожидания! Ребятам респект и похвала! Однозначно рекомендую! 👍🏻
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, да на ваши суппорта у нас был один день) сделали в принципе достаточно операти…
EM
Egor Malcev
Всё сделали супер, как я и хотел! Ребятам огромное спасибо за работу!
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Милана .
Обращался в данную полимерку, уложились в срок! Покраска на высшем уровне!
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Леонид!
Екатерина Ахмедова
Несколько лет пользуемся данными услугами, полимерная окраска - это эффективный и надежный способ защиты поверхностей от различных воздействий. Она идеально подходит для использования в условиях повышенной влажности, высоких температур и других экстремальных условий эксплуатации. Наши изделия выглядят очень аккуратно.
15 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина здравствуйте, спасибо за отзыв, ваши подставки под мотоциклы вы нам уже действительно давн…
Михаил Ладынский
Братцы, спасибо вам за оперативную работу и высокое качество🤝 Красили диски, раму и маятник, цена адекватная, а по срокам как сказали, так и сделали, ребята специалисты своего дела, можно смело доверять👍
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Обращайтесь)
Иван Мартынюк
Отдавал диски хромовые уставшие на покраску в матовую бронзу. Покрасили просто шикарно, в жизни выглядит просто отлично и очень дорого. Рекомендую!!!
Александр Леонов
Обращался для полимерной покраски деталей от советского мотоцикла Урал. Результат отличный, мот очень преобразился! Спасибо!
Костя Костя
Первый раз в жизни обращался в полимерку. Отдавал на покраску суппорта brembo. В городе никого не нашел, кто бы взял в полимерку спец заказ (суппорта с логотипом). Ребята подошли к работе очень серьезно и ответственно. Все показали, объяснили. Результатом безумно доволен, да и общаться очень комфортно. Вячеслав, Стас огромное спасибо вам. Рекомендую!!!
Никита Зебров
Очень доволен результатом и ценой! Ребята мастера, спасибо
СФ
Светлана Федорович
Нашли на АВИТО контакт, где можно покрасить батареи, обратились по телефону, нам сразу ответили и объяснили как добраться, сроки и стоимость. Батареи были в ооочень неприличном состоянии, все очистили, промыли, помогли с выбором краски, все сделали качественно и в срок, который определили. Мы очень ДОВОЛЬНЫ РЕЗУЛЬТАТОМ, батареи смотрятся как новенькие и еще и супер цвет👍
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Светлана! Теперь прослужат ещё столько же)
АЧ
Антон Чепрасов
Обратился к ребятам покрасить детали, долго сомневался с цветом. По итогу результат превзошел все мои ожидания. В живую цвет просто бомба! Извиняюсь за грязь под копотом машина в молярке. Качество и сроки 10 из 10. Всем советую. Парни знают свое дело)
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Антон! Обращайтесь)
Сергей Серый
Быстро, качественно покрасили решеточку. Вывески не хватает. А так молодцы. 👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сделаем )
Алексей Шалагинов
Потребовалось перед зимним сезоном обновить двухцветное полимерное покрытие на дисках, заодно подобрать один из цветов под цвет кузова а/м. Случайно выбрал данную компанию, ориентируясь по удобной для меня локации и возможности ее специалистов выполнить цвухцвет на дисках! Пообщавшись с Вячеславом ещё перед заказом, сразу возникло ощущение что разговариваю со знатоком своего дела - и не ошибся: диски сейчас выглядят как новые, двухцветное покрытие, в том числе и в стыке, легло просто идеально! 👍 Моя супруга (а Камаро - это её автомобиль) осталась весьма довольна этим небольшим, но весьма заметным, обновлением экстерьера а/м. В общем, наша огромнейшая благодарность Вячеславу за его профессионализм и внимательное отношение к заказчику! 🤝 И мои однозначные рекомендации другим автомобилистам, у кого присутствует желание обновить полимерное покрытие дисков!
8 октября 2023, официальный ответ
Алексей спасибо большое за отзыв! Рады были помочь вам в преображении вашего авто!
Игорь Мясников
При обращении получил грамотную и квалифицированную услугу!
АО
Алексей Овчинников
Красил диски на квадрик и другие детали, всё отлично 👍🏻
Shaul Reetmachevskiy
Делал тут заказ, всё устроило, полимерка отличная, организовано грамотно. Внушительные габариты печи. Мне тут понравилось, ребята отзывчивые, приятно работать. 👍
Кирилл Корнышов
Большое спасибо парням, все отлично)
Евгений Кудряшов
Недавно пескоструили и полимерили велосипелную раму. Приятная цена,хорошее качество и быстрые сроки. Однозначно рекомендую!
ВН
Владислав Нвд
Красили суппорта, все на высшем уровне, ответили на все вопросы, нашли и заказали нужный цвет и выполнили свою работу на 5+, очень доволен результатом, рекомендую🔥👍
НА
Наталья Аксенова
STUDIA_NN: Заказывала окрашивание батареи в тон обоев, всё идеально! Цвет как хотела, работа на 5+! Большое спасибо, всё в срок и просто👍 Рекомендую!
Ольга Ольга
Покрасили дизайнерские радиаторы идеально !👌
Трубчатые-Радиаторы Квадро-Радиатор
Красим радиаторы отопления в данной полимерке, всё устраивает и качество и цена!
Vyacheslav Tretyakov
Красил диски на субару, отпесочили подобрали цвет всё супер ребята молодцы! Могу смело рекомендовать данную полимерку!
Viktor V
Обращаюсь в данную полимерку не первый раз, всё качественно, результатом доволен, ребята молодцы! Весной планирую привезти на покраску диски от авто.