Бмк
Магазин белорусских товаров
2.7
2.7
София Иркова
Часто ходим в данный магазин. Все очень нравится. Особенно после всех чудо процедур с Сахара🤗😇
Ирина Исинова
Зашли с подругой в магазин , чисто , продукция отличная, везде указаны даты . Почитала отзывы / видно пишут конкуренты )) продавцы были тоже приятны , вообщем советую. И может открою секрет/ во всех крупных супермаркетах / меняют сроки годности
Nik Pro
Громко говоритель ужасно громкий
Алла Исаева
В магазине невозможно опоатить каптой Т банка....говорят: продавец просит перевести ей на карту. Бред какой то. А потом Т банк пишет: Не смогли выполнить операцию, потому что получатель находится в базе ЦБ РФ по переводам без добровольного согласия, 161-ФЗ. [Узнать подробности](http://l.tbank.ru/163FZ) Вот и полумайте, стоит ли что то покупать в этом магазине?
fz
feufer zemuse
Кроме того что торгуют просрочкой ещё и не по той цене, которая указана на ценнике. Предлагают оплатить упаковку отдельно плюс к цене указанной на товаре.
Аллия
Этот магазин необходимо закрыть, народ травится и страдает, это безобразие, куда смотрят власти? Ау.
Sergey Sedugin
Заказал маскитные сетки,качесто было отличное,заказ выполнен в срок Всем были довольны В следующий раз бужем обращаться в эту компанию
Lisica
Неприятненько и судя по отзывам ситуация не меняется, как делали так и делают, очень жаль что владельцам плевать...
Сергей Ведерников
Зашел, осмотрелся. Почти на всей продукции нет даты изготовления. Наклеена бирка с датой упаковки в пленочку и периодом до очередного среза, таким образом поддерживается товарный вид изделия. Только на одной колбасе был заводской штамп - почти 60 дней отроду. Сроки годности сосисок можно узнать, со слов продавца, на упаковке из которой их достали, в итоге ее не оказалось. Короче, персонал не знает истинных сроков годности и перефасовывает по пленочкам фактически просрочку!
НА
Наталья Ахмерова
Товары хорошие, но продавцы ужасны. Хотят откроют магазин, не хотят-повесят табличку ,что закрыты на 30 минут. Товар принимают-магазин закрыт ,смену сдают-магазин закрыт. И это все в рабочее время,указанное на двери. Долго была покупателем этого магазин, но сейчас туда ни ногой. Если вам надо что-то купить в БМК на Красном проспект 70,не факт ,что вы туда попадёте. Все зависит от продавцов. Время фото 10:45.
NS
NIKOLAI SMOLENSKII
БМК - магазин небольшой, но имеет центровое расположение, рядом с метро и достаточный ассортимент мясных, молочных и сопутствующих продуктов. И, что ещё радует, так это приветливые, симпатичные женщины продавцы, они дадут исчерпывающую информацию по любому имеющемуся товару, и могут отрезать индивидуально, например по просьбе покупателя, небольшой кусок сыра или колбасы. Особенно отмечу смену, где работают Ольга и Марина.Очень позитивно настроенные, заряжающие себя и других оптимизмом женщины! В общем, магазин один из любимых, в котором я всегда могу купить и домашнего сала, не вареного, как сейчас принято, а домашнего посола, а также вкусных сыров, таких как Гройцер, Гремми и др, и вкусных колбас из печи… Так что советую этот магазин тем, кто ценит качество при разумной цене! Всему женскому коллективу желаю здоровья и хорошего настроения! Член союза журналистов России Николай Смолик 8-965-823-1211
ЕЕ
Евгения Евгения
Продажа просрочки и тухлятины - обычная практика для этого магазина. Сегодня в очередной раз нарвалась - купила потухший окорок. Судя по отзывам - жалоб море. Куда смотрит Роспотребнадзор? Штрафовать и закрывать нужно подобные места.
ИТ
Ирина Т.
Судя по количеству 1, мне везло, продавцы вежливые, по ассортименту ориентируют, объясняют, рекомендуют. Масло сливочное невероятно вкусное!
Южанка Сибирская
Приятные вежливые девушки, вкусное масло.
Марина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
Вита Грудина
))) была здесь- продукция не белорусская, там из белорусского только сгущёнка 😂, и все! Так что вы не верьте этим лгунам- продавцам! Колбасу где то в подвале делают, сыр почти тоже, ну твёрдый ещё можно купить- остальные сыры все из пальмового масла! НО! Продавец, полная женщина с внешностью цыганки - нагло в глаза будет уверять что все свежее и вкусное, надейтесь только на себя и свои глаза и нюх 😂, а то купите мясо с душком, которое продавцы раз 5 помыли! 😂
Карина Девина
Практически все мясные изделия находятся на грани протухания, либо проблемы с поставками, либо принципиальное желание владельцев продавать продукты с истекающими сроками, чтобы минимизировать убытки. Более свежую колбасу продавец откажется отрезать под предлогом, что не продана уже нарезанная, которая уже вся мокрая и обмякшая. Думаю, что это не предел и бирки перебиваются, потому что если удается купить свежую колбасу или сосиски с запасом по времени так сказать, они все равно подозрительно быстро портятся в холодильнике.
O
Olga_n
Купили рульку копченую! Разрезали - воняет протухло-кислым! Позвонили - сказали приходить - вернут деньги! Когда пришли то столкнулись с хамкой продавцом! Просто кошмар! Никому не советую!
Даниил Мануйлов
Объясните, как вы торгуете без сроков годности на продукции? Продавец говорит, что все колбасы и сосиски таки имеют срок годности на коробке, из которой их достали, но сама коробка не сохранилась) А как тогда персонал определяет тухляк или нет? Я просто не понимаю, как этот магазин проходит проверки Роспотребнадзора!
Наталья Петрова
В этом магазине покупателей называют свиньями,,,
Наталья Петрова
В этом магазине покупателей называют свиньями,,,
Елена
Не советую заходить в этот магазин, мало того, что цены не соответствуют-на кассе добавляют за упаковку якобы!так еще и с истекшим сроком годности продают. Купила мясо как-то , оказалось -тухлое, вернула. Купила мармелад, открыла - упаковка разлагается от старости, мармелад весь слипшийся. Зачем занимать место, уступили бы нормальному магазину.
Ярослава Сидорова
Люблю белорусскую продукцию, и в этот раз зашла в магазин. Кассир, когда я ей диктовала свое имя для оформления карты лояльности и уточнила, что «Ярослава» пишется через «я», начала кричать, что она русская и получила образование при СССР, которое очень качественное, в отличие от моего «ЕГЭшного» образования. На мое пояснение, что люди часто пишут мое имя через «е», начала возмущаться на поколение «ЕГЭ» и несколько раз повторила, что она русская и из СССР. Антураж сельпо 5/5 Впечатления классные, но пожалуй, я больше к вам не приду, поэтому минус 2 звезды.
Алексей Викторович
Здравствуйте, напишу серьёзно, вроде всё хорошо, но на днях попались сосиски (фото приложу) с запахом просто выкинул будьте осторожны.
ВВ
В В
Почти каждую неделю тут закупается продуктами. Ни разу не видел чтобы в магазине кому-то хамили, всегда приветствуют и говорят до свидания. Не первый магазин с белорусскими продуктами, который мы посещаем, так получилось, что тут нам больше всего нравится. Почти оптом скупаем экспоненту, вкусное молоко и творог. Сыры на отлично, колбасу почти не един, но те позиции что брали, всегда вкусные были. Много чего пробовал от обычных продуктов, до снеков и пива, за все время мне не понравились только свиные уши, очень соленые и жёсткие. Но это одна позиция из огромного количества. Так что рекомендую покупателям не бояться и самим прийти и купить что-нибудь, уверен что многие станут постоянными покупателями, как моя семья.
Алексей Город
06.07.24 Купил сальтисон языковой, приехал домой, а он с запахом. Дата на упаковке 06.07.24, еще и 13:54. Как продукт может испортится в тот же день, когда его нарезали и упаковали? Явно переупаковка. Судя по остальным отзывам от покупателей, это не первый и не последний случай. Наверное надо обратиться в компетентные органы для проверки данного магазина, они как раз через дорогу от моего дома.
Светлана Назарова
28 июня хотела зайти в магазин. На входе стоят стулья. С какой целью не известно. То ли магазин не работает, то ли поставили, чтобы дверь не закрывалась... не успела я зайти и задать вопрос "работает ли магазин?", как из зала вылетела недовольна женщина и наорала на меня "ДЕВУШКА СТУЛ СТОИТ ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ ?! МАГАЗИН ЗАКРЫТ!". Желания посещать любой из ваших магазин отбито навсегда👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Влад Логинов
Все отлично, рекомендую! Дешевле чем в некоторых магазинах.
Екатерина Полякова
Мне очень нравятся продукты которые вы предоставляете. Ваши вареники и блинчики, просто пальчики оближешь 😋 Девушки всегда на позитиве и с огромной любовью относятся к покупателям, спасибо
ОМ
Ольга Мухамедова
Отличный магазин. Прекрасный персонал. Вкусная продукция.
Влад Никифоров
Курят в неположенном месте, применяют к посетителям физическую силу... Есть видеофиксация
ЛЭ
Лия Эммерт
В магазин забегаю часто после работы. Очень неоднозначное впечатление. Сразу скажу к продавцам нет никаких претензий, вежливые, уважительные,расторопные сотрудники, на кассе всегда спрашивают есть ли скидочная карта, озвучивают количество бонусов. Один раз увидела в чеке разницу в цене на весовой товар, без проблем сделали возврат. Отличные вареники с рикотой и брокколи, захожу за ними специально. Молоко и творог со сметаной всегда хороши. Нашла для себя там сардельки телячьи замечательные. Сыр тоже. Ну и о грустном ; мясная продукция в фасовке увы уже как правило умерла. А цены не светофора. Обидно, что так портят бренд белорусских товаров. Снимаю звезды за мясные деликатесы. Сколько раз не брала, всегда с душком. Больше с этим не экспериментирую
gg
gromoz green
В чеке только узнаёшь, что оказывается стоимость контейнера, в который были упакованы кондитерские изделия (печерье и т.п) указана отдельно от товара. Нет нигде об этом информации и на кассе не предупреждают об этом. Будьте внимательны!! Как раз есть время написать в Роспотреб.
Анна Верницкая
Хороший магазин, очень нравится покупать здесь мясные рулеты, копченую грудинку, сало. Большой выбор сыров,молочных продуктов,сладостей,консерв. Вкусно и доступно! Также хотелось бы отметить вежливых,приветливых продавцов. Редкость увидеть улыбающиеся лица за прилавками. Именно в этом магазине, есть такие продавцы. Спасибо Вам за Ваш труд, внимание к покупателям,свежие и вкусные продукты!
КЖ
Ксения Жвания
Решила посетить данный магазин 18.12.2023 и осталась в шоке. Не успев даже толком войти магазин и открыть список покупок в телефоне, как работник заявила, чтобы я шла «греться в ярче» к такому хамскому поведению я была не готова. Попросив позвать директора магазина или администратора кассир заявила, что они в магазине одни и ей некогда стоять на кассе. Работника проявившего такое хамское, ненормальное поведение звали Вероника, прошу принять меры за такое отвратительное отношение к клиентам. Приобретать что- либо желание в данном магазине отпало, спасибо Веронике 👍🏻
Маруся Сергеева
Была сегодня в магазине купила мармелад и безе ,дома только посмотрела чек , цена не соответствует, очень не приятно ! В данный магазин больше не пойду .
grig721
Ценники не соответствуют тому что пробивается на кассе (почему то упаковка на кондитерку считается отдельно на кассе), но главная проблема это персонал! Сегодня (21.11.2023) же столкнулся с полным неуважением к покупателям: магазин работает с 10-00, когда я подошел к магазину было 10-05 (уже стояло 4 человека ждали открытия),двери на замке, продавцы ходят по залу, но открывать никто и не думает. в 10-10 одна женщина постучала в дверь- на нее оглянулась работница магазина (другой реакции больша не было), женщина настойчиво постучала еще раз, с недовольный выражение лица продавец открыла дверь и рявкнула -"че стучите, не видите мы еще закрыты", на что женщина ей ответила "видим, но уже 10-10 на часах". Ответ работницы магазина убил всех на повал- "и чё?!! мы товар принимаем и пока не примем не откроемся, у нас распоряжения руководства такое" На вопрос сколько еще магазин будет закрыт, последовал ответ -"Сколько надо столько и будем принимать товар, может 10 может 20минут!!!" Естественно все разошлись, никто ждать не стал, пошли в соседний "Ярче" и в другие магазины. Не рекомендую данный магазин Людей недостаточно, работают на полном релаксе. Постоянно не работает вторая касса - очереди по 10 человек для этого магазина норма! На любое замечание - продавцы хамят. Его или закрывать или менять управляющего и персонал.
eleanikey
Вы нарушаете правила торговли! О продаже мне пластикового контейнера стоимостью 14 р, в который было упаковано печенье, узнаю уже после того, как чек пробит! 1. Вы обязаны продать товар по ценнику! 2. Расфасуйте печенье в бесплатные пакеты, как было раньше! 3. Я сфотографировала чек и отправила жалобу в Роспотребнадзор. Ждите выездную проверку! Нигде нет информации о том, что контейнер платный и даже на кассе об этом не предупредили!
anne2984
В данном магазине совершила покупку и тут же отказалась от неё (ценник был указан рядом с товаром не тот). Со скандалом пришлось делать возврат денежных средств на карту. Прошло 3 рабочих дня, деньги так и не поступили. В этом магазине обслуживают неприятные женщины, неряшливые, невоспитанные, не могут проконсультировать по продукции, злобные. Видимо раз это не их бизнес, им поровну как они общаются с покупателями. Жду несколько дней и обращаюсь в органы с заявлением об удержании моих же денег.
Ольга Мороз
Вы нарушаете правила торговли тем, что в довесок к печенью продаете молчком (об этом покупатели узнают на кассе после расчета) контейнер. Решить вопрос можно тремя способами: расфасовать печенье в мешки, как и было раньше. Учесть стоимость контейнера в цене за кг, повесить рядом с печеньем объявление, что цена указана без контейнера, но в этом случае у покупателя должен быть выбор купить контейнер или взять печенье в свою тару. Короче, в следующий раз я напишу жалобу в Роспотребнадзор. Они вам объяснят как торговать правильно.
Елизавета
Прекрасный магазин , вкусная продукция , отличные , приветливые консультанты, девушка рассказала про все акции, помогла с выбором , порекомендовала прекрасное пиво , приветливая и доброжелательная !
Tatyana Khmeleva
Здравствуйте. 01.06.23 сделала покупку в этом магазине. К печенью, расфасованному в пластиковые контейнеры, с ценой на упаковке, на кассе в ручном режиме была прибавлена цена контейнера (в моем случае это было 9 рублей) . Но на упаковке был приклеен только один ценник, и нигде не было указано, что это цена без тары. После моего замечания, мне вернули 9 рублей наличными. Остался неприятный осадок. Впервые сталкиваюсь с таким странным ценообразованием.
Катерина Брикса
Здравствуйте! По началу как только открылся магазин, показался интересным, ничего не покупала, присматривалась. И судя по всему, правильно сделала, что ничего не покупала, недавно купила там маленькие сосиски для дочки, когда стала их разворачивать, - они оказались зелеными. ЗЕЛЁНЫМИ!!! Число было указано норм, я хз, может они наклейки переклеивают. Но это полный треш! А если кто не заметит, и накормит ребёнка! Ну и судя по отзывам, там так со многими продуктами. Адьо, печальный магазин!
МЛ
Марина Левченко
Горе магазин вообще. Несколько недель назад была там. Товар ужасные сроки.Думаю больше ни ногой. Продавец какая то как цыганка.Я ее как увидела на ярмарке белорусские продукты аж оторопела.На этой неделе на ярмарке Белорусских продуктов она мне рассказывала ,что она приехали с Белоруссии,и я вспомнила что я ее и в другом Белорусском магазине видела ,не только в БМК.Это так обманывают народ это вообще ужас.Якобы привезли товар с Белоруссии.Похоже весь просрок с этого магазина на эту ярмарку и вывезли, вместе с продавцом цыганской наружности. Бррррр очень неприятная женщина.
Надя Славина
Много товара с заканчивающимся сроком годности
Дарья С.
Здесь , к сожалению, неприветливые сотрудники( Конфеты нужно взвешивать в другом отделе - это неудобно. Лучше бы их взвешивали на кассе. Кассир-продавец выполняет функцию консультанта. Если я раньше выбрала товар , подошла на кассу , я хочу , чтобы меня сразу рассчитали. Но я должна ждать , когда подойдет кассир , а кассир в это время консультирует другого покупателя. Это неудобно. Из-за этого здесь долгое обслуживание.