Лофт-караоке Сергея Дроздова
Аренда лофтов
Аренда лофта для вашего события с понедельника по четверг от 1000 ₽/ч
Выбрать лофт
Мария Котенок
Праздновали День Рождения в этом лофте (2), все очень понравилось. Интерьер прикольный, позволяет разгуляться фантазии в выборе тематики праздника) все прошло очень круто, спасибо!
Диана Бурда
Чтож начнем с того , что в прошлом году мы праздновали в среднем зале , и нас более чем устроили условия и организационные моменты со стороны данного заведения. Следовательно выбрали и в этом году данную компанию для проведения Юбилея. 1. Фотографии Зала Бруклин полностью НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ни в одной из социальных сетей. У нас были декорации и фотозоны, напрямую рассчитаны под данный интерьер. Нам разрешили перемещать столы и диваны и я весом 45кг. перетаскивала эти тяжеленные столешницы (позже администратор помог) 2. Зал Бруклин совершенно не подготовлен для медийных интерактивов. К слову стоит непонятно за сколько рублей проектор, который не воспроизводит ни флешки ни по фай фаю! Гости подготовили видео поздравления, которые мы не смогли посмотреть, настроение гостей было максимально испорчено. Я уже не говорю от том, что ведущий не смог вести программу (за которого я заплатила) 3. Нанимая персонал, прошу владельцев обучать молодое поколение как вести корпоративное дело. Элементарно речь идет о том, что за час до окончания аренды для гостей нужно подготовить кипяток на 20 персон. Потому как за 30 минут до завершения банкета нам принесли сначала один чайник!!!! И позже второй. Гости ели торт без чая просто напросто ) Празднование было в воскресенье, залы были все полные и бедный молодой человек носился между всеми лофтами, и не мог достойно выполнять просьбы. Были и моменты где нас удовлетворили и попытались сгладить моменты, мы это ценим, но впечатление осталось больше негативное, чем позитивное. Как будто владелец забил на свой бизнес и не контролирует качество оказанных услуг Мы в свою очередь завершаем посещение этих лофтов, желаем развития компании и выходом на новый уровень
Вчера праздновали тут день рождение,и вообще не пожалели об этом,парень администратор вообще крутой,акустика классная,лофты все красивые,чистые.Каждая деталь продумана до мелочей.Однозначно будем еще приходить
SEKRET !
Уютно! Спасибо за возможность собираться с друзьями. Картины на стенах прекрасны, а объявления в коридоре хулиганисты))
Софья Васильева
Очень хорошее заведение, приятный персонал!
Софья …
очень хорошее заведение, были тут в первый раз, но уверена что заглянем еще!!
Тая 🤍
очень классное место!!!! всем советую!!!!!
Красота в глазах смотрящего
Нас было около 20 человек , большое помещение , большой стол, место всем хватило! Отлично провели время , пели и танцевали, спасибо персоналу за обслуживание и решение всех вопросов👍 Два раза продлевали помещение на час 😄 настолько все было супер и комфортно 🙌 Также на месте можно приобрести лёд для напитков и кальян, посуда с бокалами , холодильник , все удобства прямо в лофте ! Просто замечательно 👍 Праздник удался 😍
Анна А
Все супер, место атмосферное, чистое!! Праздник удался!
Ксения Массон
Всё очень понравилось, было весело, пели всей толпой, очень хорошее место, звук хороший.
Dusty Veteran
Место классное, админ Сергей самый лучший!
Данил Мартынов
Офигенно посидели, Сергей супер 🤝 Всё здорово!
Никита Тарасов
Сергею большое спасибо за организацию нашего мероприятия Все было отлично, всех пустил, отлично все провел и организовал 🙏
Алексей
Администратор Сергей, благодарю за организацию, все было отлично, организация на высшем уровне
бу бу
Сегодня отмечали день рождения! всё супер, лофт на 10000из10! очень красиво и атмосферно обязательно на следующее мероприятие приедем сюда! Сергей супер. 🙌
Анастасия Юрьева
Классное место, отлично провели время. Сергею спасибо за коктейли 🍸
Мария Мельникова
Хорошее, уютное место, отзывчивый персонал) отмечали день рождение Все понравилось Интересный интерьер
Дарья Сидельникова
хорошее место для празднования дня рождения, всё есть, со всем помогут, чем смогут. спасибо за вечер!
Лера Танская
Отличный лофт, праздновала здесь день рождения. Очень классные истории, сотрудники — профессионалы своего дела. Коктейли вкусные, истории интересные. Рекомендую :)
ЮА
Юлия Антипова
Праздновали день рождения, хорошее место. Караоке с Ютуба. Своя еда, милый интерьер. Подарки и скидки для именинников. Атмосфера отличная, спасибо большое организаторам!
Анастасия Кривошеева
Оч крутое место✨❤️
ВЗ
Валерия Зайцева
Праздновали день рождения подруги здесь, безумно крутое вайбовое место! Можно петь, танцевать, смотреть презентации. Милый парень сделал нам кальян. Советую к посещению)
Аннигилятор 3000
Замечательное атмосферное место! Отмечали день рождения с друзьями, хорошо посидели. Предлагают кальяны, напитки. Всем рекомендую!
Максим Анищуков
Отличное место! Все очень круто! Все для хорошего времяпрепровождения!
Ekaterina Bork
Всё было отлично! Праздновали юбилей подруги. Администраторы очень отзывчивые. Место уютное, устроили вечеринку в своем стиле. Покурили кальян.
Ксения Маргацкая
Идеальны баланс практики и теории!!! Весело и познавательно!! Профессионально и очень круто!!! 🙌 И просто супер Илюха лучший
Соня Красникова
Шикарный лофт! Сотрудники очень веселые, душевные и активные. Узнали очень много об алкоголе и его истории. Комфортные помещения, очень вкусные коктейли. Всем рекомендую!
Супер! Лофт мани огонь! Персонал приветливый!
Дарья Дмитриева
Очень здорово!!! Ребята админы отзывчивые, добродушные! В зале посуда, все чисто, отлично! Спасибо!!!
Мария Гарматина
Хорошее место, замечательный персонал !Интерьер очень красивый! Для дня рождения, корпоратива самое то ! Буду рекомендовать родственникам и знакомым ! Очень круто и очень весело !
ОС
Олеся Серёжко
Прекрасное место для отдыха и атмосферного времяпровождения своей компанией. Приятные сотрудники, уютный и современный интерьер. Все чистенько , аккуратно. Придем еще раз!
КН
Камилла Назмутдинова
хорошее место, прекрасная атмосфера, приветливый персонал, хороший интерьер, все чисто, красиво! беру на заметку для следующих праздников, которые можно будет отметить здесь)
ЭВ
Эльза Ворохова
все очень понравилось,приятные сотрудники,помогут настроить музыку и донести пакеты!!! хорошая атмосфера! есть все для хорошего отдыха небольшой компанией!!!
Akylai Baimurzaeva
Классно посидели ! Суперская уютная атмосфера🤩 Очень вежливый и отзывчивый персонал ! Все чисто, красиво 😍
Ilya
Атмосферное местечко. Отлично отметили день рождения с друзьями.
ИБ
Ирина Беляева
Все прошло отлично!
НИ
Наталья И.
Праздновали здесь день рождения, все очень понравилось. Лофт новый, внутри есть все необходимое для вечеринки: от посуды до караоке. Рекомендую
ОС
Ольга Саранчукова
Отмечали день рождения подруги, посетили данное место, очень понравилось!! Уютное помещение,есть караоке,кальяны, порадовал Сергей Сергеевич, очень любезный молодой человек!!всем рекомендую
Юлия Нечаева
Замечательное заведение, хороший звук из колонок, есть посуда и безграничный лёд!
Екатерина Гатина
Место супер крутое, уютное и весёлое. Огромное спасибо!!!
Екатерина Ковалевская
мега вайб для посиделок. Обслуживание тоже класс
Анна Полькина
уютное, вайбовое место, вежливый персонал
Алина Исламова
очень круто!!! нам все понравилось!!! спасибо сергею, помог донести пакты
Анна Милая
Очень хорошее заведение! Милый приветливый персонал, рекомендую это место🥰 А дизайн просто пушка!
Татьяна Ложененко
Супер место. Красивые лофты, комфортное обслуживание, хороший звук, демократичные цены.
Аня Ц
Замечательное вайбовое заведение, с дружелюбным персоналом и отличным звуком!
Марина Колесникова
Спасибо, классно провели время! Все понравилось от мастер класса, до локации лофт)))
Anastasiya Marzhinyan
Крутой мастер класс, ведущий Илья супер.
Лилия Бахтина
Первый раз на подобном мероприятии, очень понравилось! Сергей - супер, интересно всё рассказывал, слушали бы и слушали) коктейли очень вкусные, хоть и выбрала безалкогольный формат) спасибо❤️
А—
Анна —-
Были с подружками на мастер классе - восторг! На одной волне с ведущим)