Лофт-караоке Сергея Дроздова
Аренда лофтов
Аренда лофта для вашего события с понедельника по четверг от 1000 ₽/ч
Выбрать лофт
Марк Савельев
Атмосфера очень приятная, отличный выбор для проведения дня рождения или корпоратива, персонал отзывчивый и доброжелательный, недостатков не нашлось и не будет!
Анна
Отличный лофт! Замечательное обслуживание! Караоке, посуда, персонал, зал, все великолепно! Будем приходить ещё! Спасибо!
Валерия Вахитова
Очень Крутая атмосфера, обслуживание на высоте!!!! Все очень хорошо !!! Советую Очень хорошее оборудование, все очень атмосферно. Крутые микрофоны, свет, все очень классно!
Валерия Санжарская
Было весело. Спасибо за интересную историю о алкоголе, у ведущего особый вайб которым наслаждаешься и время летит незаметно
Асюньчик D
Самый лучший лофт !
Тиффани Грэсс
Хорошее место,отдыхали с коллегами ,все супер😎
бу бу
Сегодня отмечали день рождения! всё супер, лофт на 10000из10! очень красиво и атмосферно обязательно на следующее мероприятие приедем сюда! Сергей супер. 🙌
Мария Мельникова
Хорошее, уютное место, отзывчивый персонал) отмечали день рождение Все понравилось Интересный интерьер
Дарья Сидельникова
хорошее место для празднования дня рождения, всё есть, со всем помогут, чем смогут. спасибо за вечер!
ЮА
Юлия Антипова
Праздновали день рождения, хорошее место. Караоке с Ютуба. Своя еда, милый интерьер. Подарки и скидки для именинников. Атмосфера отличная, спасибо большое организаторам!
ВЗ
Валерия Зайцева
Праздновали день рождения подруги здесь, безумно крутое вайбовое место! Можно петь, танцевать, смотреть презентации. Милый парень сделал нам кальян. Советую к посещению)
Аннигилятор 3000
Замечательное атмосферное место! Отмечали день рождения с друзьями, хорошо посидели. Предлагают кальяны, напитки. Всем рекомендую!
Ekaterina Bork
Всё было отлично! Праздновали юбилей подруги. Администраторы очень отзывчивые. Место уютное, устроили вечеринку в своем стиле. Покурили кальян.
Мария Гарматина
Хорошее место, замечательный персонал !Интерьер очень красивый! Для дня рождения, корпоратива самое то ! Буду рекомендовать родственникам и знакомым ! Очень круто и очень весело !
ОС
Олеся Серёжко
Прекрасное место для отдыха и атмосферного времяпровождения своей компанией. Приятные сотрудники, уютный и современный интерьер. Все чистенько , аккуратно. Придем еще раз!
КН
Камилла Назмутдинова
хорошее место, прекрасная атмосфера, приветливый персонал, хороший интерьер, все чисто, красиво! беру на заметку для следующих праздников, которые можно будет отметить здесь)
ЭВ
Эльза Ворохова
все очень понравилось,приятные сотрудники,помогут настроить музыку и донести пакеты!!! хорошая атмосфера! есть все для хорошего отдыха небольшой компанией!!!
Анастасия Юрьева
Классное место, отлично провели время. Сергею спасибо за коктейли 🍸
Максим Анищуков
Отличное место! Все очень круто! Все для хорошего времяпрепровождения!
ТР
Тамара Рыбальченко
Была на мастер-классе по созданию коктейлей, все очень очень понравилось 😻
Анастасия Кривошеева
Оч крутое место✨❤️
Akylai Baimurzaeva
Классно посидели ! Суперская уютная атмосфера🤩 Очень вежливый и отзывчивый персонал ! Все чисто, красиво 😍
НИ
Наталья И.
Праздновали здесь день рождения, все очень понравилось. Лофт новый, внутри есть все необходимое для вечеринки: от посуды до караоке. Рекомендую
Лилия Бахтина
Первый раз на подобном мероприятии, очень понравилось! Сергей - супер, интересно всё рассказывал, слушали бы и слушали) коктейли очень вкусные, хоть и выбрала безалкогольный формат) спасибо❤️
Степан Иманкулов
Се место изобилует уютом, подобно дому Авраамову. И когда мы собрались, чтобы почтить день рождения подруги, все шло благополучно, ибо благословение Господне сохранило путь наш. Мастер-класс же был чуден и интересен, ибо мы не просто повторили слова, но и внимали истории создания и происхождения коктейлей, как мудрецы внимают Закону. Ибо написано: «Исследуйте Писания, ибо вы думаете, что через них имеете жизнь вечную, и они свидетельствуют о Мне». Ясно же, что этот человек возлюбил свое дело, и обильно лились от него интересные факты, а также прикольчики и истории, подобно реке живительной. И все сие сопровождалось вкусом алкоголя, дабы душа радовалась, как сказано: «Вино веселит сердце человеческое». Божий сын!!!
7 посещений
Мария Волкова
Крутое место, очень лояльные ребята!! Звук супер, лучшее место собраться друзьями и поорать любимые песни без вреда для окрудающих!!! Всё необходимое есть, холодос, лёд всё
Ирина 🫶🏻
Были на мастер классе по коктейлям, бармен Сергей, очен интересно рассказал о истории происхождения и профессионально показал как создаются коктейли, нам очень понравилось, было интересно и весело, ренкмендую
Ира Грачева
Уютное и стильное место с отличным звуком и большим выбором песен. Команда очень внимательная, всегда помогут с выбором. Идеально для вечернего отдыха и весёлого пения! Рекомендую!
Елена Соколенко
Очень круто. Сидим тут с девчонками, атмосфера приятная, музыка громкая, все супер. Все объяснили, подсказали, мы довольны 😁❤️
Likeriya Efimova
Прекрасное место, отлично провели день рождения, очень вайбовая атмосфера, безумно приветливый персонал. Всем советую!
Екатерина Молочкина
Прекрасное место, отлично провели день рождения, очень вайбовая атмосфера, безумно приветливый персонал, всем советую!!!
Рыбнадзор 049
Норм место. Тусануть можно. Жаль, барабаны сломали до нас. Фото нет, а наши видео лучше не выкладывать. 🤣
Юлия Нечаева
Замечательное заведение, хороший звук из колонок, есть посуда и безграничный лёд!
ТП
Татьяна Плотникова
Третий раз отдыхаем в лофте, все супер! Классное место для корпоративов!
Варвара Бондаренко
Всё очень круто, обстановка супер, сотрудники просто душки
Leka molockina
Очень классное место, можно круто провести время с друзьями, нам понравилось!
Марина Поплавская
все очень хорошо, все понравилось, организаторы очень классные
Дарья Гладких
прекрасное заведение, хорошее обслуживание! советую
Я
Яна
Классное заведение! Хорошая атмосфера, была с компанией-было круто!!
Мария Гаркалина
Отличное место для празднования торжества, атмосфера и качество обслуживания на высшем уровне!!!
Диана Бурда
Чтож начнем с того , что в прошлом году мы праздновали в среднем зале , и нас более чем устроили условия и организационные моменты со стороны данного заведения. Следовательно выбрали и в этом году данную компанию для проведения Юбилея. 1. Фотографии Зала Бруклин полностью НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ни в одной из социальных сетей. У нас были декорации и фотозоны, напрямую рассчитаны под данный интерьер. Нам разрешили перемещать столы и диваны и я весом 45кг. перетаскивала эти тяжеленные столешницы (позже администратор помог) 2. Зал Бруклин совершенно не подготовлен для медийных интерактивов. К слову стоит непонятно за сколько рублей проектор, который не воспроизводит ни флешки ни по фай фаю! Гости подготовили видео поздравления, которые мы не смогли посмотреть, настроение гостей было максимально испорчено. Я уже не говорю от том, что ведущий не смог вести программу (за которого я заплатила) 3. Нанимая персонал, прошу владельцев обучать молодое поколение как вести корпоративное дело. Элементарно речь идет о том, что за час до окончания аренды для гостей нужно подготовить кипяток на 20 персон. Потому как за 30 минут до завершения банкета нам принесли сначала один чайник!!!! И позже второй. Гости ели торт без чая просто напросто ) Празднование было в воскресенье, залы были все полные и бедный молодой человек носился между всеми лофтами, и не мог достойно выполнять просьбы. Были и моменты где нас удовлетворили и попытались сгладить моменты, мы это ценим, но впечатление осталось больше негативное, чем позитивное. Как будто владелец забил на свой бизнес и не контролирует качество оказанных услуг Мы в свою очередь завершаем посещение этих лофтов, желаем развития компании и выходом на новый уровень
ИБ
Ирина Беляева
Все прошло отлично!
Анна Полькина
уютное, вайбовое место, вежливый персонал
Анастасия Вандакурова
все очень круто, сотрудники от души
Софья …
очень хорошее заведение, были тут в первый раз, но уверена что заглянем еще!!
ОГ
Ольга Галичева
Топ место!!! Прекрасный мастер класс по коктейлям и прекрасный бармен с прикольными историями!!
Катерина Киселёва
Замечательное заведение 🥰 Интересный мастер-класс по коктейлям
Никита Тарасов
Сергею большое спасибо за организацию нашего мероприятия Все было отлично, всех пустил, отлично все провел и организовал 🙏
Лера Танская
Отличный лофт, праздновала здесь день рождения. Очень классные истории, сотрудники — профессионалы своего дела. Коктейли вкусные, истории интересные. Рекомендую :)
Ксения Маргацкая
Идеальны баланс практики и теории!!! Весело и познавательно!! Профессионально и очень круто!!! 🙌 И просто супер Илюха лучший