Папа Карло
Ирина Беляева
Все супер!
ВУ
Виталий Усов
Александр как следует промял меня и вправил позвонки .
ОБ
Оля Бирюля
Ирина, ты маленькая зверюга 😂промяла, как надо 👍Ну а вообще тут все крутые специалисты, просто у Ирины была первый раз 🤩Сильно всем рекомендую 🤗Будьте здоровы 💪
Алексей Алексей
Всё как всегда на высоте! Разобрали-собрали😂 вышел как новенький😏
Jonh Khaled
Александр собирает по косточкам 😁 👍🏻
Роман Марченков
В прямом смысле поставили на ноги, благодарю весь коллектив. Александру отдельное спасибо)
Марине Бадалян
Ставлю все 5 звезд из 5! Чисто, аккуратно, все с комфортом. Персонал вежливый приятный. Рекомендую 👍🏼
ВЩ
Вероника Щербакова
♥️ Александр замечательный специалист своего дела! Спасибо огромное!
СИ
Слава Иванов
Ребята молодцы, ставят на ноги очень быстро
Маша Гребенщикова
2Гис сказал, что кажется я в восторге. И он прав) Александр волшебник. После каждого сеанса выходила и хотелось летать) а еще я перестала быть собакой сутулой и это прям вау 🤩 Моя искренняя любовь и рекомендация ♥️
Кристина ❤️🔥
Если вам надоело что вас просто гладят, то вам к Кириллу! Это нечто! Проминает все микро мышцы!!! Спасибо тебе 🙏🏻🫂
Донат Федяев
Просто Александр хороший человек👍🏻
Dalas
Спасибо за массаж! Всё понравилось
Виктория Кистринь
Добрый день! Благодарю за профессионализм оказанных услуг Максима! Добрый, внимательный, чуткий массажист. Александр, мануальный терапевт с большой буквы, моему сыну 12 лет, родился с кривошеей, все эти годы я обращалась к разным специалистам, результат был незначительный. Александр помог модему сыну за несколько приёмов. Низкий поклон. Рекомендую детям и взрослым посетить "Папу Карло"! Будьте здоровы!
ЕТ
Евгений Тихонов
Очень понравилось и в самом деле сделали из полено человека, обязательно приду еще!!! Ирина просто волшебница, промяла где только можно, Александр прохрустел все позвонки и даже жизнь заиграла более яркими красками. Спасибо 🤝
Макс Борташ
Спасибо мастерам Александру и Кириллу, настоящие профессионалы своего дела, приводят в норму тело за пару сеансов, чувствовать себя начинаешь по-другому уже после первого, настроение поднимается, процветания салону и много клиентов!
ВА
Виктор Артемьев
Хорошие мастера, знают своё дело! Обслуживание на высшем уровне.
KL
Kirill L
Прекрасное место, отличные мастера! Благодарю за помощь и желаю дальнейшего процветания.
НО
Наталья Ольская
Была у Александра и у Ирины, высокого уровня мастера. Мою спину исправили, огромное благодарю!!!
Ася T
После троих ребятишек, очень, ну очень Сильно тянуло плечо, болела поясница, спать больно, ходить больно, разгибаться через слезы, жизнь ад, до первого хруста Александра. Этот человек, привел мой скелет в нужное положение, а позже, чудесная Наталья, добралась до каждой больной точечки, сняв спазмы и подарив удовольствие. Благодарю вас, вы находка, для каждого страдальца. 🩷 Оказывается все можно починить, даже поехавший скелет, без операций 🥳🥳🥳 С парковкой полная ж, но есть плюс, ходите пешком 😁
ОЗ
Ого Здарова
Хожу уже не в первый раз, всё супер, рекомендую 👍
Юлия Коновалова
Отличные специалисты, знающие свое дело! Рекомендую 🙌
Екатерина Иванова
Так, что можно сказать…страшно хорошо😂 сначала страшно, а потом очень хорошо)) Наталья, я от Вас в восторге 🤤 Александр, кости мои поют оды благодарности и в шоке от того, что их наконец-то начинают возвращать «домой». Я после 2 детей забыла, что такое летящая походка, сегодня вспомнила и это счастье🫠🫶🏻
Евгениий Степаненко
Все делают на совесть
Владимир Харламов
С Александром познакомился когда у него ещё не было такого роскошного салона, но уже тогда он творил чудеса мучился от боли в спине уходящей в ногу порядка 4 лет и вдруг знакомый посоветовал, сходи вдруг поможет. Не скажу что сразу побежал, боялся сомневался, но боль взяла своё пошëл... 3 сеанса и я летал как бабочка, я не верил своему счастью 4 грëбаных года терпеть эту боль... Ну и конечно же я решил что всë могу и прыгать с машины с плиткой в руках и падать с неë же с той же плиткой в руках... В общем пришëл снова. Боль была хуже нежели в первый раз, но благодаря чудесным рукам Максима(массаж) и волшебника Александра (костоправ) я встал и пошëл и представьте как я сейчас счастлив я иду и не хромаю, я сижу и не болит. Спасибо Александр за то что появились в моей жизни полной боли и избавили меня от неё!!!
Zinaida Grishanina
Где эти ребята были всю мою жизнь? "Сильно и больно", как я люблю. Когда потом такой прилив кислорода в голову, что просто "И где я нахожусЯ?". А если серьезно (хотя все это серьезно))), то, да, тут правда делают миофасциальный массаж, а не просто прикрываются умным словом для маркетинга.
ЛA
Лиза Apple
Прекрасное обслуживание в салоне, встретили, проверили, все доступно рассказали. Прочитали назначение врача и приступили к массажу и мануальной терапии, отдельное спасибо массажисту Дмитрию что подготовил и размял, далее пошла к мануалисту Александру, все было бережно и качественно!
ОП
Ольга Проскурина
Мастер знает свое дело. Внимательное отношение к клиенту. Мой второй шейный позвонок долго сопротивлялся, но был возвращен на свое место.
РБ
Роман Болотников
Профи своего дела, сначала сделали крутой настоящий массаж, затем вправили мою поясницу и все боли ушли. Обращаюсь не первый раз , советую 100%.
Анна Помыткина
Быстрое решение острой боли в спине! Без единой таблетки, через полтора часа сняли мышечный спазм, острую боль! Профессионализм на высоте! Спасибо!
Kimberly Siberian
Была на мануальном приеме у Александра. Прекрасный специалист отлично вправил мне спину.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку! 😌 Очень приятно, рады были помочь!
СН
Светлана Никончук
Всем добрый день! Хотелось бы выразить благодарность студии массажа «Папа Карло ». Отдельное огромное спасибо массажисту Дмитрию — замечательному специалисту, профессионалу своего дела и, что немаловажно, просто прекрасному человеку.
ЕД
Евгений Декер
Классный массаж, профессионалы одним словом
Денис Кимстач
Очень давно хотел массаж. Так чтобы промяли как следует. Не поглаживания там какие-то. Был у мастера Кирилла. Что сказать, получил всё что нужно. Было даже лучше чем думал. Опять же индивидуальный подход. После себя ещё и дочку сводил и с ней соответственно её сложению применяли силу массажа. Дочь так же очень довольна. Младшая уже на очереди. Так что смело приходите, массаж отменный.
Мария Королева
Была у Натальи👍 прекрасные заботливые руки , ум, душа. С чувством консультирует 💚 делает свое дело
НР
Надежда Рихтер
Уютное место, удачное расположение. Мастер Дмитрий отличный массажист. Рекомендую
Саня Родин
Рекомендую посетить всём данную студию массажа. Александр и Влад мастера своего дела, не просто промассируют и вправят, но и всё грамотно объяснят.
Артем Колесников
Отличный массаж. Мастера знают что делают. Рекомендую.
KA
Kirill A
Рекомендую. После процедур исчезли боли в пояснице и в плече. Профессионалы своего дела. Спасибо большое Александру и Владу!
Артём Артём
Все супер за 3 сеанса всего починили)! Рекомендую и буду обращаться снова!
Галина Шендрикова(Бурсянина)
Спасибо огромное Александру и Владу за профессионализм в работе! Скрутило спину, не могла разогнуться! Эффект почувствовала сразу после первого сеанса.После двух сеансов спине стало гораздо легче, боли ушли. Очень позитивные, добрые,внимательные,отзывчивые, корректные специалисты!!! Рекомендую всем знакомым!
Шд
Шеф дома
Благодарю Кирила и Влада за лучший массаж в моей жизни !!! Ходим всей семьей ! Рекомендую , все профессионалы👍
Артем Андреев
Спасибо большое, что ставите людей на ноги
Дина Шипуль
Удобное местоположение, профессионалы
ГБ
Гульсара Баева
Спасибо Александру и Владу!!!! Вы — знатоки своего дела! С полной уверенностью рекомендую.
Татьяна Макарова
Хочу выразить свою огромную благодарность всем мастерам этого салона, они большие профессионалы своего дела. Особенно хочу выделить Александра - это мастер от бога. Мой позвоночник обрёл новую жизнь! Даже после одного сеанса, у меня посветлело в голове, мир стал ясным, ушли боли в спине, забыла про головную боль. Здесь к каждому клиенту индивидуальный подход с учётом особенности его проблемы.Теперь я точно знаю куда мне нужно обращаться, если что- то вдруг. А друзьям я с радостью советую обращаться к Александру!!!
Ксения Кочубеева
Специалисты своего дела 👍 Обратилась с болью в шее, сейчас чувствую себя прекрасно ✨
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас вновь!
ВН
Владимир Никишкин
Делают отлично все помогло
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!
Мария Белина
Чуть больше года прошло, как мне посоветовали это место. Из за сидячего образа жизни, моя «боль» поясница и шея. Александр, можно сказать, спас меня. Сейчас я продолжаю ходить к ним на массаж и уже не представляю, как я раньше жила без их рук ❤️
8 ноября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь !
Анна Гальченко
От всей души благодарю ребят! Спасли меня! Заклинило спину, не могла разогнуться! Через день после посещения салона - уже бегала))) Раньше такие проблемы со спиной уже случались, приходилось минимум неделю лежать... Потом еще неделю согнувшись ковылять...))) Максимально комфортная атмосфера! Все вежливые, понимающие, деликатные! Пришла сюда по рекомендации от знакомых! Теперь сама буду рекомендовать такую профессиональную команду!!!
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова и снова 🤝