Xin chao
Магазин вьетнамских продуктов
Константин Киселев
Лучшее место для покупки азиатских товаров, цены приятные, персонал всегда подскажет, поможет с выбором, рекомендую!
Ярослава Васёха
Отличный персонал! Много выбора хорошей продукции!
Дмитрий Андреевич
Приобрели тут подарки на Новый год. Набирали лапши быстрого приготовления, китайская самая вкусная)
Дмитрий Юрков
Скудный выбор. Безответственный персонал. За год совсем испортились. График работы полностью не соблюдается. На указанные телефоны не отвечают. Так что из бывших 5 звёзд заслуживают только одну.
ЛК
Лариса Кириллова
Не всегда магазин открыт в свои рабочие часы. При этом отсутствуют какие либо оповещения
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо Вам за отзыв и оценку 😉 Мы приносим извинения, к сожалению, наш сотру…
КП
Кирилл Пульканов
Самый вкусный кофе, который пробовали👍
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Даня Черников
Очень вкусный настоящий вьетнамский кофе. Спасибо, что вы есть ;)
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
М М
Очень уютный хороший магазин. Зашли в поиске нужного товара, но там к сожалению не оказалось, но девушка- продавец подсказала где можно найти, и о чудо, обойдя половину города мы смогли найти то, что искали. Но и в самом магазине много чего интересного, есть и чай и кофе и моя любимая матча, и различные вкусняшки из азии
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, М. Огромное спасибо за отзыв, всегда рады вам 🤝
Алёна Филатова
очень приятная и радушная продавщица. берем в этом магазине любимый wake up кофе
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова🙏🙂↕️
Анастасия Седых
Замечательный уютный магазин! Приветливый общительный персонал:) всё покажут и расскажут, ассортимент очень большой, помогут сориентироваться и выбрать:) мой кофе-фаворит - Лювак с кокосовым маслом🤩
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно 🤗
Сергей Спицын
Вкусный насыщенный молотый кофе? Да. Аутентичные Чокопаи? Тоже да. Разнообразный шоколад из азиатско-тихоокеанского региона? Еще раз да! Вдобавок крайне приветливые и учтивые администраторы, их даже продавцами язык не поворачивается назвать. Отличное место для подарков.
Игорь
Лучший кофе во всем Новосибирске!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Вовкудан
Магазин отличный, большой выбор кофе Продавцы магазина общительные, всегда подскажут и помогут с выбором Очень часто покупаем кофе в подарок, а также регулярно пьем сами
14 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Елена П
Добрый день! Указан режим работы с 11-20 Время 11:10 Отдел закрыт.
Вячеслав Шадринск
Отличный магазинчик. Приемлемые цены.
20 июня 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼🥹
Valeriia Maggie
Хорошие цены и ассортимент
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
М🌵
Матильда 🌵
Лучший магазин в своей категории! ❤️ Чудесные продавцы, которые всегда подробно расскажут о любом товаре. В магазине очень уютная и доброжелательная атмосфера. Ассортимент всегда обновляется, много новинок.
15 мая 2024, официальный ответ
Матильда, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Nadinka 512 ☺️
Случайно зашли с мужем в данный отдел, встретили нас очень тепло и с улыбкой. Продавец всегда с улыбкой и на позитиве, аура прям легкая и добрая. Про весь товар рассказали все в подробности, решили взять попробовать кофе. Были очень сильно удивлены вкусом и ароматом напитка. Он просто бесподобный, аромат стоит на всю квартиру, вкус прям вау. Теперь покупаем кофе только здесь. Рекомендуем, не ошибетесь.
5 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь 💛 Ждем Вас снова…
Сергей Болдырев
Магазин отличный, но сайт не работает. Это неудобно покупателям в Новосибирске. Раньше сайт работал, а сейчас тупая заставка "Хостинг сайта временно приостановлен".
Дмитрий 8
Отличный магазин, советую!!!
10 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Нина Вайцехович
Всем здравствуйте. Очень хороший магазин. Покупаю там кофе и чай. Ни разу не пожалела о выборе этого магазина. Вежливые сотрудники, всегда подскажут в выборе. Дочь покупает себе чипсы и сладости, тоже нравится. Желаю процветания магазину!
11 мая 2023, официальный ответ
Команда Xin Chào благодарит Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку🙏 Ждем Вас в гости снова…