Nordruna
Викингский рок-бар
Максим Титов
Весело, атмосферно)) Прикольный бар, где можно попить пиво, послушать живую музыку и это все в атмосфере викингов!
Софья Усольцева
Северный бар с характером и неожиданно тёплой душой. Представьте: вы заходите в суровую нордическую таверну. Вокруг люди с видом «мы только что вернулись с набега». Кажется, что сейчас будет холодно и строго. Но проходит пять минут и вы уже смеётесь, обсуждаете музыку, жизнь, будто знаете друг друга сто лет. Я когда-то зашла просто за старым добрым роком - и пропала, ноги ведут сюда сами. Интерьер - отдельное удовольствие: дерево, мрак, огонь, настоящий викингский вайб. В пятницу, субботу и иногда воскресенье проходят рок-квартирники и живые выступления. Музыка здесь реально часть атмосферы, а не фон. Nordruna честна в своём характере. Здесь не стараются понравиться всем - и именно поэтому многим нравится. Либо вам здесь хорошо, либо вы просто идёте дальше по своим северным делам. Недорогое крафтовое пиво, закуски, обслуживание на баре, никакого пафоса. Это не бар «для своих», это бар, где своими становятся быстро. Просто зайдите в рандомную субботу - такие места редко отпускают 🍻
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарностей не счесть😊 Однозначно лучший отзыв🎉.
LeeLoo
Нередко захаживаем с друзьями в этот бар, он нам уже как родной) Очень нравится атмосфера и ламповость данного заведения, дружелюбный персонал, хороший выбор крафта по приемлемой цене и конечно же живая музыка. Здесь проходят различные вечеринки, концерты и просто тематические душевные квартирнички с интересным незаезженным репертуаром. Бывало даже после основной программы развернули открытый микрофон, где я под гитару спела несколько песен❤️ Хочу пожелать только расти и процветать, придем к вам отмечать Новый год🔥
Александр Платов
Заходил вечером в ВИКИНГ(читай - рок) бар - на сцене группа играет Леонида Агутина(внимание! не рок-кавер а прям оригинал)...и дальнейшие отдельные артисты тоже играли какую-то галимую попсу...Выпил одно пиво и ушел...Сходил называется в РОК бар...Больше что-то нет желания приходить..
23 декабря 2025, официальный ответ
Зря вы так не разобравшись, это был день рождения барабанщицы нашей же рок группы (а некоторых песня…
Валерий Жилин
Вкусно и тихо, но время отдачи блюд расстроило
ВП
Вадим Полосухин
Nordruna переехала. Сейчас это несколько помещений, а не одно большое и звук неравномерно распределяется. Очень большие очередь на кассу и еще больше ожидание еды. Крайне странный вход/спуск, гардероб. Из плюсов - нелорогие цены на еду и точно чудесные цены на пиво. Крафтовые сорта от 250 рублей. По современным меркам - это чудесно.
Александр Руденко
Настоящая находка для тех, кто любит атмосферу викингов! Здесь не просто бар — это место, где хочется поднять бокал за честь, дружбу и вкусную еду 😄 Всё круто оформлено, персонал в духе братства. Вернусь, как только снова почувствую зов Севера! 🛡️🍻
28 октября 2025, официальный ответ
Премного благодарны за отличный отзыв! В Вальхалле зачтется тоже)
ВВ
Василий Воронин
Очень атмосферное место. И меню дешёвое и вкусное
28 октября 2025, официальный ответ
Поклон и благодарность)
Аня Кошелева
Замечательное атмосферное место. Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
большое спасибо Вам и за отзыв и за рекомендацию)
ЛР
Лиана Рубан
Колоритное заведение с уютным залом. Атмосферу, как на пиру Вальхалле, создают местные рок-группы. Рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарны вам за хороший отзыв)
НЛ
Наталья Лежнина
Отличное место, интересный интерьер. Отзывчивый персонал. Лучшее место, чтобы провести время с компанией друзей.
АЗ
Анастасия Заковряшина
Очень атмосферное место)
ID
Ilya Dorovskii
Очень атмосферное место. Необычное меню, а главное вкусно! Приятные люди за баром)
Андрей Молотков
Сижу прямо щас в баре, все хорошо, но молодая официантка блондинка - хамка. С ходу нахамила : "Я вам тут не мешаю?"
22 октября 2025, официальный ответ
Доброго здоровья. Раньше не наблюдалось за ней. Разберемся
Roman Dargil
Классный , атмосферный бар!)
1 октября 2025, официальный ответ
Очень рады что понравилось и конечно благодарны, что это отметили!
Колька Васильев
Приятный атмосферный бар «для своих». Отличное место чтобы насладиться пенным в компании друзей, с очень демократичными ценами.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравия Вам и благодарностей великих от нас.
Нина С.
На днях нашли очень интересное новое место-небольшой бар в знакомом районе,который расположен с торца здания на одной из самых популярных для отдыха улиц.к сожалению,нет заметной рекламы и нашли не сразу.из минусов-лестница в подвал-перила бы не помешали!а в остальном-понравилось-необычное оформление-два маленьких зала,но на этой территории очень много артефактов-оружие,рисунки тематические,черепа,шкуры…меню тоже впечатляет-неплохой выбор блюд с названиями,которые переносят на север во времена викингов)кухня понравилась-готовят вкусно,подали все быстро,все свежее,аппетитно выглядит и на вкус очень неплохо!я абсолютно не ценитель алкоголя,но от пива в этот вечер не отказались и не пожалели-свежее,вкусное!обязательно повторим визит-в меню много того,что хочется попробовать!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и верное конструктивное замечание
w
wrols
Нет выбора лагера, пиво - теплое. На кране - только один вид пива - лагер с сильной горчинкой. Кому как - мне не понравилось. Спросил другой лагер - сказали, что нет. Пиво в холодильнике теплое, т.к. температура 11 и 16 градусов.
Сергей Каширин
Место интересное, интерьер супер !! Понравились высказывания от викингов на стенах. Не понравилось скудненький ассортимент пива , по крайней мере в момент нашего визита.. может конечно так не всегда бывает..
Алексей
Весёлое место
Dimsvar 2014
Нормальный бар в стиле викингов
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарствуем за отзыв! Skol!
ЕШ
Евгения Шокорева
Почитали отзывы и решили сходить в этот бар. Если интерьер нас заинтересовал, то все что касается угощений и сервиса заставило нас дождаться все что мы заказали и найти другое место дислокации И так 1. Официанты не приходят чтобы взять заказ 2. Блюда готовит один повар и тарелку закусок ждали почти час 3. Хочешь пива? Идешь к бару, выбираешь в холодильнике и оплачиваешь все сразу 4. Меню достаточно скудное 5. Еда не вызвала особого восторга Как итог: за интерьер 5, за остальное 1, среднее 3
SG
Sergey Golovin
Очень уютный душевный бар! И персонал ,и руководители ,и посетители на одной волне. Если вам хочется расслабиться , получить удовольствие от живой музыки и домашней атмосферы, то вам сюда! Спасибо всем причастным🎸
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравия! Максимально благодарны за приятный отзыв! Великих благ и здоровья!
СШ
Софья Шарабарина
*зацензурено* крутое атмосферное место. Просто вау.
31 августа 2025, официальный ответ
)))) максимально благодарны))))
Алексей Туренко
Здорово, по домашнему уютно, антуражно, обязательно вернусь
30 августа 2025, официальный ответ
Великоко здравия! Премного благодарны и с радостью ждем в наших чертогах)
Дарья Терехова
Не хватило рок и металла музыки. А так в ставлю 5 персоналу.
ЕФ
Екатерина Фокина
Место, куда хочется вернуться! Атмосферно, невероятные люди вокруг, вкусное пиво и закуски! Немало настольных игр для любой компании. Отдельно спасибо за эмоции группе Lemon Squeeze, ребята, вы зарядили энергией на месяцы вперед! Обязательно к вам вернемся, привет из Барнаула и Геленждика✌️
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарствуем Екатерина. Особо рады отзывам иногородних гостей, т.к. из всего множества мест города…
Аля Медведух
И атмосфера, и люди тут просто находка! Очешуенно! Буду ещё в Новосибирске - обязательно забегу ☺️ Ребята, спасибо большое вам за вас! 🤗 И за колбаски! Это шедевр!)
4 августа 2025, официальный ответ
Ох! особо радует, когда иногородние выбирают нас, да еще и потом рады своему выбору. Будет ждать))
ЕА
Евгения Акулова
Уютный, атмосферный бар. Красивый интерьер. Располагающая дружеская обстановка
4 августа 2025, официальный ответ
Здравия. Помним Вас, особенно лестно, что из всех мест Новосибирска, гостья из Иркутска, выбрала нас для посещения)
Анна Поздеева
Очень интересный антураж, любопытно рассматривать всё, что висит на стенах. Минус звезда за меню: названия интригующие, но по факту самые базовые позиции, половины из которых на момент посещения ещё и не было. И дизайн меню вообще никакой. Зато очень понравился концерт, так что впечатление больше положительное.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за справедливую критику, новое меню уже отправлено в печать, так вышло что…
f5
feo 50
вкусные закуски и классное пиво, персонал приветливый) ходили на концерт кавер-группы, очень понравилось
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарствуем! Пусть наши рок-скальды и в дальнейшем радуют слух и глаз)
Евгений Мамаев
Какой Цой в викингском баре? Нет кондиционера
И
Ирина
Прекрасная, уютная атмосфера! Отдельный поклон Виктору, кайфанули по полной от исполненных хитов отечественной рок музыки! Придем непременно еще и не раз!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Доброго здравия Ирина! Благодарствуем за отзыв. Будет настрой - посматривайте наши афиши)
AD
ANDREJ D
Классное заведение, круто провели тут время!
4 августа 2025, официальный ответ
Поклон вам за приятную обратную связь
Toad Rash
Оформление суперское. Внешний вид барменов и играющая музыка не соответствуют тематике, к сожалению. Еда нормальная, съедобная. Выбор пива не шибко большой. Интересно посетить это заведение, когда будет какое-то выступление, но просто так заходить второй раз нет охоты
Василина Железнова
Прекрасное заведение. Была с парнем 2 раза, все очень понравилось. Особенно девушка официантка (бармен) Вера, прекрасная девушка.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарствуем! Вере передадим ;)
Кирилл Кудряшов
Главная фишка заведения - названия блюд. Как будто реально в Вальхалле со Всеотцом пируешь. Из минусов - могу отметить тесноту. Но в целом - 5 баллов.
4 августа 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв, теснота да - по братски плечом к плечу)
SM
Sf Mzk
Очень атмосферное место, приятная музыка и вежливый персонал) Большой ассортимент напитков, а ещё больше закусок и блюд. Обязательно посещу ваше заведение снова, спасибо за такое чудо среди однообразных баров❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Отзыв ваш номинирован на самый лучший)))) Благодарим!!! Значит цель достигнута. Ибо цель была быть н…
Максим Казаков
Отличное, очень атмосферное, место!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравия огромного! И наша благодарность за оценку
КА
Крикливых Александр
Уютно, душевно, вкусно и весело! Понравилось всей нашей компании, хорошо погуляли )
Василий Максимов
Был тут 1 мая примерно с 20:00 . До этого примерно в часа 4 позвонил узнать о местах, ответила какая-то зашуганная максимально тихая девушка. Сказала, что нет необходимости бронировать. Сам работаю официантом в ресторане, и поэтому максимально лоялен к другим сотрудникам. НО!!! Зашел я в бар, спустился в подвал. Стою возле лестницы несколько минут, ожидая что кто-то из персонала меня встретит, обычно в любом заведении есть хост или же официант, так как я впервые пришел и не знаю местные правила. В итоге всем абсолютно было похeр. Подошел я к кассе. Уже сам поздоровался с этим (больше никак не назвать) телом за кассой. Эта шуганая девочка ответила - «Надо что ?» Сказал что вот только что зашел и где можно сесть ? Ответила что за любой свободный столик. Меню уже самому пришлось просить, так как никто не предложил. Меню, о боже, папка с помятыми листами, в котором нет чаев и пива, указано, что смотреть в отдельном меню, которое вообще не дали. В итоге сел за свободный стол возле импровизированного камина. Через несколько минут, пока еще смотрю меню, приходит эта же девушка с кассы и ставит 2 кружки с пивом !!! Я еще не делал заказ. Спрашиваю, этот стол уже занят ? Молчит. В итоге с соседнего стола ей уже машут гости, которые пересели с этого стола. Повторюсь еще раз, сам работаю официантом и знаю что такое Запары, но тут, когда человек 7-8 гостей так тупить, у нас бы уже уволили. В общем, выбрал блюдо - Берсерки на охоте(вяленое мясо). Признаюсь, мой косяк, подумал что там набор из разного мяса, в меню указано, что на выбор, вепри в тяжелых доспехах и хлеба муспеля. Подошел на кассу. Первый же мне вопрос - какое мясо ? После чего сказали, чтобы шел смотрел еще раз меню и выбрал. Знать составы блюд, или же вместе с гостем открыть меню чтобы помочь с выбором - это ведь так сложно. В итоге я пошел до своего стола, опять нашел эту позицию в мятом меню и вернулся на кассу. Спросил про пиво, так как повторюсь его нет в меню, мне просто сказали, что вот холодильник. Смотри.
МагПультов Дим
Уже ни в первый раз посетил этот замечательный бар и рад был тому что у вас теперь можно ни только приятно проводить время но и отмечать свои праздники как день рождение или корпоративные встречи . Спасибо вам за такую возможность.
5 мая 2025, официальный ответ
Преисполнены благодарности, что возвращаетесь к нам да еще и хорошие отзывы пишете)
Добрый или Злой человек
Понравилась уютная атмосфера помещения с тематикой викингов. Большой ассортимент алкогольной продукции пиво и медовуха. Закуска была вкусно приготовлена, большое спасибо повару, такой вкуснятины я еще не ел. Из минуса, я был в первый раз и музыкального сопровождения 🎼 как описывали не было, только музыка на фоне.
UX
User X
Невероятно! Атмосфера располагает к приятному общению и наслаждению вкусом!!!)!!!
Эмилия Ляпунова
Лагер хороший. Пивная тарелка очень вкусная. Большая 🤘 Меч на стене - новодел!
minoria chan
Персонал унылый, неприветливый. На просьбу помочь выбрать напиток и что-то достать из холодильника от сотрудника слышу:"возьми сама и подойди". Две звезды ставлю чисто ради живой музыки, благодаря которой здесь приятно находиться.
Сергей Мартынов
Давно не видел такого унылого персонала. Заходишь и всем абсолютно на тебя плевать.
СI
Сергей Ins
Хорошая компания. Уютно.
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарствуем)
Галина Орлова
Для любителей рока в живом исполнении. Очень приятное место. Спасибо ❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Галина❤️, приходите еще) попоем)
Место в котором хочется собрать всех друзей! Отличное обслуживание и стильный интерьер.