Ярче!
Супермаркет
4.2
4.2
Антон Дрон
Мой любимый магазин) тут все свежее и по очень приятным ценам!
АЧ
Алла Ч.
Очень хороший сервис спасибо, хорошо и быстро проходит оплата
KК
Kar Комарова
Хороший магазин, есть все что нужно и цены приятные
Денис Кабаченко
Не понятно для кого работают! В этом отделении 2 недели захожу каждый день утром к 9ти часам и ни разу не было свежей выпечки сытной. Мол с 8ми работаем а не с 5ти, к чему это не понятно. В других отделениях этой сети уже к пол 9 много приготовленного. В общем не понятно для кого они готовят и когда! Если есть у вас служба проверки, будьте добры разобраться! Или уберите вообще выпечку и не путайте людей. А я то я надеюсь успеть позавтракать у вас, а не выходит.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Пекарь работает с открытия магазина, с 8 утра. Технологически невозможно к 9 уже иметь…
Сергей Сидоренко
Добрый день! Получил дважды негативный опыт от данного магазина! Ранее, работая в другом месте, я перед работой заходил в Ярче за выпечкой на завтрак в районе 8:30 и был не большой но всё же выбор. Наш офис переехал и я дважды утром, в это же время заходил в данный магазин и стойка с выпечкой пустая. Подскажите общие ли у Вас стандарты в магазинах? В данной магазине плохо работают или в магазине на Никитина просто люди инициативнее?
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Общих стандартов нет. В каждом магазине своя укомплектованность кадрами и рабочий день…
КХ
Клавдия Хван
Сегодня пошла в магазин, работает однс касса. Народу дополна. Выплывает директор, ч думалв встанет на касса, а нет. Попросила, чтобы пригласили еще кассира. Так она таким тоном ответила, лусше бы молчала. Вы кого вообще в директораставите. Попросила жалобную книгу в бумажном варианте , мне её не дали. Это что такое? Я плачу свои деньги и какая не понятно кто еще хамить будет? Наведите порядок и объясните, что это не ее личный магазин! И еще я должна отредактировпть свой отзыв!!!! Вы отредактируйте своего директора
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. В смене один кассир.
Елена Михайловна
Сегодня посетила данный магазин, на кассе хотела рассчитаться купюрой в 5000 рублей. На что кассир Ткаченко А. Д. с возмущением сказал:" Что все идут с крупными деньгами, сдачи нет у меня, директор в отпуске, размера нет." Может и инкассацию магазин тоже не сдаёт, раз директор в отпуске. Это как вообще, директор в отпуске и вся работа встала?! Да такого быть не может! С разменом решите проблему.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству. Указанный сотрудник в н…
Сегодня ,19.07.2025 в промежутке между 15:20-15:45 придя в данный магазин , я стала очевидцем того, как директор по имени Анастасия орала ( по-другому это не назвать ) матом на сотрудника другого филиала за то, что он зашел на склад спросить о наличии товара, отсутствующего на полке . В первую очередь , он является покупателем. И меня безумно шокировало, что эта ,по-моему мнению, психически неуравновешенная женщина мало того, что орала , так ещё и перешла на "ты" с первых же секунд . Ещё и после того , как хлопнула со всего маху дверью, крича ,сказала своим коллегам :"Да он офонарел ( слово было матерное , 2Гис не пропускает, но все поняли какое )" . Это по вашему мнению нормальное поведение для директора ? Прихожу сюда почти каждый день и застаю ее на рабочем месте раз в неделю , так еще в таком состоянии . Никогда не замечала такого со стороны других сотрудников , но она, видимо, перейдя но новую должность , зазвездилась и решила, что ей так позволено . И да, товар, кстати, на складе был, но неизвестно по какой причине его не выставляли)
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Указанный вами человек поступил не корректно. Он не является сотрудников данного магази…
ТЮ
Татьяна Ю.
Мне нравится ассортимент. И вежливые сотрудники.
СЯ
Светлана Я
Сегодня, 17.06.25 г Магазин не открыли. Стояла очередь. Ушли в 8-15, так и не открыли. В целом магазин неплохой. Надеюсь ничего не случилось
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Открытие задержено по техническим причинам. Персонал не был готов к ситуации и объявление повесить не смог.
Вероника
Не успела съесть вторую самсу как тут же потянуло в туалет. Плохо целый день. Спасибо
AR
A R
Ассортимент полный шлак.
Сергей С.
Хорошая сеть. Мне нравится. Небольшой ассортимент, но все хорошего качества по очень привлекательным ценам. Отзывчивый персонал в целом. Очень вкусная и всегда свежая выпечка. Хлеб чиабата и миланский выше всяких похвал. Рекомендую однозначно. 👍
AT
Alex Tihovich
Присоединяюсь к предыдущим отзывам по поводу кассира Алены. Хуже не придумаешь.Всегда у нее проблемы какие-нибудь.Тон на грани хамства.Отказывается сдавать сдачу почти постоянно ссылаясь на отсутствие размена , заявляя что это не ее проблемы!!!! Как так-то?! Но сдача внезапно найдется если начнешь настаивать. Раз заявила что имеет законное право не отпускать товар из-за отсутствия размена.Крайне неприятно. Стараюсь избегать.
ОЕ
Ольга Е.
Нравится ассортимент и цены)
Alexey A
Время 8:25, магазин закрыт, оповещений нет. Да и в общем качество обслуживания нулевое, сотрудники все недовольно цокают, кидают товар со психу - если поставил товар не на ту кассу (на какую из трех складывать не понятно, а сотрудник постоянно один).
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. По технически причинам у сотрудников магазина отсутствовали ключи от помещения, так что…
Саша Дорошенко
Продавец по имени Айджаркын грубо общаласт со мной, на повышенных тонах, в грубой форме проверила мою сумку, обвинил меня в краже, ст. 128 Клевета. Ст. 27.4 незаконный досмотр личных вещей. Было составлено заявление в полицию и потребнадзор.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Амантур С.
Доступные цены, свежие продукты
Александр Диденко
Огромная очередь, человек 15-20. Второго кассира нету, он кушает... На время обеда можно подменного сотрудника пригласить? Или в магазине только 2 сотрудника? И при этом кассир говорит, "здесь всегда очередь, не ходите сюда, я вот не хожу". Как-то не укладывается, что так можно отвечать сотрудникам. Кассир Алена.
Денис С.
Мне как студенту нравится хта сеть магазинов, так как очень много позиций чтобы ьыстро и сытно перекусить за небольшие деньги, но редко бывает что выпечка с мясной продукцией не всегда высокого качества (лично у меня было что выпечка была сырая)
Георгий Шалёнов
Именно в этой точке Ярче я хожу за готовой едой. Всегда на все случаи жизни закупаюсь обедом и ужином! В остальном все тоже любимое «Ярче».
Екатерина Доронкина
Доброе утро, не в первый раз попадаю на кассира Алина очень грубая у нее вечно какие то трудности то сдачи нет то размена то народу более 10 человек а на кассу девушку не дозовешься еще и грубит если ее зовут
Мария Мур
Была сегодня в данном магазине, мне было отказано в покупке энергетического напитка, по причине отсутствия паспорта. Электронный паспорт продавец отказалась смотреть, обосновав это незаконностью, якобы нужен обязательно именно бумажный паспорт. Позднее мне стало любопытно и я задала вопрос юристу, и как выяснилось электронный паспорт может быть предъявлен в случае покупки энергетика. Уведомите пожалуйста продавцов об этой информации, всего вам доброго❤️
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Действительно, 18.09.2023 вступил в силу Указ Президента РФ от 18.09.2023 N 695, по пол…
НМ
Никита М.
Всё всегда хорошо, лучший магазин, и цены, и обслуживание
КС
Константин С
Класснай магазин, всегда перед работой покупаю здесь кофе и что-нибудь перекусить. Очень вежливый персонал, молодцы.
NN
No Name
Очень нравится сеть магазинов Ярче. По цене все недорого, все самое свежее и полезное. Вежливый персонал. Кофе всегда вкусный и за 50р, таких цен вообще нигде нет
Ю
Юлия
Чистый и приятный магазин.
ВЧ
Владимир Ч.
Выпечка свежая. Нормуль!
Алена К.
Магазин для всей семьи, много акций и много качественной продукции, почти всё что нужно можно приобрести, так держать свою марку
Асмик П.
Всегда свежие товары😍
ЕА
Елена А.
Люблю Ярче больше любого другого сетевого магазина. ВСЕ продавцы ВСЕГДА милые, добрые, отзывчивые, аж удивляюсь каждый раз, такая редкость, которую я встречала только в этой сети! Видимо сотрудников там отбирать умеют и ценят их. Молодцы! И цены хорошие, и чистота, порядок, все отлично. Не к чему придраться, да и не хочется. Просто пусть все будет так же как сейчас! Ну и магазин бы рядом с домом, а то за несколько остановок не всегда по пути.
Ю
Юлия
Станислав @agent_nsk
Отвратительно!!! Кассир Кунанбаева - хамство всем и во всем! Бейджика нет! Пришлось узнавать. Удивительно просто! Как можно нахамить и отвратить покупателей?! 1) Пока выбирал товар. Мужику в годах, как говорят "интеллигенту" . Он случайно уронил у кассы, "булку" ( ну не знаю какую точно выпечку) Так наехала на бедолагу "Покупайте или я вас рассчитывать НЕ БУДУ" На возражения"Я же не специально... Покупать не буду..." Естественно тот не стал ругаться и просто ушёл. Так эта дама тут же эту "булку" которая валялась на ГРЯЗНОМ полу возвращает её на прежнее место!!! Честно был шокирован! Я всё понимаю, так делают! Но блин не прилюдно!!! 2) На кассе очередь, стою жду корзина в тележке. "Рассчитываться будете?!!!" А мне куда на голову человеку поставить??? Как выяснилось нужно было справа от кассы. Хотя передомной двое человек товар складывали слева! Ну ладно. Моя оплошность. Так мне накидала все мои покупки в навалку. ( Немного непривычно как-то не в пакет!) "Расчитывайтесь!" " А складывать не будете?" "Нет ! Не буду!" Те Я должен был по её мнению рассчитаться? А потом собрать ту кучу которую она набрасала?! Ну уж нет! Потеряю немного времени зайду в другую сеть по соседству!!! А в этот магазин точно больше не пойду!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь и сигнал. Ваши замечания передали руководству. Нам очень помо…
София
отличный персонал и магазин!
К Л
Постоянно, как заезжаем - не работает кофемашина! Сегодня в 10:20 она не работает. На днях примерно в это время также не работала и так каждый раз. Это сложная в обслуживании технике? Почему так выпадает постоянно?
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Кофемашина была сломана некоторое время, ожидала приезда мастера.
Роман Конев
Сервис отсутствует, наверное ребятам платят мало раз они хамят на кассе . Всех бы на процент без оклада или кассиров по больше наймите . Примите меры ! Грубость в должностные обязанности не входит
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, уточните дату и время, а также суть инцидента. Что конкретно вы почтитали г…
Galina
Захожу сюда вечерами, сотрудники всегда приветливые. Хоть и конец рабочего дня. Продукция свежая👍
15 мая 2024, официальный ответ
Galina! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
ФМ
Фарангис М.
Мой самый любимый магазин. Всë всегда свежее. Рекомендую посетить этот магазин.
Антон К.
Прошло уже довольно много времени, как они появились и качество обслуживания не упало, что хорошо.
ЭП
Эдуард П.
Всегда покупаю хлебобулочные изделия, яйца и овощи и фрукты, цены очень привлекательные.
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за приятный отклик 💛
Arisha 🌸
Очень рада, что появились на прилавках разнообразные вкусы творожка «Ирменский»! Вот это я понимаю 👍🏻 Завозите больше разных вкусов!!! Мы требуем)) Эх… Вот бы еще появился творожный продукт «Снеговичок», вообще бы полки смела…Круассаны еще очень вкусные!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
ЭП
Эдуард П.
Все отлично,
СА
София А.
Отличный магазин в общей доступности,много акций и всегда быстро обслуживают
Анна
Гнилые апельсины
Антон К.
Самый вкусный и недорогой кофе в округе возле дома. Пока дошел до офиса-проснулся
МД
Мария Друзилевич
Была утром 6.01 в 10.35, в кофейном автомате не было возможности сделать ничего кроме американо и эспрессо. Уточнила у сотрудника, можно ли сделать каппучино, на что был ответ «ну нет, вы что не видите, молока нет», спросила можно ли поставить молоко, в ответ получила полный презрения взгляд продавца и «нет» Как вы вообще готовитесь к рабочему дню? Если нет возможности в кофейный автомат поставить молоко? Выглядит очень странно когда на полках полно молока но в кофеавтомат его поставить нельзя.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Молочная система кофе машины неисправна.
ВИ
Вера И.
Любимый магазин, много продуктов собственного производства. Находится рядом с домом и есть доставка.
Виктор
Отличный магазин, обожаем вашу выпечку! Верните, пожалуйста, латте в магазинчик!))
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Отремонтировать молочную систему кофе машины в настоящее время…
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝