А2 Логистика
1.9
ТИ
Татьяна Иванюшкина
В восторге
Все отлично, встречают грузят оперативно. Оплата сразу после отгрузки.
Kate 💞
Совсем не понравилось
В январе у вас работал человек возил груз в Кемерово, до сих пор, на секунду уже почти мая, так и не выплатили оплату труда, телефоне не доступен, приду с прокуратурой, бессовестная не добросовестная компания, шарашкина
ВВ
Влад Вдовиченко
Совсем не понравилось
Ребята, бегите оттуда, дурят по деньгам, обещаю только, то у них печать не та, то денег нет, то пополам, то в дребезги, а Варвара так красиво обещает Не возите, и не слушайте их утверждение что оплатят. Обведут вокруг пальца.
Владислав Напалков
Совсем не понравилось
Не связывайтесь с этой конторой . Деньги не платят , постоянно кормят завтраками. Отношение к работе ужасное. Логист Валентина постоянно будет вешать лапшу на уши , и держать вас за дурака … НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ !!!!
Вера Котина
Совсем не понравилось
ОБХОДИТЕ ЭТУ КОМПАНИЮ СТОРОНОЙ! Отвратительная компания, оказали услуги за свой счет в середине декабря 2025 года, по договоренности должны были выплатить в конце декабря, по факту сегодня 2 февраля денег нет, на звонки не отвечают, к ним в офис приезжаешь, говорят что все нормально вы стоите в пятницу на выплату и тишина, пятница очередная проходит и денег нет. Особый привет Валентине, вешает лапшу на уши только так !!! 😡 а отзывы с 5 звездами, рисованные не доверяйте !
А Г
В восторге
С данной компанией работаю в течении продолжительного времени. За время работы компания проявила себя как надежного партнера, всегда обеспечивала заявками, так как работы у них много. Логисты всегда на связи. Про оплаты скажу так - если с документами и сроками их сдачи все в порядке, то и оплата возможно даже раньше, чем договаривались. Компанию рекомендую.
Ксения Валерьевна
Совсем не понравилось
2 месяца жду оплаты. Не отвечают ни на звонки ни на сообщения. Логист Валентина сначала просто говорила что занята, теперь не отвечает. Не работайте с Данной компанией, вы не дождетесь денег от них, даже ответа не дождешься. Дозвонилась 1 раз до директора Сергея, который тоже пообещал , теперь не отвечает.
ЕТ
Елена Титова
Совсем не понравилось
Добрый день. Организация оставляет желать лучшего. Оказали им услугу по перевозке груза 14.11.2025, оригиналы документов предоставили. По прошествию 18 рабочих дней оплату не произвели, кормят завтраками. А сейчас вообще перестали отвечать на звонки. Нет элементарного уважения к людям. Не рекомендую данную организацию к сотрудничеству. И ладно бы сумма к оплате была большая, всего 24000.
ИТ
Ильдар Тухватшин
Совсем не понравилось
Работал с этой конторой, обещают золотые горы, а по факту только завтраки. Сначала начинают занижать стоимость рейсов а потом и вовсе денег не дождешься. Не рекомендую сотрудничать.
То самый Джигит
Кинула по деньгам не советую
Кинула по деньгам не советую
Анатолий Крихта
Совсем не понравилось
Странно раннее оставлял отзыв о этой не порядошной конторе, модераторы его удалили, 2 гис, интересно каким образом! Валентина хозяйка попросила, у меня есть даже запись, как она об этом говорит! Нестесняясь!
Хулиган Xuligan
Совсем не понравилось
Из месяца в месяц кормят завтраками. Не платят
Д
Дева
КИДАЮТ С ОПЛАТАМИ !
В восторге
Отличная транспортная компания. Позвонили им в сезон, что изначально очень сложно, для развоза заморозки. По адекватной цене вывезли за один день более 30тт без вопросов.