Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Даниил Пичугов
Добрый вечер) Всегда заказываю вещи на этот ВБ, проблемы с сотрудниками и вещами случаются редко. Крайний раз пришёл за час до закрытия, забрать 15 товаров(13 их них мерил), выдали все быстро. Хочу выразить благодарность Ирине(молодая девушка) за терпение и позитивный подход. На счёт канализации, скорее всего мне везло и я заезжал когда не пахло канализацией Отдельный + за то, что расширили сам пункт, стало намного просторней.
Гор Абгарян
Владелец , не знаю кто вы , но я больше сюда не приду хоть это последнее пвз будет , конечно пофиг на сервис и тд тут просто заказать забирать , но эта вонь, воняет просто жесть , сделаете с этим что-нибудь бедолаги работают там ,мне кажется после рабочей смены им нужно часа два в хлорке поваляться чтобы вычиститься от этого всего! Я сюда больше не ногой
Юлия Волошек
Я зашла оставить отзыв, потому что мне искренне очень сильно жаль сотрудников, которые работают в этой канализационной вони((( я когда сюда захожу, еле успеваю не дать волю рвотным позывам(( поэтому стараюсь заказывать доставку (но иногда нужна примерка, и приходится идти в пункт выдачи) Ставлю хорошую оценку не вонючему помещению, а сотрудникам
МЛ
Максим Любителев
Лояльность к посетителям на высшем уровне) Спасибо!
Л
Лилия
10 августа 2025 мне пришёл заказ на 32 вещи. Сотрудник- молодая девушка- нас хорошо и оперативно обслужила. Спасибо за терпение, вежливость и понимание
Наталия Гунина
2 день заказываю доставку курьером. Никто не приносит товар. На ПВЗ нет телефона, нет никакой связи ни на отслеживание доставки курьером, ни даже инфы, принесут ли товар вовремя.
Светлана Решетникова
Персонал отличный! Девочки стараются, клиентоориентированнные, быстрые! НО!!! Разве можно так издеваться нас своими сотрудниками и посетителями?! Там невозможно и даже вредно находиться! Зловонный запах канализации травит людей! Выходишь и несешь этот флёр на себе еще какое-то время! Не хочется туда заказывать ничего из-за вони, как в люк канализационный заходишь👎🏼
K3tey M
Работают приятные девушки, пункт выдачи с удобным месторасположением.
Alexandra Gulyaeva
Сильно пахнет канализацией
Работаю курьером, о боже. Они искали один заказ , пока второй кьюар не дала , они первый не нашли. Через дорогу следующий заказ игн туда топать надо, а я уже не успеваю
Евгения Лаврушко
Отличный пункт выдачи заказов!
София Федосова
Боже, спасибо!! Посетила сегодня вновь вашу точку! Это лучший персонал за все время!! Работают быстро и очень корректный и добры. Девочки умницы! А то хотели уже от вас уйти... Спасибо! Этоя писала ранее . Что свалим персоналом стало? Швыряют все, Была только что, 18..06 а 20:30 Что принимают товар Швыряют все народ, что выдают так об стойку, может нужно было в меня швырнуть раз работа не нравиться???? Откуда конечно не будет все разбито... Отвратительно ное отнашениек клиентам
Алё Лео
🗑️ Всегда беда на входе!!! Если дождь или снег, фото прилагаю. Бычки тоннами на входе
Маргарита Бердаус
Получала сегодня заказ. Коробку вынесли кем-то вскрытую. Внутри пластиковые бокалы. Внутри коробочки тоже вскрыты. Считаю что товар подменили. Возможно и на пункте выдачи. Мало приятного. Заказ забрала, так как презаказывать нет времени. 3 разбитых бокала
Анастасия Ш
Одна из ваших сотрудниц - абсолютная хамка :) вместо того, чтобы переспросить меня зачем я здесь, сказала, что она, вообще-то, занята, и ничего не слышала (хотя зачем я пришла я сказала ещё со входа). Всё это было сказано грубо, без каких-либо извинений.
ТТ
Татьяна Тарасова
ПВЗ удобен в расположении. Почти всегда большой наплыв людей, девчонки молодцы, стараются быстро всех обслужить! Всегда приветливы и вежливы, не знаю почему такие отзывы оставляют люди😕
Плохое обслуживание клиентов пришёл 06.05.2025 Попросил выдать товар Сотрудница мне сказала идите отсюда не мешайте мне работать Я Буду менять пункт выдачи
Екатерина
Прекрасный пвз, очень вежливые и приветливые девочки работают. Приходить туда - одно удовольствие
СЗ
Станислав Зарецкий
Пункт просто шикарный добрые и приветливые сотрудники
Г
Гость
Отвратительное место Начиная с предворовой частью где невозможно пройти к этому пункту И заканчивая отношением к клиентам Работников как будто заставляют там работать, недовольные лица и вздохи Часто разные работники видимо на подменах и даже не знаешь их Имен чтобы обратиться с жалобой В других пунктах с таким не сталкивался, общее впечатление о валберис портится, как будто на рынок захожу где надо перетерпеть отношение лишь бы забрать вещь Возможно дело в хозяине точки, не просто так наверно всегда разные работники и всегда недовольные жизней
КР
Ксения Р
Скотское отношение в данном пункте, абсолютно не компетентные сотрудники, особенно рыжая женщина в виде начальнике,зовут Анна В пункте постоянно крысы и запах отходов на входе не пройти лужи и окурки от сигарет
ВГ
Виктор Гулов
Вчера забирал спортивный костюм пришол не тот размер принёс домой померить вернулся обратно мне сказали не возратный товар,вы меня извините а как я должен мерить если я брал тестю а он инвалид колясочник мне что его надо было тащить с собой в пункт выдачи,что за безобразие
Владислав Соболев
Хороший пункт
OT Оталина
Это просто ужас! Помещение и само здание просто отвратительные, там неприятно находиться, примерять. Начинаешь кашлять от канализационной вони. Каково там работать весь день, я даже представить не могу. Хотя стоят ароматизаторы, пытаются проветривать. Но нельзя работать в таких условиях. Окна нет, раздражающая вонь. И это почти центр города😕 Сотрудники хорошие, ни разу не было проблем. Но ходить я туда не хочу, это унизительно, примерять в таком месте, демонстрировать все на камеру. А думать об отзывах, где людям деньги не возвращаются за брак. Никакие скидки этого не стоят. Я пользовалась вб с 2012 года. Последние 2 года перестала, решила снова попробовать и нет, не стоит. Очень неприятная компания
Е В
Хороший пункт выдачи менеджер молодец все быстро и качественно
Г.
Грелка .
Такого ужасного пункта выдачи, я еще не видела!!! Испортили настроение на весь вечер. Слово сервис тут явно не слышали,пришла вечером получить товар мало того что простояла там 30 минут так еще и мне ничего не выдали со словами «приходите завтра» СЕРЬЕЗНО!?ЗАВТРА ?! Причем такая ситуация уже не первый раз,туда сотрудников для красоты набирают ? Прошу владельца этого пункта выдачи обратить внимание на своих сотрудников. Если было бы можно поставила 0 звезд
Татьяна ❤️
Уже несколько раз забираю товары Мне очень не понравилось отношение сотрудников данного ПВЗ. Они сканируют qr-код и стоят разговаривают минут пять о чём-то своём а потом только начинают искать товар. Не первый раз сталкиваюсь с подобной проблемой. Поговорите о своих проблемах они могут тогда когда нет посетителей Я считаю , почему я должна ждать
Юлия Иванова
Хороший пвз 👍🏻👍🏻
от души
Вежливый персонал, чисто
Марина Кагирова
Всегда хожу сюда и не каких проблем не было,пока не попала на сотрудника Анастасию ,товар открыла проверила что все целое ,но не заметила ,что на воротнике маленькая помарка от тонального крема была ,я не стала ее примерять так как видно было ,что футболка мне мала ,при возврати Анастасия отказалась принимать ,я начала ей объяснять ,что не от меня этот тональный крем ,так как я без тонального крема хожу ,но она отказалась принимать ,даже не хочется больше сюда возвращаться ,пока не научится девочка разговаривать
Екатерина
Отличный пункт выдачи. Очень отзывчивые и доброжелательные девушки. Всегда на позитиве, даже когда выдают 54 заказанных худи в одни руки 😂 Большое спасибо вам за ваше хорошее настроение 🥰
Вероника К.
Если хотите испортить себе настроение, то вам сюда. Базар-вокзал.
НП
Наталья Павловская
Прекрасный пункт выдачи. Отличные сотрудницы, доброжелательные и отзывчивые.
Николай Лаптев
Очень вежливые работники
Sun Flower
Всё хорошо)) забрала подарок, порадую молодого человека к 23.02. Персонал вежливый, о новых правилах только предупреждайте заранее в приложении. Спасибо.
Юлия Че
Девочкам хочу выразить благодарность , самый вежливый пункт выдачи , работая с людьми знаю как морально тяжело, но девчонки всегда на позитиве.
Насик 🦋🦋🦋
Все супер, спасибо!)
Ksusha wwq
хорошие и добрые работники!
Corvus Krt
Неадекватные сотрудники в ПВ по адресу г Новосибирск, ул. Московская д.93. Мне 45 лет и сегодня 18.01.24 г для получения товара у меня попросили паспорт! У меня на лице написано что мне давно больше 18. Закройте этот ПВ, с таким хамским отношением вы не нужны.
НФ
Настюша Фомина
Сделали возврат на товар без моего ведома.
ОС
Олеся Степ
Хожу только в этот пункт выдачи, вежливые сотрудники и мн др, отдельная благодарность сотруднику Юлие. перестала ходить на Шевченко 25, ужасный, после него вообще не хотелось пользоваться сервисом Wildberries ((
Tanya Popova
Отличный пункт. Пришли ровно в 21:00. Пункт уже закрывался. Пошли на встречу, включили компьютер, выдали заказ. Спасибо.
Сабина Курбатова
Очень странная ситуация у нас на этом пункте приключилась. Пришёл заказ. Маска, шампунь. Маску выдали, шампунь не нашли. Записали номер телефона. Сказали, поищут, когда тут поменьше народу будет. Ок. По истечении трёх дней я вижу в телефоне уведомление от WB, что мой товар ожидает получения. Бегу. Опять не могут найти. При этом уведомление каждый день всплывает новое, что пора бы мне его забрать. А в последний раз девушка мне сказала, что вообще нет такой посылки. Хотя приложение пишет ЗАБИРАТЬ. Не знаю, чем это всё закончится, но прошло уже больше недели, а товар так и не найден…
ДИ
Дарья Иванова
Сотрудники все приветливые, очень нравится, что рядом с домом , удобно , быстро!
MA
Maria A
Быстрое обслуживание, приветливые сотрудники
Отличный пвз, чистый и опрятный , очень хорошие работники , приятно было забирать отсюда свой товар! Находится рядом с домом , что не мало важно для меня )
ВЛ
Валерия Лейних
Мой любимый пвз! Рядом с домом, всегда милые и приветливые работницы, заказы приходят быстро.
Анастасия Крупина
Прекрасные сотрудники
Катя Кислых
Очень нравится данный пункт выдачи, уютно, всегда чисто, сотрудники оперативно обслуживают, доброжелательны, в частности девушка Анастасия, очень милая и вежливая.
Алекс Коваль
Очень вежливые сотрудники!!) Всегда желают хорошего дня. Спасибо за хорошее обслуживание и отличное настроение!)