Свежая выпечка
Пекарня-столовая
Инесса Коницких
Ужасное место, обслуживание не из лучших. Купили беляш, внутри мясо было сырым. Не ходите туда🤢
Александра
В принципе не плохая пекарня,всегда там кушаем, но уже какой раз попадается на половину сырая еда, сегодня купила там пирожок, но он оказался сырой.... то капуста я кляре сырая то это ,не возможно есть такое, доготавливайте пожалуйста еду!)
Анастасия Воюш
Выпечка в принцепе вкусная, но вот персонал прямо фу... Девушки грубые, толком не отвечают, глаза вечно закатывают.... Не советую...
Морковка
Не советую.......
Лия Кудрявая
Всегда кушаем с подругой в этой пекарне вкусная выпечка, и салатики, не разу не отпраивлись , частенько там бываю тепло, уютно, вкусно 😋
ЕШ
Евгения Шестель
Выпечка вкусная ,но да ладно. Отношение персонала к покупателям -отвратительное; женщина блондинка -это что то…🤦♀️буквально наорала и выгнала нас из пекарни,за то что мы вошли на 10 минут раньше (при этом дверь была открыта,горел свет ,в пекарне был персонал,который при входе нам ничего не сказали даже )!!Вижу не первый отрицательный отзыв об этой сотруднице,вероятно её специально наняли ,что бы пекарня побыстрее прикрылась!честно,я впервые вижу такое хамское отношение к покупателям(что то подобное было на ТНТ в нашей раше ,официантка из Иваново😅)
Алина Лактионова
Не рекомендую.!
Мария Кононко
Посетили сегодня 21.09 данно заведение. Купили полноценный обед (рис, тефтели, куриные котлеты и компот) Очень очень вкусно ❤️ В самой столовой очень уютненько👍 Девочки за кассой молодцы , внимательно и оперативно делают свою работу 👍 Спасибо))))) Процветания вам 💐
VM
Viktoria M
Заезжали сегодня пообедать по дороге. По отзывам нашли это место, заинтересовало. Внутри чисто и вкусно пахнет, есть отдельно раковина, чтобы помыть руки. По блюдам в целом все понравилось (брали полноценный обед). Единственный минус не нашла уборную. А так роста и процветания данному заведению !
Анастасия Игоревна
Блондинка , с огромными глазами женщина , торгующая пирогами , не умеет правильно разговаривать с покупателями . Грубит и еще кидает претензии . Выпечка будто бы позавчерашняя и очень , очень жирная .
AG
Arimo Guarden
Молодцы. Низкие цены, большой ассортимент.
Брали картошку и куриное филе. Картошка с комками, курица сухая и не вкусная. Продавцы хамки, Будьте внимательны цены за 100 гр.
Пришли,сели за столик,по итогу сидели думали что взять ,подошла женщина,говорит "я вас слушаю",я сказала попозже подойду,скажу что я выбрала,сейчас я пока не определилась,на что мне сказали уходить оттуда,так как это не автобусная остановка,возьмитесь за свой персонал,который не умеет разговаривать,с таким отношением у вас и людей не будет,да и редко заходили когда,выпечка выдает и вчерашняя,как то заходила туда,от бурга с курицей в шоке была,а говорят все свежее.
Надежда Епифанова
Отвратительно. Не вкусно.
Марк Нестерчук
Тухлую курицу продади обратился вернуть деньги на что они ответили нет вот не советую эту столовую хамки продавцы
Верочка Скворцова
21.07.25 Заезжали проездом Не советую это заведение Не вкусно 👎
ВЗ
Виктория Зотова
Выпечка как будто позавчерашняя , не то что тесто сухое , дак мясо внутри деревянное и соус корочкой покрылся от старости . Ужас , по пути заехали перекусить , в итоге выкинули Гамбургер, бутерброд и булочку с шашлыком
ЕО
Елена Оздамирова
Очень всё вкусно, красиво но нету салфеток(
Александр Гурских
Всё устраивает, вкусно, всё свежее. Но очень бы хотелось, чтобы был в меню свежий варенеый кофе.
тВ
татьяна Вьюнова
Все очень вкусно
Дк
Дарья костина
Вкусная выпечка , вкусные вторые блада , по пути заезжали решили покушать , взяли по одному второму , и по выпечки , так мы наелись только одним вторым
Иван Носенко
Посетил данное заведение 09.10.2024 Из плюсов - бюджетность Из минусов: Хамское поведение продавца-кассира - на вопрос "а есть ли чистые стаканы для чая?" указывает на грязные стаканы со словами "других нет". И их позиционируют, как чистую посуду. М-да Сторонние продукты в еде(в рисе лежал кусок непонятно чего, на замечание об этом получил ответ - наверное, это кусок котлеты) Еда холодная, к Микроволновка не хочется прикасаться, грязная до одури Столы грязные, в крошках, убирают редко Сторонние запахи. Пюре не солёное. Капуста не соленая. Совсем. Котлета куриная вкусная От напитка отказался, в виду грязной посуды. Кассира стоит поменять, максимально отталкивает своим поведением. Не советую, от слова СОВСЕМ
Нд
Незнакомец для вас
Зашли , с дочерью перекусить, так как только приехали с города. Купили по булочке, выпечка не плохая. Только закончили кушать, как продавец нам сказала,девочки вы закончили, давайте на выход нам столы убирать надо. У вас, что даже после приёма пищи посидеть нельзя, нужно сразу вскакивать и бежать. Был вечер, все столы были свободны, в чем проблема не понятно.
Л
Лариса
Всё очень вкусно уже не первый раз беру Советую людям приходить туда почаще
Р. М.
Отдельная выпечка действительно заслуживает комплиментов. Но! Научите вашего продавца (кареглазая и темноволосая) НЕ облизывать пальцы, беря целлофановые пакетики, чтобы положить продукцию. Как минимум это негигиенично.
Саня Фигвам
Не вкусно. Еда холодная. Очередь на микроволновку. Туалет отсутствует.
ЛБ
Людмила Буднева
Очень свежая и вкусная выпечка.
Катерина Краснобаева
Самый любимый хлеб - тут! Вкусная выпечка, но очень людно всегда! Видимо не стоит ам одним нравится выпечка)
Галина Терехова
Как проезжаем мимо Ордынки всегда заезжаем сюда. Беляши великолепные. И вообще тесто всегда в пирожках очень воздушное. Ещё покупали драники и пирожные - тоже вкусные.
Анастасия Баженова
Очень вкусно и не дорого!
Небо Лондона
Видимо отличная пекарня, покупали пирожки и они были очень вкусные! Но есть несколько НО 1. Отношение к покупателям ХАМСКОЕ, при мне мужчина в возрасте пытался рассчитаться картой и получил несколько родовых проклятий от продавца , так как подносил карту не туда, куда нужно , а куда именно нужно поднести карту , продавец сообщить мужчине не удосужилась. 2. С банками в столовую мы не ходим, поэтому советуем купить одноразовые контейнеры для продажи еды навынос 😂 это не дорого, а вам просто лайфхак для процветания бизнеса . Это к тому, что хотели взять навынос суп, нам предложили прийти с банкой 😅 3. При клиентах нужно соблюдать корпоративный этикет, так как не очень приятно выслушивать хамские диалоги между кассирами и работниками зала относительно уборки помещений. В общем , про еду ничего сказать не можем, так как не было с собой банки, а выпечка хорошая 👌🏼
ОП
О Пар
Выпечка когда как, иногда хорошая, а бывает напихают на отвали , кожа куриная сплошная ( в шаурме и выпечки с курицей) тесто бывает в пирожках жареных сырое. По еде из столовой тоже не все хорошо, майонез отвратительный и масло почти во всем чувствуется ужасное, дешманское , вонючее! Теперь про сотрудников , а точнее про одну, женщина с блондом , разговаривает по хамски, смотрит как на Г извините! Берёт продукт ,который попросили кладет в пакетик и уходит на кухнюна 3 минуты ,что она с ним там делает? Так вообще нельзя делать, может она дает его всем понюхать, протухло или нет, либо вообще еще что похуже!!! 3 звезды только за то , что иногда бывает хорошая выпечка, видимо от смены зависит
Борисыч
Столовая очень хорошая для этой локации.Аппетитно, вкусно, сытно, доступно! Особенно мне зашли борщ с мясом (да-да, именно с кусочками мяса!) + пюрешка с котлеткой. Теперь знаю где будем останавливаться по пути в Яровое потрапезничать. Мой сытный обед обошёлся в 231р .
Татьяна Улитина
Всё очень вкусно
Юлия Деркач
Поменяйте повара. Отвратительная еда. Раньше были вкусные пироги, сейчас взяли и даже половину одного съесть не смогла, картошка не солёная абсолютно, не вкусно.
Вячеслав Ботов
В пекарне продают тухлятину уже не первый раз взяли шаурму она тухлая
Ольга Торосян
Очень вкусные бургеры
Valeria Stepanenko
Очень вкусные пирожки, сосиски в тесте, рекомендую
DB
Dima B.
Беляш на троечку.тесто толстое.
VE
Valek Egorov
Вкусно! Всегда свежая выпечка
Просто вкусная выпечка.
Все бы хорошо, выпечка действительно хорошая. Вот только не понятен режим работы. Хотелось бы в 2гис видеть больше информации о пекарне