Individual-detailing
Студия детейлинга
-10% на услуги детейлинга по промокоду "Индивидуал"
Записаться
Александр Плотников
Хочу выразить благодарность Александру и его команде за профессионализм, оклеивал в данной студии два автомобиля сделано все на высшем уровне. Рекомендую всем, кто хочет защитить или придать индивидуальность своему авто.
Серёжа Поздняков
Хочу оставить отзыв по данному сервису, ребята делают качественно, очень щепетильно относятся к своей работе, учитывают все потребности клиента и бюджеты, дают рекомендации по делу, делал полный антихром, установили спойлер и добавили черные элементы в пленку, защита пленкой зон риска, панорамы, пленка хорошая, все сделано идеально, при эксплуатации авто всегда на связи, по вопросам детейлинга буду обращаться только к ним🔥
Антон Галезников
Я все по детейлингу и оклейке делаю у ребят. У меня 3 машины и все 3 машины только им доверяю. BMW M4 оклейка в пленку цветной полиуретан, все сделали быстро и качественно, также установили все карбоновые обвесы как по заводу! Кстати есть видео у ребят на ютуб канале как я увидел машину, не зная, в какой цвет будет оклейка (полностью организовали сюрприз к моему дню рождения) . Также делал в круг тонировку на всех машинах, очень качественно и ровно, бронепленка на лобовое. Сам персонал весь очень вежливый и отзывчивый, с ребятами можно обсудить любые идеи и они их поддержат) цены тоже адекватные
РТ
Роман Труфанов
Выражаю благодарность команде детейлинга, парни выполнили антихром на F-Pace, всё сделали качественно. Мне понравился результат. Прошло три месяца, всё на своих местах, ничего не отклеилось. Приеду ещё раз обязательно! Александру отдельный респект за подход к делу ✊🏽
Андрей
Записался в детэйлинг на оклейку плёнкой зон риска: бампер, капот, крылья, фары, зеркала. Сделали ещё ручки, стойки и часть крыши. Сервис чистый, сотрудники в спецодежде. Сделали быстро и аккуратно (мойка у них своя, помыли сами как надо). В процессе устранили пару имевшихся вмятин без окраски за вменяемый ценник. Через неделю приехал на бесплатную коррекцию - снова помыли и проверили что всё в порядке, бонусом нанесли на стекло гидрофобное покрытие (антидождь). Сервисом, работой и ценой доволен, оценка 10/10, рекомендую!
Андрей Морозов
Лучший детейлинг в городе, если у вас премиум машина то это то что надо. Обслуживаю тут уже вторую свою машину и очень нравится именно подход ребят как запросам или проблемам/болям клиента. Самое классное чувство что к ним хочется и хочется возвращаться
Алексей Лучшев
Красавцы! Все сделано четко! Лучшие в городе 💪🏻
Александр и команда не раз радовали качественным уходом за моими автомобилями. Работой по пленке в целом остался доволен. Радует, что ребята индивидуально подходят ко всем пожеланиям и сопровождают тебя пожизненно по любым вопросам, связанным с выполненными работами. Не за горами подготовка к лету, так что скоро снова увидимся!
Евгений Паньшин
Огромное спасибо команде детейлинг‑центра! Делал тут много всего — от шумоизоляции арок до полной оклейки авто. Всё выполнили точно в срок, без навязчивых дополнительных услуг. Профессионалы своего дела! Однозначно 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!
IM
Ivan Man
Делал у ребят оклейку кузова БМВ в пленку. К работе и срокам вопросов нет. Если выявляются незначительные дефекты, устраняют в ближайшее время. Рекомендую
ДЕ
Дмитрий Емелин
Ребята сделали 2 моих ВMW - обклеили Пленкой , покрыли защитой , в итоге я даже не проверял что сделали - машины «горели» просто , на днях еще поставлю им рабочий VW Caddy . Рекомендую: все быстро , качественно и ответственно 👍
ИГ
Иван Герасименко
Хочу выразить благодарность всей команде данного детейлинга, и, в частности Александру за работу по преображению автомобиля! Была задача освежить авто и придать ему первозданный вид, попутно защитив его от воздействия окружающей среды защитной плёнкой. Для этого машина была разобрана и отмыта до состояния новой, пройдена частичная полировка, и попутно выполнена процедура по выявлению и удалению мелких вмятин без окраса. В том числе отдельно были покрашены оба бампера очень толковым и грамотным маляром по рекомендации Александра. Далее автомобиль был в круг оклеен очень качественной прозрачной плёнкой, включая лобовое стекло и элементы салона. По итогу всех работ ребятам удалось превзойти все ожидания, перевыполнив первоначальную задачу - машина стала не только выглядеть в разы эффектнее новой с завода, но и ощущаться совсем иначе, гораздо-гораздо приятнее чем раньше. Качество и скорость работ - топ, подход и сервис - топ. Хочу отметить очень лояльное отношение к клиенту, желания и комфорт клиента здесь превыше всего. Управляющий всегда на связи и постоянно делится отчётом о проделанных работах и сообщает о всех нюансах. За время выполнения работ даже несколько раз приглашали в гости расположиться и посидеть понаблюдать за тем как идёт процесс :) Это на самом деле говорит о многом! ☝🏼 Ни капли не жалею что решил обратиться именно в этот детейлинг, а напротив - теперь всегда буду обращаться только сюда! И отдельное спасибо за хорошие бонусы! 🤝
Иван К
С машиной проводился большой комплекс работ: делали полировку + керамику кузова , мылось подкапотное пространство с последующей консервацией (на моторах S63 это довольно таки не простая процедура) , восстанавливались суппорта (покраска, замена Рем.комплектов) , делалась хим.чистка салона , восстанавливался кожаный салон автомобиля из за естественного износа с последующей консервацией кожи, сделали тонировку и еще много всего по мелочам! Большое спасибо команде мастеров и Александру за проделанную работу ! Рекомендую данный Сервис всем , кто хочет доверить свой автомобиль в надежные руки настоящих профессионалов своего дела !
Никита Казаков
Попались ребята через рекомендации в ВК, договорились все сделали на высшем уровне , броня , антихром , керамика и тонировка. Менеджер Александр красавчик ! Спасибо ему большое , проконсультировал по всем вопросам , быстро оперативно без очереди приняли.
Алексей И
Обратился в данную детейлинг-студию, чтобы оклеить пленкой кузов вкруг. Оставил машину в салоне, через 6 дней машина была готова, результат меня полностью устроил - доволен ОЧЕНЬ, мастера отлично справились со своей работой. В подарок получил "броню" на мультимедиа и зоны подверженные трению/царапанию в салоне! Рекомендую данную студию!!! Фото приложу как только в Сибири будет хорошее солнце)
Kelevra I
Ребята супер душевные, полирнули притёртость за 5 мин и машина как новая. Приятное общение! Спасибо!!!
ВВ
Василий Васин
Делал полную оклейку машины+антихром. Все на высшем уровне , достойная цена, достойная пленка, пацаны всегда на связи, всё подскажут, все помогут, прошло 2 месяца с оклейки , все чётко 👍
Василий Адов
Обращался не однократно, ребята делают все качественно и в срок. К качеству работ претензий нет, делают все супер. Александру огромное спасибо, всегда помогает реализовать мои хотелки.
Эмиль Андамов
Привозил ребятам автомобиль на полную химчистку и полировку с дальнейшим нанесением керамики! Сделали все очень хорошо в салоне находится одно удовольствие,а внешне можно стоять и смотреть часами на отполированный без единой царапинки кузов! Александру отдельное спасибо за хороший подход к работе!
ST
Sergio Ta
Доброго дня . Что можно сказать о работе данного детайлинг салона. Шик! Блеск! Красота! Ребята оч ответственно подходят к своей работе! Хочу заметить что салон занимается не просто детайлингом а реально решает проблемы даже те которые приходят с временем эксплуатации авто. Поэтому достойно, советую Спасибо уважаемые
Антон
Делал полную оклейку 2х машин , все на высшем уровне🔥 но самое главное это поддержка в будущем, задиры после мойки , сколы оперативно и без доплат решали такие не приятные ситуации
АО
Александр О.
Отличное место, ребята знают своё дело👍🏻 Объяснят, расскажут, покажут. Делал полировку и керамику, всё супер 🔥
ОП
Оксана Пивоварова
Отличный сервис! Отдавали сделать антихром молдингов дверей и руля на Ауди А6 с7, работа выполнена на высшем уровне, профессионалы своего дела 👌🏽 Будем обращаться еще, очень рекомендую!
DM
Deep Mind
Детейлинг бомбический, управляющий детейлингом Александр - настоящий сенсей в мире детейлинга. Привез F15 в январе этого года и понеслось. Сделали химчистку,сделали оклейку внутренних элементов салона в защитную пленку, Облили кузов керамикой, отполировали, и затянули 75% автомобиля в защитную пленку. Плюсом отреставрировали фары, и сделали тонировку атермальной пленкой. Сервис 10/10, подход 10/10, Качество работ 100/10. Ко всему подходят с трепетом, с умом. Знают специфику детейлинга на молекулярном уровне.
ГН
Галина Нагорнова
Спасибо большое всей команде. Обращаемся за услугами к ребятам всей семьей) вот и дошла очередь до оклейки бронепленкой моей машины. Сделали все быстро и качественно. Так же воспользовались услугой химчистки салона) так же вопросов 0, машина как будто из салона) кто еще думает, а стоит ли этого того- конечно стоит. Можете обращаться в эту компанию без страха и быть уверенными в 100% результате.
. .
Хорошие специалисты.Работу сделали хорошо
Николай Пешиков
Пол года после керамики полет отличный Машина горит просто бомба! Еще докучи поменяли лобовое пока машина была на услугах Так же после детейлинга машина как новая 🔥🔥🔥 Рекомендую! Ребята топовые
Екатерина Неизвестно
Мой опыт полировки фар, я просто в восторге. Фары были уже довольно старые и рекомендовали их не полировать, а заменить на новые ( как я понимаю, так как есть риск, что будет бесполезно), но мне повезло и я выиграла бесплатную полировку, эксперимент прошел не просто успешно, а я впечатлена! Ребята в детейлинге и в М-сервисе большие молодцы, каждый раз радуюсь их работе. Однозначно рекомендую всех любителей своей машинки. Когда приятно посмотреть, никаких денег не жалко❤️
ДВ
Дмитрий Васильевич
Перебрал кучу детейленгов в Нск ,остановился именно на Individual-detailing,Александр все грамотно обьяснил,предложил множество вариантов ,добавил от себя часть бонусов ,все сделали на 5+ ,рекомендую однозначно!
DF
Denis Fedko
Огромное спасибо за шикарную работу. Очень качественно и довольно быстро!!!
Дарья Соболь
Отдавала машину на полировку, все выполнили качественно и в срок, рекомендую ребят
Александр Александр
Хорошая студия ,качественно выполнили свою работу ,клеил в пленку зоныриска e klasse ,цены адекватные ,всеобъяснили рассказали я доволен
Александр Александров
Всех приветствую делал у ребят полировку кузова и керамику , результатом был очень доволен + сделали приятный бонус ) В целом позитивно оцениваю их деятельность Честно в сроки и качественно !