Квартлайф Групп
Агентство недвижимости
ИЗ
Ирина Заверуха
Моё знакомство с Макаровой Антониной Михайловной состоялось 4 года назад, когда обратились за помощью в продаже квартиры, с первых минут общения почувствовалась доброжелательность, профессионализм и порядочность. На протяжении всего времени периодически связывались по разным вопросам, что очень приятно и в очередной раз показывает отзывчивость и добродушие этой замечательной женщины. В настоящее время уже находясь в другом городе и в другой области обратились за помощью к Антонине Михайловне по сдаче квартиры, Антонина Михайловна со своей командой профессионалов помогли с этим вопросом в самое кратчайшее время, все было юридически грамотно и безопасно с очень ответственным подходом к работе, я осталась очень довольна! И безмерно рада, что существуют такие специалисты! Обязательно рекомендую и буду рекомендовать своим знакомым! Вам Антонина Михайловна и всей вашей команде профессионалов , желаю успехов и процветания .
СД
Светлана Драгунова
Хочу выразить огромную благодарность Антонине Макаровой за профессиональную работу и помощь в продаже моей квартиры! Благодаря вашему опыту, ответственному подходу и умению грамотно презентовать объект, квартира была продана быстро и на выгодных для меня условиях. Вы проявили не только высокую компетентность, но и искреннюю заинтересованность в результате, за что отдельное спасибо. Особенно хочу отметить: ✔ Честность и прозрачность– на всех этапах сделки я чувствовал(а) уверенность и понимание процесса. ✔ Эффективность– от подготовки документов до поиска покупателей всё было сделано оперативно. ✔ Коммуникабельность– вы всегда были на связи, подробно отвечали на вопросы и поддерживали. Рекомендую Антонину Макарову как надежного специалиста, который действительно знает свое дело! Если вам нужна быстрая и выгодная продажа недвижимости – обращайтесь без сомнений.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
as
anna struchkova
Отличные грамотные , деловые сотрудники. Особо благодарна Антонине. Желаю всем удачи, лёгких сделок приятных клиентов.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Алексей Любимов
Большое спасибо Антонине за помощь в съеме квартиры, подробно все рассказала и показала. Обращался к риэлтору впервые, все прошло успешно и комфортно. Спасибо за ваш профессионализм!
6 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!
ДГ
Дмитрий Григорьев
хочу выразить благодарность Антонине Михайловне за ее профессионализм. Обращаюсь к ней не в первый раз, как всегда все на высшем уровне. Сопоровождение и поддержка на всех этапах. Вежливый и компитентный сотрудник! Если нужна помощь риелтора - обращайтесь к Антонине Михайловне!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥
Татьяна Запасная
У нас была ОЧЕНЬ сложная продажа. Пробовали с разными риэлторами но только Антонина Михайловна смогла нам помочь! Спасибо Вам большое. Если хотите продать квартиру или купить БЕЗ РИСКОВ! Всем рекомендую обратиться сюда!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
ЛТ
Лариса Ткаченко
Хочу выразить свою искреннюю благодаоность Макаровой Антонине Михайловне! Очень быстро помогла продать и купить квартиру. Насточщий профи своего дела!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 💛 Обращайтесь 🤗
Александр Валеев
Огромная благодарность Антонине за ее работу. Помогала и подсказывала что нужно сделать, оформить на всех этапах продажи недвижимости. Рекомендую и советую компанию Антонины.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Кристина Картабаева
Дорогая Антонина Михайловна! От всей нашей семьи хотим сказать вам огромное спасибо👏Мы благодарны вам за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведённую сделку. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснением по любым вопросам. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, терпение и заботу!!! Удачи вам в работе🫶🏻Вы профессионал своего дела👍👏Будем рекомендовать вас знакомым🫶🏻👏
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку, рады были вам помочь 💛
Марина Шимогина
Антонина ,огромное спасибо за ваш профессионализм. Очень быстро, грамотно помогли нам выбрать ,купить ,оформить квартиру. Желаю вашей команде, успехов в работе и благодарных клиентов. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вами. Знакомым буду вас рекомендовать. Спасибо большое вам.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Успехов вам!
Антон Петров
Спасибо Антонине за проделанную работу. Прошло всё довольно быстро и успешно
13 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🌟Была рада помочь! 🤗
Маргарита Л
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Антонине за помощь в сдаче квартиры в аренду, действительно, проффесионал в своей сфере. Все прошло очень оперативно и комфортно. Процветания Вам! 🤍
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим вас 🔥 Были рады помочь 💛
Виктория Кармановская
Очень хорошее агентство! Благодарим за профессионализм Антонину! Сопровождала нас на всем этапе съема квартиры и сделала все грамотно и четко 😉 Получили ключи и теперь можно спокойно переезжать ☺️
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
Ес
Елена семенихина
Хорошее агенство, Всё прошло отлично. Всем довольны.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
ДВ
Дарья Васильева
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность Антонине за ее работу и помощь! 🤗В связи с переездом в Новосибирск искали квартиру под съем, Антонина сделала свою работу качественно и быстро, ключи получили в этот же день и очень остались довольны! Огромное спасибо 🙏
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём за покупкой 💛
Алина Шимогина
Хочу выразить слова благодарности Антонине, я искала квартиру под съем, очень боялась мошенников, Антонина просто клад, находка, все четко и подробно рассказала, объяснила, такое спокойствие и уверенность! Я рекомендую ее однозначно
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
VA
Violetta Aslanyan
Хотим сказать огромное спасибо Антонине за проделанную работу! Купили квартиру в ипотеку за короткие сроки. Сразу влюбились в первый вариант квартиры, предложенный Антониной. На связи весь день.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Violetta, за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Дмитрий Башарин
Отличное агенство, очень помогли с покупкой квартиры и её сдачей в аренду. Дружный и слаженный коллектив.
2 августа 2024, официальный ответ
Утро началось опять с приятных моментов! Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🌸
МЗ
Маргарита Зубехина
Хотим выразить большую благодарность нашему агенту Антонине. Действительно, это специалист, знающий как максимально выгодно за короткий срок продать вашу недвижимость. В нашем случае очень важны были сроки продажи. С момента выхода рекламы до момента когда покупатель уже нашелся прошло 14 дней! За эти две недели шли активно показы. В общем все этапы предпродажи проходили максимально быстро и с четким информативным сопровождением. Сделка состоялась так же без напряжения. Если вам хочется комфортно, быстро ,выгодно и надежно, то только к Антонине!) Мы очень довольны 😊. Спасибо!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Маргарита, за доверие, рада была вам помочь 🙏🏼
макмистер макси
Огромное СПАСИБО Антонине за помощь в сдаче квартиры в аренду! Ну как помощь, мы-то вообще ничего не делали, всё Антонина! Всё сделано профессионально и быстро, несмотря на то, что квартира непростая. Удачи и процветания Вам!
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЯС
Яна Селезнева
Здравствуйте,хочу выразить свою благодарность данному агентству,коллектив дружный.Благодарна всем девушкам за работу. Мне помогли продать и купить квартиру в Новосибирске, очень быстро все получилось. Особенно спасибо огромное реелтору Айгуль❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Александрова
Благодарю риелтора Саттарову Айгуль и ее руководителя Антонину за оперативную и качественно проведенную сделку!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ЕГ
Елена Григорьева
Хочу выразить огромную благодарность Антонине, за её отзывчивость и доброту . За помощь ,которую она нам оказала. Уже не первый раз обращаемся к ней за помощью в аренде квартиры . Всё чётко, корректно ,грамотно и профессионально! В дальнейшем планируем обращаться только к ней !
3 июля 2024, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
Вероника Селезнева
Здравствуйте,хочу выразить свою благодарность данному агентству,коллектив дружный,организованный. Я очень благодарна всем девочкам за активную работу. Нам помогли продать и купить квартиру в Новосибирске, очень быстро все получилось. Особенно спасибо огромное реелтору Айгуль,очень активный специалист.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно 💛
Алексей Акимов
Спасибо агентству и руководителю Антонине Макаровой за профессиональную, качественную работу. Продавал квартиру. Сделка прошла в течение месяца за удовлетворяющую меня цену. Отдельное спасибо за отношение - душевное, позитивное, внимание к деталям, кропотливый подбор документов и проверка.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Ольга Куделина
Хочу поблагодарить риэлтора Захарову Анну Андреевну за помощь в выборе и приобретении квартиры в городе Новосибирск. Спасибо за внимательное, заботливые отношение! Сопровождали нас и поддерживали на протяжении всего периода подбора и оформления квартиры. Спасибо за профессионализм! Рекомендую!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
ИЛ
Игорь Люмин
Хочу выразить благодарность сотрудникам агентства за быструю и профессиональную помощь в сдаче моей квартиры в аренду. По любым сделкам с недвижимостью обращусь именно сюда. Отдельно выражаю благодарность Захаровой Анне за её добросовестный труд и внимательное отношение к клиентам.
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Ольга Р
Обратилась в данное агентство за помощью продать недвижимость. В этом мне помогала риелтор Айгуль. Хороший,грамотный специалист своего дела. Быстро нашла покупателей. Квартиру продали в короткие сроки. Спасибо за проделанную работу.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь.
Анна Пятачкова
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность, агентству недвижимости "Квартлайф Групп". Со мной работала Антонина. С её помощью я оформила ипотеку всего за пару часов!!! Честно... даже и не ожидала, что так оперативно! Эмоции переполняют!!!!! Спасибо огромнейшее 🌷
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🙏🏼
АЧ
Алексей Чуприков
Анна Захарова отличный специалист, и профессионал своего дела. Однозначно рекомендую.
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова!
ИТ
Ирина Тверская
Хочу от всей души поблагодарить ответственного, спокойного, глубоко профессионального риэлтора Захарову Анну Андреевну. Это настоящий специалист своего дела. Утром, днём и поздним вечером готова выполнять свою работу и удовлетворять желания клиента, если необходима её помощь и поддержка. Во всём чувствуется уверенность, в каждом её поступке, а особая интуиция помогает ей доверять во всём. Работать с Анной легко и приятно. Вместе переживали и радовались. С Анной легко и по человечески комфортно .
25 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😁
Елена Мишина
Айгуль, от слова совсем не занималась сдачей нашей квартиры за два месяца, не привела ни одного клиента, а опомнилась о том что квартиру нужно сфотографировать через два месяца, да ещё и взяла 2500 за услуги, никаких договоров ничего не было. Хотя никогда арендодатель не платить за сдачу своей квартиры!
Кристина 🕊️
Замечательное агентство, добросовестные сотрудники, которые подходят с полной ответственностью к своему делу, рекомендую 👍🏼
5 мая 2023, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
AnnaZ
Благодарю Агентство Квартлайф Групп за высокий уровень сервиса и команду профессионалов! Спасибо огромное юристу Маргарите Валентиновне за сопровождение сделки по рефинансированию ипотеки! За Вашу помощь, доброту, отзывчивость и профессионализм! Благодаря Маргарите Валентиновне я чувствовала себя на сделке уверенно, спокойно и всё прошло успешно, несмотря на подводные камни, которые выяснялись в ходе сделки, всё решалось оперативно и быстро находились пути решения. Спасибо, что вы есть!))) Желаю процветания Вашему агентству!
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна! Обращайтесь к нам ещё, будем рады помочь!
Алла Тармашева
Благодарю Антонину и ее группу, за качественно проделанную глобальную работу! Антонина помогла воплотить мечту нашей семьи! Мы начали этот процесс в непростое время. Были все немного растерянны. Но Антонина поддерживала своей верой в то, что все обязательно будет хорошо. И все так и произошло!! Особенно было важно глубокое чувствование того, что нужно клиенту! Хочу отметить тактичность, честность , заботу на каждом этапе процесса! Но и конечно же профессионализм! Две продажи и одна покупка за один раз! Все скоординировано, четко, вдумчиво! Отличное руководство , чуткий и внимательный подход к каждому участнику события!!!! Низкий поклон и процветания вам и вашему предприятию!!!!
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады видеть вас в чис…
ИП
Ирина Притчина
Приношу искренне благодарность за четкую работу специалиста-Захаровой Анне.Чувствуется опыт специалиста,четкость и координация всех действий по подготовке документов.Предварительное напоминание о встречах в наше непростое время стоит большого уважения!Процветания вашей компании и побольше таких опытных специалистов!!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим ❤ Обращайтесь ещё!
Армине Мацакян
Спасибо Антонине за качественную работу, не первый раз наша семья обращается к ней, и всегда удачно. Уверена, что снова будем её клиентами
2 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем агентстве. Вы всегда можете рассчитывать на…
СЕ
Светлана Етчина
Отзыв о прекрасно выполненной работе Антонины. Реализовать квартиру за хорошую стоимость во время кризиса, когда рынок стоит, это под силу настоящему профессионалу! Всегда чувствовала поддержку и компетентность Антонины, которая всегда в нужную минуту была на связи, юридически подкованная, опытная в сфере недвижимости, а самое главное проводит надежную сделку. Сопровождение сделки действительно было комфортным и не смотря на то, что мое волнение зашкаливало( не так часто продаем квартиры), Антонина оставалась выдержанной и терпимой. Также оказывала консультации заочно, по проверке, приобретению и оформлению недвижимости в другом регионе. Большая благодарность, процветания Вашей компании и Вам лично!
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
ГМ
Гульфия Мазунина
Образцовое по честности Агентство.
18 января 2023, официальный ответ
Гульфия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉 Всегда вам рады!
Антонина Антонина
Мы работаем на рынке более 8 лет! Все специалисты аттестованы по стандартам Российской Гильдии риэлторов.