Гармония
Студия депиляции
Валентина Мантачко
Делала депиляцию в разных местах, могу с уверенностью рекомендовать мастера Ирину ,так как есть с чем сравнивать. Очень уютно в студии и комфортно👍 Я после родов делала в нескольких местах и делали больно,говорили что кожа растянулась,но когда пришла к Ирине ( по рекомендации) то поняла,что не во мне было дело. У Ирины не больно и про мою кожу она ничего не сказала,в работе она выбрала подходящие материалы и всё было на высшем уровне. Так я и осталась постоянным клиентом) А главное нет стеснения,ведь это очень деликатные процедуры. В общем рекомендую 👍 P.s Надеюсь Ирина ещё будет работать когда мои дочки подрастут,на первые процедуры отправлю только к ней 😁
23 марта 2025, официальный ответ
BD
Black Dragon
Сходила уже несколько раз. Удобное местоположение. Комната всегда чистая, разные виды воска. Мастер Ирина делает свою работу аккуратно и быстро. Приемлимая цена на процедуры.
КО
Ксения Орлова
Хожу к данному мастеру не первый год, всегда всё на высшем уровне, знает подход к каждому клиенту, делает всё чистенько и аккуратно что не мало важно. Всегда чётко по времени, что тоже очень важно.Сам кабинет чистый и уютный.Всем советую данного мастера.
Анастасия Однокурцева
Девочки, очень классная уютная студия, с материалами для любой кожи. Ну очень приятные цены. Рекомендую!!!!
NF
Nataly Fayz
Хожу уже несколько раз в этот салон. Очень привлекает то, что чистота здесь невероятная! Есть одноразовые всевозможные штучки (девочки поймут!). Мастер Ирина просто супер профи своего дела! Делает все быстро, аккуратно. Атмосфера в салоне такая, как будто пришла к подружке посекретничать)). Процедуры же специфичные, хочется , чтобы все было идеально и не больно...)). Я долго искала "своего" мастера. И я нашла именно в этом салоне. Все рекомендую!
Любовь Кondrashevich
Ирина отличный мастер и прекрасный человек😄первый раз была у неё, всë понравилось, всë быстро и по делу☝Как на курорте отдохнула, почти) 😄Советую💯
Alexandra Babenko
Пользуюсь услугами данной студии около года. Ирина - великолепный мастер деликатного дела! 😏 Скрупулезность в деталях, бережное отношение, аккуратность - всё это характеризует работу квалифицированного мастера.👍 У Ирины в студии чистота и свой особенный уют и, конечно же, всегда отличный результат! 🤗 Рекомендую!
9 июля 2024, официальный ответ
СВ
Светлана Васильева
Замечательное место! Ирина Мастер своего дела! Процедуру сделает превосходно! Всегда с улыбкой и дружелюбием! Каждый сеанс проходит на позитиве! Рекомендую всем этого Мастера!
Спасибо за оценку!
Марина Панова
Прекрасный салон! Материалы все дорогие. Чистота и стерильность(что для меня очень важно). Хожу к мастеру Ирине больше года. Профессионал своего дела! Индивидуально подходит к каждому клиенту. Даже процедуры в пикантных местах проходят крайне комфортно. Однозначно рекомендую!
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! Оставив отзыв вы помогаете будущим клиентам сделать правильный выбор!
Екатерина Полякова
Сделала депиляцию у мастера Ирины и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку моей работы.
Прекрасный, замечательный мастер и человек Ирина, знает своё дело, делает быстро , аккуратно и почти безболезненно 😂 хожу и буду ходить только к ней, всегда в хорошем настроении, что очень важно для клиента, и ещё всегда конфетки, чай, кофе 😘рекомендую
Татьяна Люст
Постоянно пользуюсь услугами этого мастера,Ира профессионал своего дела (есть с чем сравнить),рекомендую.
ЮС
Юлия Степанова
Пользуюсь данной услугой уже много лет. Студия просто замечательная, очень комфортная и уютная, светлая и чистая. Мастер очень позитивный ☺️ приветливый. Качественная работа 👍 Рекомендую 👍👍👍
ТТ
ТНА Т
Ирина - профессионал своего дела! И моя идеальная находка! Качество работы на высоте и главное очень близко к дому. В студии чисто и комфортно! Рекомендую.....
Наташа Наташа
Ирина! Когда первый раз делала шугаринг, очень боялась/стеснялась , не знала к чему готовиться, но Ирина встретила улыбкой , рассказала что будет делать, отвлекала приятными разговорами , постоянно объясняя , что делает, дала рекомендации по дальнейшему уходу, после процедуры ответила подруге, и на её вопрос "ты уже освободилась? так быстро?!" я поняла, что прошел час, время летело незаметно! Я очень довольна, всем рекомендую! Сама постоянный клиент не один год уже!
Маша Казарина
Ирина 100% профессионал своего дела!!!Всем рекомендую!!! С салона выходишь всегда с хорошим настроением!!!
Анна Никифорова
Очень уютная студия. Процедура выполняется максимально быстро, качественно. Всегда чистота и порядок. Всегда комфортно и дружелюбно.
Марья Чегодаева-Каманина
Всем добрый день! Хожу к Ирине не первый раз в студию, все чисто, уютно, аккуратно. Работает профессионально и качественно. Соотношение цена=качество! Однозначно к рекомендации.
Марина Егошина
Ирина мастер своего дела, хожу больше года. Делает всё быстро и качественно 🔥🔥🔥
ОЦ
Олеся Целиковская
Великолепная студия депиляции. Ирина быстро и чётко избавит вас от растительности и даст советы по уходу. Сама хожу и всем советую !!!!
Татьяна Узварик
Больше года хожу к сертифицированному мастеру Ирине, идеально делает свою работу🫶🔥 очень уютная студия, Ирина работает только с качественными материалами, все чисто, безопасно и стерильно и очень приятный прайс на услуги🔥Я Всегда довольна работой мастера и в целом атмосферой в студии❤️
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы!
ИП
Ирина Петрищева
Спасибо Ирине, всё делает безболезненно и быстро! В кабинете очень чисто и уютно!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хожу к Ирине уже 2 года. Все супер!!! Всегда можно договорится по времени. Чистый уютный кабинет.
Калинка Малинка
Рекомендую студию депиляции! Ирина - супер профессионал, просто Волшебница! Посещаю данный салон не первый. раз. Выхожу всегда довольная и радуюсь результату!
Лада 1993
Хожу в студию уже несколько месяцев! Все нравится! Качественные материалы, мастер Ирина работу выполняет чисто, никаких волосков)👍🏻 приятные цены и уютная атмосфера!
Марина Афанасьева
Как только попала к Ирине в первый раз, поняла, что буду постоянным клиентом ☺️повидала много мастеров и есть с чем сравнить☝🏻ценю ее за индивидуальный подход, пластичность в отношении с клиентом и профессионализм в своем деле👍🏻
Анастасия Гостева
Порекомендовали данную студию, мастер своего дела! Рекомендую !!!
Света Погребнова
К Ирине хожу уже около года. Нравится абсолютно всё. Очень общительная и располагает, процедуры проходят довольно быстро и безболезненно. Цена и качество на высоте. Всегда даст совет по уходу. Однозначно рекомендую.
см
светлана машарова
Одна из первых клиенток у Ирины, до сих пор ей не изменяю 🫶! Очень общительная, веселая и щепетильная, с ней процедуры проходят на релаксе,👌🏻 Всем советую и рекомендую 🥰
Yulia Юлия
Всё нравится. Процедуры проходят не болезненно, материалы хорошие ( на мой взгляд) мне не все подходят. Чисто и уютно. Есть парковочные места 👍😊
ОО
Оливка Оливка
Впервые попала к Ирине, около года назад. Процедуры проходят очень легко и безболезненно. Результат превосходный! Не осталось ни одного лишнего волоска. Ирина, очень прекрасный человек и мастер своего дела. Всем советую посетить этого прекрасного мастера!!!
Наталья Палехина(Туртурика)
Очень уютное место, приятная атмосфера и хороший специалист. Хожу с удовольствием, всем рекомендую!!!
Татьяна Счастье
Спасибо мастеру Ирине, все процедуры провела быстро, качественно. Очень располагает к себе В студии уютно, чисто. Девочки очень советую!
Мария Климова
Ирина - настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Все расходники одноразовые, в студии чисто и комфортно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо Ирина за то, что делаете нас девочек красивыми!
Анна Хорошавина
Ирина- мастер своего дела! Аккуратно и бережно относится к каждому клиенту, даже к такому чувствительному, как я) очень рекомендую к посещению!
Мария Бумагина
В первый раз попала к мастеру Ирине, 4 месяца назад. И не ошиблась с выбором! В студии очень чисто, все расходники разовые. Перед процедурой предупредила Ирину, что аллергик и не переношу некоторые запахи. Вместе с Ириной подобрали подходящий вариант, на удивление выбор достаточно большой. И теперь я каждый раз ухожу после процедуры довольная результатом.
Светлана Шупилко
Впервые решилась на депиляцию зоны бикини, очень стеснялась, но мастер Ирина очень располагает к себе, лёгкий человек и отличный мастер. Рассказала как ухаживать за кожей после процедуры. Довольна результатом, буду ходить!