Wild beauty

Центр красоты и здоровья
Анастасия Богомолова4 отзыва
Мария2 отзыва
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 будем рады новым встречам 🩷
Мария Спицына4 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Ася Караева8 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Ася, спасибо вам за доверие ❤ Будем стараться и дальше!
Валентина Барсукова5 отзывов
7 февраля 2024, официальный ответ
Валентина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё!
Екатерина Екимова6 отзывов
Добрый вечер, спасибо большое за доверие. Нам очень приятно 💛
Дмитрий Кручинин5 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🌸
СБ
София Бекк54 отзыва
Арина Аниброева4 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
ЮЮ
Юлия Юлия7 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Юлия, Спасибо вам большое за теплые слова ❤ очень признательны, что отметили всех специалистов 🥰 до…
ДШ
Дмитрий Шворень3 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Apple User7 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно!