Pro +
Автосервис
ЕЗ
Елизавета Зайцева
Обращалась для переварки арок, сделали все быстро, качественно, как будто новые! Советую!
P+
Pro +, автосервис
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо обращайтесь
ВЕ
Виолетта Ершова
Долго искала сервис,чтоб переварить пороги,выбрала именно этот по хорошим отзывам.Сделали все оперативно,качественно и относительно не дорого.Всем рекомендую!Единственный недостаток-очередь,хоть и небольшая)
ГК
Гульнара Камалова
Отличные ребята, все сделали быстро, качественно, недорого, однозначно рекомендую 👍
Алексей Геннадьевич
Сергей очень хороший специалист,делает все грамотно ни куда не торопиться. Все грамотно рассказал и показал,что было с моим мотором. Все отмыл. Собрал. Уже проехал обкатку,мотор шепчет. Буду рекомендовать обязательно. Спасибо,Сергей вам за ваш профессионализм и терпение,хоть я вам и надоедал звонками но вы максимально корректный и сдержанный человек! Успехов и процветания🤙🏼
A
Alex
Серёга,мастер молодец !Капиталил польностью мотор ,все четко работает без нареканий ,прохожу обкатку.При этом делал ходовую,отлично!Серёга мастер своего дела,обращайтесь !🔥Цена и качества