Няня учит
Детский клуб
Анна И
Очень хорошее место. Прекрасный преподавательский состав. Адекватное руководство. Подходят с пониманием к каждому. Рекомендую 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ВВ
Виктория В.
Сын посещал продленку в прошлом году, все понравилось. Ребенок проводил время с друзьями, под присмотром и контролем всегда выполнялось домашнее задание. Это очень удобно.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв и ждём в новом учебном году на наши новые направления ка…
ЭС
Элла С.
Водила сына на развивающие занятия. Я очень довольна результатом занятий и профессионализмом педагога. Спасибо большое, что помогаете нашим деткам развиваться.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элла! Всегда рады помочь, приходите на другие направления!!!
n
Огромная благодарность детскому клубу «Няня учит» и его замечательному директору! Это тот редкий случай, когда руководитель не просто управляет процессом, а искренне любит детей. Она знает каждого ребенка, его характер и увлечения. Видно, что здесь работают по призванию. С таким директором не страшно оставить ребенка — он под лучшим присмотром!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем клубе занимаются и мои дети, каждому из ребят мы рады, их объятия это лучшая п…
Алина Трухина
Отличная продленка, считаю нам очень повезло что успели туда попасть. Количество детей ограничено. Забирают со школы, делают уроки, гуляют, кормят, играют с ними в разные игры, в том числе настольные. Приходит заниматься логопед и английский, рисуют. Ребенку очень нравится, ходят туда частью класса очень удобно. Если нужно выучат стихи или песню, видео снимают. Еще не маловажно работают в каникулы, было для меня очень удивительно, что не надо ломать голову куда пристроить ребенка. Вообщем спасибо большое❤️ рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за такой душевный отзыв! Рады видеть Вас в новом учебном году!
BP
Bella Petoyan
Хорошая продленка. Ребенок доволен. Детей забирают со школы, делают уроки, вкусно кормят, гуляют.
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Елена Суслова
Отличный центр , можно доверить ребенка и быть спокойной , со школы встретят , накормят , уроки все сделаны , учитель Английского приходит 2 раза в неделю заниматься , дополнительные занятия : рисуют , играют , гуляют. Очень довольна , благодарю этот центр 🫶🌸🌸🌸
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за отзыв! Надеемся на дальнейший выбор нашей продленки!
Анастасия
Хочу поделиться мнением о продленке,,Няня учит''.Мы посещаем ее второй год,хочу сказать, это в первую очередь очень удобно родителям,за вашими детьми присмотрят,накормят,отведут и приведут со школы,сделают уроки,а самое главное,что ребенок ходит туда с удовольствием.Спасибо коллективу детского центра,за участие в жизни моего ребенка!
12 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро! Анастасия,благодарим за отзыв! Рады, что растете с Няней учит!
ОЧ
Оксана Чернова
Хорошее место где можно уроки сделать и свободное время провести, где накормят обедом и дополнительно английским позанимаются. А еще можно и в летний лагерь пойти! Замечательно, что ещё добавить 👌
10 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, Оксана! Благодарим за отзыв!
Людмила Папугай
2024-2025 учебные года посещаем продленку «няня учит», нравится коллектив няней и учителей, все четко спланировано и организовано; проводятся как учебные часы так и праздники для ребятишек. Рекомендую данное заведение 👍
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады видеть ребят в нашей продленке
ГМ
Галина Меренкова
Ужасная продленка! На детей кричат. Вместо педагогов работают возрастные родственники директора, которых раздражают детские активности. Наговаривают на детей. Постоянные разборки по оплатам. Дети в стрессе. Ходили только из друзей (мы в одном классе были). Директор показала себя очень некрасиво. В этом году мы всей группой перешли в другую продленку! Берегите детей от таких «педагогов»
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Вы лично общались с директором? Каждого ребенка директор знает лично, если воз…
Яна Дюжий
Отличный центр. И присмотрят за ребенком. Накормят вкусным обедом и уроки сделают. И есть возможность летом оставить в лагере дневного пребывания!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим за и выбор нашего детского клуба! Всегда рады видеть Дамира!
Oksana Zinovyeva
Добрый день. хочу поделиться своим мнением о продленке "Няня учит". Мы пришли к ним в сентябре 22 года, перед открытием. Из плюсов сразу бросилась в глаза чистота, услуга сопровождения детей в школу и из нее, полноценное питание- салат, первое, второе. С ребенком выполняется домашнее задание, и, если ребенок что-то не понял, учитель объясняет. Атмосфера очень теплая, домашняя. К моему ребенку относятся очень хорошо- это для меня наиболее ценно. Если он устал или не в духе- мне воспитатель обязательно сообщит. Так же есть услуга репетиторства по английскому языку с сильным преподавателем. Сейчас на базе Детского клуба организован Летний лагерь - в нем дети посещают бассейн, занимаются английским и организован их игровой досуг. Рекомендую данный клуб всем заинтересованным и нуждающимся в комплексном подходе к ребенку!!
Ирина Деймур
хороший детский клуб. полностью обеспечивает детям комфортное времяпрепровождение после школы и до нее. составляют для учителей удобное расписание, помогают с трудностями. есть конечно ньюансы с организованностью рабочих моментов и периодическими задержками зарплаты, но я благодарна, что мне дали возможность практиковаться в работе с детьми, как студентке педагогического. в общем и целом могу сказать то, что ваш ребенок будет проявлять себя в продленке так, как вы его воспитываете и как научили относиться к учёбе, ведь это учреждение — не детский садик, а место, где детей учат ровно так же, как и в школе.)
23 мая 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Были рады сотрудничать!
Ужасный директор. Который даже во время не платит зарплату. За мою работу не заплатил в размере 7000 рублей. Везде плесень. Холодно. Орет на всех и вся. Заставляет детей в наказание читать, писать, а ещё разбрасывает игрушки из коробок и заставляет собирать, чтобы те успокоились. Не обговаривает сразу до скольки и со скольки работа. Слишком много требует, а платит гроши. Ну и конечно же не устраивает официально) а ещё и штрафует в огромных размерах 🫶🏻 Да, вы плохой директор и правда глаза режет 🤡 А в чем собственно провалила я? В том что говорю правду и от вас все уходят?)
25 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, Вам следует повзрослеть и научится нести ответственность за своё безответственное отношени…
Надежда Трофимова
Ходили в летний лагерь, ребёнок очень доволен, ходил с удовольствием, оставался до последнего) было интересно и весело. Разнообразные занятия, поделки, прогулки-все понравилось👍
ks
kate_ storm
Замечательное место, где детки не только смогут сделать уроки, но и весело провести время. Работают профессионалы своего дела. Вас ждет: изучение английского языка, занятия с логопедом-психологом, интересные мероприятия и новые друзья. Также открыт набор в летний лагерь, записывайтесь, ведь места ограничены.