Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
SL
Svetlana Loshakova
Вежливые работники, по организации все очень неудобно: стол один, помещение маленькое. Вечером в час пик туда лучше не заходить.
Инга Андреевна
Наглые старушки, невозможно приходить на пункт в их смены.Каждый раз язвительный тон и общение на «ты». Обучайте женщин этикету.
u
upr1115
Давайте решим вопрос с вашими водителями мирным путем! Сколько можно им делать замечания по поводу того что ставят машины на тротуар???? Либо делайте для них отдельную парковку. либо пусть таскают с той парковки что есть. Или им перегородить путь детскими колясками и людьми??? Им надо удобно работать, а нам надо удобно ходить!!!!! Тем более тротуар для людей, для людской безопасности!!!!
Кн
Кому надо Тот знает
К самому пункту выдачи претензий нет, рядом, удобно, персонал устраивает, а вот водители что привозят товар хамы и нарушители ПДД!!! На жалобы жильцов сам ПВ ни как не реагируют, а водители вежливо посылают. Суть вот в чем:ставят машины для разгрузки на без того узкий тротуар. Жильцам по дороге ходить? И так сложная развязка, с трех сторон машины, а тут еще и грузовик WB стоит. Во первых людям не пройти с колясками, пожилым, с детьми, дорога часто бывает скользкой, так еще и обзор водителям загораживают. Если и обходишь их так двери их будки вечно ветром мотает и не знаешь спереди или сзади тебя долбанет этой дверью. Целый квест нужно пройти что бы попасть домой!!! С одной стороны проезжая часть с движением как на шоссе, с другой стороны во дятлы . По другому не назовешь. Прошу руководство пункта обратить внимание на постоянные жалобы. И книги жалоб у них оказывается нет))). Может мне вам купить ее и оформить в соответствии с законодательством и сделать уголок потребителя???
Елизавета Горбунова
Вежливый персонал
J
Jimmi
На пункте выдачи женщина средних лет и девушка помладше , мне интересно, на пункт выдачи по объявлению берут на заборах? 😄 если берете девушек с судимостью, судя по поведению, или тяжелой судьбой , то большая просьба обучить их хотя бы элементарному сервису общения с посетителями и клиентоориентированности. Такое чувство, как будто приехала в общагу или какое-то не очень благополучное помещение , с хамским персоналом, если они живут в подобных условиях ,то на работе необходимо вести себя иначе. На пункте были замечательные две женщины , ранее писала про них положительный отзыв , но эта смена вообще караул , им бы психиатра пройти, прежде чем в людные места устраиваться , а то молодая девушка очень полна амбиций , очень жаль ее искренне, возможно она выросла без родителей и научить манерам некому , поэтому так позволяет себя вести на работе, обучайте персонал. Воспитание девушку красит, и на работе нужно знать границы в общении.Так же прошу руководителя данного пункта выдачи со мной связаться Сотруднику валдберис не обязательно писать комментарии под чужой страницей , потому что этот конфликт будет решаться не уровне правоохранительных органов и будут подняты записи с камер,факт останется фактом, нарушение трудового регламента было , провокации с моей стороны не было абсолютно , пусть решает закон, даже дочитывать подобные комментарии не буду , сотрудница молодого возраста будет наказана, если кто-то и написал этот комментарий к ситуации посторонний , то человек не присутствовал с начала конфликта и здраво рассудить не сможет о произошедшем и оценить речь сотрудников , со стороны меня, посетителя не было ни мата ни ора )
НИ
Никита Иванов
Хотел бы написать свой отзыв в качестве защиты работников данного пункта.Был свидетелем конфликта между сотрудниками и неадекватной девушки Юлии,которая написала предыдущий отзыв.Юлия абсолютно не умеет вести себя в обществе,не говоря уже о нормах этикета и общения с более взрослыми людьми.Когда она зашла в ПВЗ,ей вежливо сказали,что осталось мало времени до закрытия,а у нее большое количество вещей,которые она могла не успеть примерить.В свою очередь она начала хамски и вызывающе себя вести,при этом были прямые оскорбления.Сотрудники терпели ее поведение более 20 минут,пытаясь нивелировать конфликт,но нет,девушка пыталась искусственно разжечь скандал.Видимо у нее недостаток внимая со стороны родителей,о которых она писала в своем отзывы.Типичная провинциальная девушка с низкой социальной ответственностью,но завышенной самооценкой,которая не соответствует действительности.И к сведению,судя по истории ее отзывов,можно сделать вывод,что она была недолюбленным ребёнком,которого,по всей видимости,вообще оставили в роддоме.Советую ей обратиться к соответствующим специалистам,возможно,ей еще не поздно….
Татьяна Васильева
Мне очень нравится этот пункт выдачи товаров. Рядом с домом. Всегда вежливые, добрые, отзывчивые и внимательные сотрудники. Приятно с ними общаться.
Бьёрн железнобокий
Товар не подошел хотел вернуть вместо того что бы просто забрать товар , сотрудник начал высказывать что мы такие секие что взяли товар и возвращаем на следующий день значит мы в нём отходили , сам работал в сфере обслуживания и не позволяли себе при покупателях как то их обсуждать, одним словом хамское поведение сотрудника отбило желание вообще что то там забирать
Света Воронцова
Сам пункт выдачи хороший, чистый и работники добрые! Но я хочу что бы обратили внимание как к ним приезжает поставка. Я уже с водителем устала ругаться по этому поводу, пожилые люди, беременные женщины, женщины с колясками, дети, простые люди, ЛЮДИ НА ИНВАЛИДНЫХ КРЕСЛАХ!!!! обходят машину по дороге где ездят машины вместо того что бы идти по тротуару!!!!! А так как у нас сзади дома вечный ремонт дорог и труб, все машины едут через двор!!!! Водитель объясняется тем что ему водитель так удобнее он не хочет далеко ходить, я говорю а почему люди должны обходить по дороге где ездят машины, на что водитель отвечает нечего страшного обойдут!!!!! И директор этого филиала просто закрывает на это глаза! Ещё раз увижу напишу заявление в милицию, это уже просто наглость!!!! 12.02.2025 год Вчера +- в 20:30 загородили въезд и выезд из двора, встали посередине дороги выгружали товар и не давали никому проехать🤬 а с двух сторон уже машины сигналили, водитель и помощник руками показывали что бы ехали другой дорогой😡 Им видетели так выгружать удобнее, то на тротуар встанут, то по середине дороги (ПДД)- для чего я не пойму?! Я просто в шоке!!! Буду наверное писать заявление и жалобу на это пункт!!!
Димачка Лав
очередей нет, хороший персонал
Мария
Хороший пункт выдачи, всегда чисто, дают пакет если просишь , вежливые.
Кирилл
Хорошее место
Елизавета Тямина
Отличный пункт выдачи, быстрое обслуживание!
Анна Логунцова
Удобное расположение. Вежливые и спокойные сотрудники.
AF
Angelina Frolkova
Хороший пункт выдачи, семьей частые гости этого пункта 😄 Хороший персонал, всегда входят в положение, помогают с товаром, достаточно вежливые и клиентоориентированные! Жаль, что люди не понимают что могут быть проблемы, которые персонал не может решить 🫣 Желаю процветания этому пункту! 😇
galla2973
Хочется поставить 0..... 1 только за удобное расположение. Первый раз кое-как получили заказ, менеджер раз двадцать вводила данные и код - никак не получалось подтвердить ( хотя данные и код были взяты из личного кабинета) Ну с кем не бывает - сбой в программе и т.д.... Сегодня пришли за очередным заказом - та же песня, код не верный.... Как он может быть не верным, если мне его сегодня выдала система??? Менеджер даже не попытался разобраться в проблеме, типа сами разбирайтесь... Великолепный сервис! Советую несколько раз подумать перед тем, как сюда заказывать доставку.
ЕТ
Еленчик Таланова
Часто прихожу в этот пункт выдачи. Всегда доброжелательные сотрудники, и мужчина, и женщина) Быстро работают. В самом пункте чистота и порядок!
ЗА
Зарина Абдыбап
Быстрые шустрые и хорошие сотрудники
НИ
Наталья Иванова
30.08 получала часть заказа. Сотрудник пункта выдачи отдал один товар, деньги списал за два (и за тот, которые были еще в пути). Код на эти товары сейчас недействительны, получить невозможно. Невнимательность сотрудника обошлась мне приличной ценой. Смс приходит позже, в пункте связь такая себе. Пока получала, понимаю, что на складе находятся еще люди, при этом с детьми. Насколько это нормально в месте, где хранятся материальные ценности??? Что берут эти дети? Зачем они там. Странный пункт.
Ирина Михайлова
Спасибо. Сделали возврат товара с браком без пакета с кодом,а в другом пвз сказали,что это не возможно))
ИБ
Инна Булыгина
Работают вежливые люди, всё спокойно, без суеты
Ольга Ходжаева
Супер, мне все нравится тут, и рядом и работают быстро, без нареканий 👍🌸
NA
Natalia Anisimova
Очень рада, что рядом с домом открыли пвз. Персонал вежливый, работают быстро. Желаю вам хорошего развития!!
deetatjana
Очень рада, что тут открыли новый пвз. Удобное расположение, приветливый персонал, отсутствие очередей - за это "5"
Виктория Морозова
Отличный пункт выдачи, давно уже ждала,когда откроют ближе к дому, очень довольна. Сотрудники приятные и вежливые!