Аватар
Центр игрового шоу
Анастасия Короткова
Атмосферное место. Дети довольны! Спасибо большое
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова 💛
Кирилл Коротков
Очень прикольный детский центр детям очень понравилось придем еще раз
12 января 2026, официальный ответ
Кирилл. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова.
ДГ
Денис Галахов
Очень реалистичный пейзаж :) Ведущие молодцы, всё чётенько организовано. Стены можно смотреть в 3D очках, что тоже круто)
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Юлия @
Прекрасное место для проведения праздников. У дочки там отмечали день рождение все прошло замечательно, весело и на одном дыхании. Все детки остались довольные! Рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
Анжелика Бин
Дети в восторге 🔥. Места много , для большой компании , рекомендую 🎉
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Ма Ко
Это лучшее место для детского дня рождения!
Добрый день. Огромное спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Протыр
Всем советую ребёнку очень понравилось даже взрослые поравзлекались
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Мария Бабаян
Отмечали день рождения ребёнка, дети в восторге, площадка и банкетная зона просторные! Отличные зажигательные ведущие, отзывчивый менеджер-организатор!
29 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 🤗
К
Ксения
Были на площадке Аватар 2 раза, очень понравилось. Организация на высоком уровне! Отличные ведущие, классная программа, шикарные декорации! Дети в восторге! Обязательно вернемся ;)
24 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас)
Матвей Ильин
Классно и круто
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку.
Наталья Кудашкина
Отмечали день рождения ребенку 7 лет. Очень интересная программа, ведущие просто супер🔥🔥🔥, дети остались довольные 🔥🔥🔥тортик тоже очень вкусный 😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова.
Olga Kirichenko
Отличное место для проведения детских мероприятий. Интересная программа, атмосферное и приятное место.
Здравствуйте, Olga. Благодарим за доверие 🤗
НА
Наталья Агафонова
Праздновали день рождения друга 18.12.2025. Очень понравились ведущие, они смогли увлечь ребят. Большая банкетная зона. Интересный формат праздника. Ребенок сказал тоже тут хочет отметить свой праздник.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Irina E.
Отличное место для проведения детских мероприятий 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Irina, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите еще, будем рады вас видеть!
ОМ
Ольга Михайлова
Хорошее место. Красиво, активно, детям весело, отличные аниматоры, классный диджей!Торт обалденно вкусный!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤
Алёна Николаева
Добрый день! Праздновали день рождение сына 11лет Это тот возраст когда они уже везде были, все пробовали и особо ни чем не удивишь!( но, ребятам удалось… все гости в восторге) хотели ещё веселиться От себя) просторная локация, чисто)) Девочки молодцы с нами были Кристина и Софа. Очень понравился ди-джей♥️
11 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
MI
Marina Igonina
Рекомендую всем, кто хочет устроить незабываемый праздник для своих детей! Спасибо большое организации и ведущим !!!! Ребята были в полном восторге! Задания были интересными и разнообразными. Особенно детям понравились интерактивные элементы, где они могли проявить свою смекалку и ловкость.Праздник удался на славу! Дети получили массу положительных эмоций и ценные навыки. Родители тоже были в восторге, наблюдая за счастливыми лицами своих детей!!!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё, будем рады вас видеть 💛
EE
Elena Eliseeva
Ребятам очень понравилось! Ведущие классные!
14 ноября 2025, официальный ответ
м
миша
Хорошее место👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Миша, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас.
Дарья Малюгина
На удивление, добротная программа для детей по расширенному пакету, разнообразно и что то новое для детей в городе, советую 🤩
21 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас.
тм
татьяна михайлова
Добрый день,отмечали день рождения дочери. Очень понравились ведущие Роман и София,дети остались довольны. Всё организованно по минутам. Ребята вы хорошая команда!!! Процветания Вам и вашему игровому шоу!!!Рекомендуем.
20 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
LK
Lena Kudrina
Добрый день! Обращение к родителям! Присматривайте ОТ и ДО при прохождении испытаний. Не известно насколько квалифицированы ведущие для работы с детьми. 7 сентября были гостями на праздники у подруги дочери. Моей дочери 9 лет, при прохождении испытаний ребёнок сильно испугался слазить с горы! Темно! Громко! Высоко! Сетка, которая предназначена для спуска очень тонкая и впивается в ступни! Ни каждый взрослый даже может это вынести. Так вот ведущий, вместо того, чтобы включить свет, позвать родителя и оказать помощь в спуске ребёнка, начал её выталкивать, насильно! На её крик о том, что ей страшно и она не полезет он решил воздействовать грубой силой! Хорошо, что с ребятами бежала испытание бабушка, которая привела его в чувства и позвала родителей для помощи. Администрация больше суток не призвала, что поведение ведущего не соответствует общепринятой норме. После принесли извинения. Сколько мне лечить от испуга дочь - не известно. Присматривайте, даже к уже не малым детям. Не доверяйте безопасность детей в руки ведущих и администрации.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы очень огорчены тем, что посещение нашего Квест шоу о…
КП
Ксения Прасолова
Было очень круто, праздновали день рождения. Дети в восторге!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Елена
Отличное место, яркий праздник, дружелюбный персонал!
28 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Алена В
Место супер! Были на дне рождения. Красиво, приятно, классные ребята
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Рады были Вам 💛
EP
Ekaterina Prikhodko
Классное место, вчера были на др. Сначала кажется помещение маленьким, но локаций много и игры ведущие чередовали активные спортивные с зарядками для ума. Дети в восторге, взрослые остались довольны все. Спасибо ведущим за позитивное настроение и сопровождение на протяжении всей программы. Филу отдельное мерси, подстраховывал на всех этапах ребятишек
Добрый вечер, Ekaterina! Спасибо вам за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🤝
ВР
Виктория Романова
Провели день рождение дочери здесь. Очень понравилось: внимательность администратора, интересная программа, очень вкусный тортик (🤗). На локациях (гора) был момент, когда ребенок остановился, но ведущий был рядом и помог спуститься. Рекомендую место!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите в гости ещё!
ЮД
Юлия Дорохова
Отличное место, чисто, вовлеченные сотрудники. Отмечали детский день рождения!рекомендую
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Олечка Пучкина
Отличное место для проведения детского дня рождения 🥳🥳🥳 интересная программа, зажигательные ведущие, волшебная атмосфера (благодаря 3д очкам) все были в восторге!!! Обязательно придём еще❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас вновь ❤
НН
Наталья Нагаева
Отмечали день рождение племянницы! Все очень понравилось, дети в восторге. Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Юлия Грешнякова
Классный центр, нам понравилось!!!
Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады 💛
ЮЮ
Юлия Юлия
Классное место! Весёлые ведущие! Диджей огонь!
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь 🙏🏼
YN
Yulia Nikolenko
Праздновали сегодня день рождения дочери в этом замечательном месте. Дети в восторге. Все очень понравилось. И атмосфера и декорации и развлекательная программа. Ведущие аниматры выложились на все 100%. Огромная благодарность!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ВД
Валентина Дьяковп
Суперрр пространство , все очень хорошо организовано!!!Дети в восторге!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады!
Алексей Немзоров
Классное, место! Отмечали тут день рождения. Весёлая программа, классная музыка! Всем понравилось☺️
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 😉
SU
Sberid User
Все было круто) 💋Очень понравилось советую, спасибо
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
Станислав Шван
Праздник был замечательный. Спасибо организаторам))
Станислав, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
Елена
Спасибо Вам за праздник. Было супер. Вы лучшие))
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Мы старались.
Евгения Спицина
Очень интересное местечко! Были на ДР подруги, дочке очень понравилось! С удовольствием прошла все конкурсы! Молодцы!🥳
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
га
глеб алямкин
Место классное квест крутой все клёво
28 июля 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 😉
Наталья Алямкина
Супер место! Классное пространство, клёвые ведущие, интересная программа🔥Рекомендую!!!👍🏻👍🏻👍🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите еще, будем рады вас видеть 🙏🏼
Илья М
Все круто и красиво!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады 😁
Екатерина П
Рекомендую однозначно ! Мне порекомендовали данное заведение , отмечали день рождение сынули! Все дети были довольны и счастливы от праздника ! Отдельное спасибо за торт , он входил в программу ,в подарок ! Оказался он очень - очень вкусным !!! Замечательное место! Рекомендую для проведения праздника , по возрасту да, интересно будет 6+ , не ранее всё таки ❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Нина Бахтина
Провели замечательный выпускной дошколят. Однозначно рекомендую данный центр. Всё на высшем уровне. Дети счастливы, а это главное. Единственная просьба, сделайте пожалуйста программу на пол часика побольше. Этих тридцати минут катастрофически не хватает. Кушали на бегу. Это прям ощущается. В остальном вы лучшие! Процветания вам и ещё много много благодарных клиентов 🔥
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
Buka Buka
Был тут выпускной , все хорошо очень все понравилась ведущие топ ,админ тоже )))
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
ОШ
Ольга Шахтарина
Классное место всë понравилось праздновали выпускной!! ☺
30 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова ❤
рл
рома лучший
Классно имба место Захар и Алена просто топ!!!! Скибиди туалет и Полина они очень добрые и позитивные имба ну жалко что кокос не разбили крамбл куки Захар
Здравствуйте, Рома, спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 💛
Соня Митянина
Место замечательное всем рекомендую туда съездить!Алена,Захар и Полина просто имбулечка!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать снова😁
ИГ
Илья Гребенщиков
Это очень хорошее шоу всем понравилось и мне в том же числе всем рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам почаще.