Магазин автозапчастей
Запчасти для иномарок
Андрей Самойлов
Очень приемлемые цены на автомасла
Андрей Кирсанов
Приехал впервые в этот сервис, сломался радиатор. Оставил авто и через короткое время все починили, антифриз залили, все хорошо. Про цену не могу сказать дорого ли дешево все это вышло, не мониторил рынок, но в целом не перегнулась палка, примерное ожидание совпало с реальностью. Плюс было отдельно приятно, что просто в подарок прикрутили новую крышку на бачёк с тормозухой (недавно потерялась). Теперь буду знать, что неподалеку от дома есть замечательный сервис и без сомнений ехать туда в случае чего. Рекомендация
Дэкупаж Нск
Отличный персонал! Помогли не только выбрать хорошие дворники на машину, но установить. Очень благодарна… Обращаюсь не первый раз. Все вопросы решаются быстро и профессионально 👍
Нина Бычкова
Отличный автомагазин! Очень многое в наличии, чего нет доставляют быстро. Продавец профи! Сегодня купила щётки для "дворников", продавец даже помог установить!
Анна Большакова
Спасибо огромное, по другому не скажу. Купила аккумулятор, помогли довезти и установить, объяснили что к чему и как лучше, предложили обслуживание авто. Прекрасный магазин недалеко от дома!
ЕЭ
Елена Эльф
Недавно решила познакомиться с автомагазином в шаговой доступности от дома и была очень приятно удивлена. Большой ассортимент, весь товар очень наглядно выставлен. В помещении чисто, находиться приятно. Менеджер хорошо консультирует. Через него же сдавала машину в ремонт. Он меня держал в курсе ситуации по ремонту - звонил, все согласовывал, все объяснял понятным языком, что для меня, как для женщины, очень важно.
ПТ
Павел Ткачев
Приезжал в магазин как раз живу рядом.Выбор хороший если нету чего-то заказывают в этот же день привозят,всё расскажут и покажут вообщем всё окей ещё и сервис рядом молодцы парни!!!
Денис Иванов
Заказал масло , договорился что приеду за ним и сразу поменяю в сервисе , позвонили через два дня - приезжайте на замену, приехал к оговоренному времени . По факту работники абсолютно не заинтересованы ни в чем , работник магазина сказал куда подъехать, подождал 10 минут на меня ноль внимания, нашел двух очень неспешных работников, пенсионного возраста , оба прямым текстом сказали подойдите к другому , спрашиваю сколько ждать, я приехал ко времени - мы ничего не знаем … развернулся и уехал По работе магазина: картой расплатится нельзя, скинете нам на сбер , привет налоговая . С маслом мне отдали накладную за сколько они масло заказали для себя , видимо что бы я понимал сколько они с меня навалились В целом не люблю негативить и тем более никого опорочить , написал как есть , вывод что сюда больше не вернусь , лучше доеду в центр до приличных сервисов которые уважают себя и своих клиентов
Максим Белый
Хорошее место, продается все. Не хватает только терминала для оплаты, а так все что захочешь имеется. Обслуживал несколько машин. Масло в наличии есть, тряпки для протирки, рамки, солнцеотражатель на лобовое…все в общем. При этом тебя могут проконсультировать по разным вопросам, что тоже очень хорошо
Konstantin Podgornyi
Шиномонтаж отличный, хорошая работа, делают быстро и качественно. Адекватные цены!
МЖ
Михаил Журавлев
Очень хороший персонал всё объяснили И пояснили спасибо
Дмитрий Иванов
Отличный магазин. Большой выбор. Отзывчивые продавцы
ДП
Дмитрий Приданников
Отличны магазин👍Рекомендую Редрм с домом
Александр Шишов
Хороший магазин,если вдруг чего нет,можно заказать.Самое главное магазин рядом с автосервисом.Сегодня там ремонтировался.
Никита Макаров
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники помогли подобрать аккумулятор есть trade-in на них
ПВ
Павел Великасов
Спасибо сотрудникам этого магазина! Не смотря на позднее время ( перед закрытием), помогли мне подобрать аккумулятор и установить его. Отдельная Благодарность Денису, за его чуткое отношение к клиентам!!!
Андрей Соколенко
Хороший магазин
Сергей Христолюбов
Классный магазин
НТ
На Тарчлю
Хороший магазин, продавец хорошо знает ассортимент.
Андрей Поздняков
Очень хороший магозин, зделол заказ на следуйщей день все привизли, очень оперативно, Всем саветую💪💪💪
КХ
Кот Хз
Очень хороший магозин много всего, вежливые продавцы, заказы приходят очень быстро, всем советую
Красивый Мир
Отлично, что открылся магазин на Белых Росах! Большой ассортимент расходников, жидкостей, автозапчастей и так же можно сделать предзаказ на нужную автозапчасть. Ценовая политика на разный бюджет👍Рекомендую!
Александр
Постоянный клиент магазина, самое основное есть, если надо под заказ то все приходит без проблем. Адекватные цены и продавцы вежливые и адекватные и идут на встречу клиенту. Спасибо за работу
Василий Сидоренко
замечательный персонал, всегда стараются помочь, подобрать деталь по соотношению цена качество, очень круто
₽₽
₽ ₽
Общительный коллектив. Все объяснят и покажут. Советую !
Валентина Дудинова
Очень вежливый продавец. Хороший ассортимент и приемлимые цены. Так же удобно сразу автосервис и шиномонтаж тут же. Переобувалась на данном шиномонтаже , все устроило.
tw
train wort
Ассортимент товаров хорошего качества большое количество заказов есть свой автосервис. Продавцы отличные знают своё дело всём рекомендую.
Алексей Алексей
Продавец красавчик шарит в запчастях
Александр Муравьев
Хороший ассортимент автотоваров.. Отличные продавцы. Демократичные цены Рекомендую
Татьяна Черных
Хорошо, что открылись рядом.
Хороший магазин, купил масло и фильтр в тот же день поменяли. На сервисе чистенько, мастера объяснили другие плоблемы с моей машиной
ДВ
Денис Выступкин
Заезжали с супругой переобуться все понравилось чисто окутано есть где посидеть в тепле очень грамотные специалисты что понравилось что очень окутанное бережное отношение даже к колесом что очень порадовало за одно заменил масло в двигатели и эта процедура порадовала бережным отношением к моему авто!! Огромное спасибо вернусь к вам обязательно на замену масел и ремонт ходовой )
Андрей Петров
Отличный магазин ребята отзывчивые всегда проконсультируют брал акум отдельное благодарю Денис и Артем 🤝очень прекрасно что рядом ждем открытия СТО всех благ
Donald J. Trum_p
Открылся магазин недавно, удобное расположение рядом с домом, где можно приобрести разные мелочи - автомобильные лампочки, аккумулятор, масло моторное, и прочее, а также имеется возможность заказать запчасти на авто - оригинал б/у с разбора, аналоги