Больница №1

2.4
ГБУ Городская клиническая больница №1
2.4
Сергей Лунюшин9 отзывов
Побывал на приеме у эндокринолога . Врач Михайлова Надежда Игнатьевна грубо пообщалась. Даже не выслушала! С лету поставила диагноз и назначила лекарство за 20 000 рублей в месяц и очень "хорошо" его прорекламировала . Она внятно не ответила ни на один мой вопрос (принцип действия этого лекарства, к какой группе относиться оно, есть ли привыкание, формируется ли зависимость к нему?) За пять минут приема две минуты она меня стыдила за мой вес, а оставшееся временя рекламировала это "чудное" лекарство, без которого я не похудею ни на грамм (у нас же все в стране худеют только на этом лекарстве за 20 000 рублей в месяц , альтернатив вообще нет). Но самое интересное это рецепт, который она выдала. Рецепт формы 107-1/у, где название лекарство уже написано печатными буквами и бланк отпечатан в типографии. То есть не в ручную написано название медикамента, а в типографии именно на это лекарство. Мне интересно, такие бланки выдает ей медсанчасть или медицинские представители, которые производят это лекарство? Прокуратуру прошу обратить на это внимание. Вот чем занимается врач Макарова Надежда Игнатьевна, лечит или баллы у фирмы производителя зарабатывает?
Sergey Lunyushin2 отзыва
Побывал на приеме у эндокринолога . Врач Михайлова Надежда Игнатьевна грубо пообщалась. Даже не выслушала! С лету поставила диагноз и назначила лекарство за 20т.р в месяц и очень "хорошо" его прорекламировала . Она внятно не ответила ни на один мой вопрос (принцип действия этого лекарства, к какой группе относиться оно, есть ли привыкание?) За пять минут приема две минуты она меня стыдила за мой вес, а оставшееся временя рекламировала это "чудное" лекарство, без которого я не похудею ни на грамм (у нас же все в стране худеют только на этом лекарстве, альтернатив вообще нет). Но самое интересное это рецепт, который она выдала. Рецепт формы 107-1/у, где название лекарство уже написано печатными буквами и бланк отпечатан в типографии. То есть не в ручную написано название медикамента, а в типографии именно на это лекарство. Мне интересно, такие бланки выдает ей медсанчасть или медицинские представители, которые производят это лекарство? Прокуратуру прошу обратить на это внимание.
Заенька Белкина6 отзывов
Здравствуйте, хамское отношение медсестры в эндокринологии! Сложно было об этом предупредить вчера, что нужно кроме анализов проходить будет? Приехали с утра с сыном в больницу, сын сдал анализы, сказали идти на пост и мы узнаем что ещё оказывается нужно проходить УЗИ, ЭКГ и Рентген, причем в хамской форме, я спросила: скажите пожалуйста, долго нам ждать и чего, просто мне на работу и я могу опоздать! на что ответ: УЗИ, ЭКГ, рентген, что вы его(на сына) за ручку водите? Я аж опешила! Во-первых: это мой сын! во-вторых: больница находится довольно таки не близко от дома и с двумя пересадками не факт, что он бы успел ко времени! в-третьих: у меня было время перед работой свозить его на сдачу анализов! в-четвёртых: жара на улице! в-пятых: вообще какое ваше дело!? Я не ссорилась, просто спросила! Итог: сын остался, а неслась сломя голову и все равно опоздала на работу!( и настроение 0!
Politeness6 отзывов
Прекрасное отделение. Внимательные профессиональные врачи, заботливые медсестры, приветливый младший медицинский персонал. Все, от заведуюшей отделением до санитарок, очень пациентоориентированы. Отношение к больным теплое и человечное, атмосфера на этаже дружелюбная и почти домашняя. А иногда это помогает не меньше, чем лекарства. Сама была свидетелем, как медсестричка разговаривла с очень пожилым пациентом, недавно очнувшимся, вероятно после комы. Без преувеличения, со своим родным дедушкой она не могла бы быть ласковее и нежнее, чем с этим незнакомым ей человеком. В моей палате лечашим врачом был Константин Юрьевич Бойко - молодой, но очень знающий и профессиональный доктор. Пациенты ( и пациентки!)) его просто обожают. Особенно подкупает то, как внимательно и подолгу он беседует с больными, не жалея времени на то, чтобы все выслушать и все объяснить. Ну и отдельное спасибо Инге Анатольевне Кривошеевой - понятно, что именно рна, как заведующая, смогла так надалить работу своего отделения и создать в нем такую располагающую обстановку.