Больница №1

Отделение сосудистой хирургии
ГБУ Городская клиническая больница №1
Андрей Кононов12 отзывов
Волею судеб занесло меня в отделение сосудистой хирургии горбольницы. На консультации, доктор Каюмов бегло глянув документы и одним глазком на ногу выдал вердикт- операция. Я как то напрягся- как так быстро определяется такое непростое решение, но в последствии всё стало ясно. Оказалось, что буквально всё доктора профессионалы своего дела. Любой из них в любое время ответит на вопросы, внимательно посмотрит, не останется равнодушным. Особая благодарность лечащему врачу Юсупову Абдуахаду Абдурасуловичу. Благополучно прооперировали, лечащий врач тоже учавствовал в операции. К выписке выдал развёрнутую консультацию и план дальнейших действий. Также хочу отметить и младший медицинский состав. Все молодцы. Несомненно, в этом заслуга заВ. Отделением доктора Кузнецова. И немного дёгтя. Окна в больнице находятся в плачевном состоянии. Ремонт помещений тоже напрашивается. Все больницы Новосибирска уже давно на пластиковых окнах и с хорошим ремонтом., а основная городская увы! Такой хороший коллектив просто заслужил работать в лучших условиях и развиваться. и кормили вполне сносно. Даже фрукты давали. И неплохо было бы отмыть кафель в туалетах. В общем, всём здоровья и успехов.
Даша Ша14 отзывов
Хотим выразить благодарность всему отделению сосудистой хирургии. Доктора Бондаренко, Гончаров, Каюмов!! Это те кто спасают жизни ! В ноябре мой папа попал в их отделение. После того как неделю его по городу никто не принимал с отговоркой что у них нет сосудистой хирургов. Скорая помощь моего папу возила по трём больницам города. И только в этой больнице и этом отделении его приняли. Без промедления профессионально все диагностировали и нашли тромбы. Учитывая что человек ездил по другим больницам с отмирающей ногой. В этот же день уже ночью его прооперировали экстренно . Место нескольких часов операция длилась почти всю ночь. Доктора не давали никаких шансов ни на спасения ноги ни на спасение папы. Но утром он оказался в палате с целой ногой и живым. Доктора всю ночь гнули над ним спины. Восстановление было не из лёгких. Ну доктора сделали все для того чтобы его полностью восстановить и выписать. Бесконечный анализы и контроль его состояния. Сложилось впечатление что все доктора которые лечат и спасают жизни собрались именно в этой больнице и в этом отделении. Его могли бы выпнуть оттуда после операции как можно раньше, но лечащий врач Бондаренко АО оказался настолько профессиональным и ответственным доктором что не отпустил его, пока папа полностью не восстановился. Как говорится рыба гниет с головы, а в этой больнице и этом отделении с головой видимо всё в порядке. Как и с заведующей отделением, высокопрофессиональным и грамотным специалистом который держит такой состав докторов. Таких врачей за спасение жизней нужно носить на руках ! А Минздраву обратить на это внимание и держаться за таких докторов, так как за ними будущее !
Анастасия Волкова3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность отделению сосудистой хирургии. Александр Леонидович Родин, Никита Владимирович Родионов, Константин Анатольевич Кузнецов - замечательные врачи, очень рада, что попала именно к ним. Кузнецов К. А. провел консультацию и направил на операцию (быстро), Родин А. Л. и Родионов Н. В. оперировали. Всё четко, спокойно, профессионально. Анестезиологу тоже большое спасибо за работу. Весь персонал очень добрый, заботливый, создаёт теплую атмосферу в отделении. Санитары Олег и Олег, чудесные мед сестры и мед братья - даже не ожидала такого хорошего отношения к пациентам в больнице. Все всегда были участливы и во всем помогали. Даже сотрудницы столовой, которые нас кормили - всегда с улыбкой, на позитиве, и процесс выздоровления как-то даже быстрее получался=) Очень довольна, что попала именно в ГКБ №1. Вышла удачно прооперированная, в хорошем настроении и с верой в людей! Спасибо большое!
ИА
И А24 отзыва
Приехала на такси в Отделение сосудистой хирургии с синеющей ногой и отеком, ступить не могла. Молодой, внимательный врач собрал анамнез, взяли кровь, экг, флг, сделали узи и нашли тромбы во всей ноге и в повздошной артерии. Была очень напугана, что вероятно будет операция, но врач Каюмов Мансурбек Мансурбекович успокоил, что лечить будут стационарно. Кололи уколы(дорогие и таблетки тоже дорогие давали), лежат тут с тромбозами примерно 2-3 недели. Большое спасибо врачу, что спокойно ответил на все пугающие меня вопросы. Потому что вел потом нашу палату хирург с большим стажем, но все были недовольны, что он немногословен) Какого бы вида не были палаты и отделение, но врачи там хорошие!!! Не бойтесь туда ложиться, там помогут. И никаких плат за палату(бесплатную, может больной требовал бесплатно платную палату?) или что-то еще вообще речи не было! Мылась в душе без проблем, когда захочу. Может там неудачно пошутили, поклеп не иначе.
Татьяна С3 отзыва