Больница №1

Ирина Ивлева4 отзыва
елена барановская1 отзыв
Марина Антонова3 отзыва
Restart21 отзыв
Хочу выразить благодарность врачу- нейрохирургу Подкорытову Алексею Сергеевичу. Полтора года мучилась от боли в спине, неврологи советовали не оперировать и лечить консервативно, было состояние "качелей", когда уже стало совсем плохо, решилась на оперативное вмешательство. В 1 горбольнице (посоветовал невролог) 6.09 была проведена плановая операция по удалению грыжи, перед операцией очень нервничала, но доктор все объяснил, и на дату операцию уже было не так страшно, после операции снова все разъяснил, дал рекомендации, на обходе каждый день терпеливо отвечал на наш миллион вопросов. Назначенное лечение помогло быстрее встать на ноги и почти бегать) до этого я общалась с "коллегами по несчастью" (в тематическом чате) и видела как сложно даётся им реабилитация. При выписке Алексей Сергеевич дал дальнейшие подробные рекомендации и расписал лечение, сегодня на приеме врача в клинике очень хвалили шов, сказали, что зашивал "настоящий ювелир". Мне очень повезло, что я попала к этому врачу от Бога! Алексей Сергеевич, спасибо Вам огромное за Ваши золотые руки! Вы просто спасли меня от боли!
ЛФ
Любовь Фролова15 отзывов
Здравствуйте, хотела бы от имени супруга, Фролова Ивана А. оставить благодарность! Хотел бы поблагодарить тех людей, кто вернул мне радость жить без боли! Сильные боли в поясничном отделе привели меня к неврологу. По результатам МРТ были выявлены ряд проблем, но основная – большая грыжа L5-S1, которая защемила нерв правой ноги, боли в ноге были ужасные, онемение, невозможность нормально спать ночами от болей. Обезболивающие принимались ежедневно, и они практически совсем не помогали. По скорой госпитализировали в неврологическое отделение на Якушева 41, там провели дополнительные обследования, немного сняли болевой синдром, и перевели в нейрохирургическое отделение Городской клинической больницы №1. Врач Кылданов Ильяс Кадырович принимал меня при госпитализации, выслушал мою историю и тщательно проанализировал мои снимки МРТ, дал мне рекомендации по подготовке к операции, он же оперировал, консультировал и наблюдал после операции. Намного легче переносить трудности своего состояния, когда доверяешь врачу, а этому врачу можно доверять! В нем настолько прослеживается желание помочь, удивительно внимательный, неравнодушный, тактичный, профессионал своего дела. Это золотой человек, без преукрас! Желаю доктору всего самого наилучшего, успехов в его профессиональной карьере, здоровья ему и его близким! Также хотел бы сказать огромное спасибо заведующему отделением Зарубину Максиму Николаевичу, работа в отделении организована на "отлично", чувствуется его беспокойство о каждом пациенте и его здоровье! Побольше бы таких грамотных и чутких людей! Спасибо всему персоналу нейрохирургического отделения, заботой окружали по максимуму в любой час дня и ночи. Весь медперсонал, санитары - да, все абсолютно работники доброжелательные, внимательные, чуткие. Сил вам, здоровья, терпения и успехов в вашем нелегком труде! Фролов И.А. 27. 04. 2024-07.05.2024
Юлия Б.3 отзыва
Я хочу выразить огромную благодарность нейрохирургу Антону Петровичу Пономаренко,оперировавшему меня 31.08.2023, а также замечательному анестезиологу Илье и всей хирургической бригаде проводившей операцию.Антон Петрович успешно удалил мне межпозвоночную грыжу и избавил меня от адской боли. Он - потрясающий врач и замечательный человек! Из-за грыжи у меня отнималась левая нога, и я уже думала, что никогда не смогу нормально жить и ходить , но после операции, буквально на следующее утро я смогла встать и пойти сама.Это такое счастье не чувствовать боли… СПАСИБО ВАМ огромное))Сразу после больницы направили на реабилитацию в санаторий👍Сейчас,спустя две недели после операции болей нет никаких)) 🙏🙏 Антон Петрович я очень Вам признательна за профессионализм, компетентность, чуткость, преданность своему делу, очень доброе отношение к пациенту и желание помочь ему. Вы самый лучший доктор! Спасибо Вам!😘